![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он не разочаровался в тренерском таланте Хуанде Рамосе, который работал в армейском клубе осенью прошлого года.
Такого выдающегося тренера, как Хуанде Рамос, я в жизни больше не встречал. Считаю его одним из сильнейших футбольных специалистов Европы... Не знаю, как выступит сейчас наш Виталий Петров в «Формуле-1», но точно могу сказать: если бы вы посадили Шумахера в произведение нашего родного «АвтоВАЗа», то легендарный немец не выиграл бы ничего. Шумахер должен летать на болиде, достойном его чемпионского статуса – на «Макларене», «Мерседесе» или «Феррари». Все это к тому, что сегодня чемпионат России просто не дорос до статуса Рамоса. Знаете почему? Потому что достойных его таланта футболистов я не могу пригласить в ЦСКА. Посмотрите, что Рамос сделал с «Севильей», завоевав Кубок УЕФА, и на каком сегодня месте в Испании этот клуб сейчас, без Рамоса. А я не хочу вместе с ЦСКА занимать сегодня четвертое или пятое места, как нынче «Севилья» в Испании», – приводит слова Гинера Ни черта не понял... Че он сказать то хотел? Рамос со слабаками играть не умеет, а подбор игроков цска в чемпе месте эдак на 4? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коштинья: Измайлов больше не наденет футболку "Спортинга" Коштинья: не говорил, что Измайлов за "Спортинг" играть не будет http://www.championat.ru/football/news-449782.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: не могут все время один-два клуба вытягивать всю страну
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал об изменениях, которые, на его взгляд, пошли бы на пользу российскому футболу. «У меня есть предложение: давайте соберем в премьер-лиге не 16, а 18 команд. Две пусть стоят на вылет, а две станут играть стыковые матчи. А путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы, как в Голландии разыгрывают в дополнительном турнире клубы, пришедшие к финишу в первой шестерке. Вот такому соревнованию определенно будет обеспечен и зрительский, и коммерческий интерес. Возражают: для этого мы должны сыграть большее количество матчей. Ну и прекрасно! Посмотрите, играем-то сейчас минимум! Всего сорок-сорок два матча проводит топ-клуб, в составе которого почти все «сборники». Куда это годится? В тяжелейшем, но самом выигрышном для ЦСКА 2005 году мы провели около шестидесяти игр. Теперь вспомним о нагрузках чемпионата Англии или Франции... Риторический почти посыл, не правда ли? Но у нас сразу приводят контраргумент, мол, Россия – северная страна, мы не можем. Все у нас трудно... Зрительский интерес, конечно, надо повышать. А то у нас только зарплаты в футболе растут, а количество матчей у среднего клуба – 30-31 за сезон, это вообще для серьезных людей – ни-че-го... В Польше или Румынии и то больше играют! Почему отменили двухраундовую дуэль в Кубке России? Это вопрос не ко мне – к РФС. Я всегда стоял за два матча на каждом этапе! Загнать сегодня клуб высшей лиги на поле, где вчера коровы паслись, и за счет этого превозмочь его – разве это настоящий футбол? Говорят: не успевают первая и вторая лига с календарем. Пожалуйста – играйте до 1/16 финала один матч, а позже – два. Самое важное – спортивная составляющая. Кстати, в вопросе о сохранении двухраундовой дуэли меня вице-президент РФС Николай Александрович Толстых поддерживал, но мы не получили большинства при голосовании на Исполкоме. Теперь пожинаем, как говорится, плоды. И очень хорошо, что вылетели сейчас 12 топ-клубов в 1/16 финала. Это урок... Что же, будем учиться, набивая шишки. Теперь весной в финале Кубка страны обязательно будет представлена команда первой лиги. И финалист, не исключено, примет участие в Лиге Европы, а потом мы начнем считать рейтинговые очки и лить слезы. Может и так статься, что в какую-нибудь губернию повезем в следующем сезоне серьезный клуб – французов или итальянцев, а УЕФА не примет стадион. Разве это нормально? И еще через сезон в еврокубки выйдем уже не шестью командами, а всего четырьмя... Не могут все время один-два клуба вытягивать всю страну. Если шесть команд выходят на евроарену – должны хотя бы три-четыре приносить зачетные очки в рейтинг. Иначе не прорваться вперед, футбол не будет двигаться в стране. Надеюсь на здравые изменения в регламенте с приходом нового руководителя РФС», – рассказал Гинер в интервью «Спорт-Уикэнду». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что на награждении, их болелы пели песню Вове: "Никогда не лги, не предавай, не будь свиньей, иудой как Быстров. Помни что играешь за "Зенит", это клуб один – здесь не терпят мyдаков" По моему за такую эарплату Быстров мог бы и потерпеть это... Он этим занимается уже почти 7 месяцев) Я имел ввиду, не уходить с награждения... ![]() Он вроде как не один ушел. А вообще в контракте на такие случаи должны быть предусмотрены дополнительные бонусы за моральный ущерб. Типа если в закрытом помещении словосочетание Быстров-иуда будет произнесено более 5 раз... и наоборот, система штрафов, если словосочетание Быстров иуда было повторено менее 10 раз, а игрок самоудалился... и т. П. ![]() ага, поэтому Вофка и подговаривает своих корешей, чтобы они якобы его "оскорбляли", чтобы заработать на 2 копейки побольше. ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Record: Измайлов не планирует возвращаться в «Локомотив»
http://www.sports.ru/football/69716507.html Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов сейчас находится в Лиссабоне и не планирует возвращаться в «Локомотив», хотя закрытие трансферного окна в российской премьер-лиге было перенесено на 8 апреля, сообщает Record. Три недели назад полузащитник отказался от перехода в родной клуб и планирует отработать контракт в «Спортинге» до 2013 года. Несмотря на критику со стороны спортивного директора клуба Коштиньи, полузащитник все еще пользуется пользуется любовью и поддержкой португальских болельщиков. Напомним, еще вчера Коштинья заявил, что не знает, где находится Измайлов. Более того, спортивный директор клуба пообещал, что российский игрок больше не наденет футболку «Спортинга». В ближайшие дни Измайлову предстоит пройти медицинское обследование, которое покажет, какие нагрузки ему разрешены и сможет ли он 26 марта принять участие в игре 24-го тура чемпионата Португалии против «Маритиму». До сих пор существует неопределенность относительно характера травмы Измайлова. По словам главного врача «Спортинга» Хосе Гомеша Перейры, у россиянина сильные боли в мышцах. Но источники, близкие к игроку, утверждают, что полузащитника беспокоит прооперированное колено. Если боли не прекратятся, Измайлову может потребоваться новая операция. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян: "Мы очень спешим с переходом на систему "осень-весна"
Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал возможный переход чемпионата России на систему "осень-весна". "Очень спешим. Вначале, как мне кажется, следует создать соответствующую инфраструктуру по всей России. Будь моя воля, попридержал бы процесс перехода. Давайте спросим у скандинавов, почему они не играют по схеме "осень-весна". Климат у них даже мягче нашего, а что касается крытых манежей и стадионов - в той же Норвегии с этим проблем вообще никаких нет, гораздо больше, чем у нас, понастроено. 13 европейских стран из 52 все еще играют "по старинке" - и не жалуются". "У нас, как известно, инициатором перехода выступил президент ЦСКА Евгений Гинер. Так вот, по-моему, он слишком торопится. Хотя есть три момента, которые нам действительно сейчас мешают идти в ногу с Европой. Во-первых, с переходом на "осень-весну" мы выигрываем в трансферном "окне". Во-вторых, отпадает необходимость останавливать свое первенство из-за участия легионеров наших клубов в чемпионате мира - даже несмотря на невыход в финал своей сборной. Третье: наши участники Лиги чемпионов и Лиги Европы будут начинать евротурнир без паузы в восемь месяцев. Однако над проблемой надо серьезно размышлять и обсуждать процесс перехода, всесторонне готовить его". "Регламент - помеха или все-таки позиция некоторых руководителей? Все вместе. Возьмем нашумевшую ошибку прошлого сезона с превышением лимита на легионеров в матче с "Локомотивом" у "Зенита". Питерцам светило чистое техническое поражение, но поскольку в регламенте такая ситуация оказалась детально не прописанной, "Зенит", как говорится, «отскочил». Теперь, после уточнения формулировок регламента, такого больше не случится. Печально, что тогда наказали всю судейскую бригаду - это ошибка. Следовало ограничиться только резервным арбитром - его ляп. Я Виталию Леонтьевичу Мутко говорил: "При чем здесь Гвардис?" Но он настоял на своем: мол, надо всю бригаду припечатать, чтобы другим неповадно было. Что из этого получилось, мы знаем: скандал, майки в поддержку судей и так далее..." "Также я очень негативно отнесся к отмене желтой карточки, предъявленной Акинфееву в матче ЦСКА - "Спартак" на финише минувшего чемпионата. Здесь, думаю, было определенное давление на председателя КДК со стороны Гинера. Скажите, даже если экспертно-судейская комиссия голосует со счетом 3:2, двое ее членов считают, что судья прав, - разве арбитр в состоянии принять верное решение на поле в считанные секунды? Может, он и ошибся, но права на ошибку никто не отменял. Сейчас, кстати, вообще идет дискуссия: не отменить ли нам двойное наказание при назначении пенальти - и собственно одиннадцатиметровый, и "горчичник" либо удаление вратаря. Акинфеев тогда чуть-чуть коснулся мяча, но ведь позже он сбил Веллитона, а снаряд не вышел за линию ворот, и спартаковец мог встать и закатить его в пустую «рамку». Дай Бог, может быть, Гинер и верно рассудил, но это создает прецедент для других клубов. Они вправе посчитать, раз ЦСКА удается отменять решения, тогда, быть может, и мы попробуем в другой раз", - рассказал Симонян. © Еврофутбол |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур Джабраилов завершил карьеру
Футбол - Россия - Премьер-лига 22 марта 2010 Капитан «Терека» Тимур Джабраилов Источник: Советский Спорт Капитан «Терека» Тимур Джабраилов принял решение завершить карьеру футболиста. Теперь Джабраилов будет занимать в клубе должность спортивного директора. Напомним, с момента возрождения «Терека» в 2001 году Джабраилов провел за команду 233 игры, в которых забил 27 голов. В ближайшее время клуб организует прощальный матч своего многолетнего капитана. Что-то на Кавказе в одной команде тренер после 1 тура уходит, в другой после второго ведущий игрок, правда уже немолодой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорвало
10:29 «Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 миллионов долларов 09:44 Кевин Кураньи может перейти в «Динамо» уже в ближайшие дни 09:40 The Guardian: «Ливерпуль» продаст Риеру в ЦСКА за 6 миллионов евро -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорвало 10:29 «Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 миллионов долларов 09:44 Кевин Кураньи может перейти в «Динамо» уже в ближайшие дни 09:40 The Guardian: «Ливерпуль» продаст Риеру в ЦСКА за 6 миллионов евро Из всего этого разве что в переход Бухарова верится, очень похоже на правду, так бомжи совершают свои последние трансферы, задавить деньгами, а там трава не расти. Кураньи в мусорах - чего он там забыл то? Всю жизнь за букву "Д" притапливал чтоли? Риера, да 6 мультов евро - бред сивой кобылы, Ливер его лучше на банке оставит, чем продавать за такие гроши, а цена его в два раза больше, причем спокойно за эту цену можно будет летом спихнуть в какой-нть Фулхэм. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорвало 10:29 «Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 миллионов долларов 09:44 Кевин Кураньи может перейти в «Динамо» уже в ближайшие дни 09:40 The Guardian: «Ливерпуль» продаст Риеру в ЦСКА за 6 миллионов евро Из всего этого разве что в переход Бухарова верится, очень похоже на правду, так бомжи совершают свои последние трансферы, задавить деньгами, а там трава не расти. Кураньи в мусорах - чего он там забыл то? Всю жизнь за букву "Д" притапливал чтоли? Риера, да 6 мультов евро - бред сивой кобылы, Ливер его лучше на банке оставит, чем продавать за такие гроши, а цена его в два раза больше, причем спокойно за эту цену можно будет летом спихнуть в какой-нть Фулхэм. Со всем согласен, окромя Риеры. окошечко то закрыто, так что в Фулхем какой-нить не спихнуть, а играть ему хочется. Тут единственный вариант- в Рассею... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всем согласен, окромя Риеры. окошечко то закрыто, так что в Фулхем какой-нить не спихнуть, а играть ему хочется. Тут единственный вариант- в Рассею... Мало ли чего ему хочется. У него контракт и за сколько и куда его продать решает клуб. 6 лимонов евро - как-то маловато... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всем согласен, окромя Риеры. окошечко то закрыто, так что в Фулхем какой-нить не спихнуть, а играть ему хочется. Тут единственный вариант- в Рассею... Мало ли чего ему хочется. У него контракт и за сколько и куда его продать решает клуб. 6 лимонов евро - как-то маловато... Вот именно, что он на контракте, а продавать игрока ниже его реальной трансферной стоимости - тупость. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.199 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля.
И никто им не помешает, в России они могут позволить себе купить любого игрока. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю, камни не дураки, своего практически единственного нормального напа отдавать)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.199 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю, камни не дураки, своего практически единственного нормального напа отдавать) За 20 миллионов, думаю отдадут, правда придется распрощаться с надеждами на 3-е чемпионство. Хотя, если на эти деньги взять 2-х игроков приличного уровня, нападающего и игрока, типа Домингеса, все будет у них нормально и без Бухарова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:39 |