![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голкипер «Фиорентины» перейдет в «Локомотив» Сербский вратарь «Фиорентины» Влада Аврамов перейдет в «Локомотив». В обратном направлении отправится голкипер «железнодорожников» Иван Пелиццоли. Об этом сообщил спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино. «Аврамов в московский «Локомотив» в обмен на Пелиццоли? Да, могу подтвердить эту информацию. Отъезд Аврамова освободит нам место для легионера», – приводит слова Корвино La Gazzetta dello Sport. Ухаха, они там чо, солят их что ли? 8-))))))))))))))) нет, как пацаны во дворе наклейками меняются)))) У лохов должно быть много вратарей. Много не мало. Мдаааа... селекция так селекция. Учиться надо ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Рубина" на пресс-конференции после матча с нальчикским "Спартаком" (2:0) прокомментировал итоги игры, а также слухи о возможном приходе Коллера в стан казанцев.
– В первом тайме "Спартак" за счет выигранных единоборств и подборов имел территориальное преимущество, и хорошо, что они не забили в этот момент. Во второй половине встречи игра выровнялась. В целом я удовлетворен результатом, – цитирует наставника официальный сайт "Рубина". – Прокомментируйте, пожалуйста, информацию, которая прошла во многих СМИ, по поводу Яна Коллера. – Я вам отвечу то же самое, что и Коллер: первый раз об этом слышу. 31 июля 2009 CЭ -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина: очень рад тому, что оказался в "Зените" Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина поделился впечатлениями от Санкт-Петербурга, рассказал, что знает о своей новой команде, и поведал о целях, которые он поставил перед собой в России. "Первые впечатления о Петербурге и клубе очень позитивные. Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб. Надеюсь, что мне будет сопутствовать успех. Я видел игры клуба в Кубке УЕФА и матч Суперкубка Европы, матчи команды во внутренних турнирах. Хотел бы отметить, что ещё тогда, когда я смотрел игры, я увидел, как здорово команду поддерживают болельщики. Это для меня очень важно, и я очень рад тому, что оказался в "Зените". Моя персональная цель – быть успешным вместе с командой, ведь главное в футболе – общий успех. Конечно же, какие-то индивидуальные цели у меня есть, но на первом месте у меня стоит успешное взаимодействие с партнёрами и польза, которую я могу приносить команде", - приводит слова Розины официальный сайт "Зенита". сцуки они хорошого игрока взяли... Жаль ведь погреб ушёл бы и Корнила бы по правильной программе поролл бы и поролл а тут этот пареь из Турина((((( кстати в интервью адвокат реально жжёт)))))))) -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самедов: Погребняк не хуже Веллитона Патаму, што чурка... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахметов: "Барселона" предложила за Чигринского € 22 млн
Президент "Шахтёра" Ринат Ахметов прояснил ситуацию с возможным переходом защитника Дмитрия Чигринского в "Барселону". "Чигринский — в "Шахтёре". Я всё время контактировал с Димой. Официальное предложение от "Барселоны" было самым крупным за всю историю Украины — € 22 млн! Кроме того, "Шахтёру" поступили очень крупные предложения и касательно других игроков. Но я обещал максимально сохранить состав", - приводит слова Ахметова официальный сайт донецкого клуба. http://www.championat.ru/football/news-275157.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения в составах команд
ФК "Рубин" отзаявил нападающего Р. Адамова. ФК "Кубань" отзаявил защитников Р. Бугаева и С. Сретеновича, полузащитника Е. Одинцова, нападающего А. Тихоновецкого. ФК "Томь" отзаявил нападающего С. Корниленко. ПФК ЦСКА отзаявил защитника С. Перунова, полузащитника Л. Калоуду и нападающего Д. Рыжова. ПФК "Крылья Советов" отзаявил защитника О Бом Сока, полузащитника Р. Х. К. Эскобара и нападающего А. Салугина. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" следит за парой игроков "Палермо"
В число потенциальных новичков "Локомотива" вошли два футболиста "Палермо" - хорватский нападающий Игор Будан и бразильский полузащитник Фабиу Симплисиу. С целью просмотра этих футболистов представители московского клуба в среду побывали в австрийском Клагенфурте, где итальянцы провели контрольный матч с белградской командой "Рад" (3:2), сообщили "СЭ" коллеги из Vecernji list. 29-летний Фабиу Симплисиу (173 см, 69 кг) отыграл все 90 минут, а его ровесник Будан (185 см, 80 кг, 6 матчей за сборную) вышел на замену сразу после перерыва. - Пока мы можем говорить только об интересе "Локомотива", поскольку российская команда еще не делала официальных предложений по поводу приобретения Будана и Фабиу Симплисиу, - заявил агент игроков Стефано Кайре. - Однако уже после встречи с РАД мне звонили из Москвы с вопросом, когда у "Палермо" следующий спарринг. Впрочем, наш приоритет - остаться в Италии, ведь с руководителями сицилийского клуба сложились прекрасные взаимоотношения. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба Погребняка решится в выходные
Как вчера сообщила газета Stuttgarter Zeitung, Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом". Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации Stuttgarter Zeitung, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт". (Ефим ШАИНСКИЙ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба Погребняка решится в выходные Как вчера сообщила газета Stuttgarter Zeitung, Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом". Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации Stuttgarter Zeitung, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт". (Ефим ШАИНСКИЙ) Бери Штутгарт, хорошее дерево -- корабельное. Где ещё такое найдешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА заинтересован в бывшем защитнике "Спартака" ЦСКА опроверг информацию об интересе к Погатецу Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов опроверг слухи о том, что армейцы интересуются защитником «Мидлсбро» Эмануэлем Погатецом. «ЦСКА удивлен появившейся информацией об интересе к Погатецу. Данные сообщения не соответствуют действительности», – цитирует Аксенова Газета. Ру. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА с кем то перепутали, кто то из наших под него роет - мы?
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
ЦСКА с кем то перепутали, кто то из наших под него роет - мы? ![]() вряд ли, в Спартак, как известно, дважды не зовут =) да и не нравится мне Погатец, по АПЛ он грубый защитник + для него не редкость автоголы :-)))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
ЦСКА с кем то перепутали, кто то из наших под него роет - мы? ![]() вряд ли, в Спартак, как известно, дважды не зовут =) да и не нравится мне Погатец, по АПЛ он грубый защитник + для него не редкость автоголы :-)))) В том то и дело что он грубый, мстить за Алекса щас реально не кому. Нужен таффгай, он идеален для этих целей. Просто в условиях, когда судьи не дают карточки за постоянный фол, нужен человек, который даже ценой удаления, сможет сопернику ноги переломать, что бы неповадно было. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
ЦСКА с кем то перепутали, кто то из наших под него роет - мы? ![]() вряд ли, в Спартак, как известно, дважды не зовут =) да и не нравится мне Погатец, по АПЛ он грубый защитник + для него не редкость автоголы :-)))) В том то и дело что он грубый, мстить за Алекса щас реально не кому. Нужен таффгай, он идеален для этих целей. Просто в условиях, когда судьи не дают карточки за постоянный фол, нужен человек, который даже ценой удаления, сможет сопернику ноги переломать, что бы неповадно было. ну и чего хорошего? будем вечно играть в меньшинстве? да и вообще, повторюсь, не впечатляет он в АПЛ, много позиционных ошибок, карточек, неоправданных фолов, автоголы поэтому то и никому не нужен, кроме убого Мидлсбро -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:02 |