![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жалко, что Гнидер не питерский, а то бы его назначили и мы бы наблюдали множественные и пульсирующие оргазмы господина Свинкина. ARMYANIN, не смешно. Надоело шутки однобокие читать. СВИНКИН на нашем форуме сидит. Прибереги остроты для коней. Я и не собираюсь никого смешить! Надоело читать, - не читай, тебя кто-то заставляет? То, что он сидит на "нашем" форуме, не говорит о том, что ему позволено глумиться над нашей командой, попутно возвышая коней и раз за разом устанавливая нимб над жидовской башкой Гнидера! И я не удивлён, что его шутки, в связи с этим, и смешные, и "двубокие". На вкус и цвет товарищей нет. Твой вкус понятен - яркие и весёлые шутки и тупые наезды отставного мента. Это твоё право. Однако, это не повод указывать мне что делать и что писать. Прибереги советы для своих друзей. Я, по счастливому стечению обстоятельств, в их число не вхожу. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Динамо» (Киев) Александр Алиев: Новый сезон начну в «Локо»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361840 Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу протасов возглавит «Ростов»?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361841 Сегодня «Ростов» может возглавить украинец Олег Протасов, который в конце октября был уволен с поста главного тренера греческого «Ираклиса». Запланированный на четверг совет директоров ростовского клуба не состоялся. 31 декабря у главного тренера «Ростова» Олега Долматова истекает срок соглашения с ростовчанами. По данным «Советского спорта», контракт с 61-летним специалистом не будет продлен. А единственным кандидатом на эту должность является 45-летний Олег Протасов. Уже сегодня он может возглавить донской клуб. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Хонда может стать армейцем
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361845 В ближайшее время должно быть объявлено о переходе японского полузащитника Кейсуке Хонды из голландского клуба «Венло» в ЦСКА. По информации голландских СМИ, «Венло» согласился продать 23-летнего игрока в армейский клуб. Сделка будет оформлена, когда японец подпишет контракт с ЦСКА. Сам Хонда, как уже сообщал «Советскому спорту» агент футболиста Кис Плугсма, хочет выступать за ЦСКА и соглашается на условия, предложенные клубом. Кейсуке уже объявил в своем блоге, что сегодняшняя игра в чемпионате Голландии с «Хераклесом» станет для него последней за «Венло». – Похоже, что Хонда уйдет в ЦСКА, – заявил в интервью «Voetbal International» спортивный директор «Венло» Марио Каптейн. – Это единственный клуб, который сделал нам конкретное предложение. Кажется, Кейсуке уже сделал свой выбор. О трансфере может быть объявлено уже сегодня. По информации «Voetbal International», сумма сделки может составить около 10 миллионов евро. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", ЦСКА интересуется японским полузащитником "ВВВ Венло" Кейсуке Хондой. В случае удачных переговоров между клубами 23-летний капитан скромного клуба из Венло уже в начале следующей недели прилетит в российскую столицу, чтобы встретиться с представителями ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс".
Ранее футболист заявил, что завтрашний матч чемпионата Голландии станет для него последним. Стоит отметить, что помимо армейцев на азиатского полузащитника претендуют ещё несколько клубов, однако армейцы единственные, кто выступает в Лиге чемпионов. Кстати этот Хонда неплохой перец. Эдакий японский Домингес. Похож чем-то по манере игры на него. Его Аякс хотел купить летом ещё. Стандарты он здорово исполняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жалко, что Гнидер не питерский, а то бы его назначили и мы бы наблюдали множественные и пульсирующие оргазмы господина Свинкина. ARMYANIN, не смешно. Надоело шутки однобокие читать. СВИНКИН на нашем форуме сидит. Прибереги остроты для коней. Я и не собираюсь никого смешить! Надоело читать, - не читай, тебя кто-то заставляет? То, что он сидит на "нашем" форуме, не говорит о том, что ему позволено глумиться над нашей командой, попутно возвышая коней и раз за разом устанавливая нимб над жидовской башкой Гнидера! И я не удивлён, что его шутки, в связи с этим, и смешные, и "двубокие". На вкус и цвет товарищей нет. Твой вкус понятен - яркие и весёлые шутки и тупые наезды отставного мента. Это твоё право. Однако, это не повод указывать мне что делать и что писать. Прибереги советы для своих друзей. Я, по счастливому стечению обстоятельств, в их число не вхожу. Я разве сказал, что в восторге от чего-либо? По моему я говорил исключительно о твоих словах - глупо и надоедливо. Разок может и пройдет, незаметят. А если по поводу и без, в каждой теме? СВИНКИН вообще здесь слова не сказал, нимбов не рисовал - какого ж его трогать? Указывать, что говорить не буду, я вроде этого и не делал. А вот сказать - "ни о чем!", скажу. Оставлю это право за собой ![]() P/S/ Я рад, что есть счастливые люди. Или этого стечения оказалось мало? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томь" пригласила на просмотр Тейшейру
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-375647.html заголовок увидел - обомлел! Ни чаго себе думаю ![]() Футболист "Маккаби" из Хайфы Жорже Тейшейра отправится вместе с "Томью" на сбор в Турцию. В случае положительного результата смотрин "Томь" готова выложить за трансфер португальца порядка 200 тысяч долларов, при том что израильской стороной озвучена сумма один миллион долларов, сообщает "Спорт-экспресс". -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Динамо» (Киев) Александр Алиев: Новый сезон начну в «Локо» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361840 Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев. ну все, еще один обиженный Спартаком ![]() Их трансферная политика понятна.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРМЕЙЦЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ХИМКИ и лошье с собой заберите! Всю шваль вон из столицы))))) Москва - только для Спартака!))) Ты в своем уме? У СМ даже своего стадиона нет, в отличии от ЛОКО ну и?)) лохи могут взять свой стадион и съехать куда-нибудь, какие проблемы?) СМ даже собирать ничего не надо. СМ же народная команда, так что добро пожаловать в Нижний Тагил ![]() -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Динамо» (Киев) Александр Алиев: Новый сезон начну в «Локо» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/361840 Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев. ну все, еще один обиженный Спартаком ![]() Их трансферная политика понятна.. В-общем, срочно переименовываем Локомотив в Спартак-2! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМ даже собирать ничего не надо. СМ же народная команда, так что добро пожаловать в Нижний Тагил ![]() Народная команда заняла 3-ю строчку в прошедшем ЧР ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турецкий «Бешикташ» заинтересован в услугах российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, сообщает ajansspor.com.
Ранее клуб планировал приобрести французского нападающего «Эвертона» Луи Саа, но англичане подняли цену на игрока, и от сделки пришлось отказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" заинтересовался польским нападающим
Нападающий польской "Вислы" Павел Брожек заинтересовал питерский "Зенит", сообщает Gazeta Krakowska. Российский клуб наводит справки относительно трансферной стоимости 26-летнего форварда. Ориентировочная стоимость футболиста, который летом прошлого года был близок к переходу в "Фулхэм", составляет € 2 млн. ____ Брожек считается одной из главных звезд современного польского футбола. Его называют польским ван Нистелроем за схожую с голландским футболистом манеру игры. В "Висле" выступает под номером "23". В апреле 2008 года женился на Джоанне Боярска.))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда: приму решение о своём будущем в ближайшие дни
Японский полузащитник Кейсуке Хонда пока не определился с новым клубом, но практически принял решение об уходе из голландского "Венло". На 23-летнего игрока претендуют ПСВ, "Аякс" и московский ЦСКА. По словам японского футболиста, окончательное решение будет принято им в ближайшее время. "В ближайшие дни я должен сделать свой выбор. Вполне возможно, что он многих удивит. Хочу играть за команду, которая действительно хочет приобрести меня. Такая команда есть. Нам остаётся лишь договориться о деталях и условиях сотрудничества", — заявил в четверг Хонда в интервью японскому изданию Nikkan Sports. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" заинтересовался польским нападающим Нападающий польской "Вислы" Павел Брожек заинтересовал питерский "Зенит", сообщает Gazeta Krakowska. Российский клуб наводит справки относительно трансферной стоимости 26-летнего форварда. Ориентировочная стоимость футболиста, который летом прошлого года был близок к переходу в "Фулхэм", составляет € 2 млн. ____ Брожек считается одной из главных звезд современного польского футбола. Его называют польским ван Нистелроем за схожую с голландским футболистом манеру игры. В "Висле" выступает под номером "23". В апреле 2008 года женился на Джоанне Боярска.))))))) точно перейдет - Боярский договрился))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |