IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
БАБАЙ
сообщение Dec 3 2009, 18:52
Сообщение #2221

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ольгерд @ Dec 3 2009, 18:52) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Dec 3 2009, 16:49) *
Daily Mail: переход Павлюченко в "Рому" может сорваться

Думаю , Рома домой собрался !

Не думаю, что Федун раскошелится на такую сумму. Может, сторгуются?

ловите в лохо

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 3 2009, 19:04
Сообщение #2222

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Dec 3 2009, 18:52) *
Цитата(ольгерд @ Dec 3 2009, 18:52) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Dec 3 2009, 16:49) *
Daily Mail: переход Павлюченко в "Рому" может сорваться

Думаю , Рома домой собрался !

Не думаю, что Федун раскошелится на такую сумму. Может, сторгуются?

ловите в лохо

Скорее бомжем станет Рома.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
wheeller
сообщение Dec 3 2009, 22:05
Сообщение #2223

Эксперт

Из: Москва

ЦСКА хочет приобрести полузащитника "Стяуа"

ЦСКА хочет приобрести 24-летнего полузащитника "Стяуа" Банела Николицэ, сообщает румынский интернет-портал Onlinesport. Представители армейского клуба просматривали футболиста сборной Румынии в матче против "Шерифа" (1:1) в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Ожидается, что зимой, когда откроется трансферное окно, ЦСКА предложит за Николицэ € 3 млн. По мнению румынской прессы, "Стяуа" вряд ли удастся удержать полузащитника на родине.

Подтвердил информацию о заинтересованности в услугах Николицэ со стороны ЦСКА и главный тренер "Стяуа" Михай Стойкицэ.

"Я знаю, что значит ЦСКА для российского футбола, поэтому переезд в эту команду будет шагом вперёд для Николицэ", - сказал Стойкицэ.

"Чемпионат. Ру"

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 4 2009, 00:41
Сообщение #2224

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Спаллетти возглавит «Зенит». Итальянец в ближайшее время приедет в Санкт-Петербург
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/359552

По информации «Советского спорта», питерский «Зенит» в скором времени может объявить о назначении главным тренером команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти.

БАРЬЕР ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ПРЕОДОЛЕН

Итальянская пресса ранее сообщала о переезде Спаллетти в Петербург как о деле решенном. По нашей же информации, все было не так однозначно. Спаллетти, как говорят, действительно подписал с «Зенитом» соглашение, но это был лишь протокол о намерениях. Речь в нем, по словам наших источников, шла о том, что итальянский тренер приступит к работе лишь в том случае, если питерцы смогут завоевать путевку в Лигу чемпионов. Сейчас, когда результат достигнут, сомнений в том, что тренер приедет в Санкт-Петербург (причем произойдет это, как говорят, совсем скоро), практически не осталось.

ПЛЮС ПАВЛЮЧЕНКО?

Сейчас в европейской прессе то и дело начинают появляться трансферные слухи вокруг перехода того или иного футболиста в «Зенит». Так, как вполне реально описывается вариант приглашения в команду форварда английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Нападающий давно перестал попадать в состав английской команды и не скрывает намерения перебраться в другой клуб. «Шпоры» не против, однако минимальная цена, за которую они готовы расстаться с Павлюченко, составляет около 15 миллионов евро – это, по некоторым данным, приблизительно на 2–3 миллиона меньше, чем они купили игрока у «Спартака».

По данным же ресурса www.transfermarkt.de, цена Павлюченко на сегодня составляет 11 миллионов евро. И, по нашей информации, «Зенит» действительно может приобрести Романа в это межсезонье.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 4 2009, 11:25
Сообщение #2225

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Dec 3 2009, 18:47) *
Цитата(ПнЁм пень @ Dec 3 2009, 20:34) *
Мутко: футболу повезло, что я в нём поработал
http://www.championat.ru/football/article-44525.html

p.s светоч №2 smile.gif

нет просто цитата не полностью там не хватает окончания "только 4 года"

... Он дал интервью наверное до передачи Пиманова"Человек и закон", пусть посмотрит.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Dec 4 2009, 13:31
Сообщение #2226

МС

Из: МОСКВА

ЦСКА получит "Мяч без пятен"
04.12.2009 12:40 | "Новые известия"

По итогам совместной акции президента Национальной ассоциации букмекеров Олега Журавского и «Новой газеты» «Чистые ноги» самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу признан ПФК ЦСКА.

