![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет. Просто заепало уже читать обсеры СВИНКИНА... Не люблю когда на личности переходят, да еще хором ![]() Гы... ты бы хоть раз Свинкину написал - хватить обсирать руководство! Но нет... ЗЫ. Меня лично заеб@ло читать безосновательное обвинительное фуфло в адрес руководства по поводу и без. Лишь бы пнуть, неважно - достойны люди критики или нет. Руководство ![]() А Свинкину я писать не буду ибо без меня вас тут хватает обличающих его в безосновательном обвинительном фуфле по поводу и без. Я подожду когда все его аппоненты начнут гнать на Валерия основательное обвинительное фуфло по поводу... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А и не знал, что тут такое. Ну как обычно всем отвечать не буду.
Солис. Даже Федун(работодатель) утверждает, что роль Карпина незначительна. Все сделала связка Алекс-велик. Термин же пременимый к Карпину-мотиватор, но не тренер и тактик. Никит: Я не всегда стебусь. Бабайка: Спасибо за поддержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН:
А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Ясно. Посмотрим. Мы не в дерьме кстати. Вся разрешительная документация для начала строительства стадиона у нас есть. (с) Федун -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Ясно. Посмотрим. Мы не в дерьме кстати. Вся разрешительная документация для начала строительства стадиона у нас есть. (с) Федун А у них фундамент. Не знаю, что весомее. |
|
|
![]()
|
|
А у них фундамент. Не знаю, что весомее. А я письками с сиськами и не меряюсь..... Я просто попросил тебя откомментировать слова Гинера о возможном поражении в суде по поводу их стадиона... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони решат вопрос со стадионом может минобороны и само его построит. Не может, конские болелы утверждают что минобороны давно откреклось от ЦСКА и это просто бренд раскрученный в Европе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРМЕЙЦЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ХИМКИ и лошье с собой заберите! Всю шваль вон из столицы))))) Москва - только для Спартака!))) Ты в своем уме? У СМ даже своего стадиона нет, в отличии от ЛОКО -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРМЕЙЦЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ХИМКИ и лошье с собой заберите! Всю шваль вон из столицы))))) Москва - только для Спартака!))) Ты в своем уме? У СМ даже своего стадиона нет, в отличии от ЛОКО вот вот! Понятно почему ходят разговоры о неадекватности спартаковских болел ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
А и не знал, что тут такое. Ну как обычно всем отвечать не буду. Солис. Даже Федун(работодатель) утверждает, что роль Карпина незначительна. Все сделала связка Алекс-велик. Термин же пременимый к Карпину-мотиватор, но не тренер и тактик. Никит: Я не всегда стебусь. Бабайка: Спасибо за поддержку. Очередной пример очень вольной трактовки слов Федуна, как в случае с 10%. Кстати, никто Карпина тактиком еще и не называет, ибо рано. Он и правда пока мотиватор и берет, при отсутствии опыта, своим характером. А откуда опыту взяться без практики, что Федун правильно отметил? ЗЫ. Зато Гинера только за то, что он один-единственный раз нашел пса, обгадившись с тренерами с пяток раз, мы называем эффективным менеджером. Нуну... Трактовка не вольная. Она очевидная. Просто кто то читает вью под одним углом, а другие под другим. Время рассудит. Обгадились, но УЕФу взяли и чемпионство. Нам вот только Романцева осталось вернуть для полного счастья, а то тоже тренеров меняем круглый год. |
|
|
![]()
|
|
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... Судя по тому какой ты и твои защитники хочется сказать "Зачем ты Бог даешь жизнь таким существам?". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... ППКС где-то слышал поговорку - Убереги, господи, от таких друзей, а с врагами мы сами разберемся... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 04:12 |