![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан «Ботафого» выбирает между ЦСКА и «Локомотивом» Анесльмо Ведречовски-младший – или попросту Жуниньо – 27-летний центральный защитник бразильского «Ботафого» собирается перебраться в Россию. По крайней мере, его агент заявил, что у него есть официальные предложения от московских «Локомотива» и ЦСКА. Жуниньо не стал продлевать истекающий в 2010 году контракт с клубом и уже попрощался с партнерами и болельщиками по завершении бразильского чемпионата в Серии А, где «Ботафого» не преуспел, заняв 15 место и не попав в Кубок Южной Америки. Вантуил Гилл, ген. директор агентства DMF, которому принадлежат права на игрока, заявил следующее по поводу готовящегося переезда его подопечного в Россию: «Российские клубы прислали официальные предложения по Жуниньо, которые мы сейчас и обсуждаем с руководством «Ботафого». – В принципе, игрок должен сам выбрать, какое из них его больше устроит. Окончательное решение примем до конца недели». Источник: ItaSportPress От блин, цену набивает. походу наши ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий подтвердил переход Набабкина в ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что о переходе 23-летнего защитника "горожан" Кирилла Набабкина в стан армейского клуба можно говорить как о свершившемся факте. "Да, можно. Я его вижу на позиции правого защитника", - заявил Слуцкий корреспонденту "Чемпионат. Ру" Денису Целых. В минувшем сезоне чемпионата России Набабкин провёл в составе "Москвы" 28 матчей. москва распродаеться а кто играть то будет? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: надеюсь, Давыдов навсегда останется в "Зените"
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что вопрос с новым главным тренером петербургской команды будет решён до 20 декабря. "Мы провели ряд встреч с Анатолием Давыдовым. Решение о главном тренере, как и говорилось ранее, будет приниматься до 20-го числа. Анатолий Давыдов – часть "Зенита", и я надеюсь, что он останется в клубе навсегда", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита". Напомним, что Давыдов был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Зенита" 10 августа этого года после отставки Дика Адвоката, а лишился приставки "и. О." 3 октября. По информации ряда изданий, новым наставником "Зенита" станет бывший тренер "Ромы" Лучано Спаллетти. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: сам не знаю ничего по поводу "Зенита"
Итальянский специалист Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о том, что на прошлой неделе он побывал в Санкт-Петербурге, где провёл переговоры с руководством "Зенита". "К сожалению, на данный момент мне нечего сказать по этому поводу, я не имею права разглашать информацию журналистам. Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Когда я буду знать всё наверняка и мне будет разрешено рассказать, не сомневайтесь, я с удовольствием поделюсь всей интересующей вас информацией. Мне не важна позиция "Зенита" в чемпионате России. Я считаю, что клуб прекрасно сыграл в прошедшем чемпионате, с чем я его и поздравляю. Это всё, что я могу сказать сейчас, так как сам не знаю ничего по поводу "Зенита", - заявил Спаллетти "Советскому спорту". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Домингеса: С «Валенсией» практически все вопросы решены
http://www.sportsdaily.ru/news/agent-domin...-reshenyi-52214 Густаво Гецци, агент форварда "Рубина» Алехандро Домингеса, заявил, что его клиент близок к переходу в «Валенсию». - Думаю, что «Рома», как и другие итальянские клубы, как всегда опоздали. Домингес близок к переходу в «Валенсию». Испанцы предложили ему контракт на три с половиной года. Все вопросы практически решены, ему нужно лишь поставить подпись под контрактом, – цитирует Гецци Adnkronos. Контракт Домингеса с «Рубином» истекает в декабре, напоминает "Спорт сегодня". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тукманов: "Наш клуб идёт по пути возрождения великого "Торпедо"
Президент "Торпедо" Александр Тукманов отреагировал на заявление президента "Москвы" Игоря Дмитриева, предложившего сесть за стол переговоров на предмет общего будущего. Реакция президента "Торпедо" Александра Тукманова была сдержанной: "На первый взгляд Дмитриев делает благородный жест. И мы готовы общаться, встречаться. С другой стооны, наш клуб уже идет по пути возрождения великого "Торпедо". Наша цель – те успехи, которые были у команды в шестидесятых годах. Мы шагнули во второй дивизион, а теперь вместе с новым главным тренером Сергеем Павловым собираемся в первый. Перед командой будет поставлена именно такая задача". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Президент "Москвы" призывает вывести агентов за рамки правового поля
http://www.sovsport.ru/news/text-item/360680 Президент "Москвы" Игорь Дмитриев призывает упорядочить работу агентов. -- Скажите откровенно: какая кошка пробежала между вами и агентом Олегом Артемовым? Он увел из «Москвы» почти всех своих клиентов. -- У нас обычные деловые отношения, как и со многими другими, - утвреждает Дмитриев. - Они непростые, но это нормально. Артемов действует абсолютно законно, в рамках дозволенного. А дозволено очень многое. Проблема не в Артемове, Петрове или Сидорове, а в нынешней системе взаимоотношений между агентами и клубами. Права последних ущемлены. Это результат бездействия РФС, который призван создавать бизнес-среду и регламентировать правовые отношения. Могу привести примеры. Мы столкнулись с тем, что в контрактах профессиональных футболистов, подписанных в 2007--2008 годах, предусмотрены пункты, предполагающие выплаты при выполнении ряда условий. Эти условия сформулированы таким образом, что клубы вынуждены нарушать финансово-хозяйственную дисциплину. Самое любопытное, что форма контракта согласована в РФС и вопросов при его регистрации там не возникает. В таких случаях нам приходилось действовать непопулярно -- предлагали игрокам обращаться в Палату по разрешению споров и производить платежи на основании ее решений, чтобы хоть как-то сделать эти выплаты легитимными. Разве не нонсенс? Как ведь получается: у клуба есть безусловные обязательства перед футболистом, а у футболиста -- условные. Работодатель в любом случае должен выполнить свои обязательства. Но нет никаких механизмов, способных влиять на футболиста, если он не выполняет требования в полном объеме. Нет нормы, по которой клуб может предъявить претензию, лишить вознаграждения за плохую отдачу. А игроки могут объяснить невыполнение своих обязательств чем угодно: недоверием тренера, болезнью родственников, плохим настроением и т. Д. Размер контрактов в премьер-лиге стал превышать реальный уровень мастерства футболистов в разы! -- По-вашему, агенты – плохие. Что предлагаете предпринять? -- Навести порядок. Терапия не поможет, только хирургия! Деятельность агентов абсолютно непубличная и непрозрачная. Все это создает цепочку явлений, которые не нравятся работодателям. В РФС призывают к порядку, какие-то заседания для агентов устраивают, но все это имитация бурной деятельности. В действительности никто ни за что не отвечает. Есть правило: если исчерпаны способы борьбы с негативными явлениями, то их надо выводить за правовые рамки. Например, построить систему так, чтобы работа этих лиц осуществлялась только на основе юридических поручений футболистов. В таких договорах не будут предусмотрены денежные выплаты клубов в пользу агентов. Футболисты будут сами рассчитываться с ними. -- Превентивные действия против агентов могут вызвать непонимание со стороны ФИФА и УЕФА. -- ФИФА и УЕФА всю регулирующую деятельность отдали на откуп национальным федерациям. А у нас никто ничего не регулирует и не контролирует. В Германии, например, несколько лет назад руководители клубов приняли систему мер, реально ограничившую деятельность агентов. Регулирование возымело действие. Да, с немецкого рынка на тот момент ушли звезды, потому что трансферные переходы перестали приносить супердоход агентам. Но это позволило снять напряжение. -- Кто может решить проблему в России? -- На мой взгляд, один из таких людей -- президент ПФЛ Николай Толстых. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Домингес подтвердил переход в "Валенсию"
Аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в испанскую "Валенсию", сообщает BobSoccer.ru. Для того чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и её тренерский состав, Домингес с согласия руководства устроил небольшое собрание в отеле, где проживала команда. "Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок всё же решил перебраться в испанский чемпионат. И хотя он будет считаться в январе 2010 года свободным агентом, на деле аргентинец и его агенты получат, судя по всему, не самые маленькие "подъёмные" от "Валенсии". |
|
|
![]()
|
|
"Сибирь" продлила контракты с двумя защитниками
Защитники "Сибири", чех Томаш Выходил и Денис Бухряков, подписали новые контракты с клубом, сообщает официальный сайт новосибирской команды. Оба футболиста останутся в клубе ещё на один год. В сезоне-2009 Бухряков сыграл за "Сибирь" 28 матчей, а Выходил – 35 матчей, в которых забил один мяч. |
|
|
![]()
|
|
Член Исполкома РФС Игорь Медведев: Все скандалы еще впереди
http://www.sovsport.ru/news/text-item/360739 Член Исполкома РФС, доктор медицинских наук Игорь Медведев в интервью «Советскому спорту» прокомментировал ситуацию по «делу Игнашевича – А. Березуцкого», расставив в этой истории медицинские акценты. – Все мои попытки приобрести препарат судафед, на который ссылаются в ЦСКА и который якобы найден в допинг-пробе футболистов, успехом не увенчались – в московских аптеках фармацевты о нем не слышали. Этот препарат – дефицит или просто непопулярен в России? – В каждой стране есть список сертифицированных лекарств. Например, в Париже в некоторых районах судафед продают без рецепта. Но в России этого препарата нет, у нас он запрещен с 2002 года. В нашей стране есть аналог судафеда – коффетин колд. – Какой эффект судафед оказывает на организм человека? – Расширяет бронхи и сужает сосуды. После использования судафеда в организме остается вещество катин. – Что это такое? – Наркотик. С чем его можно сравнить? С любым наркотиком, существующим в мире на сегодняшний день. С одной стороны, этот препарат является стимулятором, с другой – лекарством. Где провести эту грань? Сегодня нельзя говорить что-то однозначно, так как осенью и весной люди часто