![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил Гатагова ну он больше человек-замена, и если бы он играл в ЛЧ, то возможно и поспорил бы с Щенниковым Думаю, Гатагов был лучше. думаю тоже, но в отличие от него Щенников твердый игрок основы, это все и решило Ничего еще не ясно, все зависит от следующего сезона: Щенников может сесть на лавку, если купят кого-нибудь лучше на его позицию, а Гатагов может стать твердым игроком основы. Хотя, то что Гатагов регулярно в заявке на матч уже означает, что он - твердый игрок основы. -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Советский спорт»: Домингес будет признан лучшим игроком сезона Форвард «Рубина» Алехандро Домингес будет признан лучшим футболистом России этого сезона, утверждает «Советский спорт». По окончании футбольного сезона аргентинец будет награжден на торжественном вечере, организованном РФС. Лучшим вратарем стал Игорь Акинфеев из ЦСКА, открытием сезона будет назван его одноклубник Георгий Щенников, лучшим тренером станет Курбан Бердыев из «Рубина», а Станислава Сухину назовут лучшим арбитром года. Думаю Домингес-это перебор. Кого то из наших бразил нужно(вклада больше). Но скорее всего принято из чемпионов выделять. Хз. Вратарь понятно. Новичок возможно. За Сухиной не следил. А мне как раз с вратарем не понятно. Рыжиков ИМХО лучший в этом году. Конифей стоял очень нестабильно, я уж не говорю про то, сколько раз ему очко рвали. С Домингесом согласен, что это перебор. Алекс или Велик более заслуживают этого звания. Очко-это из дворового футбола. У Рубина оборона лучше. Кони же на протяжении сезона пожарили и поэтому индивидуальное мастерство чаще демонстрировал именно Акинфеев. Да и вратарь сборной. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что лучшим игроком стоит все-таки признать Домингеса, потому что очень сложно отделить его выступление от выступления Рубина. А выступление и Алехандро, и Рубина в целом было впечатляющим. Алексу нужно дать что-то вроде приза симпатий, потому что те чудеса, которые порой творил наш 12 номер - это воистину пиршество футбола. Реально буду снова покупать абонемент, чтобы видеть игру Алекса вживую. А что касается открытия сезона - вот уж не Щенников! Почему не Ребко, который играл заметную роль в команде, шедшую большую часть сезона в лидерах и сдувшуюся только после объявления распродажи игроков; почему не Тарасов, игра которого меня, будь я болельщиком Москвы, очень радовала бы; Гатагов тот же, который хоть и сидел часто на лавке, но играл для молодого игрока достаточно ярко. Открытие сезона я так понимаю игрок проведший первый сезон. Так что твои кандидатуры не подходят. Да у тебя и без Алекса всегда абонемент был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарсания: в "Динамо" не будут удерживать Кержакова Советник президента московского "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания поделился планами бело-голубых по усилению состава.
"Думаю, что в начале следующей недели мы объявим о некоторых приобретениях, а также назовем имена тех футболистов, кто команду покинет. Работа предстоит большая, так как перед клубом поставлена задача бороться за чемпионство. Для этого нам нужно приобрести пять-шесть хороших футболистов, которые выведут команду на новый уровень. Поэтому приходится искать игроков как в России, так и за её пределами. Я бы не сказал, что у нас очень крупный трансферный бюджет. Сейчас я не готов озвучивать цифры, но суммы, необходимые для приобретения пяти-шести сильных игроков, будут выделены", - приводит слова Сарсании Sportbox.ru. "Россиян, играющих за рубежом, не так много, и вернуть их очень сложно. Да, есть желание поработать с некоторыми из них, но пока говорить не о чем. Мы бы хотели видеть Семшова у себя, но, надо понимать, что когда он уходил, то был на полтора года моложе. Пока сказать что-то определённое не могу. Руководство и тренерский штаб хотят, чтобы Кержаков остался. Так как контракт с ним действует ещё год, нам важно понимать: либо игрок продлит соглашение с клубом, либо покинет команду. Мы хотим, чтобы он определился. Пока Александр не дал ответа, он размышляет. Мы прекрасно осведомлены о его желании оказаться в одном из клубов премьер-лиги. Поэтому наше отношение к переговорам с ним начинает меняться – мы хотим иметь игрока, который хочет выступать в "Динамо", – добавил Сарсания. Керж к бомжам намылился, к гадалке не ходи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарсания: в "Динамо" не будут удерживать Кержакова Керж к бомжам намылился, к гадалке не ходи Игорь Корнеев: "Зенит" не заинтересован в Кержакове "Зенит" не заинтересован в покупке нападающего "Динамо" Александра Кержакова. Об этом спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сообщил корреспонденту "Советского спорта" Артему ЛОКАЛОВУ. - В данный момент кандидатура Кержакова клубом не рассматривается. У него еще на год рассчитан контракт с "Динамо". После его окончания мы, возможно, вернемся к кандидатуре Александра, - заявил Корнеев. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фергюсону не нужен Акинфеев
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон назвал информацию об интересе его клуба к российскому вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву не соответствующей действительности. «Я знаю, что имели место слухи, говорящие о том, что мы заинтересованы в его подписании, но это неправда. Игорь – великолепный голкипер, однако меня более чем устраивают наши вратари», - сказал шотландский специалист. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарсания: в "Динамо" не будут удерживать Кержакова Керж к бомжам намылился, к гадалке не ходи Игорь Корнеев: "Зенит" не заинтересован в Кержакове "Зенит" не заинтересован в покупке нападающего "Динамо" Александра Кержакова. Об этом спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сообщил корреспонденту "Советского спорта" Артему ЛОКАЛОВУ. - В данный момент кандидатура Кержакова клубом не рассматривается. У него еще на год рассчитан контракт с "Динамо". После его окончания мы, возможно, вернемся к кандидатуре Александра, - заявил Корнеев. оперативно однако -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем новость, скорее из разряда слухов:
ЮРИЙ ЖИРКОВ, левый полузащитник «Челси», зимой может вернуться в ЦСКА на правах аренды, полагает Lifesports.ru. По информации портала, инициатором перехода стал тренер «синих» Карло Анчелотти, которого не устраивают темпы адаптации 26-летнего игрока сборной России в английском футболе. Напомним, прошлым летом Жирков был приобретен по совету прежнего рулевого лондонского клуба Гуса Хиддинка. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макеев первый сезон играет, и играет очень достойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть тогда Алекс будет открытием сезона! Щенников-то тоже второй сезон играет... это слишком мелко для такого мастера, все равно что в 90м Макаров Колдер Трофи получил ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.856 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитриев и сам заинтересован в просере коней в последнем туре ну у него симпатия еще раньше наблюдалась, вспомни как они с Карпиным в Футболе России сидели.. хотя может мне кажется много ![]() Вначале чемпионата, после нашего им просера, он думал немного иначе. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.856 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду вечером в ресторане «Восточный экспресс» состоялся суперфинал конкурса «Мисс Локомотив 2009». На сцене встретились десять претенденток, выбранных специальной комиссией футбольного клуба «Локомотив» и пользователями сайта болельщиков lokomotiv.info. В итоге почетное звание Болельщицы клуба №1 теперь принадлежит Юлии Кизинской из Пензы http://www.fclm.ru/missloko/?dt= Ну, этого добра у вас хватает, но и у нас есть не хуже ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Паравоз из СПб сидящий на мясном форуме, вы тока вдумайтесь в эту фразу =))) Глобализация и демократизация футбола, мать его так =))))))) Пусть сидит, тебе что жалко? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
«Локомотив» снижает потолок зарплат
Руководство «Локомотива» намерено взять курс на снижение потолка зарплат, в связи с чем в клубе не ожидается пополнения игроками топ-уровня. — Действительно, наша линия такова, — подтвердил корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ президент «Локомотива» Николай Наумов. — Мы не будем брать очень дорогих игроков. — Говорят, «Локомотив» активно интересуется Кержаковым. — Кержаков отличный игрок, но, думаю, он дороговат для нас. По информации «Советского спорта», в конце ноября — начале декабря «Локомотив» официально объявит о подписании контракта с полузащитником «Москвы» Дмитрием Тарасовым. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:16 |