![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ItaSportPress: Розина подпишет договор с "Зенитом" Как сообщает ItaSportPress, полузащитник "Торино" Алессандро Розина в ближайшее время подпишет соглашение с "Зенитом". Санкт-петербургский клуб готов заплатить за итальянца € 7,5 млн. По информации издания, Розина подпишет трёхлетний контракт с "Зенитом" уже во вторник. Напомним, помимо "Зенита" на полузащитника претендовал московский "Локомотив" и "Наполи". Источник: "Чемпионат. Ру" С зенидом по баблу конкурировать вааще бесполезно, в том числе и лохам)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непомнящий: премьер-министр никуда не вмешивается
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился мнением о матче против "Ростова", который завершился нулевой ничьей, в рамках 15-го тура чемпионата России. "Ростов" не выиграл, но и мы не проиграли. Хозяева выглядели предпочтительнее, однако не забили и поэтому не победили. Нам трудно нести на своих плечах и не всегда удаётся сбросить груз нынешней ситуации, когда к "Томи" приковано повышенное внимание. Эта ситуация оценивается не очень правильно. Премьер-министр никуда не вмешивается. Просто руководство области смогло достучаться до бизнесменов", — цитирует Непомнящего официальный сайт "Ростова". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина: с "Зенитом" я буду бороться за трофеи
Полузащитник "Торино" Алессандро Розина признался, что будет рад переходу в "Зенит". "Я переезжаю в прекрасный город. Со своей новой командой я буду бороться за трофеи. Я этому очень рад", - приводит слова Розины La Stampa. По информации издания, в ближайшее время Розина прилетит в Санкт-Петербург и подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт. За один сезон 25-летний футболист будет получать € 2 млн. Трансфер Розины обойдётся "Зениту" в € 7,3 млн. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Блэкберн" вновь интересуется Погребняком
Центральный нападающий питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк, контракт которого с командой Дика Адвоката истекает в декабре этого года, вновь попал в сферу интересов главного тренера английского "Блэкберна" Сэма Эллардайса. По информации английского издания The People 25-летний форвард может перебраться на Туманный Альбион еще этим летом за минимальную денежную компенсацию или же отправится в "Блэкберн" зимой в статусе свободного агента. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина: с "Зенитом" я буду бороться за трофеи Полузащитник "Торино" Алессандро Розина признался, что будет рад переходу в "Зенит". "Я переезжаю в прекрасный город. Со своей новой командой я буду бороться за трофеи. Я этому очень рад", - приводит слова Розины La Stampa. По информации издания, в ближайшее время Розина прилетит в Санкт-Петербург и подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт. За один сезон 25-летний футболист будет получать € 2 млн. Трансфер Розины обойдётся "Зениту" в € 7,3 млн. ох, вот это прекрасный игрок. Светлая голова. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.348 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По мнению немецких СМИ, Вагнер Лав договорился со "Штутгартом"
По информации наших коллег из газеты Stuttgarter Nachrichten, нападающий ЦСКА Вагнер Лав достиг согласия с представителями "Штутгарта" о переходе в этот клуб. Однако ЦСКА пока не дает добро на трансфер 25-летнего бразильца. Напомним, что предложение штутгартцев приобрести Вагнера Лав за 15 миллионов евро руководство армейского клуба отклонило сразу. Тогда немцы повысили сумму до 20 миллионов. ЦСКА пока не принял и это предложение, попросив время на обдумывание. Между тем, по сообщениям немецкой печати, "Штутгарт" в поисках замены перешедшему в "Баварию" Марио Гомесу проявляет интерес также к форварду мадридского "Реала" Альваро Негредо и к принадлежащему "Челси" перуанскому нападающему Клаудио Писарро, который прошлый сезон провел в "Вердере". (Ефим ШАИНСКИЙ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мнению немецких СМИ, Вагнер Лав договорился со "Штутгартом" По информации наших коллег из газеты Stuttgarter Nachrichten, нападающий ЦСКА Вагнер Лав достиг согласия с представителями "Штутгарта" о переходе в этот клуб. Однако ЦСКА пока не дает добро на трансфер 25-летнего бразильца. Напомним, что предложение штутгартцев приобрести Вагнера Лав за 15 миллионов евро руководство армейского клуба отклонило сразу. Тогда немцы повысили сумму до 20 миллионов. ЦСКА пока не принял и это предложение, попросив время на обдумывание. Между тем, по сообщениям немецкой печати, "Штутгарт" в поисках замены перешедшему в "Баварию" Марио Гомесу проявляет интерес также к форварду мадридского "Реала" Альваро Негредо и к принадлежащему "Челси" перуанскому нападающему Клаудио Писарро, который прошлый сезон провел в "Вердере". (Ефим ШАИНСКИЙ) Пусть валит, нам только гуд будет ) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коники начинают подразваливаться...
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
Маазу: не ожидали от "Спартака" такого футбола
Нападающий ЦСКА Моусса Оуво Маазу признал, что его команда была полностью переиграна московским "Спартаком" в матче 15-го тура Премьер-Лиги, который завершился поражением красно-синих со счётом 1:2. "Кошмар! Вынужден признать, что соперники нас полностью переиграли. Мы не ожидали от "Спартака" такого футбола, хотя начали вроде бы неплохо, открыли счёт и в общем-то контролировали игру. Но где-то в середине первого тайма соперники резко прибавили. Лидеры идут плотной группой, поэтому по большому счёту ничего страшного не случилось. Позади лишь половина чемпионата, и у нас есть время, чтобы всё исправить. Надеюсь, очки, которые сегодня потеряли, наберём в ближайших матчах. Другого выхода у нас нет, поскольку ЦСКА намерен продолжить борьбу за чемпионский титул", — цитирует Маазу "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
В. Березуцкий: ЦСКА ещё не сказал последнего слова
Защитник Василий Березуцкий уверен, что поражение от московского "Спартака" не вычеркнуло ЦСКА из числа претендентов на золотые медали. "Спартаковцы лучше двигались и создали больше голевых моментов. У нас был шанс развить успех при счёте 1:0, но сделать это, к сожалению, не удалось. Что ж, теперь главное — как можно скорее забыть этот матч. Уверен: ЦСКА в этом чемпионате ещё не сказал последнего слова. Развязка борьбы за золото наступит только в самом конце первенства", — передаёт слова армейского защитника "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
Бутенко: Колобаев допустил незначительные ошибки
Делегат Андрей Бутенко оценил судейство Александра Колобаева в матче 15-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак" (1:2). "Главный арбитр отсудил отлично. Но незначительные ошибки им всё-таки были допущены в центре поля. Они не влияли на ход матча, но повлияли на оценку. Колобаев получил "четыре". Его помощники – по пять баллов", – отметил Бутенко в интервью "Советскому спорту". |
|
|
![]()
|
|
Бышовец: Карпин расставил игроков по своим местам
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец поделился своим мнением о столичном дерби, в котором "Спартак" добился минимального перевеса над ЦСКА, выиграв со счётом 2:1. "Мне кажется, матч получился. Он был и зрелищным, и напряжённым. Первый тайм вышел обоюдоострым и в целом равным не только по счёту. Но после перерыва, как мне кажется, "Спартак" подавил своего соперника – за счёт активности, скорости. Возможно, на действиях армейцев сказалось то, что для них это был уже третий матч в течение недели. Так или иначе, спартаковцы выглядели и быстрее, и изобретательнее. На мой взгляд, главным фактором успеха "Спартака" стало то, что Карпин сумел расставить игроков по своим местам. И это относится не только к Алексу, но и ко всей команде. При Лаудрупе этого не наблюдалось: у датчанина многие играли на местах, которые им были не совсем удобны. Тренер "Спартака" сумел стабилизировать состав, чего пока нельзя сказать о ЦСКА", — передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат. Ру" Олег Лысенко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 13:44 |