![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАВКАЗ vs СТОЛИЦО НАХ...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Аланию рад. Часть болел-фашиков после выездов отсеется. Естественным путем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Аланию рад. Часть болел-фашиков после выездов отсеется. Естественным путем. Часть фанов Алании после гостевых в столицо тоже паходу отсеется ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solise
Не не нахожу. Два-три клуба из них претенденты на вылет. Мне то же пох ![]() И может быть вернул Торпедо (только без всяких ЗИЛ). -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Алания, как мне думается, как войдет так и выйдет. Время для подготовки упустили. В слияние с Москвой не верится. Ребко и др. думаю туда не поедут. А с чего вдруг они должны быстро вылететь? С деньгами там всё впоряде. Под ПЛ ещё могут накупить кучу народу. Время для подготовки - до ебени матери. Ребко, может и не поедет, а вот для некоторых легов может возникнуть определённый соблазн, если им предложат приличные контракты. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Аланию рад. Часть болел-фашиков после выездов отсеется. Естественным путем. Часть фанов Алании после гостевых в столицо тоже паходу отсеется ![]() А я что тех что тех недолюбливаю. Хотя помню когда Анжи здесь играло, то к их дагестанской диаспоре и на километр никто не приближался. |
|
|
![]()
|
|
solise Не не нахожу. Два-три клуба из них претенденты на вылет. Мне то же пох ![]() И может быть вернул Торпедо (только без всяких ЗИЛ). не. Сатурн представляет собою 3-й по баблу регион РФ и огромное количество жителей. Там все будет нормально. Пусть будет. Я б тоже вернул бы Торпедо, а то через пяток лет вообще никто не будет помнить о таком названии клуба. Торпедо-это ЗИЛ. ЗИЛа практически нет. Лужников тоже. Просто брэнд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а...
Москве - капут... Хто б мог подумать... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Аланию рад. Часть болел-фашиков после выездов отсеется. Естественным путем. А я не рад! Мало костоломов В ЧР? Ещё Анжи приедет. Кроме Нальчика, остальные 3 команды Сев. Кавказа постоянно связаны с судейскими скандалами(подкупами) и со сдачей матчей. Накуй они тут нужны со своими лезгинками и невменяемыми фанами? Своих уродов девать некуда! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН
Было Торпедо, Торпедо-Зил и Москва... Короче Автомеханика ![]() wheeller Алания не первый год выйти в вышку не может. Времени остался месяц (мало!)- усилиться как следует не смогут. Надо ведь определиться и кого и за сколько. А потом еще и самих игроков уломать(новичков) и клубы. Не успеют. ИМХО конечно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаева в Аланию!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wheeller Алания не первый год выйти в вышку не может. Времени остался месяц (мало!)- усилиться как следует не смогут. Надо ведь определиться и кого и за сколько. А потом еще и самих игроков уломать(новичков) и клубы. Не успеют. ИМХО конечно. Ну и что? Рубин тоже не сразу вошёл в вышку. Деньги появились - всё изменилось. Насчёт времени, тоже понятие растяжимое. Им же не 30 человек покупать нужно, а укрепить некоторые позиции. Месяца для этого вполне достаточно. Если есть деньги, то переговоры проходят гораздо быстрее. Да и никто от Алании не будет требовать побед в 30 матчах. Ну проиграют первые 3-4 тура, потом втянутся. Существенной разницы в классе игроков между аутсайдерами ПЛ и лидерами 1Л нет. Поэтому никаких "преимуществ" для вылета я у них не наблюдаю по сравнению с теми же Тереком и Нальчиком, например. |
|
|
![]()
|
|
Твое право не видеть
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Дмитриев: Шанс на спасение «Москвы» есть!
Президент «Москвы» Игорь Дмитриев отметил, что в ближайшее время у «горожан» может появиться новый источник финансирования. — Слышал только то, что было сказано на пресс-конференции, — приводит слова Дмитриева корреспондент Sportbox.ru Владимир Колос. — С решением «Норильского Никеля» пока не знаком. Могу сказать, что в понедельник у меня запланировано совещание с Леонидом Исаковичем (генеральный директор ООО «Управляющая компания «Спортивные проекты», — прим. Sportbox.ru). На нём мы обсудим сложившуюся ситуацию. — Будете ли вы предпринимать попытки поиска новых инвесторов? — Как руководитель я обязан работать и обеспечивать жизнедеятельность вверенного мне коллектива в сложившейся ситуации. И сейчас я должен найти варианты выхода из положения и постараться сделать так, чтобы ситуация как минимум не ухудшилась. Что касается новых инвесторов, то могу сказать, что несколько компаний внимательно следили за ходом данной ситуации. И если в ближайшие дни нам поступят предложения, то мы их рассмотрим. — Стало быть, шанс на спасение у клуба есть? — Шанс есть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Владимир Леонченко: "Москва" создает неприятный прецедент".
Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко прокомментировал информацию о том, что «Норильский Никель» прекратил финансирование ФК «Москва». "Беспокоит то, что создаётся прецедент", — приводит слова Леонченко Sportbox.ru. — "С чемпионата снимается не самый проблемный клуб. Считаю, обо всём необходимо было сообщить заранее, чтобы у игроков была возможность трудоустроиться, а у руководства клуба было время для того, чтобы найти потенциальных инвесторов. К сожалению, о дальнейшей судьбе футболистов сказать пока ничего конкретного нельзя. Трансферное окно в Европе уже закрылось, да и почти все российские клубы уже укомплектованы". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:53 |