![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он наверно нах не нужен нам!
![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина перешел в "Зенит" Всё-таки, одного италийца бомжи подписали. ХЗ, не наблюдал за ним лично, но, говорят, неплохой игрок. тут нарезка про Розину http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,...rdseen.html#new -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он наверно нах не нужен нам! ![]() Почему? Для такого габаритного игрока он достаточно коррдинирован, вот только аргентинец... не везёт нам с ними ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эктор Бракамонте не примет участия в матче против бывшего клуба, который состоится в ближайшем туре. Как я и думал. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он наверно нах не нужен нам! ![]() Почему? Для такого габаритного игрока он достаточно коррдинирован но это не значит что он должен оказаться в Тарасовке -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
потому что он наверно нах не нужен нам! ![]() Почему? Для такого габаритного игрока он достаточно коррдинирован но это не значит что он должен оказаться в Тарасовке Тогда кого ты считаешь сильнее из высоких игроков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Бухаров нам больше подходит... Хз почему.
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Бухаров нам больше подходит... Хз почему. Тоже такого же мнения.. Потому что он хотел в своё время перейти (было желание) в СМ. Потому что более "забивной" что ли , везунчик.. Потому что - русский.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
С форума Зенитзона
Вчера вечером стало известно , что Андрей Будогосский снят с инспектирования матча 16-го тура чемпионата России «Сатурн» – «Зенит». Нового делегата встречи определят сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс». О причинах подобного решения не сообщается. Отзывы не взял денег от НЛО ? ))))) мало давали... он слишком много знает... Вот коррупционеры, в Раменском, всех подкупают, а кто не берёт того снимают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» интересуется двумя игроками «Палермо»
«Локомотив» проявляет интерес сразу к двум игрокам итальянского «Палермо», форварду Игору Будану и полузащитнику Фабио Симплисио, сообщает издание Tutto mercato. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент "Локомотива": мы планируем войти в тройку
Московский "Локомотив" собирается войти в число трех лучших команд по итогам чемпионата России-2009. Об этом РИА Новости сообщил президент клуба Николай Наумов. "Мы планируем войти в тройку. У нас целый круг впереди, шансы у нас есть, ничего не потеряно, мы будем бороться за то, чтобы оказаться в тройке. Нам бы хотелось, чтобы с приходом Семина мы взлетели вверх, но, к сожалению, чудес не бывает. То, что сейчас делается в команде, это последовательная, без истерии, нормальная работа, которая должна дать результат. Конечно, то, что мы сейчас находимся на 10-м месте, никуда не годится, но игра с "Динамо" показала, что мы на правильном пути. В принципе нащупывается игра, появляется коллектив, появляются хорошие связки внутри команды, и, я думаю, результат придет. Дмитрий Сычев работает как никогда, матч с "Динамо" (1:1) это показал. Он пробегает за матч такое колоссальное расстояние, какое дано далеко не каждому футболисту. Это говорит о том, что парень пытается найти свою игру, и с приходом Юрия Павловича у него это получится. Надо немного потерпеть. Его прорвет, и он начнет забивать не меньше, а гораздо больше, чем в свои юные годы. Определенный дисбаланс в составе имеет место. У нас игроков защитного плана немного больше, чем необходимо в команде, а вот футболистов атакующих как раз нехватка. Семин говорил о необходимости покупки одного-двух игроков в группу атаки, и мы постараемся эту проблему решить. В Европе сейчас большая активность на трансферном рынке. С открытием нашего трансферного окна 1 августа мы также намереваемся включиться в эту работу и, наверное, кого-нибудь купим", - сообщил Наумов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент "Локомотива": мы планируем войти в тройку С открытием нашего трансферного окна 1 августа мы также намереваемся включиться в эту работу и, наверное, кого-нибудь купим", - сообщил Наумов. Давайте закидывать дезинформацию о нашём интересе к кому-либо. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он наверно нах не нужен нам! ![]() Почему? Для такого габаритного игрока он достаточно коррдинирован но это не значит что он должен оказаться в Тарасовке Тогда кого ты считаешь сильнее из высоких игроков? да никого я не считаю таким уж сильным. Я вообще не вижу смысла сейчас задаваться целью "найти" для Спартака высокого форварда. Не мыслю стереотипами и не считаю что пара форвардов должна являть собой дуэт "большой и маленький". Веллитон прекрасно справляется и один, а теперь он будет действовать в паре с Алексом. Это дуэт малышей в 15 матчах забил 15 мячей, и я не буду убиваться по Бухарову. Присутствие Дзюбы на поле я бы еще понял, но Бухаров... Удачи ему в Казани. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Без высокого форварда наша игра будет слишком предсказуема, только внизу. А предсказав тактику соперника легче его победить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Коллера: к Яну проявляет интерес "Рубин"
Футбольный агент Павел Пашка, который ведёт дела нападающего "Крыльев Советов" Яна Коллера, сообщил, что в услугах его клиента заинтересован "Рубин". "Да, "Рубин" проявляет интерес к Яну Коллеру. Впрочем, о переходе пока ещё рано говорить. Связывались ли со мной представители казанского клуба? Без комментариев. Возможно, завтра появится новая информация по этому вопросу", - приводит слова агента "Советский спорт". 30 июля 2009 года, четверг. 18:40 Источник: Советский Спорт Бомба нах.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:59 |