![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасе кепки разваливаються. Кого можно у кепок взять? Несчитая Шешукова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Москву» заменит «Алания»? http://www.sportsdaily.ru/articles/moskvu-...t-alaniya-34379 Потерпите ребятки! Сейчас Лужок Речник зачистит, земельку продаст выгодно, жинка евоная бабло крутанёт и всё у вас будет заебись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная новость российского трансферного рынка - АЛИЕВ в "Локомотиве"! бл@дь, окуеть какая главная новость! 6лядь, как зае6ал бомж дергать фразу из контекста: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8865&st=3175 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не покидает ощущение, что кто-то сейчас пропиарится на развале и соответственно, последующем восстановлении кепок... Я имею ввиду кого-то из чинуш - "До коли мы - простые болелельщики" (с) Путен ... либо Прохора подногнут или мэрия поможет... но скорее все же мэрия - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - в лице Лужка, с лозунгом- "возродим Автозаводскую команду Торпэдо!", и, как мне кажется - это будет супервариант .
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не покидает ощущение, что кто-то сейчас пропиарится на развале и соответственно, последующем восстановлении кепок... Я имею ввиду кого-то из чинуш - "До коли мы - простые болелельщики" (с) Путен ... либо Прохора подногнут или мэрия поможет... но скорее все же мэрия - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - в лице Лужка, с лозунгом- "возродим Автозаводскую команду Торпэдо!", и, как мне кажется - это будет супервариант . для кого пиарица? для 300 болел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не покидает ощущение, что кто-то сейчас пропиарится на развале и соответственно, последующем восстановлении кепок... Я имею ввиду кого-то из чинуш - "До коли мы - простые болелельщики" (с) Путен ... либо Прохора подногнут или мэрия поможет... но скорее все же мэрия - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - в лице Лужка, с лозунгом- "возродим Автозаводскую команду Торпэдо!", и, как мне кажется - это будет супервариант . для кого пиарица? для 300 болел? вообще для всех, футбольных болельщиков - раз, возрождение Педо - это два... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не покидает ощущение, что кто-то сейчас пропиарится на развале и соответственно, последующем восстановлении кепок... Я имею ввиду кого-то из чинуш - "До коли мы - простые болелельщики" (с) Путен ... либо Прохора подногнут или мэрия поможет... но скорее все же мэрия - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - в лице Лужка, с лозунгом- "возродим Автозаводскую команду Торпэдо!", и, как мне кажется - это будет супервариант . А между тем: Стадион "Спартак" получил категорию 1B! http://www.fc-sibir.ru/news/id.15373 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это Максим Мотин, пресс-атташе ФК Москва
говорит, что сниматься клуб не собирается и все вроде бы пучком. Хотя как я понял - они до сих пор не могут договориться с акционерами насчет бюджета http://makki.livejournal.com/2209002.html?...31658#t13031658 ps да, так и есть http://www.sports.ru/football/68832146.html Сообщение отредактировал Иван Спартакофф - Feb 2 2010, 14:33 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не покидает ощущение, что кто-то сейчас пропиарится на развале и соответственно, последующем восстановлении кепок... Я имею ввиду кого-то из чинуш - "До коли мы - простые болелельщики" (с) Путен ... либо Прохора подногнут или мэрия поможет... но скорее все же мэрия - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - в лице Лужка, с лозунгом- "возродим Автозаводскую команду Торпэдо!", и, как мне кажется - это будет супервариант . А между тем: Стадион "Спартак" получил категорию 1B! http://www.fc-sibir.ru/news/id.15373 Земляки, мои поздравления! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, не покидает ощущение, что кто-то сейчас пропиарится на развале и соответственно, последующем восстановлении кепок... Я имею ввиду кого-то из чинуш - "До коли мы - простые болелельщики" (с) Путен ... либо Прохора подногнут или мэрия поможет... но скорее все же мэрия - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - в лице Лужка, с лозунгом- "возродим Автозаводскую команду Торпэдо!", и, как мне кажется - это будет супервариант . А между тем: Стадион "Спартак" получил категорию 1B! http://www.fc-sibir.ru/news/id.15373 Земляки, мои поздравления! Спасибо. Планируется реконструкция: http://www.spartak-nsk.ru/index.php?option...q&Itemid=95 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пидары оне ети буржуи.. Пидары и есть. По счастью я не болею за Торпэдо. Но когда нагло воровали команду,шлифовщик дядя Саша , истый Торпедовец, слег на больничный(старику 68 где то было тогда). Так и не вернулся на завод а через полгода умер.
Щас вот вспоминаю... Хочется сказать кепкам.. Пидары вы! Пидары и есть! -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... а кто с бомжами на кубок играть будет? их пропустят сразу в следующий раунд или может нам дадут кепок заменить? :-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:04 |