IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
КОТЪ
сообщение Jan 23 2010, 22:20
Сообщение #3016

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Агент Эдерсона: "Об интересе ЦСКА ничего не знаю"
23 Января 2010, 20:14, 204 | Печать

Агент полузащитника "Лиона" Эдерсона Антонио Калиендо прокомментировал сообщения о том, что его подопечным интересуется ЦСКА.

- Появилась информация о том, что вашим подопечным якобы интересуется ЦСКА. Вы что-нибудь знаете об этом?
- Ровным счетом ничего. У меня нет такой информации.

- А если бы такой интерес действительно возник со стороны ЦСКА или другого российского клуба?
- Ну как можно оперировать сослагательным наклонением?! Интерес - он или есть, или его нет. Если его нет, то какой смысл рассуждать о том, чего нет?

- А как быть с интересом к Эдерсону со стороны итальянских клубов?
- Это другое дело. Серия А давно присматривается к Эдерсону, рассматривает возможность его приобретения. Речь идет как об обоих миланских, так и об обоих римских клубах.

- На какой позиции Эдерсон смотрится лучше - "под нападающими" или в роли оттянутого форварда?
- Я считаю, что он одинаково хорош в обоих случаях.

- Какова на сегодня примерная трансферная стоимость Эдерсона?
- Думаю, что она составляет 15 миллионов евро. Но еще не факт, что президент "Лиона" захочет расстаться с Эдерсоном, потому как игрок нравится и ему самому.

bobsoccer.ru

15 миллионов? это явно не для цска

--------------------

+Quote Post
Grrrey
сообщение Jan 23 2010, 23:14
Сообщение #3017

ММ

Из: Тамбов

Более того, у коней все трансферы уже сделаны)

--------------------

+Quote Post
Zidanefcsm89
сообщение Jan 24 2010, 01:32
Сообщение #3018

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Jan 23 2010, 04:05) *
Федун лучше удавится, чем будет платить такую з/пл bm.gif
Так что даже захоти мы сейчас Бенаюна, то на фоне предложения мусаров мы, увы, не конкурентоспособны closedeyes.gif

Да и правильно сделает. При всем уважение к Бенаюну, он не тот игрок, который должен получать почти вдвое больше Алекса. Нужно жить по средствам, тогда клуб не будет скатываться, с уходом спонсора.

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 24 2010, 02:13
Сообщение #3019

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Так мы им интересовались не летом, а зимой... С ошибками уже статьи пишут.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Чендлер
сообщение Jan 24 2010, 13:03
Сообщение #3020

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(Grrrey @ Jan 23 2010, 23:14) *

Не верю я коням, они что-то темнят. Ну не могут они с таким составом за чемпионство бороться. Летом еще и Красич свалит

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 24 2010, 20:03
Сообщение #3021

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Юрий Семин: Нам нужны: Измайлов, Павлюченко, Алиев
Футбол - Россия - Премьер-лига

24 января 2010, 14:25

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин
Источник: Советский Спорт

В интервью «Советскому спорту» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подытожил итоги первого предсезонного сбора, а также откровенно поделился планами клуба в трансферной кампании.

Андрей БОДРОВ

из Турции

- Мы хорошо поработали, в целом я доволен, - сказал корреспонденту «Советского спорта» Юрий Семин в день отлета команды в Москву. – Были как положительные, там и отрицательные моменты. Погодные условия, а в Турции часто шли дожди, нам не мешали. Мы занимались на великолепном поле, которое выдержало поток осадков. Состоялись практически все тренировочные занятия (одно было отменено из-за ливня – прим. авт.). Провели серию контрольных матчей. С нами работала большая группа молодых игроков, получивших возможность проявить себя именно в матчах. Негатив – это травмы. Сначала выбыл Родолфо, в конце сбора травмировались Сычев и Торбинский. Ничего страшного, это рабочие моменты, но они создают проблемы.

- В вашем распоряжении находился, если не ошибаюсь, 31 игрок. Вам можно позавидовать – насколько велик выбор!

- Игроков у нас немного. И конкуренция не слишком высока. Я говорю о качестве, а не количестве. Чтобы быть на лидирующих позициях и двигаться вперед, нам необходимо усиление. Первый этап становления, я имею ввиду прошлогоднюю работу, мы отработали хорошо. Перемены состоялись; учитывая турнирные расклады, мы заняли хорошее место. Но нужно несколько иное движение вперед - завоевывать медали, играть в Лиге чемпионов. Без этого жить и работать неинтересно.

- Насколько знаю, трансферная программа-минимум «Локомотива» - это атакующий полузащитник и нападающий.

- Да, ориентируемся на два-три приобретения. Нужны креативные игроки.

- Президент клуба Николай Наумов приехал на сборы, чтобы провести с вами «нетелефонные переговоры»?

- Он приехал, потому что соскучился. Николай Алексеевич хотел понаблюдать за тренировками и пообщаться с ребятами. А таких больших секретов у нас нет, мы и по телефону любой вопрос можем обсудить.

- Поставлена ли точка в истории с Алиевым? Киевская сторона утверждает, что переговорам конец.

- Сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Алиев был бы очень нужен нам. Но как завершится эта история, сказать очень сложно. О Марате Измайлове могу сказать то же самое – очень нужен. И о Романе Павлюченко.

- Изначально вы интересовались Кержаковым, не так ли?

- Могу подтвердить, что интерес был.

- Вы назвали сразу четверых топовых футболистов. Вы общались с ними лично на предмет перехода в «Локомотив»?

- Конечно. В первую очередь надо получить ответ на такой вопрос: хочет ли игрок работать с претендующей на него командой, с этим тренером. Игрок обязательно должен знать, в какой роли и на какой позиции его видят. И я удовлетворил интерес: чего хотят эти футболисты. Если бы заинтересованность не была бы обоюдной, мы даже не заводили бы речь о трансферах.

- Известно, что «Тоттенхэм» ломит такую цену за Павлюченко, что российские клубы даже подступиться не могут.

- Будет по-человечески жаль Павлюченко, если он останется в «Тоттенхэме» до лета. Если Роман и выходит на поле, то эпизодически. А его годы - золотые, надо играть. Полгода-год простоя - это угроза всей карьере. Мало того, что человек форму теряет, он еще и неудовлетворен собой, и психика страдает.

! Полностью интервью читайте в завтрашнем номере «Советского спорта».

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 24 2010, 21:05
Сообщение #3022

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Полузащитник "Монако" может стать динамовцем в феврале
http://news.sport-express.ru/2010-01-24/341648/

"СЭ" выяснил условия, при которых хорватский хавбек Йерко Леко рассмотрит вариант перехода в "Динамо".

29-летний Леко твердо намерен сменить клуб, поскольку главный тренер команды с Лазурного берега Ги Лякомб не видит его в составе – в чемпионате-2009/10 хорват только два раза выходил на поле, отыграв в общей сложности лишь 26 минут. В середине января условиями приобретения полузащитника интересовалась скаутская служба "Челси", кроме того, у него есть еще несколько предложений из Западной Европы. При этом Леко не отвергает и возможности трансфера в "Динамо", но с одной оговоркой – переезд в Москву станет для него актуальным после закрытия зимнего периода дозаявок в Старом Свете, сообщили "СЭ" коллеги из Vecernji list. (Вячеслав КОРОТКИН)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 24 2010, 21:07
Сообщение #3023

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ursula @ Jan 24 2010, 21:05) *
Полузащитник "Монако" может стать динамовцем в феврале
http://news.sport-express.ru/2010-01-24/341648/

очень даже навряд ли. Скорее всего уедет в серьезный клуб.
Хотя если конечно для него турнирные задачи важнее денег...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 25 2010, 09:30
Сообщение #3024

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Полузащитник, правами на которого владеет "Спартак", может продолжить карьеру в Грозном.

"ТЕРЕК" ГОТОВ ВЗЯТЬ В АРЕНДУ ПАВЛЕНКО

Вторую половину сезона-2009 25-летний Александр Павленко провел в аренде в "Ростове", руководство которого изначально намеревалось продлить ее и на этот год. Но сейчас, заметно укрепив среднюю линию, в донской команде решили от помощи хавбека отказаться. А вот "Терек", напротив, хотел бы заполучить Павленко, и не исключено, что следующий сбор он проведет в составе грозненского клуба.

- Знаю, что руководство "Терека" обращалось в "Спартак" с просьбой решить вопрос о моей аренде, но, насколько мне известно, пока решение не принято, - сказал вчера Павленко корреспонденту "СЭ". - Сейчас я в Москве и жду развития событий.

Александр ЛЬВОВ

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 25 2010, 10:23
Сообщение #3025

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

ФАТИХ ТЕККЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В РОССИИ

Турецкий нападающий "Зенита", чей переход в "Трабзонспор" считали почти состоявшимся, может продолжить выступления в российском чемпионате. Как заявил корреспонденту "СЭ" главный тренер "Рубина", у двукратных чемпионов страны "появился интерес к Текке".

Казанцы, по словам Курбана Бердыева, уже выходили на руководство "Зенита", но "там определенности пока нет". Вариант с турком, как объяснил тренер, возник в связи с тем, что "Рубину" пока не удается найти нападающих, которые нужны клубу. Есть еще один кандидат, также иностранец, вопрос о котором практически решен, но в случае, если питерцы предложат условия, устраивающие казанцев, те могут приобрести обоих форвардов. "На сегодняшний день, я бы так сказал, Фатих Текке - один из кандидатов на переход в "Рубин", - отметил Бердые

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 25 2010, 21:23
Сообщение #3026

Эксперт

Душа форума

Лидеры самарцев подали заявления в Палату по разрешению споров
http://news.sport-express.ru/2010-01-25/341801/

Как стало известно "СЭ", вчера ряд футболистов команды обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер. Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента.

Если еще и они уйдут, то там вообще футболистов не останется)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jan 25 2010, 21:36
Сообщение #3027

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Bender Rodriguez @ Jan 22 2010, 23:02) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 22 2010, 21:48) *
А если Москва это те же Химки, и развалятся к осени?

Ну, если для Валеры такие фамилии как Тихонов и Титов не пустой звук, то, я так думаю, он что нибудь придумает. Я надеюсь... Этим ребятам, по любому, так или иначе, необходимо оказаться в штабе "Спартака".

Можно ещё докуя фамилий бывших спартаковцев вспомнить. Но Спартак, как и Москва, не резиновый, и всех бывших игроков, даже таких знаковых, собрать нереально. К тому же, не уверен, что их деятельность в штабе будет такой же полезной, как в роли игроков. И если, в случае с ТИшей, ещё есть какая-то надежда, то от Титова я на этой должности никакой пользы не ожидаю

ЗЫ: всё ИМХО, конечно

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jan 25 2010, 21:38
Сообщение #3028

Эксперт

Цитата(Zidanefcsm89 @ Jan 23 2010, 02:56) *
Цитата(ursula @ Jan 23 2010, 01:25) *
«Динамо» договорилось с Бенаюном. Теперь слово за Бенитесом
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/366290

По информации «Советского спорта», московское «Динамо» в качестве футболиста на позицию атакующего полузащитника рассматривает кандидатуру 29-летнего полузащитника «Ливерпуля» и сборной Израиля Йосси Бенаюна.

Вчера ни спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания, ни агент футболиста Ронен Кацав не стали комментировать ситуацию, связанную с возможным переходом Бенаюна в «Динамо».

Однако некоторые детали предстоящей сделки стали известны «Советскому спорту» от английских коллег. Пусть Бенаюн и является в этом сезоне основным игроком команды Рафы Бенитеса (сыграл в 20 из 22 проведенных «Ливерпулем» матчей, в которых забил 5 мячей), однако самого футболиста не слишком устраивает положение в команде. И по ходу прошлого сезона Бенаюн предпринимал попытки сменить команду, а летом 2009 года едва не оказался в московском «Спартаке». Однако тогда сделка, как говорят, была заблокирована в самый последний момент по требованию Бенитеса – наставник «Ливерпуля» не захотел расставаться с универсальным игроком. Стоит признать, что пусть Бенаюн и не является ведущим футболистом команды, однако он ценен своим универсализмом. Израильтянин способен сыграть как в центре полузащиты и на позиции под нападающими, так и на обоих флангах.

Сейчас же ситуация для Бенаюна осложняется тем, что клуб на правах свободного агента пополнился полузащитником «Атлетико» Макси Родригесом, что еще больше обострит конкуренцию в составе.

Так или иначе, как стало известно «Советскому спорту», Бенаюн готов перейти в московское «Динамо», а его агент провел предварительные переговоры по поводу контракта. «Ливерпуль» готов расстаться с игроком, но решающее слово за Бенитесом. Планируется, что вопрос о переходе может быть решен до конца следующей недели. Пока же Бенаюн не может играть за «Ливерпуль» – из-за травмы ребра футболист пропустит около 3 недель.

Эх, к нам бы заманить rolleyes.gif

Игрок хороший, но какую позицию? В свете, естественно, лимита.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jan 25 2010, 21:41
Сообщение #3029

Эксперт

Цитата(Чендлер @ Jan 24 2010, 13:03) *
Цитата(Grrrey @ Jan 23 2010, 23:14) *

Не верю я коням, они что-то темнят. Ну не могут они с таким составом за чемпионство бороться. Летом еще и Красич свалит

Зато, Вагнер может вернуться

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 25 2010, 21:46
Сообщение #3030

Эксперт

Душа форума

Цитата(Злобный Спартач @ Jan 25 2010, 21:38) *
Игрок хороший, но какую позицию? В свете, естественно, лимита.

он может играть на любой позиции в полузащите, применительно к нам, например, подошел бы на правый фланг, может при необходимости заменить Алекса, может и напа сыграть

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic