![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мутко: футболу повезло, что я в нём поработал Мания величия прет изо всех щелей. Осталось Наполеоном себя объявить. Цитата Речь в нем, по словам наших источников, шла о том, что итальянский тренер приступит к работе лишь в том случае, если питерцы смогут завоевать путевку в Лигу чемпионов. Совсем оборзел уже Спалетти. Нахрен такие нужны? Возьми команду, да и выведи ее в Лигу чемпионов. Вон, Адвокат не выебывался, пришел и сам сделал Зенит чемпионом, и кубок УЕФА взял. А этот на все готовенькое собрался. На куй! Цитата Россия представила заявку на проведение ЧМ по футболу 2018 или 2022 года Это правильно. Потому как это единственный шанс для нашей сборной попасть на чемпионат мира. Цитата "Москва" подтверждает: Самедов и Чеснаускис - в "Динамо" Та пофиг. Весьма средненькие игроки постоянно гуляют из команды в команду. Цитата ПОГРЕБНЯК БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ДИНАМО" Лошье. Даже в говноштутгарте закрепиться не смог, с позором возвращается обратно.Цитата Выбери лучшего игрока! Голосуем за Велли! Готово.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наставник "Валенсии" хочет видеть Домингеса в составе клуба
Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери заявил о том, что не прочь иметь в своём составе аргентинского нападающего казанского "Рубина" Алехандро Домингеса. "Я прекрасно знаю его возможности. Он потрясающий футболист и мог бы усилить "Валенсию", - приводит слова специалиста Las Provincias. Напомним, что у футболиста, который в январе получит статус свободного агента, есть предложения от итальянских "Ромы" и "Ювентуса". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агийяр может быть отдан в аренду лиссабонскому "Спортингу"
Полузащитник московского "Динамо" Луис Агийяр может продолжить карьеру в лиссабонском "Спортинге", сообщает A Bola. Португальский клуб рассматривает вариант с арендой 24-летнего уругвайца до конца сезона. Агийяр перешёл в "Динамо" в июне этого года из "Браги" и подписал с бело-голубыми контракт сроком на четыре года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" и "Зенит" могут произвести обмен футболистами
В ближайшее время петербургский «Зенит» и московское «Динамо» могут обменяться футболистами сборной России, причем оба этих игрока отправятся фактически к себе домой. 31-летний москвич, полузащитник «Зенита» Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в «Динамо». А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий «Динамо» Александр Кержаков может вернуться в «Зенит». В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому три миллиона евро, сообщает bobsoccer.ru. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" и "Зенит" могут произвести обмен футболистами В ближайшее время петербургский «Зенит» и московское «Динамо» могут обменяться футболистами сборной России, причем оба этих игрока отправятся фактически к себе домой. 31-летний москвич, полузащитник «Зенита» Игорь Семшов после годичного пребывания в Питере может вернуться в «Динамо». А 27-летний уроженец города Кингисепп Ленинградской области, нападающий «Динамо» Александр Кержаков может вернуться в «Зенит». В случае возможного обмена питерский клуб доплатит московскому три миллиона евро, сообщает bobsoccer.ru. ну и куй с ними... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Да пусть мереные и немерые бабки меняются. У нас руководство в отпуске.
Просим не беспокоить. Что останется подберем. |
|
|
![]()
|
|
Бородюк: предложение от "Крылья Советов" счёл бы за честь
Старший тренер сборной России Александр Бородюк опроверг информацию о том, что он в ближайшее время может возглавить "Крылья Советов", при этом заявил, что счёл бы за честь возглавить самарский клуб. "У меня контракт со сборной, и я его отработаю. Неверную информацию о том, что я якобы уже практически подписал контракт с "Крыльями", подают под таким соусом: мол, судьба Хиддинка еще не решена, а его тренерский штаб уже разбегается, как крысы с тонущего корабля. Кому-то, видимо, так все нужно преподнести. Но это неправда. Действительно, предложение от такого клуба, как "Крылья Советов", я бы счёл за честь. Самара, в которой я заканчивал карьеру, - футбольный город с великолепными болельщиками. Плюс к тому у команды появился такой спонсор, как "Ростехнологии", во главе с футбольными людьми. Сейчас там работает прекрасный специалист Юрий Газзаев, которого я знаю еще со времен совместного выступления за московское "Динамо". Если же предложение мне последует, то я готов к его обсуждению только после завершения контракта со сборной. Что же касается моих долгосрочных планов, то я готов к самостоятельной работе" - приводит слова Бородюка "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов: подпишу с "Динамо" трёхлетний контракт Что ж мы все объедки какие-то подбираем?.. Из возможной тройки "Тарасов-Самедов-Шешуков" самый идеальный вариант был бы первый. Второй - тоже хорошо, но не так хорошо, как в случае с первым. А в итоге получается только тертий. Ничего про Сашу плохого сказать не могу - на поле умеет все, по стилю опять же нам подходит, да и вообще парень хороший. Но уж лучше бы попался нам кто-то из первых двух. Как-то не очень мне это нравится... -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем оборзел уже Спалетти. Нахрен такие нужны? ... На куй! Всем бы такого "на куй"... -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_pulsar_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь за offtop,
Гусь, уходи...(нашел кормушку у лохов) В самые ответственные моменты (случайный выход в финал Европы с помощью Хорватии, невыход из группы сейчас). Без тебя в 1966 стали бронзовыми призерами чемпионата мира, оставив позади сборные Бразилии, Италии, Испании, Аргентины... В 1952 и 1988 стали чемпионами олимпийских игр (в 1988 в финале выиграли у Бразилии) В 1960 стали чемпионами Европы (в кубковом чемпионате) В 64, 72, 88 завоевали серебро на чемпионате Европы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов: подпишу с "Динамо" трёхлетний контракт Полузащитник "Москвы" Александр Самедов заявил, что в ближайшее время подпишет с "Динамо" контракт сроком на три года. "Я уже согласовал с динамовцами условия контракта и в скором времени подпишу его. Сейчас отдыхаю в Таиланде и, как только вернусь в Москву, сразу поставлю подпись под соглашением с "Динамо". Контракт будет рассчитан на три года. Оформил ли переход в "Динамо" Чеснаускис? Не знаю, как обстоят дела у Эдика, поскольку сразу после окончания чемпионата уехал отдыхать", - заявил Самедов в интервью сайту ТК "Спорт". Еще потом подпишет на годик контракт с конями(чтобы побывать во всех московских клубах)и можно в Нефтчи, там заканчивать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Да пусть мереные и немерые бабки меняются. У нас руководство в отпуске. Просим не беспокоить. Что останется подберем. Ну, у кого-то всегда кто-то покупает, а мы - подбираем. Алексов там всяких... Про покупку Алекса наверное внукам будем рассказывать. Ты же знаешь мое конявобомжовскомусорскоекубанскоростовское нутро. Чтоб не вступать в полемику все же скажу, что там есть очень хорошие покупки. Главное, что не одна. А так же у них появляются замечательные игроки из дубля. А у нас золотых медалей зато навалом за победу в молодежном первенстве. |
|
|
![]()
|
|
Проблема селекции - ее качество - безусловно существует. Но! Не стоит на примере перехода Кержакова обратно к болотным и на примере активной деятельности Сарсании по скупке коллектива горожан строить теории, что-де другие работают, а мы баклуши бьем. Не надо. Тот же вечно башляющий по поводу и без Локомотив пока ведет себя тихо. Ну а к денежным эскападным болотных стоит привыкнуть - они еще долго, много лет, будут скупать все, что шевелится. ЗЫ. Интересно, посмотреть, кто является агентами игроков Москвы - будущих мусоров... Конечно же сейчас я стану бомжом, но все же выскажу то, что никто не заметил. Обрати внимание. Они все туда возвращаются. Вот это и есть преданность к клубу. Тот же Кержаков может легко остаться с учетом "золотого дождя" полившегося на его нынешний клуб. Быстрова вы[цензура]или как собаку. Но они рвутся обратно. У нас же как уйдут так помои на клуб так и льются(зачастую справедливые). Мы же здесь говорим о непатриотизме. Может в Питере климат другой?Думаю все же там все намного глубже. Кстати про лохов уже здесь выкладывали. Серьезное сокращение бюджета. Вот и притихли. |
|
|
![]()
|
|
Преданность, коллега, исчисляется миллионами. Все на поверхности. А кто тебе сказал, что на Кержакова пролился "золотой дождь" в Динамо? Может я что-то упустил? ![]() Андрюш. Ты чего?Об этом знают уже все. ВТБ вкладывает немыслемые суммы. И Кержаков им нужен, чтобы Кобелев не говорил. И добавили бы ему сколько надо. Но он рвется "домой". Тот же Быстров так же перешел не только из за денег. У нас с Ладой на позапрошлой игре в раздевалке даже вышел немного громкий разговор. Я уверен, что Быстрова продали за 9 лимонов. Он же мне говорил, что за 15 и удержать никак не могли. Митрофанов-врет. А Карпин не врет?Ведь его бы все осудили за то что в разгар чемпионской гонки он продает системообразующего игрока команды. И такие дела делаются не за 1-2 дня. Это длилось минимум дней 10. Быстров просто захотел вернуться. И был рад возвращению. Это мы тут опятьже с точки зрения нашей клубной ненависти к бомжам рассуждаем о том, что он забил в 6 играх чтоб понравиться болелам. Плевать все они хотели на этих болел. Просто у игрока была радость(вдохновение) за то что вернулся. И милионы тут не главное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:04 |