![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое чувство, что Дмитриев очень симпатизирует Карпину и, соответственно, Спартаку.. придут таки Тарасовы-Шешуковы.. как хач то в динаме оказался..? ![]() Дмитриев и сам заинтересован в просере коней в последнем туре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитриев и сам заинтересован в просере коней в последнем туре ну у него симпатия еще раньше наблюдалась, вспомни как они с Карпиным в Футболе России сидели.. хотя может мне кажется много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как обещал промолчу. Все же в правилах я немного шарю. Теперь я спокоен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как обещал промолчу. Все же в правилах я немного шарю. Теперь я спокоен. 50/50.. веллитончега в случае с габулом оправдали. да и отмена конифею карточки - весьма куевое решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как обещал промолчу. Все же в правилах я немного шарю. Теперь я спокоен. 50/50.. веллитончега в случае с габулом оправдали. да и отмена конифею карточки - весьма куевое решение. Честно говоря вчера не думал, что карточку отменят. Но все логично. Раз нарушения не было, то и карточка показана незаслужено. Вспомнил только сегодня о том, что и красные отменяли. Ну гол не отменит никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как обещал промолчу. Все же в правилах я немного шарю. Теперь я спокоен. 50/50.. веллитончега в случае с габулом оправдали. да и отмена конифею карточки - весьма куевое решение. Честно говоря вчера не думал, что карточку отменят. Но все логично. Раз нарушения не было, то и карточка показана незаслужено. Вспомнил только сегодня о том, что и красные отменяли. Ну гол не отменит никто. почему то наши незаслужанные карточки не отменяют, а конские на ура, притом что так до сих пор и не пришли к единому мнению был ли пеналь, это просто -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я как обещал промолчу. Все же в правилах я немного шарю. Теперь я спокоен. 50/50.. веллитончега в случае с габулом оправдали. да и отмена конифею карточки - весьма куевое решение. Честно говоря вчера не думал, что карточку отменят. Но все логично. Раз нарушения не было, то и карточка показана незаслужено. Вспомнил только сегодня о том, что и красные отменяли. Ну гол не отменит никто. почему то наши незаслужанные карточки не отменяют, а конские на ура, притом что так до сих пор и не пришли к единому мнению был ли пеналь, это просто Кто не пришел к единому мнению?Мы тут? |
|
|
![]()
|
|
Кто не пришел к единому мнению?Мы тут? ты прессу читаешь и ящик смотришь? или там тоже юзеры форума сидят? По тебе сомнений нет, ты из КДК. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
раз ты в другую тему не заходишь, то кину сюда
С ВВ, специально для СВИНКИНА. (1590856) Ксюшин папа 25.11.2009 18:21:54 И еще. Помнится в этом году, после игры в Казани, Спартак подавал жалобу на момент с предупреждением Веллика. Это когда вместо штрафного и карточки Рубину, судья(Безбородов?) поступил с точностью до наоборот. Правота Спартака была признана, судья наказан. Но вот карточку никто не отменил, нету сказали такого закону. А сейчас появился, я что-то пропустил? Все равны, но кто-то ровнее? Клоуны... -------------------------------------------------------------------------------- (1590855) Igor_Tver 25.11.2009 18:19:17 "СЭ" апрель, 2006 Жалоба "Спартака" на судейство Игоря Захарова в матче четвертого тура с "Локомотивом" признана обоснованной. Экспертно-судейская комиссия пришла к выводу, что на 8-й минуте встречи защитник "Локо" Олег Пашинин сбил в штрафной Владимира Быстрова. В этом эпизоде судья должен был назначить пенальти, а потому предупреждение, вынесенное спартаковцу за симуляцию, ошибочно. Но в соответствии с правилами желтая карточка отменена быть не может. Таким образом, в этом сезоне на счету Быстрова остаются три "горчичника", и получение четвертого будет означать автоматическую дисквалификацию. ноябрь, 2009. КДК отменил Акинфееву желтую карточку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
(1590855) Igor_Tver 25.11.2009 18:19:17 "СЭ" апрель, 2006 В этом эпизоде судья должен был назначить пенальти, а потому предупреждение, вынесенное спартаковцу за симуляцию, ошибочно. Но в соответствии с правилами желтая карточка отменена быть не может. ноябрь, 2009. КДК отменил Акинфееву желтую карточку регламент вроде поменялся с того времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто не пришел к единому мнению?Мы тут? ты прессу читаешь и ящик смотришь? или там тоже юзеры форума сидят? По тебе сомнений нет, ты из КДК. Ну ты еще скажи, что это я позвонил в КДК, чтоб отстоять свое мнение. ![]() Да. Момент неоднозначный, но еще во время матча у меня закралось сомнение в обоснованности этого пеналя. Потом много раз пересматривал и сделал вывод-что его не было. Меня тут многие обвиняют в "антиспартаковщине", но просто у меня натура такая. Я как то судил игру команды СФ с друзьями. И ничего. Если видел нарушение, то говорил(образно говоря свистел). Ведь никто же не скажет, что я не болел за СФ. Что видел, то и говорил. А мои оценки тем же игрокам СФ после матча?Ты и Солис получали постоянно хорошие оценки, но и вы когда совершали ошибки, я об этом писал. Но вы же не обвиняете меня в "нелюбви" к вам. Да я даже своих родственников (Юру и Дениса) чехвостил постоянно. Не ебет что подскользнулся-нужно было мяч отбивать. Все это конечно же мое субъективное мнение, но что думаю то и говорю. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду вечером в ресторане «Восточный экспресс» состоялся суперфинал конкурса «Мисс Локомотив 2009». На сцене встретились десять претенденток, выбранных специальной комиссией футбольного клуба «Локомотив» и пользователями сайта болельщиков lokomotiv.info. В итоге почетное звание Болельщицы клуба №1 теперь принадлежит Юлии Кизинской из Пензы
http://www.fclm.ru/missloko/?dt= -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
В среду вечером в ресторане «Восточный экспресс» состоялся суперфинал конкурса «Мисс Локомотив 2009». На сцене встретились десять претенденток, выбранных специальной комиссией футбольного клуба «Локомотив» и пользователями сайта болельщиков lokomotiv.info. В итоге почетное звание Болельщицы клуба №1 теперь принадлежит Юлии Кизинской из Пензы http://www.fclm.ru/missloko/?dt= Шикарная новость. Пойду выпью шампанское. Зачем такие новости? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду вечером в ресторане «Восточный экспресс» состоялся суперфинал конкурса «Мисс Локомотив 2009». На сцене встретились десять претенденток, выбранных специальной комиссией футбольного клуба «Локомотив» и пользователями сайта болельщиков lokomotiv.info. В итоге почетное звание Болельщицы клуба №1 теперь принадлежит Юлии Кизинской из Пензы http://www.fclm.ru/missloko/?dt= Шикарная новость. Пойду выпью шампанское. Зачем такие новости? А что? И красиво, и про футбол ![]() -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
А что? И красиво, и про футбол ![]() "идет йожег в каске. не смешно, зато про войну!" (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 15:41 |