![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жевнов никогда не откажется выступать за Беларусь. Ему батька откажется..
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ростову» запретили регистрировать новых футболистов
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании в пятницу запретила двум клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров, сообщает официальный сайт организации. Представляющий премьер-лигу «Ростов» должен рассчитаться с Сергеем Кузнецовым и Петром Гицеловым, а выступающее во втором дивизионе барнаульское «Динамо» — с Константином Погреб@ном. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов заявил, что до конца сезона он намерен защищать цвета португальского клуба. Как утверждает A Bola, российский футболист принял решение остаться в Лиссабоне еще до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Эвертона" (3:0).
Тем не менее президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что переговоры с Измайловым и "Спортингом" продолжаются, ясность должна наступить в начале следующей недели. Сам Измайлов, с которым "СЭ" позже связался по телефону, сказал буквально следующее: - Не хочу участвовать в этом цирке. Могу с уверенностью заявить, что до конца сезона буду в составе лиссабонского "Спортинга". - Надо полагать, "Спортинг" сделал вам наиболее интересное предложение? - Нет, продолжаю работать на прежних условиях. - Почему в таком случае не удалось договориться с "Локомотивом"? - Для меня это уже в прошлом. Сейчас я сконцентрирован на делах "Спортинга". Завтра нам предстоит очень интересный и значимый матч против "Порту", потом встретимся в Лиге Европы с "Атлетико" и все мои мысли связаны с этим. (Екатерина БРЕДИНА, Максим ЛЯПИН) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК "Ростов" сыграл вничью с "Тромсе"
в контрольном матче ФК "Ростов" сыграл вничью со счётом 2:2 с норвежским клубом "Тромсе" в контрольном матче, сообщает официальный сайт ростовской комнады. Контрольный матч "Ростов" (Россия) - "Тромсе" (Норвегия) - 2:2 Голы "Ростова": Адамов, 25 (1:0); Лебеденко, 63 (2:0). Состав "Ростова": Кабанов, Хагуш, Прошин, Гионя, Анджелкович, Лебеденко (Луценко, 73), Гацкан (Валикаев, 89), Кульчий (Иванов, 46), Калачёв (Сугак, 76), Павленко, Адамов (Акимов, 46). 27 февраля 2010 года, суббота. 20:50 Дубль Быстрова помог "Зениту" обыграть "Ольборг" Петербургский "Зенит" со счётом 2:1 обыграл датский "Ольборг" в контрольном матче, сообщает официальный сайт команды из Северной столицы. Оба мяча в составе "Зенита" забил полузащитник Владимир Быстров. Контрольный матч "Зенит" (Россия) - "Ольборг" (Дания) - 2:1 Голы: Быстров, 33 (1:0); Вюрц, 40 (1:1); Быстров, 59 (2:1). "Зенит": Малафеев, Ломбертс, Крижанац, Губочан, Ламб, Широков, Данни (Файзулин, 76), Зырянов, Денисов (Хусти, 76), Быстров (Розина, 76), Кержаков (Канунников, 76). 27 февраля 2010 года, суббота. 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье. Здесь все знают, что Быстров в опале у Спаллети(даже бывалые футболеры характер мнимой травмы описали). Не мог он играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье. Здесь все знают, что Быстров в опале у Спаллети(даже бывалые футболеры характер мнимой травмы описали). Не мог он играть. Согласен. Откровенное пи3дабольство! Я верю юзерам с нашего форума! Быстрова уже фактически выкинули из клуба. Он себе команду ищет новую. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье. Здесь все знают, что Быстров в опале у Спаллети(даже бывалые футболеры характер мнимой травмы описали). Не мог он играть. Согласен. Откровенное пи3дабольство! Я верю юзерам с нашего форума! Быстрова уже фактически выкинули из клуба. Он себе команду ищет новую. а чё он сделал? чёто я пропустил это... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё он сделал? чёто я пропустил это... Ни чё, просто его манера не в писту Спагетти... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натхо подпишет с "Рубином" трёхлетний контракт
Биберс Натхо окончательно принял решение перейти в казанский "Рубин". Полузащитник тель-авивского "Хапоэля подпишет с российским клубом трёхлетний контракт в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" предлагает за Лазовича 5 миллионов
http://news.sport-express.ru/2010-03-01/348050/ По информации голландского издания De Telegraaf, в ПСВ поступило предложение из "Зенита" о покупке сербского нападающего Данко Лазовича. Российский клуб готов заплатить за футболиста около 5 миллионов евро. Трансфер форварда, являющегося в последние годы одним из лидеров ПСВ, возможен исключительно потому, что голландский клуб испытывает финансовые трудности. Нападающий сборной Сербии перебрался в Эйндховен из скромного "Витесса" в июне 2007 года. Повышения он заслужил, забив 19 голов в матчах элитного дивизиона чемпионата Голландии. В нынешнем же году Лазович выступает не так удачно, имея в послужном списке только пять мячей. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крунич расторг контракт с ФК "Москва"
Полузащитник ФК "Москва" Бранислав Крунич расторг контракт с "горожанами" и приобрёл статус свободного агента. "Мы приняли это решение по обоюдному согласию с клубом. Теперь я стал свободным агентом. Пока у меня есть возможность и пара вариантов, чтобы трудоустроиться в России. Но в Москве точно не останусь, так как предложений от столичных команд мне не поступало", – приводит слова Крунича РИА "Новости". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Амкар" обыграл австрийский клуб в контрольном матче
Пермский "Амкар" со счётом 1:0 обыграл австрийский клуб "Маттерсбург" в контрольном матче, сообщает "Спорт-экспресс". Контрольный матч "Амкар" (Пермь, Россия) - "Маттерсбург" (Австрия) - 1:0 (1:0) Гол: Волков, 4. "Амкар" (первый тайм): Нарубин, Сираков, Попов, Белоруков, Федорив, Пеев, Гаглоев, Кнежевич, Топчу, Кушев, Волков. "Амкар" (второй тайм): Нарубин, Померко, Попов, Черенчиков, Гаал, Киртава, Гаглоев, Дзахов, Соколов, Сикимич, Садиков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью:
Миодраг БОЖОВИЧ: "ДАЖЕ ПОПАДАНИЕ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ НЕ СПАСЛО БЫ "МОСКВУ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-02/5_1/ -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" заинтересовался форвардом "Гремио".
Нападающий "Гремио" Хонас Оливейра может в ближайшее время пополнить состав московского "Локомотива", сообщает Itasportpress. В настоящее время у футболиста есть несколько предложений от европейских клубов. Одним из претендентов на форварда является греческий АЕК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив" уступил "Мике" в товарищеском матче
В рамках учебно-тренировочного сбора в Испании "Локомотив" провёл заключительную контрольную игру. Со счётом 0:1 железнодорожники уступили ереванской "Мике". Отметим, что матч проходил в два тайма по 35 минут. Товарищеский матч "Локомотив" – "Мика" (Армения) – 0:1 Гол: Монтенегро, 60 (0:1). "Локомотив": Гильерме (Чех, 36), Игнатьев, Ефимов (Гатагов, 36), Сенников, Кузьмин, Глушаков, Тарасов, Шарлес, Минченков, Траоре, Сычёв. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:54 |