![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А и не знал, что тут такое. Ну как обычно всем отвечать не буду. Солис. Даже Федун(работодатель) утверждает, что роль Карпина незначительна. Все сделала связка Алекс-велик. Термин же пременимый к Карпину-мотиватор, но не тренер и тактик. Никит: Я не всегда стебусь. Бабайка: Спасибо за поддержку. Очередной пример очень вольной трактовки слов Федуна, как в случае с 10%. Кстати, никто Карпина тактиком еще и не называет, ибо рано. Он и правда пока мотиватор и берет, при отсутствии опыта, своим характером. А откуда опыту взяться без практики, что Федун правильно отметил? ЗЫ. Зато Гинера только за то, что он один-единственный раз нашел пса, обгадившись с тренерами с пяток раз, мы называем эффективным менеджером. Нуну... Трактовка не вольная. Она очевидная. Просто кто то читает вью под одним углом, а другие под другим. Время рассудит. Обгадились, но УЕФу взяли и чемпионство. Нам вот только Романцева осталось вернуть для полного счастья, а то тоже тренеров меняем круглый год. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... Судя по тому какой ты и твои защитники хочется сказать "Зачем ты Бог даешь жизнь таким существам?". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... ППКС где-то слышал поговорку - Убереги, господи, от таких друзей, а с врагами мы сами разберемся... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... поднять бы общефорумный референдум, о том, что делать со Свинкиным. Лично я уже не могу читать его псевдоинтеллектуальную-антиспартаковскую ахинею.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Эх... поднять бы общефорумный референдум, о том, что делать со Свинкиным. Лично я уже не могу читать его псевдоинтеллектуальную-антиспартаковскую ахинею. Слишком много для меня лести. Я рад, что так популярен, но референдума не надо. Полноте. Лучше детишкам деньги перечислите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... поднять бы общефорумный референдум, о том, что делать со Свинкиным. Лично я уже не могу читать его псевдоинтеллектуальную-антиспартаковскую ахинею. Слишком много для меня лести. Я рад, что так популярен, но референдума не надо. Полноте. Лучше детишкам деньги перечислите. надда все-таки галасавание провести ![]() типа "кто же такой Свинкин - маг или шарлатан?", "способен ли он повести за собой люд форумской?" ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эх... поднять бы общефорумный референдум, о том, что делать со Свинкиным. Лично я уже не могу читать его псевдоинтеллектуальную-антиспартаковскую ахинею. Слишком много для меня лести. Я рад, что так популярен, но референдума не надо. Полноте. Лучше детишкам деньги перечислите. ![]() Боюсь, в этот раз детям придется чуток подождать... ![]() Кому как. Раз Свинкин дороже детей, то куда мы катимся? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То СВИНКИН: А про конский стадион прокомментируй пожалуйста. Легко. Это из серии сами в дерьме и смотрим кто глубже. Кони решат вопрос со стадионом. У них очень мощные покровители(тот же Иванов). А может минобороны и само его построит. Когда они выйдут на свой первый матч на новом стадионе, мы будем изменять и согласовывать проекты по постройке своего. Мне вот интересно... В будущее коней ты смотришь с оптимизмом, чего не коснись, а Гинер, если тебя послушать, так это "Man of the year"! Никакие аргументы тебя не берут. Ни то, что они в ЧР провалились, ни то, что просрали Вагнера, а с ним всю селекцию, ни то, что Гинер нескольких тренеров за сезон сменил, ни то, что их врачи с допингом намудрили. Даже фактическая роспись в своём дерьме по поводу сталиона тебя тоже не смущает. Однако, на всё, что касается перспектив родного для нас (не для тебя) клуба, ты смотришь с презрительным пессимизмом и аргументируешь это... своей подписью на форуме. Я так и не могу понять, в чём смысл твоих постоянных провокаций? Может тебе скучно? Ты настолько необъективен и предвзято относишься к руководству, команде, тренеру и вообще клубу, что это не может быть правильной позицией априори! Лично я не предлагаю посыпать лепестками роз все действия нашего клуба, но в критике последнего, нужно хотя бы стараться быть последовательным. Создаётся впечатление (по твоим постам), что ты хочешь, чтобы Спартак ушёл в пердив хотя бы для того, чтобы ты на форуме отважно заявил: "Я вас предупреждал? Смотрите мою подпись". Неужели тебе больше негде самоутвердиться? П. С. Убереги Бог Спартака от таких "болельщиков"... Судя по тому какой ты и твои защитники хочется сказать "Зачем ты Бог даешь жизнь таким существам?". Очень философски и очень по СВИНкинСКИ! Когда нечего ответить по существу, то в ход идут старые добрые способы общения и аргументации своей незыблемой, прозорливой позиции. Вот только про "защитников" совсем уж не в кассу. Ты, видимо, от злости перепутал. В отличие от тебя, у меня нет адвокатов, да и я в них не нуждаюсь. Так что... пишите письма мелким почерком... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар. В мае-июне все бегают по темам и пытаются обосрать Карпина. Свинкин в сторонке курит. а мусорок еще и курит! ![]() существует теория, гласящая, что первичным для человека в его словах и действиях является некий импульс подсознания, который впоследствии человек старается подтвердить своими рассуждениями. возможно, что так и есть. ты, Лех, не поддавайся на уворотливость Гинера, который заявил "Стадионы и цирки строят только дураки. Мы строить не будем, будем умными, лучше арендой обойдемся" (какбэ жыдок обосрался, но попытался доказать, что не гомно это, а повидло). а тем, кто не любит СВИНКИНА: парни без таких юзеров как СВИНКИН и Боров пхорумг превратиться в Унылейшее гомно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошмар. В мае-июне все бегают по темам и пытаются обосрать Карпина. Свинкин в сторонке курит. а мусорок еще и курит! ![]() существует теория, гласящая, что первичным для человека в его словах и действиях является некий импульс подсознания, который впоследствии человек старается подтвердить своими рассуждениями. возможно, что так и есть. ты, Лех, не поддавайся на уворотливость Гинера, который заявил "Стадионы и цирки строят только дураки. Мы строить не будем, будем умными, лучше арендой обойдемся" (какбэ жыдок обосрался, но попытался доказать, что не гомно это, а повидло). а тем, кто не любит СВИНКИНА: парни без таких юзеров как СВИНКИН и Боров пхорумг превратиться в Унылейшее гомно! не, с рампом было весело))) и когда серб был тож было ничо -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Очень философски и очень по СВИНкинСКИ! Когда нечего ответить по существу, то в ход идут старые добрые способы общения и аргументации своей незыблемой, прозорливой позиции. Вот только про "защитников" совсем уж не в кассу. Ты, видимо, от злости перепутал. В отличие от тебя, у меня нет адвокатов, да и я в них не нуждаюсь. Так что... пишите письма мелким почерком... Если он(защитник) в отпуске, то не значит, что его нет. А я рад, что у меня есть как ты выражаешься "адвокаты". У меня адвокаты, а у тебя идиоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень философски и очень по СВИНкинСКИ! Когда нечего ответить по существу, то в ход идут старые добрые способы общения и аргументации своей незыблемой, прозорливой позиции. Вот только про "защитников" совсем уж не в кассу. Ты, видимо, от злости перепутал. В отличие от тебя, у меня нет адвокатов, да и я в них не нуждаюсь. Так что... пишите письма мелким почерком... Если он(защитник) в отпуске, то не значит, что его нет. А я рад, что у меня есть как ты выражаешься "адвокаты". У меня адвокаты, а у тебя идиоты. Итересная у вас тут дискуссия. Самое главное что дружеская, добрая, искренняя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень философски и очень по СВИНкинСКИ! Когда нечего ответить по существу, то в ход идут старые добрые способы общения и аргументации своей незыблемой, прозорливой позиции. Вот только про "защитников" совсем уж не в кассу. Ты, видимо, от злости перепутал. В отличие от тебя, у меня нет адвокатов, да и я в них не нуждаюсь. Так что... пишите письма мелким почерком... Если он(защитник) в отпуске, то не значит, что его нет. А я рад, что у меня есть как ты выражаешься "адвокаты". У меня адвокаты, а у тебя идиоты. Ах вот оно что... Ну-ну... А это не твои ли "адвокаты" его в "отпуск" очередной отправили? Серьёзные ребята. Ну понятно, ты как бывший мент, знаешь с кем "дружбу" вести. А ты всех, кого раздражают твои убогие, высосанные из пальца посты называешь идиотами? Или только Борова и меня? Просто очень любопытный подход к определению человека, не согласного с тобой. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:36 |