![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маазу согласился перейти в "Монако", слово за ЦСКА
21-летний нападающий ЦСКА Мусса Маазу согласился перейти в "Монако" на правах аренды до конца сезона, сообщает Mercato 365. Теперь французский клуб ждёт ответа от руководства армейцев, которое раздумывает над предложением монегасков. Напомним, что заполучить форварда из Нигера также пытается португальская "Брага". В минувшем сезоне чемпионата России Маазу провёл в составе ЦСКА 15 матчей и забил три гола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский футбольный клуб «Динамо» договорился с «Ливерпулем» о переходе украинского нападающего Андрея Воронина. Стоимость трансфера, как передает официальный сайт английского клуба, составляет 2 миллиона евро.
Ранее сообщалось, что на бывшего лидера сборной Украины претендовали два московских клуба — ЦСКА и «Динамо», которые готовы были предложить за 30-летнего форварда 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около 2,5 миллиона долларов). Андрей Воронин провел за «Ливерпуль» 27 матчей, в которых забил 5 голов. В последнее время нападающий играл в берлинской «Герте», куда был отдан в аренду. В немецком клубе Воронин сыграл также 27 матчей и отличился 11 раз. В свое время Воронин, начинавший карьеру в одесском «Черноморце», был одним из лидеров украинской сборной, за которую провел 61 игр (6 мячей). Однако в последнее время тренерский штаб перестал вызывать игрока в национальную команду. В составе сборной Украины Воронин вышел в ¼ финала Чемпионата мира 2006 года в Германии, где украинцы уступили итальянцам, выигравшим чемпионат. Воронин является кавалером ордена «За мужество» 3-й степени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» хочет заполучить защитника клуба второго французского дивизиона «Анже» и сборной Габона Бруно Экулеле, который должен принять участие в стартующем 10 января Кубке Африки. Конкурентами москвичей в борьбе за этого футболиста являются «Ливерпуль», «Интер» и «Вердер». «Я польщен, что мое имя связано с такими крупными европейскими клубами, как «Интер» и «Ливерпуль», - передает слова Экулеле Times of India. - Эти команды имеют таких тренеров, являющихся живыми футбольными легендами, что может позволить мне осуществить мечту поработать вместе с ними». Конечно, Валерию Карпину до Жозе Моуринью и Бенитеса пока далековато.
Двумя сербскими игроками заинтересовались ЦСКА и «Москва». «Горожане» хотят приобрести защитника «Црвены Звезды» Павла Нинкова, на которого из остальных европейских клубов глаз положила пока только французская «Тулуза». Наставник «Москвы» Миодраг Божович, по сообщению Serbiancafe, уже разговаривал в Белграде с руководством клуба, в котором работал ранее, а теперь уехал в Москву и ждет реакции от «Звезды». Называется и примерная цена за футболиста - €3 млн. Проблема есть в том, что самого Нинкова отпугивает жизнь в российской столице, и он хотел бы перебраться в Западную Европу. ЦСКА же интересуется молодым нападающим «Войводины» Даниэлем Алексичем, которого на родине считают талантливым игроком. Еще до Нового года армейцы обращались к клубу с предложением о покупке этого футболиста, которое «Войводиной» было отвергнуто. Сейчас ожидается, что представители обоих клубов на уровне руководства встретятся между собой для обсуждения вопроса по продаже этого игрока. Не удалось нашему клубу приобрести и другого игрока - из Западной Европы. Полузащитник «Фейенорда» Джонатан де Гузман мог стать первым канадским футболистом в России, однако отказался переходить в ЦСКА, сообщает Sportweek. Игрок хотел покинуть голландский