IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Сократес
сообщение Jan 9 2010, 01:02
Сообщение #2821

МС

Из: Москва

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский "Локомотив" была достигнута еще в конце прошлого года, не появился сегодня на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию, представители официального сайта киевлян обратились к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком "Динамо".
- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?
- Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.
- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента "Локомотива", задерживало ваш окончательный переезд в Москву.
- Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.
- Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…
- Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из "Динамо" меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.
- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"?
- Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.
- Но ведь в "Динамо" у вас тоже нет никаких гарантий?
- В "Динамо" гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.
- А получится?
- Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов не было бы, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как "Локомотив" решил не выкупать мой контракт у "Динамо", я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен "Динамо" и что, возможно, все складывается к лучшему.
- У вас нет чувства досады от того, что контракт с "Локомотивом" сорвался?
- Наоборот. Ведь "Динамо" за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в "Динамо", а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.
- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в "Локомотив" через какое-то время?
- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо"!
- После того, что случилось, есть обида на "Локомотив"?
- Никаких обид нет. Я так понял, что в "Локомотив"" у президента клуба несколько другие полномочия, чем в "Динамо". Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры, я многое понял, смог оценить "Динамо" как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь сделали для меня.

+Quote Post
strafer
сообщение Jan 9 2010, 01:42
Сообщение #2822

ММ

Из: Чебоксары

Агент Воронина: Андрей выбрал "Динамо"

Андрей Головаш, агент украинского нападающего "Ливерпуля" Андрея Воронина, подтвердил информацию о том, что мерсисайдцы согласовали с "Динамо" условия перехода его клиента в московский клуб.

"Могу подтвердить, что договорённость между клубами на самом деле достигнута. Пока о трансфере как о свершившемся факте говорить рано, но в ближайшее время, надеюсь, все формальности будут улажены. У Воронина было несколько вариантов продолжения карьеры, и мы работали над каждым из них. Но в итоге Андрей выбрал "Динамо". Это было его желание", - приводит слова Головаша Sportbox.ru.
____
для мусаров одназначно это усиление...

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 9 2010, 03:58
Сообщение #2823

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Сократес @ Jan 9 2010, 01:02) *
- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?
- Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.
..................................................................
- Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.
..................................................................
- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в "Локомотив" через какое-то время?
- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо"!

Я просто валяюсь с этого каломотива:)))))) bok.gif
Ну вот и еще одной санта-барбаре подошел конец:), а как всё красиво начиналось:)) ! "Начну сезон в локомотиве...", "Хочу выиграть с ним чемпионат и кубок, играть в ЛЧ...", бла, бла, бла... и даже по некоторой информации уже подобрал себе жильё в Москве 8-)))))))))))))))))))))))) жара! trubka.gif
А еще умилило, как он девчёнок опустил)))):
Цитата
Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду...

Мда уж, обласкал:))))))))))))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 9 2010, 11:20
Сообщение #2824

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Not for sale!

Очередная порция трансферных новостей, слухов и их опровержений – в традиционном выпуске рубрики "Обзор дня".
Автор:
"Чемпионат. Ру", "

"Рубин" опроверг факт перехода Ансалди в "Манчестер Сити"

Пресс-служба "Рубина" опровергла информацию о том, что казанский клуб договорился о переходе аргентинского защитника Кристиана Ансалди в "Манчестер Сити".

"Он вообще не продаётся! И об этой сделке не может быть и речи. У Кристиана Ансалди действующий контракт с клубом "Рубин", – цитирует руководителя пресс-службы "Рубина" Максима Лопухова "Комсомольская правда – Казань".

Агент Павлюченко: никаких переговоров с "Галатасараем" нет

Агент форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу в турецкий "Галатасарай".

"Это всё полная ерунда. Никаких переговоров с "Галатасараем" нет. Могу сказать, что Ромой по-прежнему интересуются три клуба из России. В общем, есть кое-какие предложения, переговоры ведутся", – приводит слова Артёмова "Советский спорт".

"Манчестер Сити" объявил о переходе Виейра

"Манчестер Сити" подписал контракт с 33-летним полузащитником "Интера" Патриком Виейра. Срок соглашения рассчитан на полгода. По его истечении контракт может быть продлён ещё на сезон. В составе "горожан" француз будет выступать под номером 24, сообщает официальный сайт "Сити".

ЦСКА интересуется 18-летним форвардом "Войводины"

Нападающий "Войводины" и сборной Сербии Даниэль Алексич попал в сферу интересов московского ЦСКА, сообщает Sportske.net. Первое предложение армейцев было отклонено, однако руководство "Войводины" готово продолжить переговоры.

