IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 13:28
Сообщение #3241

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(MAV @ Feb 7 2010, 13:21) *
блин
я всё думал. на кого похож ксанд до боли знакомого
на саакашвили
точь в точь
со всеми вытекающими...

Как же ты заеб@л уже писать про меняч куету. Все ваша еб@ная ватага уже просто заеб@ла, писать куйню и нихуя не обосновывать.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
MAV
сообщение Feb 7 2010, 13:41
Сообщение #3242

ММ

Из: москва

Цитата(Ксандмонд @ Feb 7 2010, 13:28) *
Цитата(MAV @ Feb 7 2010, 13:21) *
блин
я всё думал. на кого похож ксанд до боли знакомого
на саакашвили
точь в точь
со всеми вытекающими...

Как же ты заеб@л уже писать про меняч куету. Все ваша еб@ная ватага уже просто заеб@ла, писать куйню и нихуя не обосновывать.

да я не пишу только про тебя. слишком много чести)))
и некуету написал. а своё наблюдение.
ты ведёшь свои диалоги и диспуты точь в точь как саакашвили
я же не виноват что это так и есть
а если тебе не нравится сравнение то может задумаешься над своими речами а не над тем что против тебя целая ватага заговоры плетёт
или ты может ещё думаешь что мы тут даже кружок организовали
организация по борьбе с ксандом ))))))))))))
ксанд. ну смешно чесно слово...

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 15:05
Сообщение #3243

ММ

Цитата(MAV @ Feb 7 2010, 13:41) *
да я не пишу только про тебя. слишком много чести)))
и некуету написал. а своё наблюдение.
ты ведёшь свои диалоги и диспуты точь в точь как саакашвили
я же не виноват что это так и есть
а если тебе не нравится сравнение то может задумаешься над своими речами а не над тем что против тебя целая ватага заговоры плетёт
или ты может ещё думаешь что мы тут даже кружок организовали
организация по борьбе с ксандом ))))))))))))
ксанд. ну смешно чесно слово...

бл@дь я ща напишу что ты ту себя как долбаеб и дебил ведешь, а вответ на нормальный вопрос в чем это выражается отвечу:
"ну я же не виноват что так и есть, а если тебе не нравится сравнение то может задумаешься над своими речами а не над тем что мне просто захотелось по[цензура]еть на тебя"
Лично для меня тсмешон ты со своиминеобоснованными доебонами. Может хоть ради разнообразия будешь обосновывать то что ты пишешь...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Pincod
сообщение Feb 7 2010, 15:14
Сообщение #3244

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва
Награды: 1

Блин, зашел в тему, думал новости какие есть, а "там ты сидишь" (с). Как же это всё заипало ac.gif

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 15:14
Сообщение #3245

ММ

Цитата(solise @ Feb 7 2010, 13:40) *
Твою мать (это не к тебе, это в воздух)...
Ему только что ОБОСНОВАЛИ, что не может быть всезнайкой, а он тут же "Я ЖЕ ПРАВ!"... Это клиника.
ЗЫ. Это у тебя-то "обоснованное ИМХО", когда у некоего МясМяса "попездывание"? Жги дальше...

У меня иногда возникает что у тебя в мозгах чего то нехватает. Вот где я пишу что я "всезнакйка". Я ПРАВ, например в том что карпеин частенько [цензура]ит своим болельикам в интервью, то что покеупает посредственностей, то что не усиляет клуб Россиянами. Это же очевидо, иэто подтвержает множество фактов которые Ты прикрасно знаешь но предпочитаешь не обраать на них внимание. Все это уже тысячу раз разбирались и ватагинцы ничего не смогли противоплставить кроме как "Валера знает кого берет", "Эти россияне рвачи, хотели личку как у Алекса" и "Это не пездежь а дизориентация конкурентов" - это не доводы это полнейшая куета и жалкая попытка отмазать своего "кумира". Да и кстати некторые из вас уже давно понимают что все далеко не такпи3дато как вы тут расписываете(уже не раз проскальзовали "сомнения" у ватагинцев и сочувствующих в леятельности Уалеры), но чувство собственной значимости, или попросту упертость не позволяет вам хоть в чем то отказатся от своей точки зрения.
Чето мне кажется это сильно отличается от "Всезнайства" в котором ты тут меня обвинил и о котором я вжизь даже не заикался.

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 15:17
Сообщение #3246

ММ

Цитата(Pincod @ Feb 7 2010, 15:14) *
Блин, зашел в тему, думал новости какие есть, а "там ты сидишь" (с). Как же это всё заипало ac.gif

Ка ты уже заеб@л. Ну немог просто мимо пройти обезательно ннадо было в мой адрес куету напписать и какбэ не заметить что тут я 1 против 2х ваших. И конечно весь срач развел я, особенно с Мавом.

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Feb 7 2010, 15:20
Сообщение #3247

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Feb 7 2010, 15:17) *

Ка ты уже заеб@л. Ну немог просто мимо пройти обезательно ннадо было в мой адрес куету напписать и какбэ не заметить что тут я 1 против 2х ваших. И конечно весь срач развел я, особенно с Мавом.

Ксанд! Ты болен. Твоя болезнь, к сожалению, не поддается лечению...

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 7 2010, 15:23
Сообщение #3248

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Ксандмонд @ Feb 7 2010, 15:14) *
Цитата(solise @ Feb 7 2010, 13:40) *
Твою мать (это не к тебе, это в воздух)...
Ему только что ОБОСНОВАЛИ, что не может быть всезнайкой, а он тут же "Я ЖЕ ПРАВ!"... Это клиника.
ЗЫ. Это у тебя-то "обоснованное ИМХО", когда у некоего МясМяса "попездывание"? Жги дальше...

У меня иногда возникает что у тебя в мозгах чего то нехватает. Вот где я пишу что я "всезнакйка". Я ПРАВ, например в том что карпеин частенько [цензура]ит своим болельикам в интервью, то что покеупает посредственностей, то что не усиляет клуб Россиянами. Это же очевидо, иэто подтвержает множество фактов которые Ты прикрасно знаешь но предпочитаешь не обраать на них внимание. Все это уже тысячу раз разбирались и ватагинцы ничего не смогли противоплставить кроме как "Валера знает кого берет", "Эти россияне рвачи, хотели личку как у Алекса" и "Это не пездежь а дизориентация конкурентов" - это не доводы это полнейшая куета и жалкая попытка отмазать своего "кумира". Да и кстати некторые из вас уже давно понимают что все далеко не такпи3дато как вы тут расписываете(уже не раз проскальзовали "сомнения" у ватагинцев и сочувствующих в леятельности Уалеры), но чувство собственной значимости, или попросту упертость не позволяет вам хоть в чем то отказатся от своей точки зрения.
Чето мне кажется это сильно отличается от "Всезнайства" в котором ты тут меня обвинил и о котором я вжизь даже не заикался.

Ксанд, не в качестве спора, а просто просвяти. Какие у тебя основания считать твое мнение верным в отличие от мнения Карпина. Как твои желания пересекаются с реалиями трансферного рынка? Чем можно объяснить итоговое второе место плохо укомплектованного Спартака, в отличии от писдасто подобранных коллективов прямых конкурентов писдатыми игроками, в том числе и русскими и великими/опытными тренерами? Какие у тебя основания ДО начала чемпионата прогнозировать полный его прёп?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 7 2010, 15:25
Сообщение #3249

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Ксандмонд @ Feb 7 2010, 17:17) *

Вы бы пакт о ненападении zdarov1.gif заключили шо ли smile.gif

MAV, solise не комментируют посты Ксандмонда.
Ксандмонд не комментирует посты MAVа, solise.
У сем спокойней будет.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 21:20
Сообщение #3250

ММ

Цитата(Pincod @ Feb 7 2010, 15:20) *

Ты хоть бы чтонибуть в тему написал. Просто 2е наехали с тупыми доебонами на меня, а ты им подпезднул и считаешь что прав, еще и диагнозы ставишь по фрумным постам. Просто написать тебе по теме несчнго пот ому что ту тебя ва башке пусто, хватает только Солисам, да мавам подпездывать.

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Feb 7 2010, 21:27
Сообщение #3251

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Feb 7 2010, 21:20) *
Цитата(Pincod @ Feb 7 2010, 15:20) *

Ты хоть бы чтонибуть в тему написал. Просто 2е наехали с тупыми доебонами на меня, а ты им подпезднул и считаешь что прав, еще и диагнозы ставишь по фрумным постам. Просто написать тебе по теме несчнго пот ому что ту тебя ва башке пусто, хватает только Солисам, да мавам подпездывать.

А ты много новостей в тему написал?
Блин, да что же это такое тут? Все к тебе доепывается, подпездывают друг к другу (слово то какое ag.gif ), бедненький такой. Все тебя обижают...

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 21:28
Сообщение #3252

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 7 2010, 15:23) *
Ксанд, не в качестве спора, а просто просвяти. Какие у тебя основания считать твое мнение верным в отличие от мнения Карпина. Как твои желания пересекаются с реалиями трансферного рынка? Чем можно объяснить итоговое второе место плохо укомплектованного Спартака, в отличии от писдасто подобранных коллективов прямых конкурентов писдатыми игроками, в том числе и русскими и великими/опытными тренерами? Какие у тебя основания ДО начала чемпионата прогнозировать полный его прёп?

Обьяснить можно тем что соперники хуи пинали, все, кроме Рубина, торорый и обогнал нас в итоге на куй знает сколько очков. Да и речь сейчас о теперешнем усилении, той земой Карпин брал Алекса и Кариоку хоть както зарекомендовавших себя футболистов, сейчаса же на откровенных посредственностей перешел.
[цензура]обольство карпина я хз как обьяснить, то что у него оно стабильно выходит в интервью - факт неоспоримый.
Я кстати и не прогнозирую "полный проёб", откуда ты это вообще взял. Я просто говорю что спартак нисколько не усилил основной состав, все кот играл в том году так и будут играть, а купленные футболисты не сильнее имеющихся. Только вот скорее всего в Лохо и Зените и ЦСКА не будет творится такой куеты как в том году, динамо Усилилось Серьезно не чета нам, поэтому шансы на первое место выглядят мизерными, а 3-4 место меня не разу не устроит в отличии от Солиса, который Стремления спартапка в том году приравнивал к стремлением Удинезе в чемпе Италии, видимо его и зона ЛЕ вполне устраивает, лишь бы Уалера и дальше красовался у нас на посту Г. Д.

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 21:30
Сообщение #3253

ММ

Цитата(Pincod @ Feb 7 2010, 21:27) *
А ты много новостей в тему написал?
Блин, да что же это такое тут? Все к тебе доепывается, подпездывают друг к другу (слово то какое ag.gif ), бедненький такой. Все тебя обижают...

А причем тут новости ты от темы то не уходи. Солис и в последствии Мав доеб@лись к моим поста я им ответил, ты же решил от чего то что весь срач развел я, мне может промолчать надо было когда твои братья по ватаге до меня доебыватся ?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 7 2010, 21:42
Сообщение #3254

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Ксандмонд @ Feb 7 2010, 21:28) *
Цитата(волк36 @ Feb 7 2010, 15:23) *

Обьяснить можно тем что соперники хуи пинали, все, кроме Рубина, торорый и обогнал нас в итоге на куй знает сколько очков. Да и речь сейчас о теперешнем усилении, той земой Карпин брал Алекса и Кариоку хоть както зарекомендовавших себя футболистов, сейчаса же на откровенных посредственностей перешел.
[цензура]обольство карпина я хз как обьяснить, то что у него оно стабильно выходит в интервью - факт неоспоримый.
Я кстати и не прогнозирую "полный проёб", откуда ты это вообще взял. Я просто говорю что спартак нисколько не усилил основной состав, все кот играл в том году так и будут играть, а купленные футболисты не сильнее имеющихся. Только вот скорее всего в Лохо и Зените и ЦСКА не будет творится такой куеты как в том году, динамо Усилилось Серьезно не чета нам, поэтому шансы на первое место выглядят мизерными, а 3-4 место меня не разу не устроит в отличии от Солиса, который Стремления спартапка в том году приравнивал к стремлением Удинезе в чемпе Италии, видимо его и зона ЛЕ вполне устраивает, лишь бы Уалера и дальше красовался у нас на посту Г. Д.

Спасибо. Теперь яснее, а то я за вами не успеваю, покурить выйдешь а вы тут десяток страниц заполнить успеваете.
Собственно не совсем я тут с тобой согласен, но в спор вступать не стану, тебе и так хватает оппонентов.
Одно скажу. Время, а точнее чемпионат, расставит всё на свои места. Так что будем поглядеть.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 7 2010, 22:00
Сообщение #3255

ММ

Цитата(solise @ Feb 7 2010, 21:34) *
Кто из Сухи, Ари, Дринчича является посредственностью?

Думаю все трое но насчет Сухи есть небольшие сомнения, игру остальных видел воочию и ничего впечатляющего кроме штрафных у Дринчича я не увидел, Ари это вообще что-то с чем-то.

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic