![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... Погреб@ продали за 4,5 ляма... они будут с Тимасчугом 2 раза в год видеться... )))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА арендовал защитника "Даугавы"
Защитник рижской "Даугавы" Виталий Максименко (180 см., 70 кг.) после успешно пройденного медицинского обследования подписал контракт с московским ЦСКА. Армейцы арендовали 18-летнего футболиста до конца сезона, а после этого имеют право выкупить трансфер футболиста. "Это конечно большой аванс для Виталия, но все знают, что Максименко серьёзно относится к тренировочному процессу, поэтому Виталий уже в этом году может стать лидером резервного состава ЦСКА. Вместе мы наметили стратегию и основную концепцию развития спортивных и личностных качеств футболиста на ближайшие месяцы. Было очень приятно видеть как светились глаза футболиста при подписании соглашения с ЦСКА. Ведь ещё месяц назад футболисты ЦСКА казались недостижимыми звёздами, а теперь уже в следующем матче с "Амкаром" он может играть в одной команде с Вагнером. При этом Виталий всё правильно оценивает и понимает, что только своим отношением и работой можно сделать следующий шаг вперёд", — заявил в интервью официальному сайту "Даугавы" Андрей Бахарев, который организовал переход Максименко в ЦСКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" дозаявил троих футболистов
"Локомотив" внёс в заявку РФПЛ троих защитников — Тараса Бурлака, Малхаза Асатиани и Сергея Ефимова, сообщает официальный сайт московского клуба. Каждый из дозаявленных футболистов может выйти на поле уже в ближайшем матче "Локомотива" против "Ростова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.717 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк в западноевропейском клубе это курам на смех. Зато папа теперь доволен Деревянные игрушки пускай не забудет взять с собой. В Германии их нет. дополнение! трудное детство, деревянные игрушки, тапки прибитые к полу! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.717 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Овчинников: Болельщики «Спартака» меня помнят
Футбол - Россия - Премьер-лига 01 августа 2009, 20:29 После матча со «Спартаком» (0:4) главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников ответил на вопросы журналистов. – Какой эпизод стал ключевым в матче, и в какой момент игры футболисты перестали выполнять вашу установку? – Это произошло в середине второго тайма, когда мы пропустили третий гол. – Касаев сыграл сегодня невнятно по сравнению с предыдущими матчами... – Вы сравниваете несравнимые вещи. Сегодня мы играли против «Спартака», который находится на ходу. Москвичи были изначально фаворитами в этой игре. – После матча первого круга, когда «Кубань» обыграла «Спартак», вы сказали, что Алекс и Веллитон играли за краснодарцев. Сегодня они тоже выступали за вас? – Не спорю, Веллитон провел очень хороший матч, а вот Алекс ничего выдающегося не показал. Да, он забил, но этот мяч получился нелепым. Скорее мы его забили сами себе. Не думаю, что проблема Алекса сегодня стояла остро, а вот проблема Веллитона – да. – Показалось, что сегодня судья своими свистками тормозил игру, отодвигая ее от ворот «Кубани»... – А что я могу с этим поделать? – Вы неоднократно признавались в нелюбви к «Спартаку», сегодняшнее поражение втройне обидно? – Обидно. – Да еще и болельщики «Спартака» постоянно кричали гадости в ваш адрес. От этого, наверное, становится еще обиднее? – Почему же, наоборот. Мне очень нравится, когда они меня поддерживают. Я когда-то уже говорил, что фанаты красно-белых были единственными, кто поддержал меня после матча с «Динамо», венчавшего мою игровую карьеру. Они выполняют свою работу, а я свою. Они помнят меня, и это хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Кержаков: хочется выиграть Лигу чемпионов
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением, есть ли у российских команд шанс хотя бы в отдалённом будущем выиграть Лигу чемпионов. "Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу. А если это будет получаться раз в шесть лет — наверное, сложно. Конечно, мне хочется выиграть Лигу чемпионов. Хочется вообще выигрывать всегда", - заявил форвард в интервью еженедельнику "Футбол". |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перетурин: "Зенит" должен уволить Корнеева
Известный комментатор Владимир Перетурин прокомментировал ситуацию в питерском "Зените". Напомним, что наставник команды Дик Адвокат остался недоволен тем, что спортивный директор Игорь Корнеев пригласил в команду Алессандро Розину без его согласия. "Позиция Корнеева в данном вопросе просто возмутительна. Пришёл, можно сказать, неизвестно кто, нигде особо не засветившийся на тренерском поприще, и начинает учить жизни, вместо того чтобы учиться самому. Давайте попытаемся ответить на вопрос: кто такой Корнеев? Футболистом он был неплохим, но как тренер ничем себя не показал. Спрашивается, почему Адвокат должен идти на поводу у человека, который к "Зениту" до недавних пор вообще никакого отношения не имеет? Каждый честный и порядочный человек должен в этой ситуации быть на стороне главного тренера. Мне это напоминает историю с Петржелой, и я не понимаю, чего хотят люди, управляющие "Зенитом". При чешском специалисте команда тоже была хорошей. "Зенит" мог выступать по-разному, но при этом показывал зрелищный футбол. Петржела создал команду со своим лицом, и сейчас у питерской команды есть особый почерк, чего у многих команд нет. Но вдруг приходит Корнеев, и возникает скандал. Неужели руководство решило досрочно избавиться от Адвоката? Нужно убрать из команды Корнеева. Главный тренер прямо сказал, что не может с ним работать. Считаю, что в этой ситуации Виталий Мутко, как руководитель нашего футбола, должен поддержать Адвоката. Я не знаю, хочет ли Корнеев стать главным тренером "Зенита", но нынешнего наставника питерской команды нужно менять на такую же сильную личность. Правда, в нашей стране их практически не осталось", - заявил Перетурин "Спорт-уикэнду". 2 августа 2009 года, воскресенье. 6:18 Источник: Спорт Уик-Энд А какое отношение Мутко имеет к делам Зенита? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу. Я знаю только 1 такой клуб, и он явно не Динамо... ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.884 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков: хочется выиграть Лигу чемпионов Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением, есть ли у российских команд шанс хотя бы в отдалённом будущем выиграть Лигу чемпионов. "Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу. А если это будет получаться раз в шесть лет — наверное, сложно. Конечно, мне хочется выиграть Лигу чемпионов. Хочется вообще выигрывать всегда", - заявил форвард в интервью еженедельнику "Футбол". башню у чувака снесло -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков: хочется выиграть Лигу чемпионов Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением, есть ли у российских команд шанс хотя бы в отдалённом будущем выиграть Лигу чемпионов. ............ Конечно, мне хочется выиграть Лигу чемпионов. Хочется вообще выигрывать всегда", - заявил форвард в интервью еженедельнику "Футбол". Огромным тиражом разошлась книга А. Кержакова: " Как я выйграл Лигу Чемпионов". Книга написана в стиле фэнтэзи ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Кержаков: хочется выиграть Лигу чемпионов Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением, есть ли у российских команд шанс хотя бы в отдалённом будущем выиграть Лигу чемпионов. "Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу. А если это будет получаться раз в шесть лет — наверное, сложно. Конечно, мне хочется выиграть Лигу чемпионов. Хочется вообще выигрывать всегда", - заявил форвард в интервью еженедельнику "Футбол". башню у чувака снесло да че такого-то..)) он же не говорит, что они выйграют в этом году... Просто выйграть хочет... Все наверное хотят..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыы)) Деревяшка ПО! -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игнашевич: ни Рамон, ни Рыжов при Зико играть не будут
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, что, по словам главного тренера армейцев Зико, покуда бразильский специалист тренирует армейцев, ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер играть в команде не будут. "После матча с "Рубином" на общекомандном собрании Зико объявил, что при нём ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер больше играть не будут. Первые двое из-за непрофессионального к себе отношения. Что же касается Джанера, Зико не понравилось, как игрок отреагировал на замену. Зико сказал, что Джанер проявил неуважение к клубу, партнёрам и болельщикам. С тех пор, как Зико объявил о своём решении, этих футболистов в команде не было", — заявил Игнашевич в интервью своему официальному сайту. 2 августа 2009 года, воскресенье. 11:19 Источник: Официальный сайт Сергея Игнашевича -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:18 |