клуб, однако хочет продолжить карьеру в одной из команд Южной Европы. В то же время армейцы никак не могут продать своего нападающего из Нигера Муссу Маазу, чей переход в португальскую «Брагу» сорвался. Альтернативным вариантом продолжения его карьеры сейчас называется «Монако», сообщает L'Equipe. Президент «Трабзонспора» Садри Шенер рассказал о том, как продвигается вопрос о возвращении из «Зенита» на родину турецкого нападающего Фатиха Текке. «Либо мы заплатим денег сейчас, либо дождемся, пока через четыре месяца у Текке не истечет контракт с «Зенитом», и тогда возьмем его бесплатно», - передает его слова Takvim. По информации, «Зенит» хочет выручить за переход Текке до €2 млн, в то время как «Трабзонспор», нуждающийся в этом футболисте, хочет заплатить только €1 млн. Другим форвардом «Зенита» заинтересовались в Англии. «Вест Хэм» хочет взять в аренду белорусского нападающего Сергея Корниленко до конца этого сезона, сообщает Dailymail. Самому игроку после прихода в «Зенит» нового тренера Лучано Спалетти дали понять, что не собираются с ним продлять контракт, который закончится через полгода. Главный тренер «Томи», за который выступал Корниленко, Валерий Непомнящий в интервью официальному сайту клуба сказал, что Корниленко рассматривает предложение возвратиться в Томск. «Помимо «Томи», у Сергея есть еще два предложения: одно - зарубежное, второе - от российского топ-клуба, - сказал Непомнящий. - Сергей признался, что он хотел бы снова поиграть за «Томь». Вопрос в том, какое предложение окажется для него наиболее интересным, и как будут продвигаться переговоры. Правда, по нашим сведениям им заинтересовался английский «Вест Хэм», поэтому наши шансы, наверное, не слишком велики. Тем не менее, такое предложение Корниленко сделано». «Томь» в рождественский день провела уже первую тренировку, а 9 января отправится в Турцию, где проведет свой первый сбор. В случае успешного медобследования и подписания контракта к команде может присоединиться еще один кореец Шин Йон Рок, который в пятницу в одном из столичных отелей подписал контракт с томским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс». Во время выступления за турецкий «Бурсаспор» у него не сложились с клубом финансовые отношения, что послужило толчком к уходу. Сейчас «Томь» готовит необходимые документы в РФС, который вместе с УЕФА должен уладить необходимые формальности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игонин пройдёт реабилитационный курс в Чехии Полузащитник подмосковного клуба Алексей Игонин сегодня, 9 января, отправляется в Чехию, где пройдёт реабилитационный курс после перенесённой в прошлом году операции на крестообразной связке. В Чехии капитан "Сатурна" проведёт три недели, и первый турецкий сбор ему придётся пропустить. В минувшем сезоне чемпионата России Игонин провёл в составе "Сатурна" 18 матчей и забил один гол. даааа... Чувствую после Чехии у него пузо будет не меньше, чем у нашего Саенки... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томская "Томь" усилилась очередным одним футболистом из Южной Кореи
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Футбольный клуб "Томь" (Томск) подписал контракт с игроком из Южной Кореи Шин Йон Роком, сообщает официальный сайт команды. Соглашение с форвардом, который ранее выступал за турецкий "Бурсаспор", было заключено накануне, оно рассчитано на два года. Шин Йон Рок отправится с "Томью" уже на первый подготовительный сбор, который пройдет в Турции. В конце года томский клуб приобрел еще одного южнокорейского нападающего - Ким Нам Иля. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе.
http://soccer.ru/news/152360.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: в Россию я еду с большим желанием
Украинский нападающий Андрей Воронин прокомментировал свой переход из "Ливерпуля" в московское "Динамо". "Конечно, после 15 лет в Европе решиться на такой шаг было непросто, но в Россию я еду с большим желанием. Я люблю перемены, люблю новое, неизведанное, так что жду переезда в Россию с нетерпением. Меня подкупил очень профессиональный подход в "Динамо". Я встречался с руководством и убедился в серьёзности их предложения и задач, стоящих перед клубом. В этом году перед "Динамо" стоят серьёзные задачи – клуб будет бороться за чемпионство, за место в Лиге чемпионов, и это было немаловажным фактором для меня. Большие задачи – это по мне. Я не считаю этот переход шагом назад в карьере. В России достаточно сильный и интересный чемпионат, я ведь наблюдал за ним и примерно представляю уровень, сейчас в России много сильных команд, которые ведут борьбу за чемпионство, так что играть там не менее интересно. Из нынешнего состава "Динамо" лично ни с кем не знаком пока, но это, я думаю, не проблема. Конечно, на первых порах будет немало хлопот в Москве, нужно искать жильё, решать массу бытовых вопросов, но в "Динамо" работают очень профессионально и в этом плане обещали оказать помощь. Жена, конечно, не в восторге от перспективы переезда с двумя маленькими детьми, да и я не любитель "паковать чемоданы", но к расставанию с Ливерпулем всё равно мы уже были готовы", - цитирует Воронина CISsoccer. |
|
|
![]()
|
|
Спаллетти прилетит в Петербург в начале следующей недели
Появление нового наставника "Зенита" Лучано Спаллетти в Санкт-Петербурге ожидается в первые дни предстоящей недели, сообщает BobSoccer. Сам Спаллетти был готов вылететь из Италии и раньше, однако до окончания новогодних праздников ему не с кем было бы контактировать в Питере, так как руководство команды и сама команда ещё находятся в отпуске. 20 января "Зенит" улетит из Санкт-Петербурга на свой первый зарубежный сбор. Соответственно, до 20 января должна, предположительно, состояться и пресс-конференция с участием Спаллетти. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе. http://soccer.ru/news/152360.shtml Любители зеленых бумажек, с манией величия собираются в секту! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
"Спартаку-Нальчик" не удалось заполучить Маленовича
Клуб второго голландского дивизиона "Эммен" отказался продавать "Спартаку-Нальчик" швейцарского нападающего Милоша Маленовича. Об этом в интервью RTV Drenthe сообщил технический директор "Эммена" Азем Гривер. По словам Гривера, предложение из России не устроило команду с финансовой точки зрения. Голландцы не готовы расстаться с 24-летним футболистом менее чем за € 250 тыс. Маленович – швейцарец сербского происхождения. Провёл четыре матча и забил два гола в составе молодёжной швейцарской сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе. http://soccer.ru/news/152360.shtml Любители зеленых бумажек, с манией величия собираются в секту! да и пошел он... выбл@док, пускай вместе с крысой пылит в запидере -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Алиев не перейдет в «Локомотив»
Футбол - Россия - Премьер-лига, Футбол - Украина 09 января 2010, 16:04 Матвеев А. Трансфер полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева в «Локомотив» не состоится. Это подтвердил сам футболист. – Слова надо подтверждать делами. На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился. В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе. Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб «Динамо», который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в «Локомотиве» у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать «Динамо» взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично. Никаких обид нет. Я так понял, что в «Локомотиве» у президента клуба несколько другие полномочия, чем в «Динамо». Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры, я многое понял, смог оценить «Динамо» как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь сделали для меня. В общем, сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок «Динамо»! Что-то у хохлов с паровозом не срослось... Видно курс евро разный |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, или он идиот или прикалывается. Даже за полгода аренды можно показать, что умеешь играть в футбол! и уже спокойно подписывать долгосрочный контракт! а этот видимо сразу решил бабосов срубить немерено и не париться!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ItaSportPress: ди Микеле может перейти в "Зенит"
Спортивный директор итальянского "Торино" Джанлука Петраки заявил о том, что 34-летний капитан команды Дэвид ди Микеле может в ближайшее время покинуть клуб. Одним из предполагаемых новых мест работы футболиста называется петербургский "Зенит", сообщает ItaSportPress. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин подписал с "Динамо" трехлетний контракт
http://news.sport-express.ru/2010-01-09/339058/ Прилетев сегодня вечером в Москву, нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин отправился на базу "Динамо" в Новогорск, где поставил подпись под контрактом со столичным клубом и побеседовал с главным тренером Андреем Кобелевым. - Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года, - сообщил пресс-службе клуба спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. - Мы рады, что столь сильный игрок оказался в "Динамо", надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:19 |