![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кежман возвращается в "ПСЖ"
"Зенит" может расстаться с двумя нападающими. Руководство "Зенита" приняло решение не заключать новый контракт с 30-летним Матеей Кежманом. Летом серб перешел из "Пари Сен-Жермен" на правах аренды с правом выкупа трансфера, но петербургский клуб этой возможностью не воспользовался. Кроме того, не исключено, что на трансфер будет выставлен 26-летний белорус Сергей Корниленко, приобретенный у "Томи". Игорь КОРНЕЕВ, спортивный директор "Зенита": - Мы очень благодарны Кежману за помощь во втором круге и вклад в завоевание бронзовых медалей. Тем не менее руководством клуба принято решение, согласно которому форвард возвращается в Париж. (Сергей ЦИММЕРМАН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан Бердыев: сделаем все возможное, чтобы Игнатьев оказался в "Рубине" "Зенит" и "Москва" поборятся за Игнатьева Число претендентов на бывшего полузащитника "Крыльев Советов" выросло до четырех. Как уже сообщал "СЭ", заинтересованность в переходе Владислава Игнатьева проявляют чемпионы России, что вчера официально подтвердил главный тренер казанцев Курбан Бердыев, и железнодорожники, но этим командам придется конкурировать за хавбека, которому в январе исполнится 23 года, не только между собой, но еще сразу с двумя клубами из верхней части таблицы первенства-2009 - "Зенитом" и "Москвой". Напомним, что по решению Палаты по разрешению споров РФС хавбек покинул "Крылья" в статусе свободного агента, расторгнув контракт с самарцами. ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет. Просто заепало уже читать обсеры СВИНКИНА... Не люблю когда на личности переходят, да еще хором ![]() Гы... ты бы хоть раз Свинкину написал - хватить обсирать руководство! Но нет... ЗЫ. Меня лично заеб@ло читать безосновательное обвинительное фуфло в адрес руководства по поводу и без. Лишь бы пнуть, неважно - достойны люди критики или нет. это же стеб, не ведитесь -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муту может перейти в "Зенит" в январе
Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Андриан Муту может в ближайшее трансферное окно в январе перейти в петербургский "Зенит". "Муту вполне может покинуть "Фиорентину". Если "Зенит", который возглавил Лучано Спаллетти, сделает нам предложение, то вполне вероятно, что мы его примем. Сейчас Муту нужно восстановиться от травмы. А в январе мы посмотрим, какие будут варианты его трудоустройства", - приводит слова агента Муту Radio Toscana. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Селтик" проявляет интерес к Губочану
Центральный защитник "Зенита" Томаш Губочан попал в сферу интересов "Селтика". Ясность в вопросе о возможном переходе Губочана в "Селтик" может наступить через неделю, сообщает "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет. Просто заепало уже читать обсеры СВИНКИНА... Не люблю когда на личности переходят, да еще хором ![]() Гы... ты бы хоть раз Свинкину написал - хватить обсирать руководство! Но нет... ЗЫ. Меня лично заеб@ло читать безосновательное обвинительное фуфло в адрес руководства по поводу и без. Лишь бы пнуть, неважно - достойны люди критики или нет. Руководство ![]() А Свинкину я писать не буду ибо без меня вас тут хватает обличающих его в безосновательном обвинительном фуфле по поводу и без. Я подожду когда все его аппоненты начнут гнать на Валерия основательное обвинительное фуфло по поводу... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А и не знал, что тут такое. Ну как обычно всем отвечать не буду.
Солис. Даже Федун(работодатель) утверждает, что роль Карпина незначительна. Все сделала связка Алекс-велик. Термин же пременимый к Карпину-мотиватор, но не тренер и тактик. Никит: Я не всегда стебусь. Бабайка: Спасибо за поддержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН:
А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Ясно. Посмотрим. Мы не в дерьме кстати. Вся разрешительная документация для начала строительства стадиона у нас есть. (с) Федун -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Ясно. Посмотрим. Мы не в дерьме кстати. Вся разрешительная документация для начала строительства стадиона у нас есть. (с) Федун А у них фундамент. Не знаю, что весомее. |
|
|
![]()
|
|
А у них фундамент. Не знаю, что весомее. А я письками с сиськами и не меряюсь..... Я просто попросил тебя откомментировать слова Гинера о возможном поражении в суде по поводу их стадиона... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони решат вопрос со стадионом может минобороны и само его построит. Не может, конские болелы утверждают что минобороны давно откреклось от ЦСКА и это просто бренд раскрученный в Европе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРМЕЙЦЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ХИМКИ и лошье с собой заберите! Всю шваль вон из столицы))))) Москва - только для Спартака!))) Ты в своем уме? У СМ даже своего стадиона нет, в отличии от ЛОКО -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРМЕЙЦЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ХИМКИ и лошье с собой заберите! Всю шваль вон из столицы))))) Москва - только для Спартака!))) Ты в своем уме? У СМ даже своего стадиона нет, в отличии от ЛОКО вот вот! Понятно почему ходят разговоры о неадекватности спартаковских болел ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:29 |