болеют и лечатся различными лекарствами. Для понимания ситуации приведу пример. В кефире содержится небольшая доля спирта, и если человек выпил его, тест на алкоголь покажет наличие спирта в организме. – Катин образуется, если человек принял большую дозу судафеда? – Нет, достаточно двух таблеток. – В организме армейцев был обнаружен именно катин? – Я не могу утверждать точно. Это не я сказал, что игроки принимали судафед (об этом сообщил официальный сайт ЦСКА. – Прим. ред.). – В ЦСКА говорят о технической ошибке врачей. Насколько сложно армейцам будет доказать УЕФА, что ошиблись именно врачи? – Если бы я был врачом команды ЦСКА, то сказал бы, что ошибки бывают у всех. Появился судья, который определяет и карает всех. WADA – это антидопинговая лаборатория, которая решает все. Я считаю, что если даже в WADA и не найдут ничего, то могут сами добавить катин в анализы. Это очень странная структура. – Судя по тому, что вы говорите, шансы игроков ЦСКА невысоки. – Если в руках одного человека будет меч и только он будет обладать правом им распоряжаться, то можно любого человека лишить не только жизни, но и чести, и достоинства. Игроки – взрослые и вменяемые люди. Нормальному человеку в голову не придет использовать наркотики, зная, чем это чревато и для игры, и для его будущего. Разве кто-то станет курить марихуану или принимать наркотики перед игрой? – Ситуация с ЦСКА – прецедент для нашего футбола? – Да, думаю, что все скандалы еще впереди. Страшно же то, что в нашу страну попадают лекарства, изготовленные в Китае. Неизвестно, что у нас могут найти после применения простого аспирина. До тех пор, пока мы сами не начнем выпускать лекарства, у нас будет масса проблем. А судафед – это не российский препарат, а американский… – Вы связывались с врачом ЦСКА? – Да, конечно, с Олегом Ипатенко. Он сказал, что у игроков болело горло, назначили препарат, купили его в аэропорту. – Есть ли информация, проверяли ли на допинг всех игроков ЦСКА? – Нет, такой информации еще нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Домингес подтвердил переход в "Валенсию" "Валенсия" подготовила для Домингеса договор за несколько дней до игры "Рубина" в Милане, передав контракт его агентам, специально прилетавшим в Валенсию на переговоры. В итоге у Домингеса сегодня есть два варианта соглашения - на 3,5 года и 2,5 года. Его контракт вступит в силу 1 января 2010 года, когда футболист будет свободен от обязательств перед "Рубином". Вчера Домингес отказал руководству казанцев, предлагавших ему новый контракт, желая сохранить игрока как минимум еще на один сезон. Алехандро ДОМИНГЕС: - "Валенсия" - большой, даже великий клуб. Его интерес к моей персоне - приятный сюрприз. Я много работал, чтобы добиться признания, чтобы меня заметили. Моя семья, безусловно, рада этой возможности - жить в таком городе, как Валенсия. Мне много рассказывали о нем и о команде испанцы "Рубина" - Сесар Навас, Рауль Гонсалес. Их отзывы были исключительно положительными. Мне интересен новый вызов в карьере. При этом я буду скучать по России, по Казани и тем партнерам, с которыми мы вместе провели фантастический год. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков может остаться в "Динамо" ещё на один сезон
Московское "Динамо" рассматривает вариант, при котором в клубе останется ведущий форвард Александр Кержаков. Пока до серьёзных переговоров по поводу продажи 27-летнего нападающего дело не дошло. Существует вероятность обмена Кержакова на полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Игоря Семшова, однако это лишь один из возможных вариантов. Согласно другому, лучший бомбардир "Динамо", у которого срок соглашения с бело-голубыми истекает в декабре 2010 года, останется в команде Андрея Кобелева на следующий сезон. "Тема с уходом Кержакова слишком рано получила широкий резонанс. Безусловно, мы рассматриваем разные варианты, это нормально, но у Александра ещё год действует контракт с "Динамо". Решение по Кержакову пока не принято, и каким оно окажется в итоге, сейчас сказать сложно", - приводит слова президента "Динамо" Юрия Исаева "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кульчий продлит контракт с "Ростовом"
Полузащитник "Ростова" Александр Кульчий сообщил "Спорт-экспрессу", что продолжит карьеру в своём нынешнем клубе. В ближайшие дни 36-летний футболист продлит с клубом контракт, который истекает 31 декабря. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАВАРИЯ» готова отпустить в «Динамо» опорника Анатолия Тимощука не менее чем за 15 миллионов евро, утверждает Lifesports.ru. Именно такую, по сведениям интернет-сайта, сумму мюнхенский клуб требует за 30-летнего футболиста сборной Украины, тогда как сам приобрел его у «Зенита» в прошлое межсезонье за 11 миллионов.
Надо брать! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти стал главным тренером "Зенита"
В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды. Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба. Контракт со Спаллетти будет заключен сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве. Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. 11 декабря 2009 года, пятница. 12:36 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:28 |