![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Спартаке Погатец жжог напалмом, особенно в раздевалках, его все боялись как огня. ИМХО, такой бы футбольный тафгай нам бы пригодился, другое дело что ЦЗ он не умеет играть, ток ЛЗ.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА с кем то перепутали, кто то из наших под него роет - мы? ![]() вряд ли, в Спартак, как известно, дважды не зовут =) да и не нравится мне Погатец, по АПЛ он грубый защитник + для него не редкость автоголы :-)))) В том то и дело что он грубый, мстить за Алекса щас реально не кому. Нужен таффгай, он идеален для этих целей. Просто в условиях, когда судьи не дают карточки за постоянный фол, нужен человек, который даже ценой удаления, сможет сопернику ноги переломать, что бы неповадно было. Насчет "переломать ноги", то этот факт мы могли увидеть в 2005 году в матче с Шиной. Пострадал ни в чем не повинный пацаненок Харитонский. Лечился потом полгода, да так и сгинул. Накуй нужен ИМХО. Не забывай, что в хоккее тафгаи-часть шоу, а тут 10 матчей дисквы. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет "переломать ноги", то этот факт мы могли увидеть в 2005 году в матче с Шиной. Пострадал ни в чем не повинный пацаненок Харитонский. Лечился потом полгода, да так и сгинул. Накуй нужен ИМХО. Не забывай, что в хоккее тафгаи-часть шоу, а тут 10 матчей дисквы. согласен.. Ф[цензура]у иго... Был шанс у него в Спартаке остаться... Пусть теперь в пердиве варится... ЗЫ а тот случай, в матче с Шиной я помню... В начале матча по-моему и он тогда уже знал, что из Спартака уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голкипер «Фиорентины» перейдет в «Локомотив» Сербский вратарь «Фиорентины» Влада Аврамов перейдет в «Локомотив». В обратном направлении отправится голкипер «железнодорожников» Иван Пелиццоли. Об этом сообщил спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино. «Аврамов в московский «Локомотив» в обмен на Пелиццоли? Да, могу подтвердить эту информацию. Отъезд Аврамова освободит нам место для легионера», – приводит слова Корвино La Gazzetta dello Sport. Ухаха, они там чо, солят их что ли? 8-))))))))))))))) интересно, зачем Локо очередной вратарь да к тому же ему запасной из Фиоры, ему уже 30 лет, а в сборной всего 2 матча, стоит всего 300 тысяч... мегОусиление %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Томь" отдала Архипова в аренду "Черноморцу"
Форвард "Томи" Антон Архипов перешёл на правах аренды в "Черноморец". Контракт рассчитан до конца сезона. Завтра нападающий должен прилететь в Новороссийск, сообщает "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парейко имеет шанс сыграть с ЦСКА
Голкипер "Томи" Сергей Парейко по итогам вчерашней тренировки значительно повысил шансы сыграть против ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, голкипер пропустил матч предыдущего тура с "Ростовом" из-за вирусной инфекции. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мейра: в России худшие судьи из всех, кого когда-либо видел
Защитник "Зенита" Фернандо Мейра заявил, что не боится обострения конкуренции с возвращением в строй Николаса Ломбертса, и поделился мнением о судействе в чемпионате России. "Я очень рад возвращению Нико. Такие травмы, какая была у Ломбертса, – это страшное испытание для любого футболиста. Поэтому я искренне рад, что у него теперь всё в порядке. Да, конкуренция в линии обороны теперь серьёзно усилилась, но чем выше конкуренция, тем лучше результаты команды. Сейчас у нас четыре центральных защитника высочайшего уровня. Даже если ради дела мне придётся немного посидеть на скамейке, ворчать не стану. Я за свою карьеру играл в Португалии, Германии и Турции. Могу с уверенностью заявить: в России худшие судьи из всех, кого я когда-либо видел. Пенальти в Грозном – не первый такой случай, который негативно повлиял на наши результаты", - приводит слова Мейры "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сарсания: из Адвоката сделали "мистера Никто"
Бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания считает, что руководство питерского клуба поступило с Диком Адвокатом неправильно, купив без его согласия Сергея Корниленко и Алессандро Розину. "На мой взгляд, с Адвокатом поступили некорректно – этот тренер выиграл для "Зенита" все трофеи, о которых только можно мечтать. А теперь, как сказал Дик, из него сделали "мистера Никто". Какой же уважающий себя тренер будет это терпеть?" - приводит слова Сарсании "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иван Старков перейдёт в "Химки"
Полузащитник "Амкара" Иван Старков в ближайшее время подпишет контракт с "Химками", сообщает "Спорт-экспресс". 23-летний полузащитник в этом сезоне сыграл в 11 матчах и забил 1 гол, однако в последнее время редко выходил на поле в основном составе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не нравится мне Погатец, по АПЛ он грубый защитник + для него не редкость автоголы :-)))) он не грубый, и не жесткий... Мне кажется у него просто болевой порог не такой как у нормального человека, или он страха не испытывает. Он на голову больной, я больше чем уверен что окажись он снова в ситуации как в матче с Шинником - он бы без раздумий сломал этому парню ногу. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА с кем то перепутали, кто то из наших под него роет - мы? ![]() ИМХО the nit. У них такие игроки в почете - один Тимодрищ чего стоит! Даже Аршавин и Кержаков ломали игроков соперника, будучи игроками питерского клуба.* *- Аршавин сломал Игнашевича (в 2006), Кержаков сломал игрока Сатурна Лешняка (2003) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Сатурн" дозаявил четырёх игроков
1 августа, в первый день дозаявочной кампании, "Сатурн" дополнил свой список четырьмя футболистами. Раменчане дозаявили защитника Михаила Кузяева (№ 55), полузащитников Евгения Левченко (31) и Артёма Брагина (71), а также форварда Кирилла Кулешова (58). В среду из заявки был исключён перешедший в "Металлист" Алексей Ерёменко, сообщает официальный сайт "Сатурна". |
|
|
![]()
|
|
"Терек" представил Бракамонте и Хаймовича
"Терек" провёл открытую тренировку в Грозном, которую посетили президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, болельщики команды и представители СМИ. Во время тренировки были представлены новички "Терека" — Эктор Бракамонте и Зеэв Хаймович, которые будут выступать под девятым и четвёртым номерами соответственно, сообщает официальный сайт грозненского клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*- Аршавин сломал Игнашевича (в 2006), Кержаков сломал игрока Сатурна Лешняка (2003) и ПП Ковача заломал в прошлом году, слегка притолкнув...))) Ну там Ковач правда очень неудачно упал, не успел скоординироваться и вывернул ногу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:25 |