![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе.
http://soccer.ru/news/152360.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: в Россию я еду с большим желанием
Украинский нападающий Андрей Воронин прокомментировал свой переход из "Ливерпуля" в московское "Динамо". "Конечно, после 15 лет в Европе решиться на такой шаг было непросто, но в Россию я еду с большим желанием. Я люблю перемены, люблю новое, неизведанное, так что жду переезда в Россию с нетерпением. Меня подкупил очень профессиональный подход в "Динамо". Я встречался с руководством и убедился в серьёзности их предложения и задач, стоящих перед клубом. В этом году перед "Динамо" стоят серьёзные задачи – клуб будет бороться за чемпионство, за место в Лиге чемпионов, и это было немаловажным фактором для меня. Большие задачи – это по мне. Я не считаю этот переход шагом назад в карьере. В России достаточно сильный и интересный чемпионат, я ведь наблюдал за ним и примерно представляю уровень, сейчас в России много сильных команд, которые ведут борьбу за чемпионство, так что играть там не менее интересно. Из нынешнего состава "Динамо" лично ни с кем не знаком пока, но это, я думаю, не проблема. Конечно, на первых порах будет немало хлопот в Москве, нужно искать жильё, решать массу бытовых вопросов, но в "Динамо" работают очень профессионально и в этом плане обещали оказать помощь. Жена, конечно, не в восторге от перспективы переезда с двумя маленькими детьми, да и я не любитель "паковать чемоданы", но к расставанию с Ливерпулем всё равно мы уже были готовы", - цитирует Воронина CISsoccer. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти прилетит в Петербург в начале следующей недели
Появление нового наставника "Зенита" Лучано Спаллетти в Санкт-Петербурге ожидается в первые дни предстоящей недели, сообщает BobSoccer. Сам Спаллетти был готов вылететь из Италии и раньше, однако до окончания новогодних праздников ему не с кем было бы контактировать в Питере, так как руководство команды и сама команда ещё находятся в отпуске. 20 января "Зенит" улетит из Санкт-Петербурга на свой первый зарубежный сбор. Соответственно, до 20 января должна, предположительно, состояться и пресс-конференция с участием Спаллетти. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе. http://soccer.ru/news/152360.shtml Любители зеленых бумажек, с манией величия собираются в секту! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
"Спартаку-Нальчик" не удалось заполучить Маленовича
Клуб второго голландского дивизиона "Эммен" отказался продавать "Спартаку-Нальчик" швейцарского нападающего Милоша Маленовича. Об этом в интервью RTV Drenthe сообщил технический директор "Эммена" Азем Гривер. По словам Гривера, предложение из России не устроило команду с финансовой точки зрения. Голландцы не готовы расстаться с 24-летним футболистом менее чем за € 250 тыс. Маленович – швейцарец сербского происхождения. Провёл четыре матча и забил два гола в составе молодёжной швейцарской сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе. http://soccer.ru/news/152360.shtml Любители зеленых бумажек, с манией величия собираются в секту! да и пошел он... выбл@док, пускай вместе с крысой пылит в запидере -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Алиев не перейдет в «Локомотив»
Футбол - Россия - Премьер-лига, Футбол - Украина 09 января 2010, 16:04 Матвеев А. Трансфер полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева в «Локомотив» не состоится. Это подтвердил сам футболист. – Слова надо подтверждать делами. На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился. В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из «Динамо» меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе. Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб «Динамо», который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в «Локомотиве» у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать «Динамо» взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично. Никаких обид нет. Я так понял, что в «Локомотиве» у президента клуба несколько другие полномочия, чем в «Динамо». Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры, я многое понял, смог оценить «Динамо» как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь сделали для меня. В общем, сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок «Динамо»! Что-то у хохлов с паровозом не срослось... Видно курс евро разный |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, или он идиот или прикалывается. Даже за полгода аренды можно показать, что умеешь играть в футбол! и уже спокойно подписывать долгосрочный контракт! а этот видимо сразу решил бабосов срубить немерено и не париться!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ItaSportPress: ди Микеле может перейти в "Зенит"
Спортивный директор итальянского "Торино" Джанлука Петраки заявил о том, что 34-летний капитан команды Дэвид ди Микеле может в ближайшее время покинуть клуб. Одним из предполагаемых новых мест работы футболиста называется петербургский "Зенит", сообщает ItaSportPress. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин подписал с "Динамо" трехлетний контракт
http://news.sport-express.ru/2010-01-09/339058/ Прилетев сегодня вечером в Москву, нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин отправился на базу "Динамо" в Новогорск, где поставил подпись под контрактом со столичным клубом и побеседовал с главным тренером Андреем Кобелевым. - Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года, - сообщил пресс-службе клуба спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. - Мы рады, что столь сильный игрок оказался в "Динамо", надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Воронин: были варианты и в Германии, и несколько в России
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал свой переход из английского "Ливерпуля" в московское "Динамо". "У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на "Динамо". Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед "Динамо" ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня. Удавалось за ним следить? Везде, где я жил, у нас дома принимались российские и украинские телеканалы. Так что в воскресенье днём имел возможность по Первому каналу наблюдать за матчами российской Премьер-Лиги, общее представление получал неплохое. Немного непривычно, конечно, будет, особенно поначалу. Всё-таки я последние 15 лет выступал в Германии и Англии, играл на классных переполненных аренах, где царила невероятная атмосфера. Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдёт безболезненно: я общался со многими друзьями, никто ничего плохого о российском чемпионате не говорил. Какие цели ставлю на сезон? Дай бог, чтобы обошлось без травм, а сезон сложился удачно и для меня, и для команды. Задача-то серьёзная – биться за чемпионство. Семью перевожу в Россию. При этом нас ожидает много нового. Супруга, например, интересуется: как это так – три сбора по две недели? Непривычно. Но обоснуемся, всё будет нормально. Сейчас главное – побыстрее закончить все бумажные дела в Англии и найти дом на новом месте. В Москве мы с женой бывали всего пару раз, люди здесь новые, в "Динамо" же пообещали помощь в поиске жилья. Расположимся недалеко от базы, видимо, в Новогорске, при этом важно, чтобы рядом был детский садик: нашему сыну сейчас два года, а дочери годик. Надеюсь, что 17 или, по крайней мере, 20 января впервые примерю динамовскую футболку в контрольном матче", – приводит слова Воронина официальный сайт "Динамо". |
|
|
![]()
|
|
"Сибирь" начала подготовку к новому сезону
В пятницу вечером часть футболистов и тренерского состава футбольного клуба "Сибирь" вылетела из Новосибирска в Москву, где к ним присоединились остальные игроки и тренеры команды. В субботу команда проходит медицинское обследование, а 10 января вылетит в Турцию, где начнёт свой первый учебно-тренировочный сбор, сообщает официальный сайт "Сибири". |
|
|
![]()
|
|
A Bola: "Локомотив" готов заплатить за Измайлова уже € 5,5
Московский "Локомотив" увеличил первоначальное предложение по трансферу полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова до € 5,5 млн, сообщает A Bola. Ранее сообщалось о том, что "железнодорожники" готовы предложить "Спортингу" € 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в € 2 млн за сезон. Как сообщает издание, "Локомотив" уже направил официальное предложение "Спортингу" о переходе Измайлова и теперь ждёт решения руководства португальской команды. |
|
|
![]()
|
|
Слуцкий посетил клубный офис "Милана"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий побывал в Милане по личным делам, а заодно навестил клубный офис россонери, где пообщался со спортивным директором "Милана" Ариедо Брайдой. Наставник армейцев поделился впечатлениями об этом визите. "Были кое-какие дела, вот я и слетал на сутки в Милан. Никаких секретов и деловых миссий. У меня и у спортивного директора "Милана" оказался один общий знакомый, вот он нас и свёл. До этого я неоднократно бывал в офисе "Интера", а в штаб-квартире "Милана" бывать раньше не приходилось. Мы встретились с Брайдой у него в кабинете уже после окончания официального рабочего дня, но все равно было заметно, что жизнь бьёт ключом. Сам Брайда перед встречей со мной только-только освободился после переговоров с одним итальянским агентом, а его начальник – Адриано Галлиани – ушёл в итоге из офиса чуть раньше нас, так как он давал кому-то интервью. От встреч с такими людьми, как Брайда, всегда остаются какие-то полезные воспоминания. Меня поразило то, что человек находится на своем посту уже 23 года, а желания работать на благо "Милана" у него ничуть не убавилось. По словам Брайды, "Милан" - это одна большая семья, и именно это, а вовсе не деньги столько лет удерживает его в клубе и поддерживает интерес к работе. У Брайды случались за эти годы более выгодные финансовые предложения со стороны, но он их не стал рассматривать. Говорит, что "Милан" - это лучший для него клуб в мире. Да и вообще в "Милане", по словам Брайды, большинство ключевых сотрудников работают очень и очень долго. То же самое касается и игроков. Про Красича никакого разговора с ним не было. А вот Жиркова Брайда вспоминал: говорит, что ЦСКА классного игрока в "Челси" отдал. Любопытно, что наши шансы с "Севильей" в 1/8 Лиги чемпионов мой собеседник оценил как равные – пятьдесят на пятьдесят. Синьор Ариедо интересовался, как мы будем строить предсезонную подготовку, когда у нас начинается чемпионат в этом году. Приятно, что такой заслуженный в мировом футболе человек проявил живой интерес к нашему клубу", - приводит слова слуцкого BobSoccer.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер нападающего "Динамо" Александра Кержакова в "Зенит" состоится на следующей неделе. http://soccer.ru/news/152360.shtml Любители зеленых бумажек, с манией величия собираются в секту! да и пошел он... выбл@док, пускай вместе с крысой пылит в запидере да кто же против, но есть чуйка, что сезон он провалит... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:31 |