![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: КАК ЖЕНЩИНА
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: Я - ЖЕНЩИНА
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: КОМАНДА- КАК МУЖЧИНА: К КАЖДОМУ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД, ЖЕЛАТЕЛЬНО СЗАДИ
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Гинер: Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещами по комнатам чтоль шарится... ога, епта, мелочь по карманам писдит клептоман, сука -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид - Команда - Женщина - Подход ... это что же получается то вообще ? это что же происходит в стане вражеском ?
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: я бы с удовольствием отдохнул, но болельщики не отпускают
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он не планирует покидать команду в ближайшее время. «Я бы с удовольствием отдохнул, но болельщики не отпускают. В последнее время муссируется тема: продается ли клуб, уйду ли я. И болельщики приходят и говорят единственное: не делай этого. Хотя я довольно состоятельный человек и, может, хотел бы к 50 годам сделать паузу, побыть с семьей, дочкой, внучками. Но бросить клуб, плюнуть на все не могу. Пока не могу точно ответить, когда будет построен новый стадион для ЦСКА. Мы с Министерством обороны уже полтора года беседуем о продлении аренды на землю. Строить, пока не получу продление аренды, не могу. Думаю, в министерстве сидят здравомыслящие люди, которые все-таки решат вопрос. Тогда мы сразу продолжим строительство. Пока закончен нулевой цикл, фундамент делается», – приводят слова Гинера «Известия». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: я бы с удовольствием отдохнул, но болельщики не отпускают Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он не планирует покидать команду в ближайшее время. бросить клуб, плюнуть на все не могу. Опять лукавит Гинер. Продажа ведущих игроков без адекватной компенсации - разве это не плевок на команду? Теперь мечется с тренерами. Болельщики его не отпускают ![]() |
|
|
![]()
|
|
ааааааа! убейте меня кто-нибудь!
эта фсе слууууцкий придумал! "Талисманом сборной России на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере станет синий чебурашка." а почему не розовый крокодил? а еще лучше - голубой бигимотеГ -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид - Команда - Женщина - Подход ... это что же получается то вообще ? это что же происходит в стане вражеском ? Содомия, трэш и угар © Паук -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набабкин может перейти в ЦСКА
Как стало известно "Чемпионат. Ру", по окончании Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге 23-летний защитник "Москвы" Кирилл Набабкин перейдёт в ЦСКА. В декабре у футболиста истекает контракт с "горожанами" и он уже сейчас имеет право подписать предварительный контракт с другим клубом. Напомним, что в 2004 году Набабкин выступал за дубль "Москвы", который в то время тренировал нынешний наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Он же в августе 2005 года перевёл молодого защитника в основную команду, которую к тому времени сам и возглавил. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Набабкин может перейти в ЦСКА Как стало известно "Чемпионат. Ру", по окончании Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге 23-летний защитник "Москвы" Кирилл Набабкин перейдёт в ЦСКА. В декабре у футболиста истекает контракт с "горожанами" и он уже сейчас имеет право подписать предварительный контракт с другим клубом. Напомним, что в 2004 году Набабкин выступал за дубль "Москвы", который в то время тренировал нынешний наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Он же в августе 2005 года перевёл молодого защитника в основную команду, которую к тому времени сам и возглавил. ну вот и славно - одна сестра уже ушла в историю -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив по слухам хочет вернуть Рыжикова. До них тоже дошло что воротчик лег, это непозволительная роскошь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив по слухам хочет вернуть Рыжикова. До них тоже дошло что воротчик лег, это непозволительная роскошь. А Левенца они не хотят попробовать в воротах ? ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положение о лимите и статус игроков с двумя паспортами могут быть пересмотрены
Как стало известно "СЭ", зимой может претерпеть изменения статус футболистов клубов РФПЛ, имеющих паспорта граждан РФ, но выступающих за сборные других стран. В настоящее время игроки с российскими паспортами, но выступающие за другие сборные, не подпадают под пункт 5.9. регламента чемпионата России-2009, который гласит: "В ходе матча в составе команды на поле одновременно могут находиться не более шести легионеров. Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют красный цвет. В чемпионате 2010 года количество легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать шести. Количество легионеров, вносимых в протокол матча, не ограничено". Однако после окончания сезона руководство российского футбола, по нашим данным, намерено вернуться к рассмотрению вопроса о признании легионерами лиц, имеющих российское гражданство, но постоянно выступающих за другие национальные команды. Напомним, что подобное предложение уже выдвигалось как перед стартом нынешнего первенства, так и летом, но в обоих случаях принято не было. Вместе с тем планируется, что футболисты с российскими паспортами, отказавшиеся от выступлений за зарубежные сборные, подпадать под лимит по-прежнему не будут. Еще одно изменение вышеуказанного пункта регламента, возможно, коснется количества иностранцев, которые могут единовременно выходить на поле: не исключено, что их число увеличится до семи. Если хотя бы одно из двух изменений вступит в силу, многим клубам придется в срочном порядке корректировать трансферную политику. (Александр МАРТАНОВ) 7 легионеров на поле?! Это было бы клёво:) ! И плевать тогда на первый пункт про двойные паспорта ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» рассчитывает на приход 5–6 новичков
Цитата – Приход в команду Анатолия Тимощука возможен? – В принципе все возможно. Речь может идти не только о полноценном трансфере, но и, скажем, об аренде. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/354220 А нужно ли Тимощуку динамо? ![]() Цитата – Появилась информация о том, что «Динамо» предложило контракт полузащитнику «Рубина» Рязанцеву. – Неправда. Единственное, что могу сказать, Саша – хороший игрок. врет небось:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:20 |