IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Panda
сообщение Jul 26 2009, 09:00
Сообщение #196

КМС

Из: Башкортостан Уфа

Цитата(Polyak89 @ Jul 26 2009, 03:54) *
Цитата
ItaSportPress: Розина подпишет договор с "Зенитом"

Как сообщает ItaSportPress, полузащитник "Торино" Алессандро Розина в ближайшее время подпишет соглашение с "Зенитом". Санкт-петербургский клуб готов заплатить за итальянца € 7,5 млн. По информации издания, Розина подпишет трёхлетний контракт с "Зенитом" уже во вторник.

Напомним, помимо "Зенита" на полузащитника претендовал московский "Локомотив" и "Наполи".

Источник: "Чемпионат. Ру"

С зенидом по баблу конкурировать вааще бесполезно, в том числе и лохам))

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 26 2009, 09:09
Сообщение #197

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Непомнящий: премьер-министр никуда не вмешивается

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился мнением о матче против "Ростова", который завершился нулевой ничьей, в рамках 15-го тура чемпионата России.

"Ростов" не выиграл, но и мы не проиграли. Хозяева выглядели предпочтительнее, однако не забили и поэтому не победили. Нам трудно нести на своих плечах и не всегда удаётся сбросить груз нынешней ситуации, когда к "Томи" приковано повышенное внимание. Эта ситуация оценивается не очень правильно. Премьер-министр никуда не вмешивается. Просто руководство области смогло достучаться до бизнесменов", — цитирует Непомнящего официальный сайт "Ростова".

+Quote Post
Polyak89
сообщение Jul 26 2009, 14:12
Сообщение #198

ММ

Из: Ростовская обл.

Цитата(Skywalker @ Jul 26 2009, 10:09) *
Непомнящий: премьер-министр никуда не вмешивается

а как же! dry.gif

--------------------
КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 26 2009, 19:52
Сообщение #199

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Розина: с "Зенитом" я буду бороться за трофеи

Полузащитник "Торино" Алессандро Розина признался, что будет рад переходу в "Зенит".

"Я переезжаю в прекрасный город. Со своей новой командой я буду бороться за трофеи. Я этому очень рад", - приводит слова Розины La Stampa.

По информации издания, в ближайшее время Розина прилетит в Санкт-Петербург и подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт. За один сезон 25-летний футболист будет получать € 2 млн. Трансфер Розины обойдётся "Зениту" в € 7,3 млн.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 26 2009, 19:58
Сообщение #200

Эксперт

Душа форума

"Блэкберн" вновь интересуется Погребняком

Центральный нападающий питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк, контракт которого с командой Дика Адвоката истекает в декабре этого года, вновь попал в сферу интересов главного тренера английского "Блэкберна" Сэма Эллардайса.

По информации английского издания The People 25-летний форвард может перебраться на Туманный Альбион еще этим летом за минимальную денежную компенсацию или же отправится в "Блэкберн" зимой в статусе свободного агента.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 26 2009, 20:32
Сообщение #201

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ursula @ Jul 26 2009, 20:52) *
Розина: с "Зенитом" я буду бороться за трофеи

Полузащитник "Торино" Алессандро Розина признался, что будет рад переходу в "Зенит".

"Я переезжаю в прекрасный город. Со своей новой командой я буду бороться за трофеи. Я этому очень рад", - приводит слова Розины La Stampa.

По информации издания, в ближайшее время Розина прилетит в Санкт-Петербург и подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт. За один сезон 25-летний футболист будет получать € 2 млн. Трансфер Розины обойдётся "Зениту" в € 7,3 млн.

ох, вот это прекрасный игрок. Светлая голова.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 26 2009, 20:41
Сообщение #202

Эксперт

Цитата(ursula @ Jul 26 2009, 20:58) *

ой боже.. Пусть писдует ради бога... но если вновом контракте бабок много дадут, то жаба то задушит..))

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 26 2009, 20:52
Сообщение #203

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Jul 26 2009, 21:41) *
Цитата(ursula @ Jul 26 2009, 20:58) *

ой боже.. Пусть писдует ради бога... но если вновом контракте бабок много дадут, то жаба то задушит..))

Бабок деревянных и побольше.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 27 2009, 00:11
Сообщение #204

Эксперт

Душа форума

По мнению немецких СМИ, Вагнер Лав договорился со "Штутгартом"

По информации наших коллег из газеты Stuttgarter Nachrichten, нападающий ЦСКА Вагнер Лав достиг согласия с представителями "Штутгарта" о переходе в этот клуб.

Однако ЦСКА пока не дает добро на трансфер 25-летнего бразильца. Напомним, что предложение штутгартцев приобрести Вагнера Лав за 15 миллионов евро руководство армейского клуба отклонило сразу. Тогда немцы повысили сумму до 20 миллионов. ЦСКА пока не принял и это предложение, попросив время на обдумывание.

Между тем, по сообщениям немецкой печати, "Штутгарт" в поисках замены перешедшему в "Баварию" Марио Гомесу проявляет интерес также к форварду мадридского "Реала" Альваро Негредо и к принадлежащему "Челси" перуанскому нападающему Клаудио Писарро, который прошлый сезон провел в "Вердере". (Ефим ШАИНСКИЙ)

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Jul 27 2009, 00:26
Сообщение #205

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(ursula @ Jul 27 2009, 01:11) *
По мнению немецких СМИ, Вагнер Лав договорился со "Штутгартом"

По информации наших коллег из газеты Stuttgarter Nachrichten, нападающий ЦСКА Вагнер Лав достиг согласия с представителями "Штутгарта" о переходе в этот клуб.

Однако ЦСКА пока не дает добро на трансфер 25-летнего бразильца. Напомним, что предложение штутгартцев приобрести Вагнера Лав за 15 миллионов евро руководство армейского клуба отклонило сразу. Тогда немцы повысили сумму до 20 миллионов. ЦСКА пока не принял и это предложение, попросив время на обдумывание.

Между тем, по сообщениям немецкой печати, "Штутгарт" в поисках замены перешедшему в "Баварию" Марио Гомесу проявляет интерес также к форварду мадридского "Реала" Альваро Негредо и к принадлежащему "Челси" перуанскому нападающему Клаудио Писарро, который прошлый сезон провел в "Вердере". (Ефим ШАИНСКИЙ)

Пусть валит, нам только гуд будет )

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Polyak89
сообщение Jul 27 2009, 00:30
Сообщение #206

ММ

Из: Ростовская обл.

Коники начинают подразваливаться...

--------------------
КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 27 2009, 12:44
Сообщение #207

Эксперт

Маазу: не ожидали от "Спартака" такого футбола

Нападающий ЦСКА Моусса Оуво Маазу признал, что его команда была полностью переиграна московским "Спартаком" в матче 15-го тура Премьер-Лиги, который завершился поражением красно-синих со счётом 1:2.

"Кошмар! Вынужден признать, что соперники нас полностью переиграли. Мы не ожидали от "Спартака" такого футбола, хотя начали вроде бы неплохо, открыли счёт и в общем-то контролировали игру. Но где-то в середине первого тайма соперники резко прибавили. Лидеры идут плотной группой, поэтому по большому счёту ничего страшного не случилось. Позади лишь половина чемпионата, и у нас есть время, чтобы всё исправить. Надеюсь, очки, которые сегодня потеряли, наберём в ближайших матчах. Другого выхода у нас нет, поскольку ЦСКА намерен продолжить борьбу за чемпионский титул", — цитирует Маазу "Спорт-экспресс".

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 27 2009, 12:44
Сообщение #208

Эксперт

В. Березуцкий: ЦСКА ещё не сказал последнего слова

Защитник Василий Березуцкий уверен, что поражение от московского "Спартака" не вычеркнуло ЦСКА из числа претендентов на золотые медали.

"Спартаковцы лучше двигались и создали больше голевых моментов. У нас был шанс развить успех при счёте 1:0, но сделать это, к сожалению, не удалось. Что ж, теперь главное — как можно скорее забыть этот матч. Уверен: ЦСКА в этом чемпионате ещё не сказал последнего слова. Развязка борьбы за золото наступит только в самом конце первенства", — передаёт слова армейского защитника "Спорт-экспресс".

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 27 2009, 12:45
Сообщение #209

Эксперт

Бутенко: Колобаев допустил незначительные ошибки

Делегат Андрей Бутенко оценил судейство Александра Колобаева в матче 15-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак" (1:2).

"Главный арбитр отсудил отлично. Но незначительные ошибки им всё-таки были допущены в центре поля. Они не влияли на ход матча, но повлияли на оценку. Колобаев получил "четыре". Его помощники – по пять баллов", – отметил Бутенко в интервью "Советскому спорту".

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jul 27 2009, 12:46
Сообщение #210

Эксперт

Бышовец: Карпин расставил игроков по своим местам

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец поделился своим мнением о столичном дерби, в котором "Спартак" добился минимального перевеса над ЦСКА, выиграв со счётом 2:1.

"Мне кажется, матч получился. Он был и зрелищным, и напряжённым. Первый тайм вышел обоюдоострым и в целом равным не только по счёту. Но после перерыва, как мне кажется, "Спартак" подавил своего соперника – за счёт активности, скорости. Возможно, на действиях армейцев сказалось то, что для них это был уже третий матч в течение недели. Так или иначе, спартаковцы выглядели и быстрее, и изобретательнее.

На мой взгляд, главным фактором успеха "Спартака" стало то, что Карпин сумел расставить игроков по своим местам. И это относится не только к Алексу, но и ко всей команде. При Лаудрупе этого не наблюдалось: у датчанина многие играли на местах, которые им были не совсем удобны. Тренер "Спартака" сумел стабилизировать состав, чего пока нельзя сказать о ЦСКА", — передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат. Ру" Олег Лысенко

+Quote Post

316 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic