![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сатурн" пополнился экс-хавбеком "Гронингена" Левченко
"Сатурн" подписал контракт с бывшим полузащитником "Гронингена" Евгением Левченко. Срок соглашения с 31-летним футболистом рассчитан на полтора года, сообщает официальный сайт раменского клуба. Трансфер Левченко достался "Сатурну" бесплатно, так как после ухода этим летом из "Гронингена" игрок получил статус свободного агента. Левченко является воспитанником украинского футбола. С 1996 года хавбек выступал за голландские клубы - "Витесс", "Хелмонд Спорт", "Камбююр", "Спарта". С 2005 года Левченко защищал цвета "Гронингена". За эту команду он провёл 90 матчей и забил 17 голов. На счету Левченко 8 матчей в составе сборной Украины. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левченко: готов выйти на игру с "Зенитом"
Новичок "Сатурна" Евгений Левченко рассказал, как состоялся его переход в раменский клуб, поведал о впечатлениях от своей новой команды и поделился ожиданиями от предстоящего матча с "Зенитом". "После того как принял решение покинуть Голландию, интерес ко мне проявляли российские клубы, и в итоге я сделал свой выбор в пользу "Сатурна". С тех пор как 17-летним выступал за дублирующий состав ЦСКА, чемпионат России серьёзно изменился. Появились определённые достижения, и для меня это стало дополнительным стимулом. До этого я приезжал и в Россию, и на Украину к своим родителям, так что никаких проблем с адаптацией возникнуть не должно. К тому же приняли в команде очень хорошо. Нравится, когда в коллективе есть хороший спортивный дух. Впечатления от увиденных матчей "Сатурна" исключительно позитивные. Особенно поединок в Самаре. Ребята играли на моральном подъёме. Очень сплочённо. Даже по тренировкам видно, насколько здесь крепкий коллектив, и игроки сражаются друг за друга. Готов выйти на игру с "Зенитом" и, можно сказать, рвусь в бой. А как и каким образом меня лучше использовать, с первых ли минут - это уже вопросы к тренеру", - приводит слова Левченко официальный сайт "Сатурна". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА и "Спартак" оштрафованы на 10 тысяч
По результатам сегодняшнего заседания КДК РФС были наказаны шесть клубов премьер-лиги, допустившие нарушения в матчах 15-го тура. Встречавшиеся в Лужниках ЦСКА и "Спартак" оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле. Наставник "Сатурна" Андрей Гордеев наказан на ту же сумму за выход за пределы технической зоны во время поединка с "Крыльями Советов". За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи (4 нарушение в сезоне) "Кубань" оштрафована на 50 тысяч рублей. Поклонники "Динамо" допустили схожее нарушение пятый раз в сезоне и наказаны штрафом в 60 тысяч рублей. Наставник "Терека" Вячеслав Грозный оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны, сообщает официальный сайт РФС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без высокого форварда наша игра будет слишком предсказуема, только внизу. А предсказав тактику соперника легче его победить Да! Это явно видится по занимаемому командой месту и тому что 4 гола игроки Спартака забили головой со второго эатаж. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж там за суперпредложение? ![]() Я не понимаю почему он не в Спартаке ![]() Видимо, супепредложение заключалось в том, что Кадыров пообещал оставить ему прежний Московский номер и сказал, примерно следующее: "Знаешь парень, а ведь это и мой любимый номер!" А с другой стороны, наверное, всем бы хотелось услышать: "На поле выходит игрок Московского "Спартака" под № 69!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Рубин" интересуется Яном Коллером Хотя по оф. инфе Коллер не полетел с КС в Ирландию из-за травмы, но, имхо, причина в другом: просто не хотят его заигрывать в еврокубках за КС, чтобы он смог играть потом там за Рубин ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллер: никто из "Рубина" ко мне не обращался
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер опроверг информацию о том, что он может пополнить состав казанского "Рубина". "Честно говоря, я ничего не знаю о моей аренде в "Рубин". Во всяком случае, впервые об этом слышу. Со мной, как и моим менеджером никто из казанского клуба на контакт не выходил. У меня контракт с "Крыльями", и ни о каком другом клубе я сейчас не думаю. В Ирландию не полетел потому, что после матча с "Сатурном" я получил травму колена. Вот уже пять дней я не тренируюсь. Во вторник я попробовал выйти на поле, но почувствовал боль в колене и решил не рисковать", - приводит слова Коллера "Комсомольская правда" в Самаре. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
31 июля Розина прилетит в Санкт-Петербург
Полузащитник "Торино" Алессандро Розина получил российскую визу. В пятницу он должен прилететь в Санкт-Петербург, чтобы пройти медосмотр в "Зените", сообщает Calciomercato. Предположительно, Розина подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт. Его зарплата составит € 2 млн в год. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллер: никто из "Рубина" ко мне не обращался Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер опроверг информацию о том, что он может пополнить состав казанского "Рубина". "Честно говоря, я ничего не знаю о моей аренде в "Рубин". Во всяком случае, впервые об этом слышу. Со мной, как и моим менеджером никто из казанского клуба на контакт не выходил. У меня контракт с "Крыльями", и ни о каком другом клубе я сейчас не думаю. В Ирландию не полетел потому, что после матча с "Сатурном" я получил травму колена. Вот уже пять дней я не тренируюсь. Во вторник я попробовал выйти на поле, но почувствовал боль в колене и решил не рисковать", - приводит слова Коллера "Комсомольская правда" в Самаре. "Его берем в Амкар, из Амкара Кушева - в Крылья Советов, из Крыльев Савина - в Динамо, из Динамо Кержакова - в Зенит, из Зенита Погребняка - Астон Виллу, из Виллы Карью в Тоттенхем, из Тотенхема Павлюченко к нам" © -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшие дни Коллер, возможно, отправится в Казань
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер, как вчера стало известно "СЭ", близок к переходу в "Рубин". Напомним, что 36-летний чешский форвард не полетел вместе с командой на матч Лиги Европы против "Сент-Патрик’с Атлетик" в Ирландию. Это может быть связано с тем, что в ближайшее время легионер перейдет из "Крыльев" в "Рубин" на условиях аренды до конца года. Эту информацию косвенно подтвердил "СЭ" футбольный менеджер в Чехии, работающий с рядом чешских игроков, выступающих в России. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа Адамова на Коллера махнули...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа Адамова на Коллера махнули...)) Хороший чэндж вышел у КББ -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА заинтересован в бывшем защитнике "Спартака"
Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника "Миддлсбро" Эммануэля Погатеца, сообщает Mirror. По итогам прошлого сезона "Боро" вылетел из премьер-лиги, и главный тренер команды Гарет Саутгейт вынужден расстаться с несколькими ведущими игроками. По информации издания, он не будет чинить препятствий Погатецу. Напомним, что до перехода в "Миддлсбро" летом 2005 года, австриец в течение полугода выступал за московский "Спартак". 31 июля 2009 года, пятница. 11:41 А куда смотрят наши селекционеры? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, не на Погатеца
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:21 |