На протяжении всего сезона букмекеры давали прогнозы на матчи предстоящего тура, «Новая» узнавала, что думают по этому поводу футбольные эксперты. Совместными усилиями удалось выявить около двух десятков подозрительных встреч, в половине случаев прогнозы полностью себя оправдали, а в одном — даже помогли предотвратить попытку решить футбольный спор совсем не футбольными методами.

Самым честным клубом сезона-2009 безоговорочно признан ЦСКА. Армейцы, вопреки живущим не первый год слухам о выдающихся способностях клуба решать спортивные задачи неспортивными методами, по мнению букмекеров, уже не первый год демонстрируют чистый футбол. Чехарда иностранных тренеров, кадровые проблемы, амбиции талантливых игроков не оставили места для поиска компромиссов.

На второй строчке рейтинга честности оказался финишировавший в чемпионате на седьмом месте подмосковный «Сатурн». Под подозрение букмекеров попали только их встречи с «Химками», правда, по не зависящим от самого клуба причинам (губернатору Громову явно не хватило ни сил, ни средств на все областные спортивные проекты и спасать «Химки» решили за счет более успешного собрата по Премьер-лиге).

Вровень с «Сатурном» долгое время шел и ФК «Москва». Но концовка сезона у горожан получилась смазанной — невнятный матч с цепляющейся за жизнь «Кубанью», поражение от «Спартака-Нальчика» и «Динамо», что вызвало поначалу некоторые подозрения у букмекеров и футбольных специалистов. Однако причина поражений крылась не в желании заработать на «договорняках» — сказалось отсутствие перспективы на дальнейшие сезоны и нежелание руководства спасти ослабевший с экономической точки зрения клуб.

Обладатель кубка «Мяч без пятен» прошлого сезона «Спартак», а вместе с ним увлеченные борьбой друг с другом за призовые места «Зенит» и «Локомотив» чистотой футбола не порадовали. Остался верен себе второй год подряд одерживающий победу в чемпионате «Рубин»: засветился в нескольких подозрительных матчах.

В числе антигероев акции — традиционно «Спартак-Нальчик» и «Терек». Социально-политический проект «кавказский футбол» так и не трансформировался в спортивный. Букмекеры однозначно указывали на странный характер встреч Нальчика с «Химками», «Ростовом», «Томью», «Амкаром». «Терек» пошел иным путем — активно задействовал административный ресурс, чтобы влиять не только на соперника, но и на судей, в том числе силовыми методами. В следующем сезоне к нальчикскому «Спартаку» и «Тереку» присоединится еще и «Анжи». В кавказском бермудском треугольнике пропадет не одна хорошая команда, уверены футбольные специалисты.

Кстати, предотвращен подозрительный матч — встреча «Терека» со «Спартаком» (см. №91 «Новой» от 21.08.2009). Тогда были основания полагать, что на столичный клуб будет оказываться серьезное давление. После публикации в «Новой» тему подхватили другие газеты. В итоге в Грозный приехал глава департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, и встреча прошла без эксцессов.

Кубок «Мяч без пятен» будет вручен ЦСКА перед стартом следующего сезона на традиционной встрече с болельщиками или перед началом первого домашнего матча чемпионата-2010.

Комментарии

Роман Бабаев, генеральный директор ПФК ЦСКА:

— Пусть кубок за честную игру «Мяч без пятен» — неофициальный, для клуба это очень ценно. Все отлично знают, что подозрения в нечистоте российского футбола небеспочвенны, а вместе с журналистами и букмекерами эту проблему решать гораздо проще.

— У букмекеров закрались определенные сомнения насчет ЦСКА после того, как в клуб пришел Леонид Слуцкий, скандально прославившийся после матча «Крылья Советов» — «Терек»…

— В Слуцком мы были абсолютно уверены. Леонид Викторович — очень порядочный человек и тренер. Тем более далеко не все в подобных ситуациях зависит от тренера, он зачастую обо всем узнает последним. Слуцкий дорожит своей репутацией, а мы — репутацией клуба. Могу вас заверить, ЦСКА не играет договорных матчей и не будет играть.

— В этом сезоне армейцы остались на пятом месте. В ближайшее время команду ждут серьезные изменения. Не будет ли чистота футбола принесена в жертву высокому результату?

— Ни в коем случае. Сезон действительно сложился не очень удачно, но мы не ищем оправданий — причина в нас. Несмотря на все проблемы, команда до последнего боролась за выход в Лигу чемпионов. Дай бог каждой команде в такой ситуации бороться за призы.

Олег Журавский, президент Национальной ассоциации букмекеров:

— ЦСКА, без всяких сомнений, заслужил приз за честную игру в сезоне-2009. Это хорошая, правильная команда, которой просто не хватило везения. Рад, что на итоги нашей акции не влияет такой фактор, как завоевал клуб призовое место или нет. Достаточно вспомнить, что первым обладателем кубка за честную игру «Мяч без пятен» были подмосковные «Химки», вторым — столичный «Спартак», теперь — ЦСКА. Я поздравляю президента армейского клуба Евгения Гинера с тем, что его команда, которая действительно билась практически во всех матчах, заслужила этот трофей.

Налицо позитивные изменения в российском футболе. Свою роль здесь сыграла и наша совместная акция «Чистые ноги». На нее обратили внимание не только российские футбольные организации, но и зарубежные. Как вы знаете, у Национальной ассоциации уже было подписано соглашение о сотрудничестве с ФИФА , теперь практически такой же документ оформлен и с УЕФА. На встречах с функционерами от европейского футбола я неоднократно упоминал о нашей акции, и они с большим интересом отнеслись к ней. Думаю, что это большой успех нашей совместной работы.

Зинаида Бурская
"Новые известия"

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 4 2009, 17:53
Сообщение #2227

Эксперт

Душа форума

Россия представила заявку на проведение ЧМ по футболу 2018 или 2022 года

Официальная презентация заявки России на проведение ЧМ по футболу 2018 или 2022 года привлекла всеобщее внимание на выставке претендентов в Кейптауне (ЮАР). Наряду с Россией свои заявки представили такие страны, как Австралия, Испания/Португалия и США. Однако именно к российскому стенду сразу подошла хозяйка выставки – премьер южноафриканской провинции Западный Кейп Хелен Зилле, которая приняла организаторов заявки в своей официальной резиденции «Лиувенхоф».
Ее очень заинтересовала концепция проведения «чемпионата мира по- русски», а также русские сувениры – матрешки. Министр спорта Виталий Мутко подарил Зилле расписную шкатулку палехских мастерок , матрешку и угостили конфетами «Мишка косолапый».
«У нас очень хорошие шансы получить право провести чемпионат мира по футболу 2018 или 2022 годов, – сказал Мутко. – В отличие, например, от Англии, где чемпионат можно проводить хоть сегодня, в России предстоит сделать еще много для строительства стадионов, гостиниц, дорог, другой инфраструктуры. Уже активно идет возведение современных спортивных сооружений для футбола в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи. Учитывая, что ФИФА преследует цель проводить чемпионаты прежде всего для развития футбольного движения, популяризации этого вида спорта, российские условия выглядят предпочтительными»

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Pennywise
сообщение Dec 4 2009, 19:58
Сообщение #2228

МС

На пост президента РФС выдвинута кандидатура Фурсенко
Президиум федерации футбола Санкт-Петербурга выдвинул бывшего президента "Зенита" Сергея Фурсенко на пост главы Российского футбольного союза. Все 27 членов президиума единогласно поддержали его выдвижение.

"Безусловно, хочу сказать огромное спасибо членам президиума, которые оказали мне высокое доверие, выдвинув меня на столь серьёзный пост. Постараюсь оправдать это доверие", - приводит слова Фурсенко "Советский спорт"

Пошел он накуй, в Газпроме пусть сидит на трубе газовой angry.gif

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 4 2009, 20:04
Сообщение #2229

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Rasputin @ Dec 4 2009, 20:58) *
Президиум федерации футбола Санкт-Петербурга выдвинул бывшего президента "Зенита" Сергея Фурсенко на пост главы Российского футбольного союза. Все 27 членов президиума единогласно поддержали его выдвижение.

"Безусловно, хочу сказать огромное спасибо членам президиума, которые оказали мне высокое доверие, выдвинув меня на столь серьёзный пост. Постараюсь оправдать это доверие", - приводит слова Фурсенко "Советский спорт"

Нас спросили канеш rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 4 2009, 20:24
Сообщение #2230

Эксперт

Душа форума

Цитата(Rasputin @ Dec 4 2009, 19:58) *

А программы предвыборные у них вообще существуют ? Почитать бы). Имxуется мне, что нет wink.gif
Не Европа ж поди. Зачем все эти церемонии, честные и открытые выборы, демократия?
В РФ всё по понятиям происходит, бабло (= газпром) решает closedeyes.gif
Только не понимаю зачем весь этот цирк с перевыборами устраивать, видимость какую-то создавать?
Объявили бы сразу, что одного полоумного бомжа сменит другой и разошлись бы на этом dry.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 4 2009, 21:44
Сообщение #2231

Эксперт

Душа форума

"Москва" подтверждает: Самедов и Чеснаускис - в "Динамо"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359679

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил: Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис переходят в "Динамо".

- На уровне акционеров достигнута принципиальная договоренность о переходе Самедова и Чеснаускиса в «Динамо», - сообщил Дмитриев. - Там игрокам предлагается существенное улучшение личных условий. Я могу понять решение футболистов. Ранее «Динамо» подписало контракт с Епуряну. Отмечу, что мы не планировали всех этих продаж, но с учетом предложения клубу и самим футболистам это выглядит бизнес-решением.

--------------------

+Quote Post
freelancer
сообщение Dec 4 2009, 22:20
Сообщение #2232

Перворазрядник

Из: Российская Директория

Цитата(GreyFCSM @ Dec 3 2009, 15:52) *
Цитата(ПнЁм пень @ Dec 3 2009, 15:32) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 3 2009, 14:56) *
Цитата(ПнЁм пень @ Dec 3 2009, 13:46) *
Все прально чел говорит.
нех плодить дотационные команды типа Томи (нету денег закрывай лавку).

Наши команды в подавляющем большинстве дотационные, и если губернатору не будут напоминать, что футбол социальная ценность они просто не выживут, и останется чемпионат московской области. Что касается Томи, то на территории томской области добывается столько газа, что выдели 1% от прибыли на содержание Томи она войдёт в двадцатку самых богатых клубов Европы. Деньги то есть, но их забирает Питер чтобы покупать себе игроков по 30 млн и строить стадион. тебе кажется очень справедливым, что люди работают на морозе, дышат газом, гробят здоровье, а у них отбирают команду, чтобы деньги которые заработали они шли на содержание команды развлекающей упырей сидящих в тёплых офисах?

Странно, но почемуто ток в россии практикуется подобный дибилизм.
В англии, италии, франции, германии - команды абсолютно нормально существуют и живут за счет продажи прав на теле-трансляции, билетов, атрибути и проч х*йни.

имха, не должны гос-корпорации содержать футбольные клубы, не томь не зенит, этж бл* попросту воровство, они деньги пиcьдют из гос. бюджета (тоесть у людей).
Да потому что многие клубы не расчитывают сколько денег они могут потратить... тем более наши! это вам не реал который почти за 100 млн. может купить играка...!

там маркетинг построен будь здоров. Думаю, они уже окупили покупку Рональдо раза 2. на одних майках и прочей сувенирке и рекламных контрактах...

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 5 2009, 01:02
Сообщение #2233

Эксперт

Душа форума

По данным "СЭ", "Динамо" почти договорилось о трансфере 26-летнего форварда "Штутгарта" и сборной России .

ПОГРЕБНЯК БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_1/

По имеющимся сведениям, все три стороны заинтересованы в том, чтобы сделка совершилась. Игра Павла Погребняка импонирует Андрею Кобелеву, а советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с нападающим по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Сам форвард, по информации из его ближайшего окружения, не слишком уютно себя чувствует в новой стране и не прочь вернуться на родину. В том числе в "Динамо", которое ставит на следующий год задачу занять первое место. В бундеслиге мощный форвард неплохо начал чемпионат, но в последнее время сник, как и вся команда, идущая на предпоследнем месте. В "Штутгарте" же еще два дня назад заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Такое "Динамо" вполне в состоянии сформулировать, учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" немцы заплатили 4,8 миллиона евро. Получается, особых преград на пути трансфера не осталось. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели.

--------------------

+Quote Post
Миротворец
сообщение Dec 5 2009, 20:06
Сообщение #2234

МС

Самедов: подпишу с "Динамо" трёхлетний контракт

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов заявил, что в ближайшее время подпишет с "Динамо" контракт сроком на три года.

"Я уже согласовал с динамовцами условия контракта и в скором времени подпишу его. Сейчас отдыхаю в Таиланде и, как только вернусь в Москву, сразу поставлю подпись под соглашением с "Динамо". Контракт будет рассчитан на три года.

Оформил ли переход в "Динамо" Чеснаускис? Не знаю, как обстоят дела у Эдика, поскольку сразу после окончания чемпионата уехал отдыхать", - заявил Самедов в интервью сайту ТК "Спорт".

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 6 2009, 09:29
Сообщение #2235

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Выбери лучшего игрока! Голосуем за Велли!
http://topplayer.ru/

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

316 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic