![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант 11 лучших:
Акинфеев Паршивлюк - Шаронов-Сесар Навас- Ансальди Семак Быстров-Алекс -Зырянов Веллитон- Домингес -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Белозёров в межсезонье может пополнить состав "Москвы"
28-летний центральный защитник самарских «Крыльев Советов» Александр Белозёров в межсезонье может пополнить состав «Москвы». Сделка по переходу должна быть завершена после сезона-2009, когда окончательно станет ясен статус самарского игрока. По существующим регламентам РФС и ФИФА в случае значительной задержки зарплаты футболист имеет право досрочно в одностороннем порядке разорвать контракт и стать свободным агентом. В этом случае Белозёров достанется горожанам бесплатно. Также в услугах Белозёрова заинтересованы «Сатурн» и столичный «Локомотив». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а по мне Игнатьев пока сыроват. Цитата по мне тоже, но потенциал заметен уже сейчас! ![]() Эх, его бы в СМ. -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РФС назвал лучших игроков сезона Поздравляю ребят , попавших в число 33 лучших в сезоне! (хотя непонятно , что это дает?) Предлагаю (в смысле поддерживаю начинание Лаврентий Палыч) начинать публиковать (тему что ли открыть?) СВОИ составы ЛУЧШИХ по сезону! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата РФС назвал лучших игроков сезона Поздравляю ребят , попавших в число 33 лучших в сезоне! (хотя непонятно , что это дает?) Предлагаю (в смысле поддерживаю начинание Лаврентий Палыч) начинать публиковать (тему что ли открыть?) СВОИ составы ЛУЧШИХ по сезону! открывай) в разделе "Чемпионат России" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Вань . Давайте лучше Вы , "отцы-руководители"...
ЗЫ: Я уже ЛАДЕ отписал , там сами решайте , что и когда... (потому что моё имхо, много "лишнего и ненужного в темах " Вы должны регулировать это дело.. А простым юзерам , ну например темы о Днях рождениях , да , это "дело", мало ли кто чего упустил.. Ну и флуд наверное .. любим мы "пофлудить...." ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Вань . Давайте лучше Вы , "отцы-руководители"... ЗЫ: Я уже ЛАДЕ отписал , там сами решайте , что и когда... (потому что моё имхо, много "лишнего и ненужного в темах " Вы должны регулировать это дело.. А простым юзерам , ну например темы о Днях рождениях , да , это "дело", мало ли кто чего упустил.. Ну и флуд наверное .. любим мы "пофлудить..." ![]() Готово. Выкладываем тут: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9339 -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас писал в теме , Злобным , открытую.. Пришла супруга , говорит обалденная реклама магазинов "Перекресток" по ТВ прошла.. Там тележка , "мясо" лежит в целлофане... Песню поет.."Оле, оле оле .. Мясо вперед.. ! "Рыба " на прилавке-" фу... Животное...!
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Мутко сложил с себя полномочия президента РФС
Сегодня на заседании Исполкома Российского футбольного союза Виталий Мутко сложил с себя полномочия президента РФС. В соответствии с Уставом РФС обязанности президента поручено исполнять первому вице-президенту Никите Павловичу Симоняну. 3 февраля состоится Конференция РФС, на которой Виталий Мутко представит отчет о проделанной работе, там же пройдут выборы президента РФС, сообщает официальный сайт организации. Виталий Мутко: я пять лет не получал зарплату Виталий Мутко, покинувший свой пост президента РФС, считает, что ничего плохого российскому футболу он не сделал. — Я очень люблю футбол и безгранично предан ему, — приводит слова Мутко Sportbox.ru. — Если что-то не получилось… Что ж, не ошибается тот, кто ничего не делает. Сейчас перед министерством порта, туризма и молодежной политики стоят серьезные задачи по развитию различных видов спорта. На носу Олимпиада, предстоит большая работа. Но с футболом я не прощаюсь, буду продолжать работать ему во благо и в дальнейшем. — Да, были люди, которые меня не любили, — продолжил Мутко. — Но я и не девушка, чтобы меня любить. Критика в адрес РФС очень часто было необоснованной. И ничего плохого футболу я не сделал. В отличие от предшественников, у меня нет пентхауза напротив здания РФС, я пять лет не получал зарплату, а чтобы поехать в командировку, оформлял себе отпуск. зы;Пожалеем может мужчину? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адью, товарищ Мудко
![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается Мутко 5 лет зарпалту в РФС не получал
![]() ![]() и ничего плохого для футбола он сделал))) это из его интервью)))) бугага... Досвидос |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается Мутко 5 лет зарпалту в РФС не получал ![]() ![]() и ничего плохого для футбола он сделал))) это из его интервью)))) бугага... Досвидос Прямо святой. Причислять скоро будем что ли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 29 ноября пройдёт последний тур чемпионата России, а вечером того же дня в московском клубе "Опера" состоится вечеринка года – "Официальное закрытие футбольного сезона-2009".
В этот вечер футболисты "Спартака", "Рубина", "Локомотива", цска, ФК "Москва", "Сатурна" и "Химок" соберутся в одном месте, чтобы вместе отпраздновать окончание футбольного сезона в России. Сюрпризом вечера станет DJ-сет от нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычёва. Начало мероприятия — в 23:30. Подробности по телефону: (495) 643-05-64. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Калининграде создан Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 и 2022 года
Указом губернатора Калининградской области Георгия Бооса создан организационный комитет, который займется подготовкой региона к заявочной кампании за право России провести чемпионата мира по футболу в 2018 или 2022 годах. Заявка Калининграда, который наряду с Санкт-Петербургом входит в Северный кластер, станет одной из составляющих частей общероссийской заявки. В оргкомитет, возглавляемый губернатором, вошли региональные министры и генеральный директор ФК «Балтика» Евгений Тиваненков. В настоящее время подыскивается место для постройки арены на 42-43 тысячи мест, — сообщает «Советский спорт». 24 ноября Калининград посетила группа экспертов FIFA, руководители российской заявки, иностранные координаторы и представители архитектурных бюро. Гости познакомились с необходимой для проведения чемпионата инфраструктурой. Заместитель генерального директора комитета «Россия–2018» Александр Джорджадзе отметил, что Калининград порадовал своим настроем и желанием работать. Однако заявочный комитет интересуют не только технические стороны вопроса, но и «живая» городская составляющая: «Нам интересно всё, что связано с городами-участниками, вплоть до легенд и преданий. Это позволит нам подготовить интересную и яркую заявку, которая в конечном итоге представит в выгодном свете всю Россию». Георгий Боос обозначил преимущества, которыми отличается янтарный край от других городов-претендентов. Среди них удобное паромное и круизное сообщение с Европой, возможность организации кемпингов для автотуристов и международный аэропорт Храброво. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
ВОБ поблагодарило Мутко
Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) выражает искреннюю благодарность министру спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталию Леонтьевичу Мутко, оставившему накануне пост главы РФС, за помощь и поддержку болельщицкого движения в России: "Во многом благодаря Виталию Мутко голос болельщиков впервые за весь советский и российский период наконец был услышан на самом высоком уровне. Многие проблемы, связанные с нарушением прав болельщиков, некомфортным посещением стадионов, с недостаточным развитием футбольной инфраструктуры в различных регионах страны, стали решаться. Во время президентства Мутко сборная России стала настоящим объединяющим фактором для жителей страны, а мы благодаря поддержке РФС преобразили трибуны во время выступлений главной команды страны, сделали их яркими, креативными и мощными. Глава российского футбола во многом помог становлению Всероссийского объединения болельщиков, организация стала членом РФС, а её глава Александр Шпрыгин вошёл в исполком РФС. Мы благодарим вас, Виталий Леонтьевич, за всё, что вы сделали для развития футбола и главного ценителя и потребителя спорта номер один - болельщика! Мы уверены, что новый руководитель РФС продолжит развитие футбола и конструктивного диалога с людьми с трибун!". Источник: РФС Еще бы Каманча не поблагодарил Мудко... И в РФС влез , и лапу засунул в распределение билетов на сборную , а это огромный куш.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:15 |