![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается Мутко 5 лет зарпалту в РФС не получал ![]() ![]() и ничего плохого для футбола он сделал))) это из его интервью)))) бугага... Досвидос Прямо святой. Причислять скоро будем что ли... ![]() чтобы командировочные не получать)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ещё цветочки... Представляю что будет, когда проФурсенко придёт... Всем судьям кто назначит пеналь против бомжей - пожизненная дисквалификация... ![]() -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кули там... Давайте уж матч переиграем... Беспердел, сцуко, полнейший... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кули там... Давайте уж матч переиграем... Беспердел, сцуко, полнейший... РФС-ну и параша. Ч(м)удачье полнейшее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 29 ноября пройдёт последний тур чемпионата России, а вечером того же дня в московском клубе "Опера" состоится вечеринка года – "Официальное закрытие футбольного сезона-2009". В этот вечер футболисты "Спартака", "Рубина", "Локомотива", цска, ФК "Москва", "Сатурна" и "Химок" соберутся в одном месте, чтобы вместе отпраздновать окончание футбольного сезона в России. Сюрпризом вечера станет DJ-сет от нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычёва. Начало мероприятия — в 23:30. Подробности по телефону: (495) 643-05-64. Что там будут делать Химки? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг информацию о том, что манкунианцы намерены приобрести голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.
"Как я и ожидал, он фантастически играл в матчах с нами. Акинфеев - атлетичный и сильный вратарь. Однако не стоит делать из моих слов вывод о том, что мы собираемся заполучить его. Я знаю, ходят слухи о том, что "Манчестер Юнайтед" намерен подписать Акинфеева, но это неправда. Акинфеев - великолепный голкипер, но я доволен нашими вратарями", - заявил Фергюсон в интервью United Review. он наверное расстроился :"( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 29 ноября пройдёт последний тур чемпионата России, а вечером того же дня в московском клубе "Опера" состоится вечеринка года – "Официальное закрытие футбольного сезона-2009". В этот вечер футболисты "Спартака", "Рубина", "Локомотива", цска, ФК "Москва", "Сатурна" и "Химок" соберутся в одном месте, чтобы вместе отпраздновать окончание футбольного сезона в России. Сюрпризом вечера станет DJ-сет от нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычёва. Начало мероприятия — в 23:30. Подробности по телефону: (495) 643-05-64. Что там будут делать Химки? искать новое место работы! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг информацию о том, что манкунианцы намерены приобрести голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. "Как я и ожидал, он фантастически играл в матчах с нами. Акинфеев - атлетичный и сильный вратарь. Однако не стоит делать из моих слов вывод о том, что мы собираемся заполучить его. Я знаю, ходят слухи о том, что "Манчестер Юнайтед" намерен подписать Акинфеева, но это неправда. Акинфеев - великолепный голкипер, но я доволен нашими вратарями", - заявил Фергюсон в интервью United Review. он наверное расстроился :"( нет, он просто немного окуел от суммы, которую за акинфеева гнидер запросил (25 млн. английских фунтов) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eбал я в рот такой чемпионат! Пусть продажные кэдэкашники сами в него играют и болеют! Не успел Мудко уйти, как Гнидер уже подсуетился! И никак на этих ЧМОшников управы не найти. Всё под себя подмяли... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарасов близок к переходу в "Локо"
http://news.sport-express.ru/2009-11-26/332924/ Полузащитник "Москвы" может стать железнодорожником. 22-летний "горожанин" Дмитрий Тарасов, по сведениям "СЭ", получил предложение от "Локомотива" и, вполне вероятно, в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Черкизова. Игорь ДМИТРИЕВ, президент "Москвы": - Мне об этом ничего не известно. Готов повторить то, что говорил неоднократно: мы выдали Тарасову на руки уже подписанный мною контракт с условиями, в которых учтены все пожелания футболиста. Сам Дмитрий сказал, что до конца сезона никаких переговоров вести не будет, а после завершения чемпионата мы с ним вернемся к разговору о его будущем. (Александр МАРТАНОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Игорь ДМИТРИЕВ , президент "Москвы": - Это решение - позор РФС! Если среди тех, кто его инициировал и принимал, есть офицеры, они как честные люди должны застрелиться. Респект, президенту "Москвы" ! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в РФС то офицеры?)) Откуда им там взяться то ?)) Там если только офицеры футбольной анархии.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епанутые со всем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quоte name='ursula' date='Nov 26 2009, 02:23' post='943525']
Игорь ДМИТРИЕВ , президент "Москвы": - Это решение - позор РФС! Если среди тех, кто его инициировал и принимал, есть офицеры, они как честные люди должны застрелиться. [/quote] у меня такое чувство, что Дмитриев очень симпатизирует Карпину и, соответственно, Спартаку.. придут таки Тарасовы-Шешуковы.. как хач то в динаме оказался..? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:18 |