![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичком «Динамо» стал Кураньи Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. Как сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", речь идет о форварде «Шальке» Кевине Кураньи. На нападающего сборной Германии также претендовал «Ювентус», однако москвичи предложили немцу более выгодный контракт – около 5 миллионов евро в год. Таким образом, уже с 1 августа «Динамо» сможет заявить Кураньи для участия в чемпионате. Зашибись, зато у нас паталок зарплат в 1,8 линя ![]() 5 лям в год, Кураньи положить может только полоумный. зЫ кстате в дойчленде у этого парня кликуха "убийца голевых моментов" :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 лям в год, Кураньи положить может только полоумный. нет, это рынок. полоумно это сидеть с баженом, ИМХИЦО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 лям это ЗП напа топ уровня к которым кураньи не относится. зЫ а с баженом сидеть каэш полоумно. я в свое время был очень удивлен когда за шевченку 25 лямов отдали. а сейчас уже и 90 за роналду кажется делом приемлимым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичком «Динамо» стал Кураньи Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. Как сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", речь идет о форварде «Шальке» Кевине Кураньи. На нападающего сборной Германии также претендовал «Ювентус», однако москвичи предложили немцу более выгодный контракт – около 5 миллионов евро в год. Таким образом, уже с 1 августа «Динамо» сможет заявить Кураньи для участия в чемпионате. Шальке-это Газпром. А Газпром-это понятно кто. Вопрос только в том, кого бомжи у мусоров, откупившись Кураньи, собираются забрать. Есть предположение, что брательников Комбаровых. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичком «Динамо» стал Кураньи Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. Шальке-это Газпром. А Газпром-это понятно кто. Вопрос только в том, кого бомжи у мусоров, откупившись Кураньи, собираются забрать. Есть предположение, что брательников Комбаровых. Не удивлюсь, если это будет не Кураньи, а например Рома... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичком «Динамо» стал Кураньи Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. Шальке-это Газпром. А Газпром-это понятно кто. Вопрос только в том, кого бомжи у мусоров, откупившись Кураньи, собираются забрать. Есть предположение, что брательников Комбаровых. Не удивлюсь, если это будет не Кураньи, а например Рома... Какой Рома, Павлюк, что ли?! Окстись, у Газпрома на него нет никаких рычагов давления. А вот на Кураньи-есть. Видишь ли, просто так никто уровня Кураньи ни за какие коврижки в мусарню не перейдёт. А Газпром-главный спонсор Шальке. К тому же, откуда у нищих мусоров такие деньжищи? И потом, не надо забывать, где до своих тренировочных феерий работал Сарсания. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичком «Динамо» стал Кураньи Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. Шальке-это Газпром. А Газпром-это понятно кто. Вопрос только в том, кого бомжи у мусоров, откупившись Кураньи, собираются забрать. Есть предположение, что брательников Комбаровых. Не удивлюсь, если это будет не Кураньи, а например Рома... Какой Рома, Павлюк, что ли?! Окстись, у Газпрома на него нет никаких рычагов давления. А вот на Кураньи-есть. Видишь ли, просто так никто уровня Кураньи ни за какие коврижки в мусарню не перейдёт. А Газпром-главный спонсор Шальке. К тому же, откуда у нищих мусоров такие деньжищи? И потом, не надо забывать, где до своих тренировочных феерий работал Сарсания. С каких это пор ВТБ-нищета? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шальке-это Газпром. А Газпром-это понятно кто. Вопрос только в том, кого бомжи у мусоров, откупившись Кураньи, собираются забрать. Есть предположение, что брательников Комбаровых. Не удивлюсь, если это будет не Кураньи, а например Рома... Какой Рома, Павлюк, что ли?! Окстись, у Газпрома на него нет никаких рычагов давления. А вот на Кураньи-есть. Видишь ли, просто так никто уровня Кураньи ни за какие коврижки в мусарню не перейдёт. А Газпром-главный спонсор Шальке. К тому же, откуда у нищих мусоров такие деньжищи? И потом, не надо забывать, где до своих тренировочных феерий работал Сарсания. А зачем трансфер Динамо обязательно привязывать к Газпрому? Сарсания сказал лишь что приобрели напа топ уровня(х. З. кто у Сарсании топ, а кто не топ). Ну а СЭ начал уже додумывать про Кураньи... Вот я и подумал что вполне возможно этот нап-Павлюк. Без всякой привязки к Шальке-Газпрому-зениту... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шальке-это Газпром. А Газпром-это понятно кто. Вопрос только в том, кого бомжи у мусоров, откупившись Кураньи, собираются забрать. Есть предположение, что брательников Комбаровых. Не удивлюсь, если это будет не Кураньи, а например Рома... Какой Рома, Павлюк, что ли?! Окстись, у Газпрома на него нет никаких рычагов давления. А вот на Кураньи-есть. Видишь ли, просто так никто уровня Кураньи ни за какие коврижки в мусарню не перейдёт. А Газпром-главный спонсор Шальке. К тому же, откуда у нищих мусоров такие деньжищи? И потом, не надо забывать, где до своих тренировочных феерий работал Сарсания. А зачем трансфер Динамо обязательно привязывать к Газпрому? Сарсания сказал лишь что приобрели напа топ уровня(х. З. кто у Сарсании топ, а кто не топ). Ну а СЭ начал уже додумывать про Кураньи... Вот я и подумал что вполне возможно этот нап-Павлюк. Без всякой привязки к Шальке-Газпрому-зениту... Кураньи-100%. СЭ выдумывать не будет. Да и Воронин намекал, что нап будет из Германии. Но не забываем, что "Нормальные легионеры к нам не едут!" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи-100%. СЭ выдумывать не будет. Да и Воронин намекал, что нап будет из Германии. Но не забываем, что "Нормальные легионеры к нам не едут!" За 5 лямоф и едут не только в РОссию, но мое мнение - что это просто долобоибизм чистой воды... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Кураньи-100%. СЭ выдумывать не будет. Да и Воронин намекал, что нап будет из Германии. Но не забываем, что "Нормальные легионеры к нам не едут!" За 5 лямоф и едут не только в РОссию, но мое мнение - что это просто долобоибизм чистой воды... Тот же Павлюк или Погребняк попросят минимум 3. Почувствуй разницу в мастерстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи-100%. СЭ выдумывать не будет. Да и Воронин намекал, что нап будет из Германии. Но не забываем, что "Нормальные легионеры к нам не едут!" За 5 лямоф и едут не только в РОссию, но мое мнение - что это просто долобоибизм чистой воды... Тот же Павлюк или Погребняк попросят минимум 3. Почувствуй разницу в мастерстве. Попросить они могут сколько угодно, я лично согласен с политикой Федуна с его потолком зарплат, при чем не считаю, что Кураньи на голову сильнее Павлина, если вообще сильнее... А Погребняк и за даром не нужен чесс гря)) Ps. Очень хочется заслушать Степашина, который после увода бомжами у мусарни Данни много возмущался по поводу суммы трансфера и отсутствия потолка зарплат ... Пусть разберется наш председатель попечительского совета динамы, зря что ли Счетную палату возглавляет гыгыгы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Просто если это реально Кураньи, то красивая логическая цепочка выстраивается: Газпром давит на Шальке, чтоб отдали мусорам Кураньи, а за это бомжи получают Комбариков...
Я ж не сказал, что это инсайд там какой, или ещё что-то в этом духе, просто размышления... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто если это реально Кураньи, то красивая логическая цепочка выстраивается: Газпром давит на Шальке, чтоб отдали мусорам Кураньи, а за это бомжи получают Комбариков... Я ж не сказал, что это инсайд там какой, или ещё что-то в этом духе, просто размышления... Да у них вообще любовь прямо получается, я имею в виду зину и динаму... Туда -сюда игроки гоняют, трансферы приличные совершаются, наверное и откатики нехилые, а контролировать весь этот бардак некому - МВД+Степашка у одних, Вова+Дима+Газпром у других! Нет такой силы в стране, которая этот бардак может расшевелить, нету! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:02 |