IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
ursula
сообщение Dec 4 2009, 21:44
Сообщение #2231

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

"Москва" подтверждает: Самедов и Чеснаускис - в "Динамо"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359679

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев подтвердил: Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис переходят в "Динамо".

- На уровне акционеров достигнута принципиальная договоренность о переходе Самедова и Чеснаускиса в «Динамо», - сообщил Дмитриев. - Там игрокам предлагается существенное улучшение личных условий. Я могу понять решение футболистов. Ранее «Динамо» подписало контракт с Епуряну. Отмечу, что мы не планировали всех этих продаж, но с учетом предложения клубу и самим футболистам это выглядит бизнес-решением.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
freelancer
сообщение Dec 4 2009, 22:20
Сообщение #2232

Перворазрядник

Из: Российская Директория

Цитата(GreyFCSM @ Dec 3 2009, 15:52) *
Цитата(ПнЁм пень @ Dec 3 2009, 15:32) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 3 2009, 14:56) *
Цитата(ПнЁм пень @ Dec 3 2009, 13:46) *
Все прально чел говорит.
нех плодить дотационные команды типа Томи (нету денег закрывай лавку).

Наши команды в подавляющем большинстве дотационные, и если губернатору не будут напоминать, что футбол социальная ценность они просто не выживут, и останется чемпионат московской области. Что касается Томи, то на территории томской области добывается столько газа, что выдели 1% от прибыли на содержание Томи она войдёт в двадцатку самых богатых клубов Европы. Деньги то есть, но их забирает Питер чтобы покупать себе игроков по 30 млн и строить стадион. тебе кажется очень справедливым, что люди работают на морозе, дышат газом, гробят здоровье, а у них отбирают команду, чтобы деньги которые заработали они шли на содержание команды развлекающей упырей сидящих в тёплых офисах?

Странно, но почемуто ток в россии практикуется подобный дибилизм.
В англии, италии, франции, германии - команды абсолютно нормально существуют и живут за счет продажи прав на теле-трансляции, билетов, атрибути и проч х*йни.

имха, не должны гос-корпорации содержать футбольные клубы, не томь не зенит, этж бл* попросту воровство, они деньги пиcьдют из гос. бюджета (тоесть у людей).
Да потому что многие клубы не расчитывают сколько денег они могут потратить... тем более наши! это вам не реал который почти за 100 млн. может купить играка...!

там маркетинг построен будь здоров. Думаю, они уже окупили покупку Рональдо раза 2. на одних майках и прочей сувенирке и рекламных контрактах...

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 5 2009, 01:02
Сообщение #2233

Эксперт

Душа форума

По данным "СЭ", "Динамо" почти договорилось о трансфере 26-летнего форварда "Штутгарта" и сборной России .

ПОГРЕБНЯК БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_1/

По имеющимся сведениям, все три стороны заинтересованы в том, чтобы сделка совершилась. Игра Павла Погребняка импонирует Андрею Кобелеву, а советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с нападающим по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Сам форвард, по информации из его ближайшего окружения, не слишком уютно себя чувствует в новой стране и не прочь вернуться на родину. В том числе в "Динамо", которое ставит на следующий год задачу занять первое место. В бундеслиге мощный форвард неплохо начал чемпионат, но в последнее время сник, как и вся команда, идущая на предпоследнем месте. В "Штутгарте" же еще два дня назад заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Такое "Динамо" вполне в состоянии сформулировать, учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" немцы заплатили 4,8 миллиона евро. Получается, особых преград на пути трансфера не осталось. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Миротворец
сообщение Dec 5 2009, 20:06
Сообщение #2234

МС

Самедов: подпишу с "Динамо" трёхлетний контракт

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов заявил, что в ближайшее время подпишет с "Динамо" контракт сроком на три года.

"Я уже согласовал с динамовцами условия контракта и в скором времени подпишу его. Сейчас отдыхаю в Таиланде и, как только вернусь в Москву, сразу поставлю подпись под соглашением с "Динамо". Контракт будет рассчитан на три года.

Оформил ли переход в "Динамо" Чеснаускис? Не знаю, как обстоят дела у Эдика, поскольку сразу после окончания чемпионата уехал отдыхать", - заявил Самедов в интервью сайту ТК "Спорт".

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 6 2009, 09:29
Сообщение #2235

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Выбери лучшего игрока! Голосуем за Велли!
http://topplayer.ru/

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 6 2009, 13:31
Сообщение #2236

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата
Мутко: футболу повезло, что я в нём поработал

Мания величия прет изо всех щелей. Осталось Наполеоном себя объявить.

Цитата
Речь в нем, по словам наших источников, шла о том, что итальянский тренер приступит к работе лишь в том случае, если питерцы смогут завоевать путевку в Лигу чемпионов.
Совсем оборзел уже Спалетти. Нахрен такие нужны? Возьми команду, да и выведи ее в Лигу чемпионов.
Вон, Адвокат не выебывался, пришел и сам сделал Зенит чемпионом, и кубок УЕФА взял.
А этот на все готовенькое собрался.
На куй!

Цитата
Россия представила заявку на проведение ЧМ по футболу 2018 или 2022 года

Это правильно. Потому как это единственный шанс для нашей сборной попасть на чемпионат мира.

Цитата
"Москва" подтверждает: Самедов и Чеснаускис - в "Динамо"

Та пофиг. Весьма средненькие игроки постоянно гуляют из команды в команду.

Цитата
ПОГРЕБНЯК БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ДИНАМО"
Лошье. Даже в говноштутгарте закрепиться не смог, с позором возвращается обратно.
Цитата
Выбери лучшего игрока! Голосуем за Велли!
Готово.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Миротворец
сообщение Dec 6 2009, 22:14
Сообщение #2237

МС

Наставник "Валенсии" хочет видеть Домингеса в составе клуба

Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери заявил о том, что не прочь иметь в своём составе аргентинского нападающего казанского "Рубина" Алехандро Домингеса.

"Я прекрасно знаю его возможности. Он потрясающий футболист и мог бы усилить "Валенсию", - приводит слова специалиста Las Provincias.

Напомним, что у футболиста, который в январе получит статус свободного агента, есть предложения от итальянских "Ромы" и "Ювентуса".

+Quote Post
Миротворец
сообщение Dec 6 2009, 22:16
Сообщение #2238

МС

Агийяр может быть отдан в аренду лиссабонскому "Спортингу"

Полузащитник московского "Динамо" Луис Агийяр может продолжить карьеру в лиссабонском "Спортинге", сообщает A Bola. Португальский клуб рассматривает вариант с арендой 24-летнего уругвайца до конца сезона.

Агийяр перешёл в "Динамо" в июне этого года из "Браги" и подписал с бело-голубыми контракт сроком на четыре года.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2009, 00:42
Сообщение #2239

Эксперт

Душа форума

"Динамо" и "Зенит" могут произвести обмен футболистами

В ближайшее время петербургский «Зенит» и московское «Динамо» могут обменяться футболистами сборной России, причем оба этих игрока отправятся фактически к себе домой. 31-летний москвич, полузащитник «Зенита» Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в «Динамо». А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий «Динамо» Александр Кержаков может вернуться в «Зенит». В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому три миллиона евро, сообщает bobsoccer.ru.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 7 2009, 00:52
Сообщение #2240

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(ursula @ Dec 7 2009, 00:42) *
"Динамо" и "Зенит" могут произвести обмен футболистами

В ближайшее время петербургский «Зенит» и московское «Динамо» могут обменяться футболистами сборной России, причем оба этих игрока отправятся фактически к себе домой. 31-летний москвич, полузащитник «Зенита» Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в «Динамо». А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий «Динамо» Александр Кержаков может вернуться в «Зенит». В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому три миллиона евро, сообщает bobsoccer.ru.

ну и куй с ними...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 7 2009, 01:22
Сообщение #2241

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Ага. Да пусть мереные и немерые бабки меняются. У нас руководство в отпуске.
Просим не беспокоить. Что останется подберем.

+Quote Post
Миротворец
сообщение Dec 7 2009, 03:59
Сообщение #2242

МС

Бородюк: предложение от "Крылья Советов" счёл бы за честь

Старший тренер сборной России Александр Бородюк опроверг информацию о том, что он в ближайшее время может возглавить "Крылья Советов", при этом заявил, что счёл бы за честь возглавить самарский клуб.

"У меня контракт со сборной, и я его отработаю. Неверную информацию о том, что я якобы уже практически подписал контракт с "Крыльями", подают под таким соусом: мол, судьба Хиддинка еще не решена, а его тренерский штаб уже разбегается, как крысы с тонущего корабля. Кому-то, видимо, так все нужно преподнести.

Но это неправда. Действительно, предложение от такого клуба, как "Крылья Советов", я бы счёл за честь. Самара, в которой я заканчивал карьеру, - футбольный город с великолепными болельщиками. Плюс к тому у команды появился такой спонсор, как "Ростехнологии", во главе с футбольными людьми. Сейчас там работает прекрасный специалист Юрий Газзаев, которого я знаю еще со времен совместного выступления за московское "Динамо". Если же предложение мне последует, то я готов к его обсуждению только после завершения контракта со сборной. Что же касается моих долгосрочных планов, то я готов к самостоятельной работе" - приводит слова Бородюка "Спорт-экспресс".

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Dec 7 2009, 07:17
Сообщение #2243

МС

Из: Vladik

Цитата(Миротворец @ Dec 5 2009, 21:06) *
Самедов: подпишу с "Динамо" трёхлетний контракт

Что ж мы все объедки какие-то подбираем?..
Из возможной тройки "Тарасов-Самедов-Шешуков" самый идеальный вариант был бы первый. Второй - тоже хорошо, но не так хорошо, как в случае с первым. А в итоге получается только тертий. Ничего про Сашу плохого сказать не могу - на поле умеет все, по стилю опять же нам подходит, да и вообще парень хороший. Но уж лучше бы попался нам кто-то из первых двух. Как-то не очень мне это нравится...

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Dec 7 2009, 07:19
Сообщение #2244

МС

Из: Vladik

Цитата(Manoel @ Dec 6 2009, 14:31) *
Совсем оборзел уже Спалетти. Нахрен такие нужны?
...
На куй!

Всем бы такого "на куй"...

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
Миротворец
сообщение Dec 7 2009, 12:18
Сообщение #2245

МС

Цитата(solise @ Dec 7 2009, 14:00) *
Цитата(СВИНКИН @ Dec 7 2009, 01:22) *
Ага. Да пусть мереные и немерые бабки меняются. У нас руководство в отпуске.
Просим не беспокоить. Что останется подберем.

Ну, у кого-то всегда кто-то покупает, а мы - подбираем. Алексов там всяких...

причем неплохо подбираем smile.gif

+Quote Post

316 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic