![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще.
Неудивительно, что зинид сотрудничает с бывшей пассией адольфа гитлера - "Рыбак рыбака", как говориться... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОворят , что в квалиФИКАЦИИ бомжыбудут сеянными, опять попадётся какой нибудь Пюник или какой нибудь чемпион Андоры или фарер и пролетит звенигород и снова кого нибудь уведут у конкурентов. Я думаю следующая покупка бомжей это Дзагоев или Бухаров. Скоро у них сборная России играть в чемпе будет а гл. тренер Корнеев будет вот увидите Ну тогда я окончательно начну болеть против сборной России. Ибо я - болельщик сборной России, а не сборной бывших/действующих игроков зинида + кто-то там еще Если ужесточат лимит то так и будет, а тренером сборной будет друг Корнеева бордюк, тем более Фурсенко наверное будет у руля РФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОворят , что в квалиФИКАЦИИ бомжыбудут сеянными, опять попадётся какой нибудь Пюник или какой нибудь чемпион Андоры или фарер и пролетит звенигород и снова кого нибудь уведут у конкурентов. Я думаю следующая покупка бомжей это Дзагоев или Бухаров. Скоро у них сборная России играть в чемпе будет а гл. тренер Корнеев будет вот увидите Ну тогда я окончательно начну болеть против сборной России. Ибо я - болельщик сборной России, а не сборной бывших/действующих игроков зинида + кто-то там еще Если ужесточат лимит то так и будет, а тренером сборной будет друг Корнеева бордюк, тем более Фурсенко наверное будет у руля РФС. Министр спорта - зенитос, презик РФС - зенитос, ГТ сборной - зенитос (либо пися адвокатушкин, либо гарик корМеев), капитанит (и, по всей видимости, и. О. играющего трейнера) зенитос жопобрейка. Наxуа мне такая "сборная"? зенит питер - народная команда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Габулов: буду стараться соответствовать званию джентельмена Голкипер сборной России и московского "Динамо" Владимир Габулов не ожидал, что в нынешнем году станет лауреатом премии "Джентльмен года". "Для меня этот выбор стал неожиданностью. Но я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы соответствовать званию джентльмена и прогрессировать в этом направлении", - приводит слова Габулова "Советский спорт". Это чего это ? Габулова поставили в один ряд с Тихоновым , Черенковым, Аленичевым?? С какой стати?В чем его джентельменство?? Гы гы жинтельмен ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Габулов: буду стараться соответствовать званию джентельмена Голкипер сборной России и московского "Динамо" Владимир Габулов не ожидал, что в нынешнем году станет лауреатом премии "Джентльмен года". "Для меня этот выбор стал неожиданностью. Но я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы соответствовать званию джентльмена и прогрессировать в этом направлении", - приводит слова Габулова "Советский спорт". Это чего это ? Габулова поставили в один ряд с Тихоновым , Черенковым, Аленичевым?? С какой стати?В чем его джентельменство?? Гы гы жинтельмен ![]() ![]() Этож надо с конифеем напару изобразили артистов, а награды за актёрское мастерство не придумали, или леди года. Джентельмен года - габулов, леди года -конифей(сколько раз он межде ног пропустил в этом году, подскажите?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати , интересная мысль- придумать награду года -" Леди года" или " За актерское мастерство".. Как это спонсоры еще не додумались? (ведь существует там какая то "серебрянная галоша" в искусстве, почему в футболе антипремию не придумать?).
Вручать за "красивейшие падения" ,"корчанья от боли","симуляцию" итп. А? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати , интересная мысль- придумать награду года -" Леди года" или " За актерское мастерство".. Как это спонсоры еще не додумались? (ведь существует там какая то "серебрянная галоша" в искусстве, почему в футболе антипремию не придумать?). Вручать за "красивейшие падения" ,"корчанья от боли","симуляцию" итп. А? Интересная мысль , было бы не плохо хотя бы на форуме организовать такой опрос с подведением итогов. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Габулов: буду стараться соответствовать званию джентельмена Голкипер сборной России и московского "Динамо" Владимир Габулов не ожидал, что в нынешнем году станет лауреатом премии "Джентльмен года". "Для меня этот выбор стал неожиданностью. Но я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы соответствовать званию джентльмена и прогрессировать в этом направлении", - приводит слова Габулова "Советский спорт". Это чего это ? Габулова поставили в один ряд с Тихоновым , Черенковым, Аленичевым?? С какой стати?В чем его джентельменство?? Гы гы жинтельмен ![]() ![]() С наменацией не угодали ни разу пля(( нытик года данному субьекту подходит больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитриев: у переходного турнира есть свои плюсы и минусы
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал идею президента ЦСКА Евгения Гинера, который предложил проводить своеобразную систему плей-офф чемпионата, когда путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы разыгрывались бы через дополнительный турнир между командами, занявшими высшие места. Дмитриев также дал свою оценку идее о переходном турнире и предложению "Локомотива" проводить дополнительные матчи за призовые места при одинаковых очках. "Эта идея может быть интересной, потому что создается супертурнир с участием топ-клубов, с другой стороны – это нивелирует значение чемпионата. Так можно прийти к системе НХЛ, когда регулярный чемпионат играет своего рода роль некоего рейтинга, по итогам которого проходит плей-офф, и уже разыгрываются трофеи. "Локомотив" предложил проводить дополнительные матчи за призовые места при одинаковых очках. После окончания чемпионата представители ряда клубов вносят предложения, которые продиктованы итоговыми местами в турнирной таблице. По горячим следам делаются выводы, на основании них вносятся те или иные предложения. Что касается переходного турнира между Премьер-Лигой и первым дивизионом, то здесь есть свои плюсы и свои минусы. Больше команд будет вовлечено в борьбу за место в Премьер-Лиге. Это делает маловероятными различные закулисные способы борьбы. Но возникает вопрос, готова ли третья команда первого дивизиона играть в Премьер-Лиге? Может случиться так, что более сильный клуб покинет Премьер-Лигу, а более слабый попадет в нее", – передаёт слова Дмитриева корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. Ну не еб***тые?) -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати , интересная мысль- придумать награду года -" Леди года" или " За актерское мастерство".. Как это спонсоры еще не додумались? (ведь существует там какая то "серебрянная галоша" в искусстве, почему в футболе антипремию не придумать?). Вручать за "красивейшие падения" ,"корчанья от боли","симуляцию" итп. А? в Италии есть подобная премия за самый неудачный трансфер (или типа того) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В московской игре ... Зато зинид теперь в ЛЧ! Конечно, когда во главе страны болельщики этого клуба - г-да путин и медведев - питерским теперь можно все. И всё "бедненького" зинидушку всезде забижают... Пенальти в ворота Спартака за фолы в центре поля не дают... Какие же молодцы португальцы, что вышвырнули этих нациствующих молодчиков во главе с малафеевым и гавнюковым из ЛЧ. Команда истинных арияйцеф бл@дь! Белая кость, хуле... вот с этим я согласен! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Напоследок могу добавить то, что в Англии также была такая же гоп-команда, как зинид. Лидс юнайтед ее имя. И были там свои гавнюковы, динисофы, оршавены, малафеефы... И где она теперь?)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоследок могу добавить то, что в Англии также была такая же гоп-команда, как зинид. Лидс юнайтед ее имя. И были там свои гавнюковы, динисофы, оршавены, малафеефы... И где она теперь?) Там же где и Ли Бойер и Лукас Радебе... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Напоследок могу добавить то, что в Англии также была такая же гоп-команда, как зинид. Лидс юнайтед ее имя. И были там свои гавнюковы, динисофы, оршавены, малафеефы... И где она теперь?) Там же где и Ли Бойер и Лукас Радебе... ну Ли Бойер сейчас в АПЛ играет, в каком-то аутсайдере... про второго не знаю)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Красича: если Милош уедет в январе, то в Англию
Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича прокомментировал слухи относительно будущего сербского футболиста. "Если Красич покинет ЦСКА в январе, то, думаю, что с 90-процентной вероятностью он отправится в Англию. Перейдёт ли он в "Манчестер Юнайтед"? Три-четыре больших английских клуба с серьёзными финансовыми возможностями заинтересованы в его услугах. Что касается Италии, то я ничего не слышал об интересе со стороны "Интера". Зато около месяца назад я через своего партнёра по бизнесу узнал о заинтересованности "Милана", но пока ничего конкретного на данном направлении нет. Его переезд в Англию в январе более вероятен, так как у клубов премьер-лиги, в отличие от итальянских команд, нет проблем с лимитом на игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Если же Красич останется в ЦСКА, то летом у итальянских клубов будет больше шансов заполучить его", — сказал Деян Йоксимович в интервью Calciomercato. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:02 |