![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллер: никто из "Рубина" ко мне не обращался Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер опроверг информацию о том, что он может пополнить состав казанского "Рубина". "Честно говоря, я ничего не знаю о моей аренде в "Рубин". Во всяком случае, впервые об этом слышу. Со мной, как и моим менеджером никто из казанского клуба на контакт не выходил. У меня контракт с "Крыльями", и ни о каком другом клубе я сейчас не думаю. В Ирландию не полетел потому, что после матча с "Сатурном" я получил травму колена. Вот уже пять дней я не тренируюсь. Во вторник я попробовал выйти на поле, но почувствовал боль в колене и решил не рисковать", - приводит слова Коллера "Комсомольская правда" в Самаре. "Его берем в Амкар, из Амкара Кушева - в Крылья Советов, из Крыльев Савина - в Динамо, из Динамо Кержакова - в Зенит, из Зенита Погребняка - Астон Виллу, из Виллы Карью в Тоттенхем, из Тотенхема Павлюченко к нам" © а нафг Погребняк в АСТОН ВИЛЛЕ ОН ЖЕ ДЫББББЛЛЛ -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллер: никто из "Рубина" ко мне не обращался Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер опроверг информацию о том, что он может пополнить состав казанского "Рубина". "Честно говоря, я ничего не знаю о моей аренде в "Рубин". Во всяком случае, впервые об этом слышу. Со мной, как и моим менеджером никто из казанского клуба на контакт не выходил. У меня контракт с "Крыльями", и ни о каком другом клубе я сейчас не думаю. В Ирландию не полетел потому, что после матча с "Сатурном" я получил травму колена. Вот уже пять дней я не тренируюсь. Во вторник я попробовал выйти на поле, но почувствовал боль в колене и решил не рисковать", - приводит слова Коллера "Комсомольская правда" в Самаре. "Его берем в Амкар, из Амкара Кушева - в Крылья Советов, из Крыльев Савина - в Динамо, из Динамо Кержакова - в Зенит, из Зенита Погребняка - Астон Виллу, из Виллы Карью в Тоттенхем, из Тотенхема Павлюченко к нам" © особенно значок (с) мне нравитца)))) ну ниче, ниче, система уже не сработатет, в Тот перешел Крауч))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат с катушек начинает потихоньку съезжать... А это не может не радовать ![]() ![]() Адвокату вместо нужных ему игроков берут совершенно других, причем без согласия со стороны самого ГТ! На месте Адвоката я бы тоже приxуел... хуясе АДвокат уходит меньше чем через пол года накуй клуб будет брать игроков под человека, которого не будет в нем совсем скоро?? по моему все верно адвокат пусть доигрывает теми кто есть, а структура клуба должна начинать работать под нового ГТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат с катушек начинает потихоньку съезжать... А это не может не радовать ![]() ![]() Ну а хули он думал, ему сейчас игроков понакупают, а потом придёт новый главный и потребует своих... Странный Адвокат мужчина, доигрывал бы свой контракт до конца по тихому, а потом бы срувивал в свою Бельгию... Он просто компенсации очень хочет и нарывается чтобы с ним разорвали контракт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писда, он был заменой Видича, потом кому то ногу переломал к херам и его отпустили, такой защ щас нам нужен, что бы Алекса защищать. Репутация у него в россии мягко говоря... Насколько я помню ногу он наебнул кому то в последнем матче за СМ, я смотрел эту игру но хоть убей сейчас вспомнить не смогу с кем. К тому времени он уже знал что уходит. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему в шиннике кому то заехал, если не ошибаюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему в шиннике кому то заехал, если не ошибаюсь Все верно с Шинником. Вырубил пацана Харитонского на полгода на 10 минуте и схватил 10 матчей дисквы. Потом инглиши добились меньшей дисквы. Помоему до 5 матчей. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, утко это все про Погатетца, этот подкаблучник не поедет больше в Россию. Его жене же не понравилось в Москве
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голкипер «Фиорентины» перейдет в «Локомотив»
Сербский вратарь «Фиорентины» Влада Аврамов перейдет в «Локомотив». В обратном направлении отправится голкипер «железнодорожников» Иван Пелиццоли. Об этом сообщил спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино. «Аврамов в московский «Локомотив» в обмен на Пелиццоли? Да, могу подтвердить эту информацию. Отъезд Аврамова освободит нам место для легионера», – приводит слова Корвино La Gazzetta dello Sport. Ухаха, они там чо, солят их что ли? 8-))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" подписал контракт с Розиной
Сегодня "Зенит" подписал контракт с бывшим полузащитником "Торино" Алессандро Розиной. Срок соглашения с 25-летним итальянцем рассчитан на четыре года, официальный сайт "Зенита". |
|
|
![]()
|
|
Голкипер «Фиорентины» перейдет в «Локомотив» Сербский вратарь «Фиорентины» Влада Аврамов перейдет в «Локомотив». В обратном направлении отправится голкипер «железнодорожников» Иван Пелиццоли. Об этом сообщил спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино. «Аврамов в московский «Локомотив» в обмен на Пелиццоли? Да, могу подтвердить эту информацию. Отъезд Аврамова освободит нам место для легионера», – приводит слова Корвино La Gazzetta dello Sport. Ухаха, они там чо, солят их что ли? 8-))))))))))))))) нет, как пацаны во дворе наклейками меняются)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет, как пацаны во дворе наклейками меняются)))) ха , напомнил..(не в тему)Купил племяннику наклейки в киоске(не знаю китайские или турецкие) , там короче фото Титова и подпись - С. Ковальчук.. Значит молдавские.. ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина: очень рад тому, что оказался в "Зените"
Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина поделился впечатлениями от Санкт-Петербурга, рассказал, что знает о своей новой команде, и поведал о целях, которые он поставил перед собой в России. "Первые впечатления о Петербурге и клубе очень позитивные. Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб. Надеюсь, что мне будет сопутствовать успех. Я видел игры клуба в Кубке УЕФА и матч Суперкубка Европы, матчи команды во внутренних турнирах. Хотел бы отметить, что ещё тогда, когда я смотрел игры, я увидел, как здорово команду поддерживают болельщики. Это для меня очень важно, и я очень рад тому, что оказался в "Зените". Моя персональная цель – быть успешным вместе с командой, ведь главное в футболе – общий успех. Конечно же, какие-то индивидуальные цели у меня есть, но на первом месте у меня стоит успешное взаимодействие с партнёрами и польза, которую я могу приносить команде", - приводит слова Розины официальный сайт "Зенита". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голкипер «Фиорентины» перейдет в «Локомотив» Сербский вратарь «Фиорентины» Влада Аврамов перейдет в «Локомотив». В обратном направлении отправится голкипер «железнодорожников» Иван Пелиццоли. Об этом сообщил спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино. «Аврамов в московский «Локомотив» в обмен на Пелиццоли? Да, могу подтвердить эту информацию. Отъезд Аврамова освободит нам место для легионера», – приводит слова Корвино La Gazzetta dello Sport. Ухаха, они там чо, солят их что ли? 8-))))))))))))))) ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, утко это все про Погатетца, этот подкаблучник не поедет больше в Россию. Его жене же не понравилось в Москве ![]() Бабло всё решит. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:03 |