![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена Домингесу?
Не за горами январское трансферное окно, и казанский "Рубин" ждут серьезные кадровые перестановки, так как нападающий действующих чемпионов Премьер-Лиги Алехандро Домингес намерен покинуть стан российского клуба. В качестве замены своему лидеру казанцы рассматривают испанского форварда "Хетафе" Роберто Сольдадо. Казанский клуб предложил 24-летнему испанцу контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Это в два раза больше, чем форвард зарабатывает в мадридской команде, сообщает Marca. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по мне Игнатьев пока сыроват. по мне тоже, но потенциал заметен уже сейчас! yes ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена Домингесу? Не за горами январское трансферное окно, и казанский "Рубин" ждут серьезные кадровые перестановки, так как нападающий действующих чемпионов Премьер-Лиги Алехандро Домингес намерен покинуть стан российского клуба. В качестве замены своему лидеру казанцы рассматривают испанского форварда "Хетафе" Роберто Сольдадо. Казанский клуб предложил 24-летнему испанцу контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Это в два раза больше, чем форвард зарабатывает в мадридской команде, сообщает Marca. 4 млн? :О) Учись Федун, как мошной трясти надо, ради достижения поставленной цели -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 млн? :О) Учись Федун, как мошной трясти надо, ради достижения поставленной цели Чем-чем трясти, простите? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 млн? :О) Учись Федун, как мошной трясти надо, ради достижения поставленной цели Чем-чем трясти, простите? Мошна́ — небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена Домингесу? Не за горами январское трансферное окно, и казанский "Рубин" ждут серьезные кадровые перестановки, так как нападающий действующих чемпионов Премьер-Лиги Алехандро Домингес намерен покинуть стан российского клуба. В качестве замены своему лидеру казанцы рассматривают испанского форварда "Хетафе" Роберто Сольдадо. Казанский клуб предложил 24-летнему испанцу контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Это в два раза больше, чем форвард зарабатывает в мадридской команде, сообщает Marca. 4 млн? :О) Учись Федун, как мошной трясти надо, ради достижения поставленной цели банально ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а Федун тут причем?За Мегаигрока Кариоку заплатили в 2 раза больше. Мож гендиру стоит перестать чесать мошонку и вытащить пару золотых из мошны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 млн? :О) Учись Федун, как мошной трясти надо, ради достижения поставленной цели Чем-чем трясти, простите? не тем чем ты подумал ггг -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и поглядим на него у Божовича:) у Божовича все хорошие, могу тебе сразу сказать что Иванов там нормально смотреться будет) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а Федун тут причем?За Мегаигрока Кариоку заплатили в 2 раза больше. Мож гендиру стоит перестать чесать мошонку и вытащить пару золотых из мошны? Сам понял, что написал? Перевести? Федун должен ехать и подписывать игроков? нет конечно, его задача продать подороже -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
Ну а Федун тут причем?За Мегаигрока Кариоку заплатили в 2 раза больше. Мож гендиру стоит перестать чесать мошонку и вытащить пару золотых из мошны? Сам понял, что написал? Перевести? Федун должен ехать и подписывать игроков? нет конечно, его задача продать подороже Его задача-дать денег. На прошлогоднюю селекцию было выделено громадное количество денег. Как ею распорядились думаю не его дело. А тогоже Быстрова продавал не он. Мож стоит немного и "икону" затронуть.(думаю вы поняли о ком я) |
|
|
![]()
|
|
«Зенит» претендует на Кристофа Метцельдера
Центральный защитник мадридского «Реала» 29-летний Кристоф Метцельдер попал в сферу трансферных интересов санкт-петербургского «Зенита». Еще не так давно защищавший цвета сборной Германии игрок (49 матчей за Бундестим) перестал проходить в стартовый состав «сливочных». Контракт игрока с «Реалом» действует до июня 2010 года, однако руководство клуба дало игроку понять, что в дальнейших его услугах не заинтересовано. Теперь, помимо «Зенита», его отслеживают некоторые клубы Бундеслиги. Еще один претендент на Метцельдера – французский «Лион» -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мошна́ — небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька ![]() Ах мошнооооой. Ну тогда прошу прощения) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 15:05 |