![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамовец Денисов прооперирован в Бельгии
В понедельник защитник московского "Динамо" Александр Денисов перенёс операцию в связи с АРС-синдромом. Операция, которую в клинике города Антверпен провёл профессор Мартинс, прошла успешно, информирует пресс-служба бело-голубых. Срок восстановления Денисова составит ориентировочно три месяца. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА проведёт два сбора в Испании
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал порталу bobsoccer.ru о планах подготовки к новому сезону, заключительный этап которого зависит от результатов жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов. "Команда на месяц уходит в отпуск. Потом соберёмся в Москве, футболисты пройдут медосмотр, а 14 января мы отправимся на первый сбор в испанский Кампоамор. Там будем работать до 26 января и проведём один контрольный матч двумя составами. С 30 января по 12 февраля состоится сбор в Марбелье, где мы примем участие в международном турнире. Место третьего сбора будет зависеть от того, кто нам достанется в соперники в 1/8 финала Лиги чемпионов, поскольку ответную встречу нам придётся провести на выезде", — сказал Слуцкий. |
|
|
![]()
|
|
Сатурн" намерен усилить каждую игровую линию
Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов рассказал о планах руководства по усилению состава подмосковной команды в период межсезонья. "Ведём переговоры с полузащитником, нападающим и игроком обороны. Основной целью сейчас было сохранить тот состав, который у нас имеется. Кински и Топича уже сохранили. В молодёжном составе, занявшем третье место, есть два-три игрока, способных уже сейчас усилить основной состав. Зимой же крупномасштабных покупок не планируется. И дело не в финансах, а в наличии боеспособного коллектива. Приобретения будут точечными", — приводит слова Ефремова официальный сайт раменчан. |
|
|
![]()
|
|
Самарцы изучили работу детско-юношеских команд "Интера"
В среду делегация самарских "Крыльев Советов" посетила спортивный центр "Джачинто Факкетти", где проходят тренировки молодёжных команд итальянского "Интера". Российские специалисты ознакомились с методиками воспитания и профессионального развития молодых футболистов. В качестве наглядных примеров вниманию гостей из Самары были предложены две тренировки молодёжных команд разных возрастов. Специалистам из Самары рассказали о выборе и развитии карьеры футбольного игрока, мотивации футбольных игроков и тренеров, а также об организации работы детских и юношеских команд, передаёт официальный сайт "Крыльев". В среду вечером самарская делегация посетит стадион "Сан-Сиро", где состоится матч групповой стадии Лиги чемпионов между "Интером" и "Рубином", а в четверг посмотрит контрольную игру молодёжных составов "Интера" и "Милана". |
|
|
![]()
|
|
"Сатурн" продлит контракт с Гордеевым
В ближайшее время главному тренеру "Сатурна" Андрею Гордееву будет предложен новый контракт сроком до конца 2011 года. Об этом на официальном сайте подмосковного клуба сообщил генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов. "Буквально вчера мы обсуждали с тренером условия продления соглашения и новые финансовые условия. Когда Андрей Львович вернётся из небольшой командировки, в конце декабря мы подпишем контракт до конца 2011 года", — заявил Ефремов. |
|
|
![]()
|
|
Динамовец Генков отдан в аренду софийскому "Локомотиву"
Московское "Динамо" отдало в аренду нападающего Цветана Генкова. До декабря 2010 года он будет выступать за софийский "Локомотив", передаёт "Топспорт". В настоящее время Генков, продолжающий залечивать травму голеностопа, занимается по индивидуальной программе. |
|
|
![]()
|
|
Наумов: мы не собираемся продавать Дуймовича
Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал информацию о том, что в связи с приходом в клуб полузащитника Дмитрия Тарасова хорватский легионер железнодорожников Томислав Дуймович может покинуть команду. "Нам Дуймович самим нужен позарез. Он универсальный футболист, который может сыграть как опорника, так и центрального защитника. Мы его покупали в прошлом году, чтобы усилить команду, а не для того, чтобы через год продавать", - сказал Наумов корреспонденту "Чемпионат. Ру" Юрию Зубко. |
|
|
![]()
|
|
Кочиш: пришло время расставаться с "Локомотивом"
Руководство "Локомотива" приняло решение не продлевать контракт с 26-летним румынским полузащитником Рэзваном Кочишем, соглашение которого с клубом истекает в конце декабря. "К сожалению, пришло время расставаться с "Локомотивом", в котором несмотря ни на что я провёл далеко не худший этап своей карьеры. За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что "Локомотив" подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам", - заявил Кочиш в интервью официальному сайту "Локомотива". Кочиш пришёл в "Локомотив" зимой 2007 года из тираспольского "Шерифа". За три сезона румынский полузащитник провёл за московскую команду 62 матча и забил пять голов. |
|
|
![]()
|
|
Слуцкий: мы делали всё, чтобы вернуть Семака, но не вышло
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что армейскому клубу не удалось заполучить полузащитника "Рубина" и сборной России Сергея Семака. "Мы направили все соответствующие письма и документы в "Рубин". Но у Сергея действующий контракт с этой командой, и в планы "Рубина" не входит расставание с ним. Хотя мы предпринимали все зависящие от нас шаги, чтобы вернуть в ЦСКА армейский символ. Сам Сергей не возражал против перехода. Но, к сожалению, есть официальные бумаги. И мы, и сам Сергей в данной ситуации бессильны", - заявил Слуцкий в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Денису Целых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан «Ботафого» выбирает между ЦСКА и «Локомотивом»
Анесльмо Ведречовски-младший – или попросту Жуниньо – 27-летний центральный защитник бразильского «Ботафого» собирается перебраться в Россию. По крайней мере, его агент заявил, что у него есть официальные предложения от московских «Локомотива» и ЦСКА. Жуниньо не стал продлевать истекающий в 2010 году контракт с клубом и уже попрощался с партнерами и болельщиками по завершении бразильского чемпионата в Серии А, где «Ботафого» не преуспел, заняв 15 место и не попав в Кубок Южной Америки. Вантуил Гилл, ген. директор агентства DMF, которому принадлежат права на игрока, заявил следующее по поводу готовящегося переезда его подопечного в Россию: «Российские клубы прислали официальные предложения по Жуниньо, которые мы сейчас и обсуждаем с руководством «Ботафого». – В принципе, игрок должен сам выбрать, какое из них его больше устроит. Окончательное решение примем до конца недели». Источник: ItaSportPress -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан «Ботафого» выбирает между ЦСКА и «Локомотивом» Анесльмо Ведречовски-младший – или попросту Жуниньо – 27-летний центральный защитник бразильского «Ботафого» собирается перебраться в Россию. По крайней мере, его агент заявил, что у него есть официальные предложения от московских «Локомотива» и ЦСКА. Жуниньо не стал продлевать истекающий в 2010 году контракт с клубом и уже попрощался с партнерами и болельщиками по завершении бразильского чемпионата в Серии А, где «Ботафого» не преуспел, заняв 15 место и не попав в Кубок Южной Америки. Вантуил Гилл, ген. директор агентства DMF, которому принадлежат права на игрока, заявил следующее по поводу готовящегося переезда его подопечного в Россию: «Российские клубы прислали официальные предложения по Жуниньо, которые мы сейчас и обсуждаем с руководством «Ботафого». – В принципе, игрок должен сам выбрать, какое из них его больше устроит. Окончательное решение примем до конца недели». Источник: ItaSportPress От блин, цену набивает. походу наши ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий подтвердил переход Набабкина в ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что о переходе 23-летнего защитника "горожан" Кирилла Набабкина в стан армейского клуба можно говорить как о свершившемся факте. "Да, можно. Я его вижу на позиции правого защитника", - заявил Слуцкий корреспонденту "Чемпионат. Ру" Денису Целых. В минувшем сезоне чемпионата России Набабкин провёл в составе "Москвы" 28 матчей. москва распродаеться а кто играть то будет? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Митрофанов: надеюсь, Давыдов навсегда останется в "Зените"
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что вопрос с новым главным тренером петербургской команды будет решён до 20 декабря. "Мы провели ряд встреч с Анатолием Давыдовым. Решение о главном тренере, как и говорилось ранее, будет приниматься до 20-го числа. Анатолий Давыдов – часть "Зенита", и я надеюсь, что он останется в клубе навсегда", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита". Напомним, что Давыдов был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Зенита" 10 августа этого года после отставки Дика Адвоката, а лишился приставки "и. О." 3 октября. По информации ряда изданий, новым наставником "Зенита" станет бывший тренер "Ромы" Лучано Спаллетти. |
|
|
![]()
|
|
Спаллетти: сам не знаю ничего по поводу "Зенита"
Итальянский специалист Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о том, что на прошлой неделе он побывал в Санкт-Петербурге, где провёл переговоры с руководством "Зенита". "К сожалению, на данный момент мне нечего сказать по этому поводу, я не имею права разглашать информацию журналистам. Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Когда я буду знать всё наверняка и мне будет разрешено рассказать, не сомневайтесь, я с удовольствием поделюсь всей интересующей вас информацией. Мне не важна позиция "Зенита" в чемпионате России. Я считаю, что клуб прекрасно сыграл в прошедшем чемпионате, с чем я его и поздравляю. Это всё, что я могу сказать сейчас, так как сам не знаю ничего по поводу "Зенита", - заявил Спаллетти "Советскому спорту". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Домингеса: С «Валенсией» практически все вопросы решены
http://www.sportsdaily.ru/news/agent-domin...-reshenyi-52214 Густаво Гецци, агент форварда "Рубина» Алехандро Домингеса, заявил, что его клиент близок к переходу в «Валенсию». - Думаю, что «Рома», как и другие итальянские клубы, как всегда опоздали. Домингес близок к переходу в «Валенсию». Испанцы предложили ему контракт на три с половиной года. Все вопросы практически решены, ему нужно лишь поставить подпись под контрактом, – цитирует Гецци Adnkronos. Контракт Домингеса с «Рубином» истекает в декабре, напоминает "Спорт сегодня". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:53 |