![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алишер Аминов выдвинут кандидатом на пост президента РФС
На рассмотрение Избиркома РФС поступили документы о выдвижении кандидатом на пост Президента РФС от члена РФС - Общероссийской общественной организации «Всероссийской Федерации футбола» Аминова Алишера Анатольевича, занимающего должность Вице-президента Исследовательского фонда «Институт независимой экспертизы и права». Данная кандидатура, также как и иные возможные кандидаты на пост Президента РФС, будут рассмотрены Избиркомом РФС в течение трех календарных дней после истечения срока выдвижения кандидатур (то есть после 26 декабря 2009 года). По состоянию на 15 декабря 2009 года выдвинутыми кандидатами в Президенты РФС, документы по которым получены и готовы к рассмотрению Избиркомом, являются Аминов А. А., Фурсенко С. А. и Кузьмин С. С. www.rfs.ru -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан Бердыев: сделаем все возможное, чтобы Игнатьев оказался в "Рубине"
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подтвердил информацию о том, что казанский клуб намерен заполучить бывшего полузащитника «Крыльев Советов» Владислава Игнатьева. «Игнатьевым мы интересовались давно, когда он еще был в «КАМАЗе». Алексей Семенов часто просматривал этого игрока и давал положительные характеристики. У нас была договоренность с Юрием Газзаевым, что нам будет отдан приоритет по всем игрокам «КАМАЗа», которые попадают в наше поле зрения. По каким-то непонятным причинам Игнатьев оказался в «Крыльях». Мне объясняли это тем, что какой-то холдинг создается, но мне все равно это непонятно: договоренность есть договоренность. И сам парень знает, что мы им интересуемся. Безусловно, будем делать все возможное, чтобы Игнатьев оказался в «Рубине», – приводит слова Бердыева «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Красич станет трансферной целью «Ювентуса»
Серб Милош Красич из ЦСКА входит в трансферный список желаемых приобретений итальянского «Ювентуса» в том случае, если на посту главного тренера Чиро Ферарру сменит голландец Гус Хиддинк, сообщает Transfermarketweb. Главной целью клуба станет англичанин Стивен Джеррард из «Ливерпуля». Эту новость подтвердил итальянский журналист и инсайдер трансферных новостей Фабио Сантини. Помиио упомянутых ранее россиян Юрия Жиркова («Челси»), Динияра Билялетдинова («Эвертон» и Андрея Аршавина («Арсенал», все - Англия), Хиддинк предложит руководству клуба пригласить следующих игроков: Красича, Бакари Санья («Арсенал»), Бруно Алвеша («Порту», Португалия), Ройстона Дренте («Реал», Испания), Даниэле де Росси («Рома», Италия), Бастиана Шванштайгера и Франка Рибери (оба – «Бавария», Германия), Эльджеро Элиа («Гамбург», Германия), Фернандо Торреса («Ливерпуль», Англия). Эти игроки весьма дороги, однако «Ювентус» сейчас не имеет долгов и к тому же может продать нескольких своих футболистов для привлечения денег на трансферы. Наиболее вероятными кандидатами на выход называются Фелипе Мело, Диего, Мохаммед Сиссоко, Давид Трезеге, Кристиан Поульсен и Тьягу. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Итальянская La Stampa написала 11 декабря, что Лучано Спаллетти получил для работы на трансферном рынке добро от «Газпрома» на 100 миллионов евро. Хм, нехило... а толку то, кому эти вонючки интересны))) ? только игрокам уровня хусти, футболисты уровня основы топ-клубов Италии, Испании и т. Д. в эту срань питерскую не поедут хоть за 10 млн ![]() Праде развеял слухи о возможном переходе игроков "Ромы" в "Реал" и "Зенит" Спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде развеял слухи о грядущем уходе ряда ведущих игроков из "Ромы": "Я читал в прессе о возможном интересе "Реала" к Жуану. На данный момент никто из испанского клуба не выходил с нами на прямую связь и не договаривался о проведении соответствующих переговоров. Как бы там ни было, мы рассчитываем на таких игроков, как Жуан, и намерены приложить максимум усилий для того, чтобы он остался в команде. Бриги, Пизарро и Перротта в "Зените"? Они недавно подписали с нами новые контракты. Мы не намерены их никуда отпускать". as-roma.ru -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» продлил контракт с Семаком и Шароновым и выкупил Калешина
Казанский «Рубин» выкупил у «Москвы» трансфер Виталия Калешина. Как сообщает "Советский спорт", защитник заключил контракт с «Рубином» по схеме «2+1». В прошлом году Калешин был взят казанским клубом в аренду у «Москвы» с правом последующего выкупа. Контракты с клубом также продлили полузащитник Сергей Семак и защитник Роман Шаронов. По словам главного тренера команды Курбана Бердыева, соглашения с игроками подписаны по схеме «1+2». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет. Просто заепало уже читать обсеры СВИНКИНА... Не люблю когда на личности переходят, да еще хором ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет. Просто заепало уже читать обсеры СВИНКИНА... Не люблю когда на личности переходят, да еще хором ![]() но видима нравилось когда свинкин дождь ксандмонд пад лео и ещё кто-то переходили на личности в отношении армянина, пингвина, мяснера, фиорано и других юзеров? и меня в том числе. ....... а то как обосрать Карпина то все тут как тут а как нос утёрли, так ну что ты. как же можно. свинкина обидели будьте мужиками. отвечайте за свои слова. Бабаич и даже не надо меня лечить что прав я или не прав или в духе не [цензура]и на старшего. я тоже не молод. за свои слова надо отвечать. пусть они и отвечают. в следующий раз глядишь и п... Ть меньше будут. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич и даже не надо меня лечить что прав я или не прав или в духе не [цензура]и на старшего. я тоже не молод. Странная ко мне просьба или требование ХЗ... ![]() Схуяли ты взял, что я тебя именно лечить собираюсь? Ну не молод ты и ПОХ А СВИНКИН как раз кооректно пишет юзерам ответы, а я о б отношении к нему и говорю Я разве когда-либо пользовался преимущетвом своего возраста? Вот так вот сер и начинается. НЕ лечи давай меня сам ![]() ПС: Посмотрел профиль твой 30 лет... Молодой ищо ![]() ![]() Стар канеш... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич и даже не надо меня лечить что прав я или не прав или в духе не [цензура]и на старшего. я тоже не молод. Странная ко мне просьба или требование ХЗ... ![]() Схуяли ты взял, что я тебя именно лечить собираюсь? Ну не молод ты и ПОХ А СВИНКИН как раз кооректно пишет юзерам ответы, а я о б отношении к нему и говорю Я разве когда-либо пользовался преимущетвом своего возраста? Вот так вот сер и начинается. НЕ лечи давай меня сам ![]() ПС: Посмотрел профиль твой 30 лет... Молодой ищо ![]() ![]() Стар канеш... мля. Бабаич. давай письку за сиську не выдавать. ладно? Свинкин тебе друг брат сват или кто-то там ещё. то есть видимо в хороших отношениях. а не потому что свинкин пишет корректно юзерам ответы. ему тоже корректно написали. просто человек 10 сразу ))))))))))))))))) ну и в чём трабл то? он сказал как-то что гинер построит стадик быстрее. он типа [цензура]атый. а карпин гандон типа и [цензура]абол. ему об этом напомнили. в чём проблема то? пы. Сы. так я и думал что ты про возраст скажешь. хыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))) пы. Сы. Пы. Сы. я не предлагаю сраться. я предложил быть объективнее. а ты просто сказал все заткнуться под эгтдой того что видите ли свинкина оскорбили. где именна? кстати, свинкина то и нет. и дождя нет и пада нет. просто надо отвечать за свои слова. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
всё кароче. заеб@ли меня эти ваши двойные стандарты.
до начала чемпа в отпуске -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Кежман возвращается в "ПСЖ"
"Зенит" может расстаться с двумя нападающими. Руководство "Зенита" приняло решение не заключать новый контракт с 30-летним Матеей Кежманом. Летом серб перешел из "Пари Сен-Жермен" на правах аренды с правом выкупа трансфера, но петербургский клуб этой возможностью не воспользовался. Кроме того, не исключено, что на трансфер будет выставлен 26-летний белорус Сергей Корниленко, приобретенный у "Томи". Игорь КОРНЕЕВ, спортивный директор "Зенита": - Мы очень благодарны Кежману за помощь во втором круге и вклад в завоевание бронзовых медалей. Тем не менее руководством клуба принято решение, согласно которому форвард возвращается в Париж. (Сергей ЦИММЕРМАН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Курбан Бердыев: сделаем все возможное, чтобы Игнатьев оказался в "Рубине" "Зенит" и "Москва" поборятся за Игнатьева Число претендентов на бывшего полузащитника "Крыльев Советов" выросло до четырех. Как уже сообщал "СЭ", заинтересованность в переходе Владислава Игнатьева проявляют чемпионы России, что вчера официально подтвердил главный тренер казанцев Курбан Бердыев, и железнодорожники, но этим командам придется конкурировать за хавбека, которому в январе исполнится 23 года, не только между собой, но еще сразу с двумя клубами из верхней части таблицы первенства-2009 - "Зенитом" и "Москвой". Напомним, что по решению Палаты по разрешению споров РФС хавбек покинул "Крылья" в статусе свободного агента, расторгнув контракт с самарцами. ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет. Просто заепало уже читать обсеры СВИНКИНА... Не люблю когда на личности переходят, да еще хором ![]() Гы... ты бы хоть раз Свинкину написал - хватить обсирать руководство! Но нет... ЗЫ. Меня лично заеб@ло читать безосновательное обвинительное фуфло в адрес руководства по поводу и без. Лишь бы пнуть, неважно - достойны люди критики или нет. это же стеб, не ведитесь -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муту может перейти в "Зенит" в январе
Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Андриан Муту может в ближайшее трансферное окно в январе перейти в петербургский "Зенит". "Муту вполне может покинуть "Фиорентину". Если "Зенит", который возглавил Лучано Спаллетти, сделает нам предложение, то вполне вероятно, что мы его примем. Сейчас Муту нужно восстановиться от травмы. А в январе мы посмотрим, какие будут варианты его трудоустройства", - приводит слова агента Муту Radio Toscana. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Селтик" проявляет интерес к Губочану
Центральный защитник "Зенита" Томаш Губочан попал в сферу интересов "Селтика". Ясность в вопросе о возможном переходе Губочана в "Селтик" может наступить через неделю, сообщает "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 04:19 |