IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
PENGUIN
сообщение Dec 1 2009, 18:14
Сообщение #2176

Гроссмейстер

Из: Москва

"Москва" отказалась от Окоронкво

Руководство "Москвы" решило не продлевать контракт с защитником Айзеком Окоронкво, который, получив статус свободного агента, покинул клуб. Президент "горожан" Игорь Дмитриев пояснил причины ухода нигерийца.

"Во-первых, у нас есть некоторые сложности с лимитом на легионеров. Во-вторых, что уж скрывать, Окоронкво – довольно высокооплачиваемый футболист, и в следующем году его контракт был бы для нас серьёзным бременем", — приводит слова Дмитриева портал bobsoccer.ru.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 1 2009, 18:17
Сообщение #2177

Гроссмейстер

Столичные клубы недовольны суммой контракта с "НТВ-Плюс"

После состоявшегося во вторник общего собрания членов РФПЛ, президент "Локомотива" Николай Наумов заявил о том, что клубы рассчитывают увеличить сумму контракта на продажу прав на телетрансляции матчей Премьер-Лиги. Напомним, что в 2006 году клубы Премьер-Лиги заключили четырёхлетний договор с компанией "НТВ-Плюс" на общую сумму в $ 92 млн.

"Поднимался вопрос повышения стоимости телеправ. В следующем сезоне ещё будет действовать прежнее соглашение с "НТВ-Плюс". Но если в будущем суммы, которые будут получать клубы Премьер-Лиги, не будут сильно отличаться от нынешних, то я не вижу смысла продавать телеправа общим пулом", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков.

С президентом "Локо" в целом согласился генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. "На будущий год в любом случае есть действующее соглашение, но по поводу сезона-2011 мы будем вести переговоры", — заметил он.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 1 2009, 18:22
Сообщение #2178

Гроссмейстер

Дмитрий Тарасов не хотел уезжать из Москвы

Полузащитник Дмитрий Тарасов, достигший договоренности о переходе в "Локомотив", рассказал, почему решил подписать контракт именно с железнодорожниками. Также 22-летний футболист поблагодарил свою бывшую команду – "Москву".

"15 числа "Локомотив" и "Москва" подпишут между собой трансферное соглашение, а на следующий день состоится моя презентация в качестве футболиста железнодорожников, - приводит слова Тарасова официальный сайт "Локо". - Мой новый контракт будет рассчитан на три года. Очень рад, что стану игроком такого большого клуба, как "Локомотив". Надеюсь задержаться здесь как можно дольше, все-таки мне уже 22 года, пора выигрывать что-то серьезное, и "Локо" как раз та самая команда, где я смогу реализоваться в полной мере. К тому же железнодорожники возьмут старт в Лиге Европы: для меня это будет дополнительным стимулом, ведь в еврокубках я пока не играл. Почему выбрал именно "Локомотив"? Во-первых, Юрий Семин заинтересован во мне, а во-вторых, было необходимо учесть и интересы моей семьи. Я коренной москвич и не хотел вновь покидать родной город".

"Хочу поблагодарить президента "Москвы" Игоря Анатольевича Дмитриева, главного тренера Миодрага Божовича, а также всех болельщиков "горожан", - добавил Тарасов. - После матча последнего тура у нас с ними произошел не очень приятный инцидент. Хочу сказать, что не держу на них зла и прошу понять меня и мое решение".

Ещё один игрок подписал себе приговор... В полку гандонов прибыло...

--------------------

+Quote Post
MetalDream
сообщение Dec 1 2009, 18:40
Сообщение #2179

МС

Из: Новосибирск

Цитата(PENGUIN @ Dec 1 2009, 21:22) *
Полузащитник Дмитрий Тарасов, достигший договоренности о переходе в "Локомотив"...
Welcome в лохомотню bj.gif Успехов не желаю.

P.S. Одним потенциальным фуфелом меньше стало.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
wheeller
сообщение Dec 1 2009, 18:41
Сообщение #2180

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Dec 1 2009, 18:22) *

Почему выбрал именно "Локомотив"? Во-первых, Юрий Семин заинтересован во мне, а во-вторых, было необходимо учесть и интересы моей семьи. Я коренной москвич и не хотел вновь покидать родной город".

Я так и думал. Пока наши ждали, что он сам приползёт "играть в ЛЧ", паровоз его грамотно увёл. Уверен, проёб этот не будет единственным.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 1 2009, 18:54
Сообщение #2181

ММ

Из: москва

Цитата(wheeller @ Dec 1 2009, 18:41) *

Почему выбрал именно "Локомотив"? Во-первых, Юрий Семин заинтересован во мне, а во-вторых, было необходимо учесть и интересы моей семьи. Я коренной москвич и не хотел вновь покидать родной город".

Я так и думал. Пока наши ждали, что он сам приползёт "играть в ЛЧ", паровоз его грамотно увёл. Уверен, проёб этот не будет единственным.

ну да.
не покупку жировка анюкова дзагоева аршавина палюка и прочих тоже будем считать проёбом)))))))))))

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
wheeller
сообщение Dec 1 2009, 19:06
Сообщение #2182

Эксперт

Цитата(MAV @ Dec 1 2009, 18:54) *
Цитата(wheeller @ Dec 1 2009, 18:41) *

ну да.
не покупку жировка анюкова дзагоева аршавина палюка и прочих тоже будем считать проёбом)))))))))))

Они-то тут причём? И что такое "жировка"? laugh.gif

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 1 2009, 19:09
Сообщение #2183

Гроссмейстер

Цитата(wheeller @ Dec 1 2009, 19:06) *
Они-то тут причём? И что такое "жировка"? laugh.gif

Жировка - это такой листочек, который дают в детском саду родителю ребёнка, типа на оплату за ребёнка...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2009, 23:57
Сообщение #2184

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Бородюк может возглавить «Крылья» на этой неделе

По информации «Советского спорта», уже на этой неделе может быть объявлено о том, что главным тренером самарских «Крыльев» будет Александр Бородюк.

Как стало известно, сейчас идут активные переговоры. Если они завершатся успешно, нынешний наставник «Крыльев» Юрий Газзаев возглавит спортивный департамент клуба.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2009, 23:58
Сообщение #2185

Эксперт

Душа форума

Тарханов примет «Химки»?

По информации «Советского спорта», основной кандидат на пост главного тренера «Химок» – Александр Тарханов.

Контракт с «Химками» Игоря Чугайнова истекает 31 декабря и, как сообщил гендиректор подмосковного клуба Сергей Городничук, продлен он не будет. Рассматривая кандидатуру Тарханова, руководство подмосковного клуба пока не может сформулировать задачу на следующий сезон, который «Химки» проведут в первом дивизионе. В январе клуб пройдет аттестацию в ПФЛ. В чемпионате-2010 команда будет принимать соперников, по всей видимости, на стадионе «Новые Химки» или «Родина». На «Арене Химки» будут играть «Динамо» и, возможно, ЦСКА.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 2 2009, 00:06
Сообщение #2186

Эксперт

Душа форума

"Москва" не имеет предложений по Самедову, Чеснаускису и Набабкину

ФК "Москва" не имеет предложений от других клубов о покупке полузащитников Александра Самедова, Эдгараса Чеснаускиса и защитника Кирилла Набабкина, заявил РИА Новости президент столичного клуба Игорь Дмитриев.

- У Самедова и Чеснаускиса действуют долгосрочные контракты с "Москвой" - до середины 2011 года. И официально никто из представителей сторон, заинтересованных в их переходе, в наш клуб не обращался. Однако если со стороны игроков будет желание уйти в другие клубы - на более лучшие финансовые условия, чем может предложить "Москва" - мы готовы вести конструктивный диалог - сказал Дмитриев.

Ранее СМИ сообщали, что полузащитники Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис новый сезон начнут в составе московского "Динамо", а Набабкин перейдет в ЦСКА. Комментируя ситуацию с защитником Кириллом Набабкиным, президент "Москвы" сказал:

- У Кирилла контракт заканчивается 15 декабря, с весны мы вели переговоры о новом (договоре), и сейчас у него на руках находится подписанный с нашей стороны новый контракт - на улучшенных условиях, которые мы обсуждали с футболистом. Я о его решении не уведомлен - на сегодняшний день он остается футболистом "Москвы". К тому же, если бы какой-нибудь из клубов вступил в переговоры с Набабкиным, он (клуб) должен был известить об этом нас, а "Москва" подобных сообщений ни от кого не получала.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 2 2009, 10:00
Сообщение #2187

Гроссмейстер

Понедельник: не согласен, что у "Спартака" крепкая команда

Нападающий сборной СССР 60-х годов прошлого столетия Виктор Понедельник оценил итоги сезона для московского "Спартака" и питерского "Зенита", которые финишировали в чемпионате на втором и третьем местах соответственно.

"Хотя серебро досталось "Спартаку" досрочно, не соглашусь с теми, кто говорит о создании новой крепкой команды. До этого, что называется, ещё сто верст пехом. Успех достигнут в основном благодаря волевым усилиям Карпина. А уж чемпионства красно-белые точно не заслуживали — при всем уважении к их великим традициям. Что касается третьего места, то надо отдать должное Давыдову: он сумел сохранить игру, поставленную Адвокатом. Поэтому я не сомневался, что в последнем туре "Спартак" в Петербурге не выиграет. А Давыдов, даже если больше не будет работать в "Зените" главным тренером, уже вписал своё имя в историю, добыв для команды не только бронзу, но и путевку в Лигу чемпионов", — приводит мнение Понедельника "Спорт-экспресс".

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 2 2009, 10:02
Сообщение #2188

Гроссмейстер

"Локомотив" отдаст в аренду Муджири и Фалла

"Локомотив" в зимнее межсезонье, скорее всего, отдаст в аренду 31-летнего грузинского полузащитника Давида Муджири и 24-летнего сенегальского нападающего Джиби Фалла. Об этом "Спорт-экспрессу" сообщил президент "железнодорожников" Николай Наумов.

Налетай на свежих лохомотов....... Кому надо..... Скидки....

--------------------

+Quote Post
MetalDream
сообщение Dec 2 2009, 10:22
Сообщение #2189

МС

Из: Новосибирск

Цитата(PENGUIN @ Dec 2 2009, 13:02) *
"Локомотив" отдаст в аренду Муджири и Фалла
Налетай на свежих лохомотов...

Если только взять за аксиому, что третий сорт не пищебрак.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 2 2009, 12:43
Сообщение #2190

Гроссмейстер

Вагнер Лав подрался с болельщиками "Палмейраса"

Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, стал жертвой нападения болельщиков в Сан-Паулу во вторник, 1 декабря. Инцидент произошёл на парковке около отделения банка. К Вагнеру подошли трое болельщиков "Палмейраса" и обвинили его в плохой игре, после чего между ними началась драка. Прибывшая на место полиция задержала болельщиков.

Вагнер Лав серьёзно не пострадал и уже вечером того же дня принял участие в тренировке вместе с командой, сообщает официальный сайт "Палмейраса".

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic