![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно, а что у некоторых ума прибавилось? Да нет . Судя по статье- Цитата ее обладатель в обязательном порядке должен подтвердить соответствующую категорию. проверяют -НЕ УБАВИЛОСЬ ли? ![]() Убил нах... ![]() -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... Андрюха как-то немного странно ответил))) но намек, типа то что он написали, правда, а Валера чота многа бычит!))) Андрюха, наехал на Карпина, типа выграл пару матчей, теперь может говорить все что угодно(ответ на итервью Тихонова)! а дословно можно увидеть, что Тихонов ответил? дословно в повторе, наверно где-та в 21-30))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... Андрюха как-то немного странно ответил))) но намек, типа то что он написали, правда, а Валера чота многа бычит!))) Андрюха, наехал на Карпина, типа выграл пару матчей, теперь может говорить все что угодно(ответ на итервью Тихонова)! а дословно можно увидеть, что Тихонов ответил? можно прочитать + там есть кнопка "видео", а значит и посмотреть: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ren-vstupati-v- -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко Адриансе – запасной вариант «Зенита»?
Как стало известно «Советскому спорту», голландский специалист Ко Адриансе может стать запасным вариантом для санкт-петербургского «Зенита» на случай, если клуб не сможет заполучить зимой итальянца Лучано Спаллетти. Выступая вчера в голландской телепередаче «Studio Voetbal», экспертом которой он является, Ко Адриансе заявил, что ведет переговоры с одним из очень богатых восточноевропейских клубов и может возглавить его с начала сезона уже этой зимой. Напомним, что «Зенит» как раз ищет себе нового тренера и главным кандидатом на этот пост является итальянский специалист Лучано Спаллетти, недавно покинувший «Рому». По информации итальянских СМИ, Спаллетти подписал с «Зенитом» предварительный контракт, который вступит в силу в том случае, если питерцы закончат сезон в тройке призеров, гарантировав себе участие в Лиге чемпионов на будущий год. Видимо, вариант с Ко Адриансе прорабатывается на тот случай, если «Зенит» не сумеет финишировать в тройке и Спаллетти откажется возглавить клуб. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html
"С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... бывает и похлеще ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... бывает и похлеще ![]() А сколько детей у Семака?По-моему он уже отец Герой, правда от двух браков, но все же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... бывает и похлеще ![]() А сколько детей у Семака?По-моему он уже отец Герой, правда от двух браков, но все же... пятеро у него детей. Хорошо хоть с Барселоной играли, а не с хафнадорфьором или залаэгерсегом, а то нетрезвому семаку нивжисть не выговорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... Да, мне тут еще комменты понравились: "Быстров: Сына назвал иуда" "Штанге: Дочку назвал Сетке" "........... А еще лучше................ назвать ее Стакан или Кулек..... Стакан Семак Кулек Семак" "а если бы он играл против Диярбакирспор из турции ))))))))" Павлюченко : " Тещу буду звать Реднапом !" -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... Да, мне тут еще комменты понравились: "Быстров: Сына назвал иуда" "Штанге: Дочку назвал Сетке" "......... А еще лучше.......... назвать ее Стакан или Кулек.... Стакан Семак Кулек Семак" "а если бы он играл против Диярбакирспор из турции ))))))))" Павлюченко : " Тещу буду звать Реднапом !" Гыыыыыыыыыы -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... Не, ну я понимаю, что в тот день его «Рубин» с «Барселоной» играл, хорошо, кстати, что не с «Унирей», а ведь мог бы, но назвать ТАК дочь... Не знаю... Барселона Семак, Барселона Сергеевна Семак. Наш капитан действительно отжег! :-) P.S. Родится сын, назову Реалом. А че, Реал Иваныч. Звучит! Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) это не нашего тракториста в конюшню занесло? ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством
В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов, сообщает "Интерфакс". Инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома № 16, корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров Каюмова удалось убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Каюмова доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуев: Каюмов действительно находится в больнице
Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев подтвердил информацию о том, что 44-летний футбольный судья Альмир Каюмов госпитализирован после попытки суицида. "Каюмов действительно находится в больнице. Это единственное, что я могу подтвердить на данный момент. Мы внимательно следим за его состоянием. Оно, на мой взгляд, стабильно. С Альмиром я не общался", - приводит слова Зуева "Советский спорт". "Как только переговорим с врачами, сможем подробнее ответить на вопрос, что произошло", – добавил Зуев. По неподтвержденной пока информации, причиной, побудившей Каюмова на такой шаг, могли стать семейные проблемы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Атлетико" намерен подписать Домингеса и Рязанцева
В январе "Атлетико" намерен подписать двух полузащитников "Рубина" - Алехандро Домингеса и Александра Рязанцева. Соглашения обоих игроков с казанским клубом истекают в ноябре, и они могут переехать в Мадрид в качестве свободных агентов, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что в услугах Домингеса также проявляет заинтересованность "Эспаньол". |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-349521.html "С дочкой всё хорошо. Она, кстати, родилась, когда мы в Казани с "Барселоной" играли. Как назвали? Вот как раз Барселоной. Хорошее имя. хыыыы... Барселона Сергеевна СемаГ эт за гранью шта пестец... Будут Барсой звать. Был бы сын - был бы Барсик. Звучит, хуле ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:30 |