IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
А.С.
сообщение Mar 3 2010, 21:26
Сообщение #3451

МС

Из: Тируванантапурама

Видел несколько игр с участием Лазовича, безумно понравился. Тогда думал, что птица не нашего полета и тут покупает зенит за относительно небольшие деньги...
Кстати, по позиции и пониманию игры очень подошел бы сейчас такой игрок Спартаку
Поздравляю зенит с хорошим приобретением.

--------------------
Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех,
оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя.
Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок.
Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы.

+Quote Post
wheeller
сообщение Mar 4 2010, 00:29
Сообщение #3452

Эксперт

Из: Москва

С "Крылья Советов" могут снять очки в чемпионате России 2010.

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 3 марта оштрафовала ФК «Крылья Советов» (Самара) на двадцать тысяч рублей и обратилась в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС о применении к этому клубу дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков в «Росгосстрах Чемпионате России по футболу» 2010 года в соответствии с регламентирующими документами, утвержденными РФС.

Палата также запретила ФК «Крылья Советов» (Самара) регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по выполнению условий трудового договора тренера Сергея Шустикова.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 4 2010, 14:34
Сообщение #3453

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Жевнов: так и не сумел привыкнуть к Москве

Бывший вратарь ФК "Москва" Юрий Жевнов, недавно перешедший в "Зенит", признался, что за пять лет не сумел привыкнуть к жизни в российской столице.

"К Москве мне так и не удалось привыкнуть. Прожив там пять лет, я не могу сказать, что это мой город. Мне значительно больше нравится Минск. Так что адаптация происходила очень сложно, но не в игровом, а именно в житейском плане. В команде меня приняли очень хорошо, я влился в коллектив, играл постоянно. Однако российская столица такой своеобразный город, что одни могут быть в неё влюблены, а у других не лежит к ней сердце. Я принадлежу ко второй группе. Постепенно стало проще, но своей Москву всё равно не могу назвать. Слишком она большая, жуткие пробки, много суеты. Мне нужен город поменьше", — цитирует Жевнова официальный сайт "Зенита"

... Теперь к разведенным мостам привыкать будет. rolleyes.gif

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Mar 4 2010, 17:08
Сообщение #3454

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

ФИФА рассматривает возможность отмены офсайда

Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассматривает возможность отмены в футбольных правилах положения "вне игры", сообщает Sky Sports.

Блаттер встретился с президентом Международной федерации хоккея на траве Леандро Нагре, чтобы узнать, какие изменения произошли в этом виде спорта после отмены офсайда в 1998 году.

По словам Нагре, Блаттер проявил большой интерес к реформе, но высказывать своё мнение по этому вопросу футбольный чиновник отказался.

"Он задавал мне много вопросов по этой теме, расспрашивал, насколько реформа оказалась успешной. Но он не высказывал своего мнения, поэтому трудно понять, будет ли отмена офсайда в футболе. Однако Блаттер проявил большой интерес к тому, как мы всё это осуществили", – сказал Нагре.

епанутые какието чтоли?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 4 2010, 19:07
Сообщение #3455

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Агент Красича провел переговоры с представителями "Баварии"
http://news.sport-express.ru/2010-03-04/348561/

Агент хавбека ЦСКА Милоша Красича Бобан Шимич сообщил, что общался насчет возможного трансфера хавбека с представителями "Баварии". При этом, по словам Шимича, об официальном предложении речь пока не шла. Отметим, что сам лидер армейцев, к которому проявляет интерес целый ряд серьезных европейских клубов, ранее говорил, что хочет определиться со своим будущим до чемпионата мира в ЮАР.

"Могу подтвердить, что представители "Баварии" связались со мной. Не буду затрагивать подробности разговора, но могу рассказать, что конкретного предложения ЦСКА немцы пока не сделали", - приводит слова Шимича sportske.net.

Интересно, почему это со своим будущим он хочет определиться ДО ЧМ, ведь после оного у него предложений реально может быть и больше и интересней, будет из чего выбирать, да и по з/пл можно будет поторговаться:)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Mar 4 2010, 19:15
Сообщение #3456

ММ

QUOTE (А. С. @ Mar 3 2010, 21:26) *
Видел несколько игр с участием Лазовича, безумно понравился. Тогда думал, что птица не нашего полета и тут покупает зенит за относительно небольшие деньги...
Кстати, по позиции и пониманию игры очень подошел бы сейчас такой игрок Спартаку

а за скок ево взяле?

Ps. Судя по нарезкам на ютьюбе - не дать-не взять - Бесчастных

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 4 2010, 22:49
Сообщение #3457

Эксперт

Душа форума

Нобоа заинтересовались английские клубы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/374317

К эквадорскому полузащитнику казанского «Рубина» проявляют интерес несколько клубов английской премьер-лиги.

Агент игрока Хорхе Герреро заявил, что полузащитник может перейти в другой клуб уже этим летом. «Я поддерживаю связь с людьми из английской премьер-лиги, которые интересуются Нобоа, - сказал агент. – Я уже проводил несколько встреч и даже вел переговоры. «Рубин» не будет удерживать моего подопечного, если поступит хорошее предложение, поэтому считайте, что Нобоа уже одной ногой находится в Англии».

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Zidanefcsm89
сообщение Mar 4 2010, 23:54
Сообщение #3458

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Mar 4 2010, 19:07) *
Агент Красича провел переговоры с представителями "Баварии"
http://news.sport-express.ru/2010-03-04/348561/

Агент хавбека ЦСКА Милоша Красича Бобан Шимич сообщил, что общался насчет возможного трансфера хавбека с представителями "Баварии". При этом, по словам Шимича, об официальном предложении речь пока не шла. Отметим, что сам лидер армейцев, к которому проявляет интерес целый ряд серьезных европейских клубов, ранее говорил, что хочет определиться со своим будущим до чемпионата мира в ЮАР.

"Могу подтвердить, что представители "Баварии" связались со мной. Не буду затрагивать подробности разговора, но могу рассказать, что конкретного предложения ЦСКА немцы пока не сделали", - приводит слова Шимича sportske.net.

Интересно, почему это со своим будущим он хочет определиться ДО ЧМ, ведь после оного у него предложений реально может быть и больше и интересней, будет из чего выбирать, да и по з/пл можно будет поторговаться:)

Может боится, что кони после ЧМ цену сильно поднимут?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 5 2010, 00:53
Сообщение #3459

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Spartachillo @ Mar 4 2010, 20:15) *
Цитата(А. С. @ Mar 3 2010, 21:26) *

а за скок ево взяле?

Ps. Судя по нарезкам на ютьюбе - не дать-не взять - Бесчастных

х. З.
вроде как Зенит пять предлагал, но ПСВ хотел отказаться, но как там всё на самом дело вышло х. З..

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 5 2010, 01:15
Сообщение #3460

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А вот и бомжики отдыхают)). Как трогательно и романтично.

http://soccernews.ru/news/42709/

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 5 2010, 10:52
Сообщение #3461

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Белорусс @ Mar 5 2010, 01:15) *
А вот и бомжики отдыхают)). Как трогательно и романтично.

http://soccernews.ru/news/42709/

.. Это на каком питерском "Титанике?" rolleyes.gif

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 5 2010, 19:16
Сообщение #3462

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Кто его знает. Но какая романтика)))). 

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 6 2010, 00:07
Сообщение #3463

Эксперт

Душа форума

«Зенит» арендовал правого защитника у академии Коноплева
http://www.sports.ru/football/69418136.html

19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор «Зенита» в испанскую Марбелью, взят петербургским клубом в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке. Футболист присоединится к «Зениту» по возвращении команды с четвертого сбора.

«Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители «Зенита» все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа», – цитирует агента Дудиева Виталия Калоева «Советский спорт».

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 6 2010, 01:24
Сообщение #3464

Эксперт

Душа форума

В ХИМКАХ УСТАНОВИЛИ АНГЛИЙСКУЮ СИСТЕМУ

"Арена Химки" стала первым российским стадионом, оборудованным популярной в Европе системой анализа технико-тактических действий. Уже с первого тура чемпионата России клубы, арендующие подмосковный стадион, получат возможность использовать английскую систему ProZone3, позволяющую производить всестороннюю оценку игры, включая физические, тактические и технические показатели футболистов. Ее услугами в настоящее время пользуются 75 процентов команд английской премьер-лиги, в том числе "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал", 89 процентов - первого дивизиона, сборная страны, а также "Реал", "Селтик", "Олимпиакос" и другие известные клубы. Сбор данных осуществляется с помощью восьми установленных по периметру арены камер. Поступающая с них информация обрабатывается специалистами и попадает к тренерам в виде программы, содержащей таблицы, схемы, графики, диаграммы, дополненные анимированными фрагментами и видеозаписью игры. Оцениваются разнообразные параметры - от скорости игрока и точного времени владения мячом до направления передач и расстояния между футболистами в отдельные моменты матча. Предоставляются данные как об игре команды в целом, так и отдельных ее групп или игроков. Данную систему главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал уникальной возможностью проникнуть в самую глубь командных действий.

Цена за пользование варьируется в зависимости от количества анализируемых матчей. Возможна оптовая закупка на весь сезон. Весь комплект информации заказчик может получить в течение 48 часов после матча. Погрешность в анализе действий, по заверениям разработчиков и независимых экспертов, сведена к нулю.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 6 2010, 22:00
Сообщение #3465

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Новость масштаба мирового, просто пихать не нашел куда:

Мировые футбольные чиновники отвергли идею видеоповторов

Руководство международной футбольной федерации (ФИФА) объявило об отказе использовать видеоповторы при проведении матчей, сообщает пресс-служба организации.

Видеоповторы предлагалось использовать в спорных ситуациях, когда непонятно, пересек ли мяч линию ворот. Как выяснилось, ФИФА успела провести несколько экспериментов, применяя как видеокамеры, так и чипы, установленные на мяч. Ознакомившись с их результатами, большинство руководителей международной федерации проголосовали против революционных нововведений.

Стоит отметить, что спор вокруг введения новых технологий в футболе продолжается уже не одно десятилетие. Сторонники реформы заявляют, что это поможет избегать грубейших судейских ошибок, а противники утверждают, что видеоповторы будут лишь мешать игре, которая известна своим консерватизмом. "Человеческий фактор должен оставаться. В этом и красота игры", - заявил по этому поводу руководитель федерации футбола Уэльса Джонатан Форд, которому нововведения не нравятся.

Кроме того, возникает вопрос, удастся ли установить видеокамеры в том числе и в беднейших странах, где не хватает денег даже для того, чтобы построить нормальные трибуны.

Решение ФИФА означает не замораживание экспериментов, а их полное прекращение.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

316 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic