![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давыдов: травля Быстрова стоила нам чемпионства Бывший наставник "Зенита" Анатолий Давыдов считает, что выиграть чемпионат России-2009 его команде помешала травля Владимира Быстрова болельщиками клуба. "Володя сделал много, чтобы привести "Зенит" к третьему месту. Становиться лучшим игроком на протяжении шести матчей подряд под градом оскорблений трибун – дорогого стоит! Но такой жёсткий прессинг всё же надломил его: в последних играх это был не тот Быстров. Я ждал подобного и могу сказать, что именно травля Володи фанатами не позволила "Зениту" до последнего бороться за чемпионский титул. Свои же болельщики лишили любимую команду шансов на чемпионство! Ведь только, пожалуй, в последнем матче чемпионата – против московского "Спартака" – стало понятно, что народ поутих. А до этого такое было… Но Быстров всё равно выходил на поле с сумасшедшим настроем, да ещё и забивал! Настоящий профессионал!" - сказал Давыдов "Советскому спорту". Неадекват года этот Болдуин... Быстров просто сдох - вот и всё... Вообщето травля подняла на третье место, ведь когда кончилась, кончился и игрочишка. В следующем году о нем начнем забывать наверняка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губник квалифицированный защитник. О чем кепки думают? Очередного Годунка ждут? а гудонет ли?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры о переходе Хонды в ЦСКА приостановлены
Переход полузащитника "Венло" Кейсуке Хонды в московский ЦСКА находится под вопросом. Дело в том, что переговоры между клубами приостановлены. "ЦСКА наблюдал за Хондой примерно полгода. До недавнего времени клубы действительно вели переговоры насчёт перехода Кейсуке. Но договориться так и не смогли. Все детали были практически улажены, но ЦСКА и "Венло" не сошлись в сумме трансфера. Это значит, что пока Хонда остаётся игроком голландского клуба. Насколько я понимаю, на данный момент переговоры приостановлены. Участвовал ли в них сам футболист? Нет, Кейсуке сейчас находится в Токио", - рассказал агент игрока Кис Плугсма в интервью "Советскому спорту". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА собирается выставить на трансфер четверых игроков
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил о количестве игроков, с которыми клуб намерен расстаться в межсезонье, но отказался называть их фамилии. "Все кандидатуры уже обсуждены. Таких игроков четверо. Но вы наверняка понимаете, что это процесс достаточно тяжёлый. Будут ли найдены варианты? Но даже если вдруг не удастся кого-то пристроить, игроки продолжат работать в основном составе и конкурировать с остальными за попадание в число одиннадцати. Поэтому называть сейчас фамилии считаю неправильным. Футболист может остаться, зная же, что на него не рассчитывают, он вряд ли сумеет действовать с высокой эффективностью", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего наxуй с пляжа пойдут Жезус и Маазу. Ну и Рамон с Джанером (если до сих пор в конюшне)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: Фурсенко будет отдавать футболу всего себя
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал тот факт, что новым президентом РФС почти наверняка станет Сергей Фурсенко. "Не могу сказать, что пристально слежу за тем, как развивается ситуация. Но информация, разумеется, до меня доходит. Понятно, что из всех, кто выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФС, именно Фурсенко можно назвать явным фаворитом. Что ждёт РФС в случае его победы на выборах? Вот это мне трудно прогнозировать. Но можно быть уверенным, что Фурсенко полностью будет отдавать всего себя футболу. Фурсенко очень требователен, и в то же время его можно назвать коммуникабельным человеком. Он умеет слушать людей – очень важное качество", - заявил Аршавин в интервью BobSoccer. Розовощекий уси-пуси... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледяхов возглавил "Шинник", Цымбаларь назначен помощником Руководство "Шинника" утвердило кандидатуру нового главного тренера команды. Им стал Игорь Ледяхов. Контракт с Ледяховым заключен сроком на год с возможным продлением ещё на год. Вторым помощником главного тренера назначен Илья Цымбаларь. Борис Гаврилов по-прежнему остается в тренерском штабе команды.
Согласно договорённости специалисты прибудут в Ярославль 4 января. Первый учебно-тренировочный сбор команды пройдёт в Ярославле, дата сбора футболистов - 9 января, сообщает официальный сайт "Шинника". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: верю, что президентом РФС стану я
Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко выразил уверенность в том, что сможет выиграть предстоящие выборы, а также рассказал о перспективах Гуса Хиддинка в сборной России. «Имя нового президента РФС мне пока неизвестно. Но верю, что президентом стану я. Приложу для этого все усилия. И еще больше будет усилий, чтобы российский футбол вышел на совершенно новый качественный уровень. Я ощущаю наличие сил и возможностей улучшить отрасль, за которую хотел бы отвечать. На конференции РФС я представлю свою программу. Важно, чтобы тренер сборной был готов ее реализовывать. Если Хиддинк будет готов, он продолжит работу с командой? Для начала надо быть избранным. Затем поговорить с Хиддинком. А уж потом можно отвечать на подобные вопросы более конкретно. У меня есть принцип: мелочей не бывает. Чтобы все получилось, необходимо заниматься как большими вопросами, так и менее значительными. К большим вопросам отношу развитие российского футбола в целом и достижение максимального результата. Если мы собираемся выигрывать чемпионат мира, договорным матчам не может быть места в нашем чемпионате. Любые договорные матчи, пристрастное судейство толкает наш футбол вниз, не позволяют развиваться», – сказал Фурсенко «Спорт-Экспрессу». НЕ СКРОМНО,,,, ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рубин" интересуется Йебоа и Да Силвой.
Анонсированный приезд в Израиль в конце декабря наставника "Рубина" Курбана Бердыева связан с интересом к двум игрокам "Хапоэля": ганскому нападающему Йебоа и бразильскому центральному защитнику да Силве. Израильтяне готовы отпустить африканца в любой клуб, который готов будет заплатить должную сумму, сообщает "СЭ" со ссылкой на израильские СМИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан продлил со "Спартаком-Нальчик" контракт на год
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан во вторник подписал с клубом из столицы Кабардино-Балкарии новый контракт сроком на один год, сообщает РИА "Новости". Срок предыдущего соглашения Красножана с нальчикским клубом, также подписанного на год, завершался в конце декабря текущего года. Красножан возглавляет "Спартак-Нальчик" с 2004 года. Вместе с ним команда в 2005 году вышла в Премьер-Лигу, а высшим её достижением в чемпионатах России является девятое место в сезоне-2006. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" хочет купить 16-летнего грузина из дубля "Барселоны"
"Зенит" нацелился на 16-летнего нападающего юношеской сборной Грузии Георгия Чантурия. На данный момент форвард выступает за дубль "Барселоны", где игрока называют одним из лидеров команды. Контракт с испанской "Барселоной" Чантурия подписал только в сентябре этого года, но уже сейчас у юного игрока масса предложений из взрослых команд. "Зенит" обратился в "Барселону" с предложением приобрести игрока. Информацию уже подтвердил главный тренер сборной Грузии Темури Кецбая. "Зенит" действительно хочет приобрести Георгия, но лично мне хотелось бы, чтобы он остался в "Барселоне", - приводит слова Кецбаи Gorod 812. ну ну размечтались |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего наxуй с пляжа пойдут Жезус и Маазу. Ну и Рамон с Джанером (если до сих пор в конюшне) А прикинь: Какифей, Красич, Дзагоев и Игнаш? ![]() И всё, лавочку можно прикрывать ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: верю, что президентом РФС стану я Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко выразил уверенность в том, что сможет выиграть предстоящие выборы, а также рассказал о перспективах Гуса Хиддинка в сборной России. «Имя нового президента РФС мне пока неизвестно. Но верю, что президентом стану я. Приложу для этого все усилия. И еще больше будет усилий, чтобы российский футбол вышел на совершенно новый качественный уровень. Я ощущаю наличие сил и возможностей улучшить отрасль, за которую хотел бы отвечать. На конференции РФС я представлю свою программу. Важно, чтобы тренер сборной был готов ее реализовывать. Если Хиддинк будет готов, он продолжит работу с командой? Для начала надо быть избранным. Затем поговорить с Хиддинком. А уж потом можно отвечать на подобные вопросы более конкретно. У меня есть принцип: мелочей не бывает. Чтобы все получилось, необходимо заниматься как большими вопросами, так и менее значительными. К большим вопросам отношу развитие российского футбола в целом и достижение максимального результата. Если мы собираемся выигрывать чемпионат мира, договорным матчам не может быть места в нашем чемпионате. Любые договорные матчи, пристрастное судейство толкает наш футбол вниз, не позволяют развиваться», – сказал Фурсенко «Спорт-Экспрессу». НЕ СКРОМНО,,,, ![]() Ну а кули миндальничать, коли уже всё решено? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Чепчугов: я честно отработал свой контракт с "Сибирью"
Новый голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов, перешедший в стан армейцев из "Сибири", считает несправедливыми обвинения генерального директора новосибирцев Льва Стрелкова в том, что игрок подписал контракт ещё 11 ноября, до истечения срока прежнего соглашения. "Я с большим уважением отношусь ко Льву Вячеславовичу и ко всему руководству "Сибири". Но 11 ноября я не был в Москве и не подписывал контракт с ЦСКА. Должен сказать, что мой переход не связан с денежным интересом. Мало того, останься я в "Сибири" - заработал бы больше. Но судьба послала мне вызов, возможность проявить себя в топ-команде - и я сделал выбор в её пользу. Что же касается "Сибири" - я честно отработал свой контракт и горжусь, что вместе с партнерами помог команде добиться наивысшего результата в истории. А благодаря помощи защитников мне удалось в 24 матчах первенства сохранить ворота в неприкосновенности", - цитирует Чепчугова "Спорт-экспресс -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чепчугов: я честно отработал свой контракт с "Сибирью" Новый голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов, перешедший в стан армейцев из "Сибири", считает несправедливыми обвинения генерального директора новосибирцев Льва Стрелкова в том, что игрок подписал контракт ещё 11 ноября, до истечения срока прежнего соглашения. "Я с большим уважением отношусь ко Льву Вячеславовичу и ко всему руководству "Сибири". Но 11 ноября я не был в Москве и не подписывал контракт с ЦСКА. Должен сказать, что мой переход не связан с денежным интересом. Мало того, останься я в "Сибири" - заработал бы больше. Но судьба послала мне вызов, возможность проявить себя в топ-команде - и я сделал выбор в её пользу. Что же касается "Сибири" - я честно отработал свой контракт и горжусь, что вместе с партнерами помог команде добиться наивысшего результата в истории. А благодаря помощи защитников мне удалось в 24 матчах первенства сохранить ворота в неприкосновенности", - цитирует Чепчугова "Спорт-экспресс Врёт ИМХО. Сидеть бесплатно за спиной конифея? Чепа никогда дураком не был... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:47 |