![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калачев жалуется на "Крылья", чтобы вернуться в "Ростов" Еще один от них бежит, отличненько:) ! Неужели тебе хочется иметь восемь овцеё6ов вместо шести? -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: не верю в то, что "Крылья Советов" выживут .... Хм... а как же 50 млн $, выделенных крысам на днях? )) По радио вроде говорили, что основная сумма удёт на погашение долга клуба 80 млн. $ ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калачев жалуется на "Крылья", чтобы вернуться в "Ростов" Еще один от них бежит, отличненько:) ! Неужели тебе хочется иметь восемь овцеё6ов вместо шести? мне как-то фиолетово)) на этот счет предрассудков у меня нет, зато крыс, за их неадекватность и беспричинную ненависть ко всему, что касается СМ, не перевариваю ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калачев жалуется на "Крылья", чтобы вернуться в "Ростов" Еще один от них бежит, отличненько:) ! Неужели тебе хочется иметь восемь овцеё6ов вместо шести? мне как-то фиолетово)) на этот счет предрассудков у меня нет, зато крыс, за их неадекватность и беспричинную ненависть ко всему, что касается СМ, не перевариваю ![]() И я их не переварию. Но аналия большой спец по работе с судьями. Был отрезок в конце, когда они били 7 пенальти подряд. И 2 из них абсолютно левых (из того, что я видел, причём на выезде). И 2 из них я лично видел. Один из них дал лично " трижды пuдор России" Баскаков в Калининграде. *Были видео трансляции в инете Балтика-аналия и Шинник-аналия) P.S. По мне так лучше ввалить уж точно никаким крысам, чем бодаться с судейским произволом после матча визгами на форуме. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Локомотив» намерен предложить за Измайлова 8 миллионов евро
«Локомотив» не оставляет надежд приобрести полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова. Сейчас руководство клуба ведет переговоры с РЖД, чтобы главный спонсор выделил на покупку россиянина 8 миллионов евро. Именно такую сумму «Спортинг» хочет выручить за продажу Измайлова, утверждает Diário de Notícias. Отметим, что российский клуб уже предлагал за полузащитника 4,5 и 5,5 миллиона евро. Но оба предложения не устроили португальцев. Однако московский клуб намерен продолжить переговоры, так как Измайлова в команде очень хочет видеть главный тренер железнодорожников Юрий Семин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный сайт Динамо:
Сегодня футбольный клуб "Динамо" подписал соглашение о продаже нападающего Александра Кержакова в "Зенит". За два года, проведенных в нашем клубе, Александр сыграл в 58 матчах и забил 23 гола. Мы благодарим форварда за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей карьере. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4759 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков пошел на сокращение зарплаты ради «Зенита»
Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко, представляющий интересы Александра Кержакова, прокомментировал переход своего клиента из московского «Динамо» в «Зенит». «Несмотря на видимую легкость, это было сложная сделка. Не секрет, что в последнее время отношения между клубами складывались непросто. Поэтому хочу поблагодарить руководство как «Динамо», так и питерского «Зенита» за то, что сумели найти компромисс и пошли навстречу друг другу. Да и Саше надо отдать должное, ведь ради «Зенита» он согласился на значительное сокращение контракта по сравнению с тем, что ему предлагали в «Динамо» и других клубах», - приводит слова Ткаченко Sports.Ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Григалава – в "Ростове"
http://news.sport-express.ru/2010-01-17/340332/ "Ростов" арендовал на нынешний сезон 20-летнего центрального защитника СКА Гию Григалаву, выступавшего в минувшем сезоне за "Москву" на аналогичных условиях. В 2006 – 2007 годах он играл в дубле "Ростова", а также провел четыре матча за основной состав. В ближайшие дни Григалава должен прибыть на сбор ростовчан в турецкий Белек. Кроме того, вчера туда приехал арендованный у "Локомотива" полузащитник Станислав Иванов, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. Мдааа... Москве в пору с чемпионата уже сниматься:) Кем играть то они собираются? 8-)))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
«Рубин» нацелился на Муту?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/365278 По информации турецкого портала Stargazete.com, за форварда итальянской «Фиорентины» Адриана Муту двукратный чемпион России казанский «Рубин» поспорит с «Галатасараем». Сообщается, что за переход 31-летнего игрока «Рубин» готов расстаться с суммой в шесть миллионов евро. В нынешнем сезоне форвард сборной Румынии провел девять матчей в чемпионате Италии, в которых забил три мяча. В активе Муту 64 матча и 29 голов за национальную сборную. Также добавим, что недавно агент экс-футболиста «Челси» и «Интера» заявил, что его подопечный может перейти в питерский «Зенит», особенно, если предложение будет сделано оперативно и окажется выгодным. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков пошел на сокращение зарплаты ради «Зенита» Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко, представляющий интересы Александра Кержакова, прокомментировал переход своего клиента из московского «Динамо» в «Зенит». «Несмотря на видимую легкость, это было сложная сделка. Не секрет, что в последнее время отношения между клубами складывались непросто. Поэтому хочу поблагодарить руководство как «Динамо», так и питерского «Зенита» за то, что сумели найти компромисс и пошли навстречу друг другу. Да и Саше надо отдать должное, ведь ради «Зенита» он согласился на значительное сокращение контракта по сравнению с тем, что ему предлагали в «Динамо» и других клубах», - приводит слова Ткаченко Sports.Ru. Бомжи продолжают обдирать мусоров ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук может вернуться в "Зенит" уже на следующей неделе.
Переговоры двух клубов об аренде 30-летнего полузащитника сборной Украины близки к завершению. "Зенит" намерен арендовать своего бывшего капитана сроком на один год. Если клубы договорятся, то "Бавария" получит от питерцев два миллиона долларов, а Тимощук сможет снова выступать за клуб, в составе которого он стал чемпионом России, выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Точка в вопросе перехода Тимощука будет поставлена на следующей неделе после визита в Мюнхен спортивного директора "Зенита" Игоря Корнеева, сообщают "Вести". Анатолий Тимощук был продан в "Баварию" летом прошлого года за четырнадцать миллионов евро. Контракт Анатолия с самым титулованным клубом Германии был рассчитан на три года, но скорее всего украинец отыграет за "Баварию" только полгода. У одного из лидеров "Зенита" возникли проблемы с попаданием в основной состав. Наставник баварцев голландец Луи ван Гаал предпочитает Анатолию своего соотечественника Марка ван Боммела. Интерес к Тимощуку проявлял не только его бывший клуб "Зенит", но и московские "Спартак" и "Динамо". Владелец "красно-белых" Леонид Федун давний почитатель игры Анатолия, а спортивный директор "бело-голубых" Константин Сарсания хорошо знаком с Тимощуком по совместной работе в "Зените". Но сам футболист не захотел переходить в московский клуб. Воспитанник луцкого футбола Анатолий Тимощук получил известность в бытность игроком донецкого "Шахтера". В 2007 году он был приобретен "Зенитом" за двадцать миллионов долларов. За два с половиной года выступлений в Санкт-Петербурге, Тимощук не только выиграл чемпионат России и два европейских кубка, он стал капитаном команды и любимцем стадиона "Петровский". Тем временем, состоялось еще одно громкое возвращение в "Зенит". В субботу четырехлетний контракт со своим бывшим клубом подписал нападающий сборной России Александр Кержаков. Последним клубом 27-летнего форварда было московское "Динамо". Воспитанник "Зенита" Кержаков покинул родной клуб осенью 2006 года, когда ушел в испанскую "Севилью". После года выступлений в Испании, Кержаков вернулся в Россию и провел два сезона в динамовском клубе. После того, как контракт Александра с "бело-голубыми" истек, он получил статус свободного агента и вернулся в Санкт-Петербург. В понедельник Кержаков приступит к тренировкам в "Зените". http://www.topnews.ru/news_id_33453.html -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР БУБНОВ: НЕ УВЕРЕН, ЧТО "ЗЕНИТУ" НУЖЕН ПАВЛЮЧЕНКО
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов оценил трансферную политику ведущих клубов российской премьер-лиги в нынешнем межсезонье. По мнению специалиста, наиболее укомплектованными коллектива чемпионата на данный момент являются казанский «Рубин» и московский «Локомотив». «Рубин» «Чемпион страны расстался со своим ведущим полузащитником Алехандро Домингесом, но об этом переходе было известно достаточно давно. Чемпионат России является своеобразным перевалочным пунктом для качественных легионеров. Приезжая к нам не слишком известными в Европе, они делают себе имя, а затем отправляются в серьезный клуб за пределами России. Безусловно, «Рубину» нужен футболист на место Домингеса, но в остальном у главного тренера казанцев Курбана Бердыева задача проще, чем у наставников других клубов премьер-лиги. В «Рубине» и без Домингеса есть крепкий костяк команды, с которым Бердыев уже выигрывал золото. В целом, считаю, что команде из столицы Татарстана необходим еще один нападающий, поскольку Александр Бухаров, к сожалению, подвержен травмам». «Спартак» Москва «Как заявлял главный тренер команды Валерий Карпин, красно-белым необходимо усилять пять-шесть позиций. Здорово, что «Спартак» сумел приобрести чешского защитника Марека Сухи. Думаю, у него не будет проблем с адаптацией в славянской стране, да еще и бок о бок со своим соотечественником Мартином Иранеком. Никола Дринчич, пришедший из пермского «Амкара», также явлется усилением. Это креативный игрок, который также может здорово исполнить стандартное положение. Теперь перед Карпиным будет стоять задача — как совместить на поле Дринчича и Алекса? Также красно-белым необходим еще один нападающий — усилий Веллитона может оказаться недостаточно». «Зенит» «Датский защитник Микаэль Лумб приобретен для усиления конкуренции в линии защиты. Вероятно, он будет играть на левом фланге обороны, в то время, как чешский легионер Радек Ширл начнет чаще выходить на позиции крайнего полузащитника. Что касается Александра Кержакова, то это, безусловно, усиление питерского клуба. Его лучшие качества хорошо известны специалистам и болельщикам. Если говорить о возможных трансферах, то, разумеется, лакомым кусочком для «Зенита» является полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук. Украинец уже играл за сине-бело-голубых, и, думаю, без проблем адаптируется в команде в случае возвращения в Россию. Больше вопросов вызывает потенциальный переезд в Питер нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Этот форвард уже давно находится без игровой практики, да и в сборной России Кержаков и Павлюченко почти никогда не играли вместе». «Локомотив» «Мне непонятно рвение, с которым железнодорожники цепляются за полузащитника лиссабонского «Спортина» Марата Измайлова и хавбека киевского «Динамо» Александра Алиева. Да, это неплохие игроки созидательно плана, но тот же Измайлов явно не стоит восьми миллионов евро, которые за него предлагает «Локомотив». Что касается уже состоявших переходов, то хавбек «Москвы» Дмитрий Тарасов однозначно станет усилением средней линии красно-зеленых. В целом, как и в случае с «Рубином», можно говорить о весьма высоком уровне укомлектованности команды перед предстоящим сезоном». ЦСКА «Защитник Кирилл Набабкин очень здорово зарекомендовал себя в играх за «Москву». Думаю, он серьезно усилит конкуренцию в обороне красно-синих. Японский полузащитник Кейсуке Хонда, судя по отзывам, очень сильный футболист, однако в случае с ним на первый план выйдет вопрос с адаптацией. Тоже самое можно сказать и о переходе в ЦСКА ивуарийского нападающего Сейду Думбиа, который присоединится к армейцам летом. Опять же по слухам, это очень крепкий игрок, однако схожие слова в прошлом году говорили и в отношении Моусса Маазу, в итоге так и не заигравшего в России». «Динамо» «Нападающий Андрей Воронин, перешедший из «Ливерпуля» играет в схожей манере с Александром Кержаковым. Его козыри — скорость, мощь и напористость, поэтому бело-голубым вряд ли придется менять свой тактический рисунок. Крайние полузащитники Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис составят конкуренцию братьям Комбаровым, а защитник Александр Епуряну усилит оборону «Динамо». Тем не менее, думаю, что еще один защитник команде Андрея Кобелева все же не помешает». Максим БИРЮКОВ. «Sportbox.ru», 17.01.2010 P.S. Павлюченко узнает информацию о своем будущем из газет Российский нападающий английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной сказал, что не владеет информацией о своем возможном переходе в «Зенит». - Если кто-то пишет о том, что я уже в «Зените», то он обманывает народ, - отметил Павлюченко. - На данный момент я - футболист «Тоттенхэма». - И все же, можно ли ожидать вашего появления в питерской команде? - Все может быть, я ведь сам пока не знаю, в какой команде буду играть. Когда я подпишу соглашение с каким-нибудь клубом, сразу же об этом расскажу. - Представители «Зенита» обращались к вашему агенту? - Точно я не знаю, я сам многое из газет узнаю. С руководством «Тоттенхэма» тоже на эту тему не говорил. Так что никакой конкретной информации у меня нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голкипер "Крыльев" подал жалобу в палату по разрешению споров
http://news.sport-express.ru/2010-01-17/340414/ Как стало известно "СЭ", очередным футболистом, пожелавшим покинуть "Крылья Советов" вследствие невыполнения перед ним условий по контракту, стал 24-летний вратарь Александр Будаков. Он подал соответствующую жалобу в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Не исключено, что Будаков, как и его одноклубник Тимофей Калачев, подавший аналогичную жалобу на прошлой неделе, продолжит карьеру в "Ростове". Смотрю, Ростов зря время не теряет:)))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
В понедельник в расположение "Зенита" должен прибыть один из ключевых футболистов Данни.
По данным корреспондента "СЭ" Сергея Циммермана, углубленное медобследование 26-летнего атакующего полузащитника намечено на вторник – в группе с рядом других игроков, а в среду он вылетит в составе команды на сбор в ОАЭ. Напомним, что из-за разрыва крестообразных связок колена Данни пропустил большую часть прошлого сезона, однако теперь восстановился и готов к полноценной работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В понедельник в расположение "Зенита" должен прибыть один из ключевых футболистов Данни. По данным корреспондента "СЭ" Сергея Циммермана, углубленное медобследование 26-летнего атакующего полузащитника намечено на вторник – в группе с рядом других игроков, а в среду он вылетит в составе команды на сбор в ОАЭ. Напомним, что из-за разрыва крестообразных связок колена Данни пропустил большую часть прошлого сезона, однако теперь восстановился и готов к полноценной работе. да как-то фиолетово )) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:13 |