Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2009, 14:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
AS: "Валенсия" готова подписать контракт с Домингесом
"Валенсия" выразила готовность сделать предложение о приобретении полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, утверждает AS. Главным препятствием переходу аргентинца может стать его финансовые требования. По информации испанского издания, Домингес желает получать зарплату в € 2,4 млн за сезон, в то время как "Валенсия" готова платить € 1,5 млн. Напомним, что в начале 2010 года Домингес станет свободным агентом и сможет подписать контракт с любым клубом вне зависимости от желания "Рубина". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 27 2009, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.907 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 616
|
«Локомотив» снижает потолок зарплат Руководство «Локомотива» намерено взять курс на снижение потолка зарплат, в связи с чем в клубе не ожидается пополнения игроками топ-уровня. — Действительно, наша линия такова, — подтвердил корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ президент «Локомотива» Николай Наумов. — Мы не будем брать очень дорогих игроков. — Говорят, «Локомотив» активно интересуется Кержаковым. — Кержаков отличный игрок, но, думаю, он дороговат для нас. По информации «Советского спорта», в конце ноября — начале декабря «Локомотив» официально объявит о подписании контракта с полузащитником «Москвы» Дмитрием Тарасовым. Ну неужели?! А Торба для вас ещё не дороговат? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 27 2009, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.907 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 616
|
«Локомотив» снижает потолок зарплат Руководство «Локомотива» намерено взять курс на снижение потолка зарплат, в связи с чем в клубе не ожидается пополнения игроками топ-уровня. — Действительно, наша линия такова, — подтвердил корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ президент «Локомотива» Николай Наумов. — Мы не будем брать очень дорогих игроков. — Говорят, «Локомотив» активно интересуется Кержаковым. — Кержаков отличный игрок, но, думаю, он дороговат для нас. По информации «Советского спорта», в конце ноября — начале декабря «Локомотив» официально объявит о подписании контракта с полузащитником «Москвы» Дмитрием Тарасовым. хыыыыыыыыыыы. есть ещё желающие видеть госучастие и госбабло в Спартаке...? Я всегда об этом говорил. КС в этом году это уже показали. Какое нано-такое и бабло. Осталось газ ещё забодать. Но тут сложнее -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Nov 27 2009, 17:17
|
|
|
Вячеслав Колосков: Мутко хочет избежать аудиторской проверки Оба достойны друг друга. Оба пидoрасы -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Nov 27 2009, 17:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: 5
|
«Локомотив» снижает потолок зарплат Руководство «Локомотива» намерено взять курс на снижение потолка зарплат, в связи с чем в клубе не ожидается пополнения игроками топ-уровня. — Действительно, наша линия такова, — подтвердил корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ президент «Локомотива» Николай Наумов. — Мы не будем брать очень дорогих игроков. — Говорят, «Локомотив» активно интересуется Кержаковым. — Кержаков отличный игрок, но, думаю, он дороговат для нас. По информации «Советского спорта», в конце ноября — начале декабря «Локомотив» официально объявит о подписании контракта с полузащитником «Москвы» Дмитрием Тарасовым. Ну неужели?! А Торба для вас ещё не дороговат? Речь не идет о пересмотре действующих контрактов, так что про Торбу забудь))) А Кержаков - игрок переоцененный, соотношение зарплата/эффективность невыгодное. Гораздо лучше для ЛОКО своих игроков поднимать, как Гатагова в этом году Как об игроке, про Тарасова ничего сказать не могу, не следил за ним, но не думаю, что его можно отнести к категории "очень дорогой игрок". Думаю, он вполне впишется в бюджет ЛОКО и при желании Палыча мы его купим. -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
|
Nov 27 2009, 17:20
|
|
|
«Фиорентина» замахнулась на покупку Акинфеева у фиалок денег не хватит... там же написано, что за Фрея полагаются отступные в размере 18 млн евро. не уж то у них не найдется денег, чтобы доплатить? 18 лямов за вратаря - уже докуя. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Nov 27 2009, 17:24
|
|
|
Пусть валит конифей и эта блондинка красич в европу. Вот потом гляним на коней без этих игроков на что спасобны будут. Мы на них смотрим и после ухода бразилов, и после ухода Жиркова. Который уже, вроде бы, возвращается -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Nov 27 2009, 17:27
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
ЧЕПЧУГОВ ПЕРЕХОДИТ В ЦСКА У 24-летнего голкипера 15 декабря заканчивается соглашение с дебютантами премьер-лиги, которое Сергей Чепчугов продлевать не намерен. Вратарь провел переговоры с руководством армейцев и, по данным "СЭ", уже подписал с ЦСКА долгосрочный контракт. Не исключено, что приобретение Чепчугова связано со скорым отъездом за рубеж нынешнего первого номера красно-синих и сборной России Игоря Акинфеева. Очень жаль. Надеялся, что он окажется у нас. Пока наши писю мяли и вытирали сопли Сосланчику, кони оперативно сработали. О, Господи. Ещё один недооценённый талант. Чужой куй всегда толще. (с) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 27 2009, 17:36
|
|
|
Речь не идет о пересмотре действующих контрактов, так что про Торбу забудь))) А Кержаков - игрок переоцененный, соотношение зарплата/эффективность невыгодное. Гораздо лучше для ЛОКО своих игроков поднимать, как Гатагова в этом году Как об игроке, про Тарасова ничего сказать не могу, не следил за ним, но не думаю, что его можно отнести к категории "очень дорогой игрок". Думаю, он вполне впишется в бюджет ЛОКО и при желании Палыча мы его купим. Да как бы я лично его не очень-то в Спартаке видеть и хочу. Нет, он бы и был, возможно, усилением, но чисто по человеческим качествам он мне с некоторых пор не очень симпатичен. Так что, пусть у вас пылится -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Nov 27 2009, 17:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Footballpress: "Интер" интересуется Красичем
25-летний сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич попал в сферу интересов миланского "Интера", сообщает Footballpress.com. Есть вероятность того, что уже в январе, в зимнее трансферное окно, Красич может переехать на Аппенины. Отметим, что об интересе к футболисту также заявлял ассистент главного тренера немецкого "Вольфсбурга" Франк Ахлиг. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 27 2009, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Речь не идет о пересмотре действующих контрактов, так что про Торбу забудь))) А Кержаков - игрок переоцененный, соотношение зарплата/эффективность невыгодное. Гораздо лучше для ЛОКО своих игроков поднимать, как Гатагова в этом году Как об игроке, про Тарасова ничего сказать не могу, не следил за ним, но не думаю, что его можно отнести к категории "очень дорогой игрок". Думаю, он вполне впишется в бюджет ЛОКО и при желании Палыча мы его купим. Да как бы я лично его не очень-то в Спартаке видеть и хочу. Нет, он бы и был, возможно, усилением, но чисто по человеческим качествам он мне с некоторых пор не очень симпатичен. Так что, пусть у вас пылится показателен момент, когда этот дрищ в матче за сборную с Германией в луже все никак не мог ногу рабочую подобрать, немцы ему просто времени не давали, и он всё что можно и нельзя засрал:)))))))))))) выглядел просто убогим калекой от футбола, такие нам точно не нужны, только в локо! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2009, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Footballpress: "Интер" интересуется Красичем 25-летний сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич попал в сферу интересов миланского "Интера", сообщает Footballpress.com. Есть вероятность того, что уже в январе, в зимнее трансферное окно, Красич может переехать на Аппенины. Отметим, что об интересе к футболисту также заявлял ассистент главного тренера немецкого "Вольфсбурга" Франк Ахлиг. ну вот и чудненько:) ! а в СЭ также пишут, что Красичем интересуется ряд английских клубов, и что главный тренер миланцев Жозе Моуринью планирует подписать Красича и вернуться к своей излюбленной схеме 4-3-3. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2009, 19:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Слуцкий проявляет интерес к Моуринью!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 27 2009, 19:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат. Ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона. Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит". |
|
|
|
Nov 27 2009, 20:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: 100
|
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:48 |