Сторонам предстоит договориться только по трансферной стоимости 18-летнего игрока. Если клубы ударят по рукам, Алексич перейдёт в ЦСКА в январе.

Корниленко попал в сферу интересов "Вест Хэма"

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий считает, что у его команды мало шансов взять в аренду нападающего "Зенита" Сергея Корниленко, так как в его услугах заинтересован "Вест Хэм".

"Был телефонный разговор по поводу трансфера Корниленко, и помимо "Томи" у Сергея есть ещё два предложения: одно – зарубежное, второе – от российского топ-клуба. Сергей признался, что он хотел бы снова поиграть за "Томь". Вопрос в том, какое предложение окажется для него наиболее интересным и как будут продвигаться переговоры.

Правда, по нашим сведениям, им заинтересовался английский "Вест Хэм", поэтому наши шансы, наверное, не слишком велики. Тем не менее такое предложение Корниленко сделано", – приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи".

ФК "Москва" интересуется защитником "Црвены Звезды"

Защитник "Црвены Звезды" Павле Нинков попал в сферу интересов ФК "Москва", сообщает Sportske.net. Руководство сербской команды оценивает футболиста в € 3 млн.

"Динамо" предложило за форварда "Ньюэллс Олд Бойз" € 5 млн

Московское "Динамо" готово заплатить € 5 млн за 21-летнего нападающего аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз" Мауро Формика, сообщает ITASportPress. Ожидается, что сделка может состояться в ближайшее время.

Макси Родригес перейдёт в "Ливерпуль" в течение 24 часов

"Ливерпуль" оформит сделку по приобретению вингера "Атлетико" Макси Родригеса в течение ближайших 24 часов. Трансфер 29-летнего игрока обойдётся мерсисайдцам в £ 1,5 млн. При этом сам хавбек согласился на уменьшение зарплаты.

В ближайшее время Макси Родригес пройдёт медобследование в "Ливерпуле" и подпишет контракт сроком на полтора года, сообщает Times.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 9 2010, 11:29
Сообщение #2825

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Замечательно, просто замечательно! Все стараются кого-то приобрести, только наш арлекин, как всегда, занимается хернёй, периодически раздавая интервью. Правда потом в самом конце "окна" после того, как какая-нибудь Валенсия сделает Веллику предложение, от которых не отказываются, наш ка-пуша засуетится, приобретя кого-нибудь в аренду из Кубани или клуба-середняка из Восточной Европы. После этого он скажет, что хотел взять Анри, Это'О, Роналдиньо и Месси, но они отказались биться за "ромбик".

Лично мне с нашим гендиректором все стало окончательно ясно после последнего летнего "окна".

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 9 2010, 11:35
Сообщение #2826

Эксперт

Кстати, никто не в курсе, как поживает Озобич? И когда он станет надеждой нашего Спартака?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Pincod
сообщение Jan 9 2010, 11:35
Сообщение #2827

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Jan 9 2010, 11:29) *
Замечательно, просто замечательно! Все стараются кого-то приобрести, только наш арлекин, как всегда, занимается хернёй, периодически раздавая интервью. Правда потом в самом конце "окна" после того, как какая-нибудь Валенсия сделает Веллику предложение, от которых не отказываются, наш ка-пуша засуетится, приобретя кого-нибудь в аренду из Кубани или клуба-середняка из Восточной Европы. После этого он скажет, что хотел взять Анри, Это'О, Роналдиньо и Месси, но они отказались биться за "ромбик".

Лично мне с нашим гендиректором все стало окончательно ясно после последнего летнего "окна".

А ты думаешь Карпин куем грушу околачивает или отдыхает на мальдивах? Не паникуй, всё идет нормально.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 9 2010, 11:50
Сообщение #2828

Эксперт

Цитата(Pincod @ Jan 9 2010, 11:35) *
Цитата(Mercenary @ Jan 9 2010, 11:29) *

А ты думаешь Карпин куем грушу околачивает или отдыхает на мальдивах? Не паникуй, всё идет нормально.

За два "окна" при нем из реальных игроков приобрели лишь Алекса.
Ибсон абсолютно меня не впечатлил - ИМХО не лучше того же Сабитова.
Кариока - гавно, бегающее с вечно недовольной рожей и позволяющее забивать/делать голевые пасы из своей зоны. Сам он отнёсся к нашему клубу без должного уважения. При этом из-за него вследствие лимита еще и сел на "банку" реально стоящий воротчик Плетикоса.
Низамутдинов был неосновным игроком самих Химок - команды, дышащей на ладан.
Про возвращенцев - Квниси и Майдану говорить особо и не хочется. Единственное, что если Майдане еще можно дать шанс, но Квинси однозначно в печь, раз он оказался не нужен Венгеру и аутсайдерам из вторых-третьих дивизионов чемпионатов Англии и Испании.

Еще не стоит забывать и то, как он умеет "держать" свои слова.
"Хороший футбол в Питере" и "4-6 новичков" перед крайним летним окном я ему не забуду!

--------------------

+Quote Post
Миротворец
сообщение Jan 9 2010, 12:08
Сообщение #2829

МС

Correio da Manhã: Мейра может перейти в "Спортинг"

31-летний защитник "Зенита" Фернандо Мейра во время зимнего межсезонья может перебраться в лиссабонский "Спортинг", пишет португальское издание Correio da Manhã. Подробности возможной сделки не сообщаются.

Мейра перешёл в "Зенит" в 2009 году из турецкого "Галатасарая". В минувшем сезоне чемпионата России провёл 22 матча и забил один гол.

В активе Мейра 54 матча и два гола в составе сборной Португалии.

+Quote Post
Миротворец
сообщение Jan 9 2010, 12:08
Сообщение #2830

МС

Игонин пройдёт реабилитационный курс в Чехии

Полузащитник подмосковного клуба Алексей Игонин сегодня, 9 января, отправляется в Чехию, где пройдёт реабилитационный курс после перенесённой в прошлом году операции на крестообразной связке. В Чехии капитан "Сатурна" проведёт три недели, и первый турецкий сбор ему придётся пропустить.

В минувшем сезоне чемпионата России Игонин провёл в составе "Сатурна" 18 матчей и забил один гол.

+Quote Post
Миротворец
сообщение Jan 9 2010, 12:09
Сообщение #2831

МС

Маазу согласился перейти в "Монако", слово за ЦСКА

21-летний нападающий ЦСКА Мусса Маазу согласился перейти в "Монако" на правах аренды до конца сезона, сообщает Mercato 365.

Теперь французский клуб ждёт ответа от руководства армейцев, которое раздумывает над предложением монегасков. Напомним, что заполучить форварда из Нигера также пытается португальская "Брага".

В минувшем сезоне чемпионата России Маазу провёл в составе ЦСКА 15 матчей и забил три гола.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 9 2010, 13:04
Сообщение #2832

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Московский футбольный клуб «Динамо» договорился с «Ливерпулем» о переходе украинского нападающего Андрея Воронина. Стоимость трансфера, как передает официальный сайт английского клуба, составляет 2 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что на бывшего лидера сборной Украины претендовали два московских клуба — ЦСКА и «Динамо», которые готовы были предложить за 30-летнего форварда 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около 2,5 миллиона долларов).

Андрей Воронин провел за «Ливерпуль» 27 матчей, в которых забил 5 голов. В последнее время нападающий играл в берлинской «Герте», куда был отдан в аренду. В немецком клубе Воронин сыграл также 27 матчей и отличился 11 раз.

В свое время Воронин, начинавший карьеру в одесском «Черноморце», был одним из лидеров украинской сборной, за которую провел 61 игр (6 мячей). Однако в последнее время тренерский штаб перестал вызывать игрока в национальную команду.

В составе сборной Украины Воронин вышел в ¼ финала Чемпионата мира 2006 года в Германии, где украинцы уступили итальянцам, выигравшим чемпионат. Воронин является кавалером ордена «За мужество» 3-й степени.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 9 2010, 13:37
Сообщение #2833

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

«Спартак» хочет заполучить защитника клуба второго французского дивизиона «Анже» и сборной Габона Бруно Экулеле, который должен принять участие в стартующем 10 января Кубке Африки. Конкурентами москвичей в борьбе за этого футболиста являются «Ливерпуль», «Интер» и «Вердер». «Я польщен, что мое имя связано с такими крупными европейскими клубами, как «Интер» и «Ливерпуль», - передает слова Экулеле Times of India. - Эти команды имеют таких тренеров, являющихся живыми футбольными легендами, что может позволить мне осуществить мечту поработать вместе с ними». Конечно, Валерию Карпину до Жозе Моуринью и Бенитеса пока далековато.

Двумя сербскими игроками заинтересовались ЦСКА и «Москва». «Горожане» хотят приобрести защитника «Црвены Звезды» Павла Нинкова, на которого из остальных европейских клубов глаз положила пока только французская «Тулуза». Наставник «Москвы» Миодраг Божович, по сообщению Serbiancafe, уже разговаривал в Белграде с руководством клуба, в котором работал ранее, а теперь уехал в Москву и ждет реакции от «Звезды». Называется и примерная цена за футболиста - €3 млн. Проблема есть в том, что самого Нинкова отпугивает жизнь в российской столице, и он хотел бы перебраться в Западную Европу.

ЦСКА же интересуется молодым нападающим «Войводины» Даниэлем Алексичем, которого на родине считают талантливым игроком. Еще до Нового года армейцы обращались к клубу с предложением о покупке этого футболиста, которое «Войводиной» было отвергнуто. Сейчас ожидается, что представители обоих клубов на уровне руководства встретятся между собой для обсуждения вопроса по продаже этого игрока. Не удалось нашему клубу приобрести и другого игрока - из Западной Европы. Полузащитник «Фейенорда» Джонатан де Гузман мог стать первым канадским футболистом в России, однако отказался переходить в ЦСКА, сообщает Sportweek. Игрок хотел покинуть голландский клуб, однако хочет продолжить карьеру в одной из команд Южной Европы. В то же время армейцы никак не могут продать своего нападающего из Нигера Муссу Маазу, чей переход в португальскую «Брагу» сорвался. Альтернативным вариантом продолжения его карьеры сейчас называется «Монако», сообщает L'Equipe.

Президент «Трабзонспора» Садри Шенер рассказал о том, как продвигается вопрос о возвращении из «Зенита» на родину турецкого нападающего Фатиха Текке. «Либо мы заплатим денег сейчас, либо дождемся, пока через четыре месяца у Текке не истечет контракт с «Зенитом», и тогда возьмем его бесплатно», - передает его слова Takvim. По информации, «Зенит» хочет выручить за переход Текке до €2 млн, в то время как «Трабзонспор», нуждающийся в этом футболисте, хочет заплатить только €1 млн.

Другим форвардом «Зенита» заинтересовались в Англии. «Вест Хэм» хочет взять в аренду белорусского нападающего Сергея Корниленко до конца этого сезона, сообщает Dailymail. Самому игроку после прихода в «Зенит» нового тренера Лучано Спалетти дали понять, что не собираются с ним продлять контракт, который закончится через полгода. Главный тренер «Томи», за который выступал Корниленко, Валерий Непомнящий в интервью официальному сайту клуба сказал, что Корниленко рассматривает предложение возвратиться в Томск. «Помимо «Томи», у Сергея есть еще два предложения: одно - зарубежное, второе - от российского топ-клуба, - сказал Непомнящий. - Сергей признался, что он хотел бы снова поиграть за «Томь». Вопрос в том, какое предложение окажется для него наиболее интересным, и как будут продвигаться переговоры. Правда, по нашим сведениям им заинтересовался английский «Вест Хэм», поэтому наши шансы, наверное, не слишком велики. Тем не менее, такое предложение Корниленко сделано».

«Томь» в рождественский день провела уже первую тренировку, а 9 января отправится в Турцию, где проведет свой первый сбор. В случае успешного медобследования и подписания контракта к команде может присоединиться еще один кореец Шин Йон Рок, который в пятницу в одном из столичных отелей подписал контракт с томским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс». Во время выступления за турецкий «Бурсаспор» у него не сложились с клубом финансовые отношения, что послужило толчком к уходу. Сейчас «Томь» готовит необходимые документы в РФС, который вместе с УЕФА должен уладить необходимые формальности.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 9 2010, 13:42
Сообщение #2834

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Миротворец @ Jan 9 2010, 12:08) *
Игонин пройдёт реабилитационный курс в Чехии

Полузащитник подмосковного клуба Алексей Игонин сегодня, 9 января, отправляется в Чехию, где пройдёт реабилитационный курс после перенесённой в прошлом году операции на крестообразной связке. В Чехии капитан "Сатурна" проведёт три недели, и первый турецкий сбор ему придётся пропустить.

В минувшем сезоне чемпионата России Игонин провёл в составе "Сатурна" 18 матчей и забил один гол.

даааа... Чувствую после Чехии у него пузо будет не меньше, чем у нашего Саенки...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 9 2010, 14:03
Сообщение #2835

Эксперт

Из: Королёв

Томская "Томь" усилилась очередным одним футболистом из Южной Кореи
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Футбольный клуб "Томь" (Томск) подписал контракт с игроком из Южной Кореи Шин Йон Роком, сообщает официальный сайт команды.

Соглашение с форвардом, который ранее выступал за турецкий "Бурсаспор", было заключено накануне, оно рассчитано на два года.

Шин Йон Рок отправится с "Томью" уже на первый подготовительный сбор, который пройдет в Турции.

В конце года томский клуб приобрел еще одного южнокорейского нападающего - Ким Нам Иля
.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

316 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic