![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С. Капков: "Перестаньте делать из футбола социальную ответственность" http://sport.rbc.ru/football/article/02/12/2009/251025.shtml Если этот дебил станет президентом, половина клубов ПЛ и большая часть в низших легионах загнётся, потому как держится именно на социальной значимости, нас ждёт клубов 30 на всю страну которые будут зависеть только о богатых меценатов, такие как Капков окончательно угробят футбол в России поделят остатки кассы РФС и растворятся за границей Не согласен. Все прально чел говорит. нех плодить дотационные команды типа Томи (нету денег закрывай лавку). зЫ имха Капков, далеко не самый худший вариант, если выберут Фурсенко ближайшие лет 10 чемпом будет Зенит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2-May 09 Пользователь №: 9.270 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев: не думаю, что "Спартак" больше заслуживал серебра Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака". "Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи — здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", — цитирует Малафеева "Спорт день за днём". Да ты Слава, ещё и бестыжая тварь.... Щас придёт Мерсенарка и тебе всё вспомнит... И про лимит на легионеров, и про каратэ, и про тычки судей... Ну Славик и чмооооооооооо! Я всетаки думал он мужик. Лучше бы молчал. Чмошник |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев: не думаю, что "Спартак" больше заслуживал серебра Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака". "Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи — здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", — цитирует Малафеева "Спорт день за днём". Да ты Слава, ещё и бестыжая тварь... Щас придёт Мерсенарка и тебе всё вспомнит... И про лимит на легионеров, и про каратэ, и про тычки судей... Ну Славик и чмооооооооооо! Я всетаки думал он мужик. Лучше бы молчал. Чмошник какой он мужик он муфлон -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-президент РФС, глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков в интервью корреспонденту РБК поделился своим видением насущных проблем отечественного спорта №1.
- Как вы оцениваете завершившийся сезон? - Рад, что он закончился. Считаю, что "Рубин" - заслуженный чемпион. Немного обидно за "Спартак", потому что "Спартак" Карпина - сильнейшая команда со времен Олега Романцева. Читать здесь: С. Капков: "Перестаньте делать из футбола социальную ответственность" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прально чел говорит. нех плодить дотационные команды типа Томи (нету денег закрывай лавку). Наши команды в подавляющем большинстве дотационные, и если губернатору не будут напоминать, что футбол социальная ценность они просто не выживут, и останется чемпионат московской области. Что касается Томи, то на территории томской области добывается столько газа, что выдели 1% от прибыли на содержание Томи она войдёт в двадцатку самых богатых клубов Европы. Деньги то есть, но их забирает Питер чтобы покупать себе игроков по 30 млн и строить стадион. тебе кажется очень справедливым, что люди работают на морозе, дышат газом, гробят здоровье, а у них отбирают команду, чтобы деньги которые заработали они шли на содержание команды развлекающей упырей сидящих в тёплых офисах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Красича: ЦСКА не продаст Милоша до лета
Футбольный агент Деян Йоксимович, который ведёт дела полузащитника ЦСКА Милоша Красича, заявил, что столичный клуб не отпустит серба в период январских дозаявок. "К сожалению, мои слова неправильно перевели. Я не говорил, что Красич переедет в Англию. Я имел в виду, что только английские клубы способны заплатить те деньги, которые просит ЦСКА за Милоша. Армейцы не продадут его до июня следующего года. Именно это мне сказали в клубе, и, поверьте, так оно и будет", - цитирует Йоксимовича Tuttosport. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прально чел говорит. нех плодить дотационные команды типа Томи (нету денег закрывай лавку). Наши команды в подавляющем большинстве дотационные, и если губернатору не будут напоминать, что футбол социальная ценность они просто не выживут, и останется чемпионат московской области. Что касается Томи, то на территории томской области добывается столько газа, что выдели 1% от прибыли на содержание Томи она войдёт в двадцатку самых богатых клубов Европы. Деньги то есть, но их забирает Питер чтобы покупать себе игроков по 30 млн и строить стадион. тебе кажется очень справедливым, что люди работают на морозе, дышат газом, гробят здоровье, а у них отбирают команду, чтобы деньги которые заработали они шли на содержание команды развлекающей упырей сидящих в тёплых офисах? Странно, но почемуто ток в россии практикуется подобный дибилизм. В англии, италии, франции, германии - команды абсолютно нормально существуют и живут за счет продажи прав на теле-трансляции, билетов, атрибути и проч х*йни. имха, не должны гос-корпорации содержать футбольные клубы, не томь не зенит, этж бл* попросту воровство, они деньги пиcьдют из гос. бюджета (тоесть у людей). |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11-November 09 Из: Тверь Пользователь №: 9.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прально чел говорит. нех плодить дотационные команды типа Томи (нету денег закрывай лавку). Наши команды в подавляющем большинстве дотационные, и если губернатору не будут напоминать, что футбол социальная ценность они просто не выживут, и останется чемпионат московской области. Что касается Томи, то на территории томской области добывается столько газа, что выдели 1% от прибыли на содержание Томи она войдёт в двадцатку самых богатых клубов Европы. Деньги то есть, но их забирает Питер чтобы покупать себе игроков по 30 млн и строить стадион. тебе кажется очень справедливым, что люди работают на морозе, дышат газом, гробят здоровье, а у них отбирают команду, чтобы деньги которые заработали они шли на содержание команды развлекающей упырей сидящих в тёплых офисах? Странно, но почемуто ток в россии практикуется подобный дибилизм. В англии, италии, франции, германии - команды абсолютно нормально существуют и живут за счет продажи прав на теле-трансляции, билетов, атрибути и проч х*йни. имха, не должны гос-корпорации содержать футбольные клубы, не томь не зенит, этж бл* попросту воровство, они деньги пиcьдют из гос. бюджета (тоесть у людей). |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11-November 09 Из: Тверь Пользователь №: 9.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" расстаётся с покорителями серебра
27-летний полузащитник Сергей Ковальчук, 31-летний защитник Игнас Дедура и 28-летний нападающий Эльдар Низамутдинов покидают "Спартак". У Ковальчука и Дедуры заканчиваются контракты, а у Низамутдинова истекает срок аренды, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, что Ковальчук провёл в "Спартаке" шесть сезонов, в которых сыграл 116 матчей, забил три мяча и четырежды помог команде завоевать серебряные награды. Дедура также провёл шесть сезонов, в которых сыграл 57 матчей, забил четыре мяча и трижды завоёвывал серебро. Низамутдинов пришёл из "Химок" летом этого года и внёс свою лепту в завоевание серебряных медалей, сыграв пять матчей и забив один мяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев: не думаю, что "Спартак" больше заслуживал серебра Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака". "Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи — здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", — цитирует Малафеева "Спорт день за днём". Да ты Слава, ещё и бестыжая тварь.... Щас придёт Мерсенарка и тебе всё вспомнит... И про лимит на легионеров, и про каратэ, и про тычки судей... А самое главное пусть таблицу посмотрит, там все написано. Ну и ч(м)удак же он Слава, видно стареет. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daily Mail: переход Павлюченко в "Рому" может сорваться
Переход нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в итальянскую "Рому" может сорваться, сообщает Daily Mail. Причина заключается в том, что римская команда не в состоянии заплатить лондонцам необходимую сумму. Напомним, что руководство "Тоттенхэма" запрашивает за Павлюченко £ 15 млн. Теперь руководство "Ромы" предложило вариант с арендой россиянина до конца сезона. В обмен на Павлюченко итальянский клуб планировал отпустить в "Тоттенхэм" нападающего Жулио Баптишту, однако такой вариант не устроил лондонцев. К тому же сам Павлюченко заявил о том, что не готов снова менять обстановку, так как придётся опять привыкать к новой культуре и учить язык. Отметим, что в услугах футболиста заинтересованы санкт-петербургский "Зенит", а также московские "Спартак" и "Локомотив". Думаю , Рома домой собрался ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев выпустит книгу
Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев выпустит книгу под названием "Вратарь". В книге рассказывается о футболисте "Зенита" и наставнике Малафеева – заслуженном тренере России Владимире Савине. Книга содержит не только эпизоды из жизни тренера и ученика, но и методику Савина — 80 упражнений для вратаря. Вячеслав Малафеев тоже кое-что советует молодым: как нужно отражать пенальти, как ставить стенку во время штрафных, как вести себя со спортивными агентами и даже затрагивает семейные отношения. "Все расходы Слава взял на себя. Правда, мне кажется, он заказал слишком маленький тираж — всего 1000 экземпляров. Я надеялся, что будет хотя бы три. Но он сказал, что закажет ещё, если всё продадут", — приводит слова Савина "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мутко: футболу повезло, что я в нём поработал
http://www.championat.ru/football/article-44525.html p.s светоч №2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: футболу повезло, что я в нём поработал http://www.championat.ru/football/article-44525.html p.s светоч №2 ![]() нет просто цитата не полностью там не хватает окончания "только 4 года" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:20 |