IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
ursula
сообщение Jan 11 2010, 19:02
Сообщение #2861

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Сергей Семак: Меня звали в ЦСКА, но «Рубин» ответил отказом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/364411

Капитан «Рубина» Сергей Семак, продливший контракт с клубом в конце прошлого года, признался, что его хотели видеть в ЦСКА.

- Я благодарен за предложение о переходе в ЦСКА Евгению Гинеру и Леониду Слуцкому. ЦСКА для меня родной клуб… Но у меня еще на год был рассчитан контракт с «Рубином», и клуб ответил отказом армейцам изначально. Даже не обсуждая сумму, за которую меня хотели купить. Да, было бы символично вновь вернуться в ЦСКА. Но я не вижу ничего плохого в том, что остаюсь в «Рубине». У нас хороший коллектив, - сказал Семак корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 11 2010, 19:38
Сообщение #2862

Гроссмейстер

Из: Москва

agffodbold: датчанин Ламб перешёл в "Зенит"

22-летний защитник Микаэль Ламб перешёл из клуба "Орхус" в петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт датской команды. По информации источника, стоимость футболиста составляет € 2 млн.

"Зенит" пока не подтвердил эту информацию.

--------------------

+Quote Post
strafer
сообщение Jan 11 2010, 19:46
Сообщение #2863

ММ

Из: Чебоксары

6омжата усиливаются)

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 11 2010, 21:18
Сообщение #2864

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Защитник «Орхуса» Микаэль Лумб, который близок к переходу в «Зенит», рассказал о том, почему согласился на трансфер в петербургский клуб.
«Надеюсь, что этот переход поможет мне поехать на ЧМ-2010. К тому же, это шанс играть в еврокубках, что тоже много для меня значит.
Рассчитываю играть в «Зените» регулярно. Мне сказали, что петербуржцы интересуются мной не для того, чтобы посадить на скамейку.
Конечно, победа «Зенита» в Кубке УЕФА и то, что почти каждый год клуб борется за золото в России, сыграло роль в моем решении. В любом случае это фантастическая возможность для меня», – цитирует Лумба Ekstra Bladet.

smile.gif
Последние два года особенно сильно борется. А уж как года четыре назад и больше боролся - ужасть!

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 11 2010, 21:22
Сообщение #2865

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Jan 11 2010, 21:18) *
Защитник «Орхуса» Микаэль Лумб, который близок к переходу в «Зенит», рассказал о том, почему согласился на трансфер в петербургский клуб.
«Надеюсь, что этот переход поможет мне поехать на ЧМ-2010. К тому же, это шанс играть в еврокубках, что тоже много для меня значит.
Рассчитываю играть в «Зените» регулярно. Мне сказали, что петербуржцы интересуются мной не для того, чтобы посадить на скамейку.
Конечно, победа «Зенита» в Кубке УЕФА и то, что почти каждый год клуб борется за золото в России, сыграло роль в моем решении. В любом случае это фантастическая возможность для меня», – цитирует Лумба Ekstra Bladet.

smile.gif
Последние два года особенно сильно борется. А уж как года четыре назад и больше боролся - ужасть!

И где они только защитников не ищут...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 11 2010, 21:30
Сообщение #2866

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Jan 11 2010, 19:01) *
12 млн за Нобоя! Да они с ума сошли! :О)))))))

а по мне он стоит этих денег, возможно мое субъективное мнение, но он мне очень нравится

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 11 2010, 21:32
Сообщение #2867

Эксперт

Душа форума

Цитата(MyasMyas @ Jan 11 2010, 21:30) *
Цитата(ursula @ Jan 11 2010, 19:01) *
12 млн за Нобоя! Да они с ума сошли! :О)))))))

а по мне он стоит этих денег, возможно мое субъективное мнение, но он мне очень нравится

не знаю, не знаю, по мне, так 8млн. за Нобоа - потолок

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 11 2010, 21:33
Сообщение #2868

Эксперт

Душа форума

Цитата(PENGUIN @ Jan 11 2010, 19:38) *
agffodbold: датчанин Ламб перешёл в "Зенит"

22-летний защитник Микаэль Ламб перешёл из клуба "Орхус" в петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт датской команды. По информации источника, стоимость футболиста составляет € 2 млн.

"Зенит" пока не подтвердил эту информацию.

хм... 2 млн, что-то как-то мелко для бомжей:)))))))))
мельчают:)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 11 2010, 21:46
Сообщение #2869

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Не 2 а 3 млн)))

http://www.sovsport.ru/news/text-item/364447

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 11 2010, 21:56
Сообщение #2870

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Нобоа хорош, и стандарты пробивает отлично, и с мячом дружит, и передачки шикарные раздаёт

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 11 2010, 22:59
Сообщение #2871

Гроссмейстер

Из: Одинцово

И всё-таки Вагнер Лав переходит во «Фламенго»

И всё-таки Вагнер Лав переходит во «Фламенго»Переход Вагнера Лава во «Фламенго» обрел, наконец, реальные черты. В связи с этим он даже не появился в стартовом составе «Палмейраса» в последнем контрольном матче против клуба третьего дивизиона «Таубате» перед стартом сезона в бразильской Серии А. Вместо него Муриси Рамальо вынужден был выпустить на поле Робертса.

Роберто не подкачал и забил в ворота любителей два мяча, а сам матч завершился со счетом 4:0 в пользу грандов. Однако никакой уверенности, что он с равным успехом проявит себя в матче первого тура серии А, который состоится в среду. На замену, правда Вагнер во втором тайме вышел, но не более того. Оставшиеся два мяча любителям забили Диего Соуза и Ансельмо.

Бывший президент, а ныне член Попечительского совета «Палмейраса» Серафим дель Гранде уточнил, что трансферная сделка между двумя бразильскими клубами оформлена, и Вагнер перейдет во «Фламенго» на правах субаренды. Осталась единственная загвоздка: «Палмейрас» отказывается оплачивать требуемые ЦСКА комиссионные за смену клуба. Поэтому этот расход, а также выплату Вагнеру зарплаты в полном объёме, предусмотренном его действующим договором, обязаны будут полностью оплатить красно-черные.

Источник: UOL Esporte

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Jan 11 2010, 23:44
Сообщение #2872

Перворазрядник

Из: Город на Неве

19-летний вратарь Николай Заболотный (186 см, 79 кг) перешел в «Спартак».
Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали.

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 12 2010, 00:00
Сообщение #2873

Эксперт

Душа форума

Цитата(Bender Rodriguez @ Jan 11 2010, 23:44) *
19-летний вратарь Николай Заболотный (186 см, 79 кг) перешел в «Спартак».
Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали.

да-да, мы уже как несколько часов в курсе:)
кстати, в эту тему новости о Спартаке не выкладываются:)
для этих целей есть отдельные темы

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 12 2010, 00:01
Сообщение #2874

Эксперт

Душа форума

"Локо" почти убедил "Спортинг"
http://news.sport-express.ru/2010-01-11/339379/

По данным португальской прессы, вопрос о возвращении Марата Измайлова в "Локомотив" может быть решен в любой момент.

Как сообщает лиссабонская O Jogo, "Локомотив" увеличил сумму, предлагаемую "Спортингу" за 27-летнего экс-железнодорожника, до 6 миллионов евро, и в ближайшее время президент "Львов" Жозе Эдуарду Беттенкур должен принять решение о том, стоит ли за эти деньги расстаться с ключевым полузащитником команды.

По мнению газеты, возвращение Измайлова в Москву "неизбежно": руководство "Спортинга" не горит желанием поднимать ему зарплату, тогда как "Локо" якобы пообещал игроку значительно больше. Первоначально цена, назначенная лиссабонцами за Измайлова, составляла 8 миллионов евро (приобрели они его в 2008 году за 4,5 миллиона), но и 6 миллионов, предложенные москвичами, могут удовлетворить португальцев. Сегодня, по данным "СЭ", вопрос о том, отпускать или нет полузащитника, чей контракт рассчитан до 2013 года, будет рассмотрен советом директоров лиссабонского клуба. (Борис БОГДАНОВ)

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 12 2010, 09:24
Сообщение #2875

Гроссмейстер

Наумов: Дюрица, Фалл и Иванов могут перейти в другие клубы

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что клуб получил предложения о продаже нескольких футболистов.

"Этот поиск – креативных, атакующих футболистов – ведётся постоянно. Помимо этой работы, рассматриваем предложения по принадлежащим нам игрокам. Дюрица, Фалл, Станислав Иванов и ещё несколько игроков в любой момент могут перейти в другие клубы, но пока вопросы остаются открытыми", - сказал Наумов "Советскому спорту".

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic