IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
майор
сообщение Aug 1 2009, 21:43
Сообщение #376

МС

Из: Тула

Цитата(nik-62 @ Aug 1 2009, 22:28) *
Цитата(Pincod @ Aug 1 2009, 20:38) *
Цитата(KB(Kobe Bryant) @ Aug 1 2009, 20:18) *
Погребняк в западноевропейском клубе это курам на смех.

Зато папа теперь доволен

Деревянные игрушки пускай не забудет взять с собой. В Германии их нет.

дополнение! трудное детство, деревянные игрушки, тапки прибитые к полу!

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 1 2009, 22:27
Сообщение #377

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Сергей Овчинников: Болельщики «Спартака» меня помнят
Футбол - Россия - Премьер-лига

01 августа 2009, 20:29

После матча со «Спартаком» (0:4) главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников ответил на вопросы журналистов.

– Какой эпизод стал ключевым в матче, и в какой момент игры футболисты перестали выполнять вашу установку?

– Это произошло в середине второго тайма, когда мы пропустили третий гол.

– Касаев сыграл сегодня невнятно по сравнению с предыдущими матчами...

– Вы сравниваете несравнимые вещи. Сегодня мы играли против «Спартака», который находится на ходу. Москвичи были изначально фаворитами в этой игре.

– После матча первого круга, когда «Кубань» обыграла «Спартак», вы сказали, что Алекс и Веллитон играли за краснодарцев. Сегодня они тоже выступали за вас?

– Не спорю, Веллитон провел очень хороший матч, а вот Алекс ничего выдающегося не показал. Да, он забил, но этот мяч получился нелепым. Скорее мы его забили сами себе. Не думаю, что проблема Алекса сегодня стояла остро, а вот проблема Веллитона – да.

– Показалось, что сегодня судья своими свистками тормозил игру, отодвигая ее от ворот «Кубани»...

– А что я могу с этим поделать?

– Вы неоднократно признавались в нелюбви к «Спартаку», сегодняшнее поражение втройне обидно?

– Обидно.

– Да еще и болельщики «Спартака» постоянно кричали гадости в ваш адрес. От этого, наверное, становится еще обиднее?

– Почему же, наоборот. Мне очень нравится, когда они меня поддерживают. Я когда-то уже говорил, что фанаты красно-белых были единственными, кто поддержал меня после матча с «Динамо», венчавшего мою игровую карьеру. Они выполняют свою работу, а я свою. Они помнят меня, и это хорошо.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 2 2009, 00:48
Сообщение #378

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Кержаков: хочется выиграть Лигу чемпионов

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением, есть ли у российских команд шанс хотя бы в отдалённом будущем выиграть Лигу чемпионов.

"Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу. А если это будет получаться раз в шесть лет — наверное, сложно.

Конечно, мне хочется выиграть Лигу чемпионов. Хочется вообще выигрывать всегда", - заявил форвард в интервью еженедельнику "Футбол".

+Quote Post
TimoXA
сообщение Aug 2 2009, 09:57
Сообщение #379

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Перетурин: "Зенит" должен уволить Корнеева

Известный комментатор Владимир Перетурин прокомментировал ситуацию в питерском "Зените". Напомним, что наставник команды Дик Адвокат остался недоволен тем, что спортивный директор Игорь Корнеев пригласил в команду Алессандро Розину без его согласия.

"Позиция Корнеева в данном вопросе просто возмутительна. Пришёл, можно сказать, неизвестно кто, нигде особо не засветившийся на тренерском поприще, и начинает учить жизни, вместо того чтобы учиться самому. Давайте попытаемся ответить на вопрос: кто такой Корнеев? Футболистом он был неплохим, но как тренер ничем себя не показал. Спрашивается, почему Адвокат должен идти на поводу у человека, который к "Зениту" до недавних пор вообще никакого отношения не имеет? Каждый честный и порядочный человек должен в этой ситуации быть на стороне главного тренера.

Мне это напоминает историю с Петржелой, и я не понимаю, чего хотят люди, управляющие "Зенитом". При чешском специалисте команда тоже была хорошей. "Зенит" мог выступать по-разному, но при этом показывал зрелищный футбол. Петржела создал команду со своим лицом, и сейчас у питерской команды есть особый почерк, чего у многих команд нет. Но вдруг приходит Корнеев, и возникает скандал. Неужели руководство решило досрочно избавиться от Адвоката?

Нужно убрать из команды Корнеева. Главный тренер прямо сказал, что не может с ним работать. Считаю, что в этой ситуации Виталий Мутко, как руководитель нашего футбола, должен поддержать Адвоката. Я не знаю, хочет ли Корнеев стать главным тренером "Зенита", но нынешнего наставника питерской команды нужно менять на такую же сильную личность. Правда, в нашей стране их практически не осталось", - заявил Перетурин "Спорт-уикэнду".

2 августа 2009 года, воскресенье. 6:18
Источник: Спорт Уик-Энд

А какое отношение Мутко имеет к делам Зенита?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 2 2009, 11:12
Сообщение #380

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(Skywalker @ Aug 2 2009, 01:48) *
"Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу.

Я знаю только 1 такой клуб, и он явно не Динамо... angry.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 2 2009, 11:13
Сообщение #381

Эксперт

Из: Москва

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением, есть ли у российских команд шанс хотя бы в отдалённом будущем выиграть Лигу чемпионов.

"Я надеюсь. Просто кому-то нужно сделать первый шаг — выйти из группы. Это было уже давно. А когда выход из группы российских клубов войдёт в систему, тогда можно рассчитывать на победу. А если это будет получаться раз в шесть лет — наверное, сложно.

Конечно, мне хочется выиграть Лигу чемпионов. Хочется вообще выигрывать всегда", - заявил форвард в интервью еженедельнику "Футбол".

башню у чувака снесло

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 2 2009, 11:23
Сообщение #382

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Skywalker @ Aug 2 2009, 04:48) *

............

Огромным тиражом разошлась книга А. Кержакова: " Как я выйграл Лигу Чемпионов". Книга написана в стиле фэнтэзи ag.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 2 2009, 14:05
Сообщение #383

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 2 2009, 11:13) *

башню у чувака снесло

да че такого-то..)) он же не говорит, что они выйграют в этом году... Просто выйграть хочет... Все наверное хотят..))

+Quote Post
Polyak89
сообщение Aug 2 2009, 14:31
Сообщение #384

ММ

Из: Ростовская обл.

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 1 2009, 22:31) *

Ыыы)) Деревяшка ПО!

--------------------
КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 2 2009, 14:47
Сообщение #385

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Игнашевич: ни Рамон, ни Рыжов при Зико играть не будут

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, что, по словам главного тренера армейцев Зико, покуда бразильский специалист тренирует армейцев, ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер играть в команде не будут.

"После матча с "Рубином" на общекомандном собрании Зико объявил, что при нём ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер больше играть не будут. Первые двое из-за непрофессионального к себе отношения. Что же касается Джанера, Зико не понравилось, как игрок отреагировал на замену. Зико сказал, что Джанер проявил неуважение к клубу, партнёрам и болельщикам. С тех пор, как Зико объявил о своём решении, этих футболистов в команде не было", — заявил Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

2 августа 2009 года, воскресенье. 11:19
Источник: Официальный сайт Сергея Игнашевича

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 2 2009, 19:00
Сообщение #386

Эксперт

Игнашевич недоволен отношением арбитров к ЦСКА

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался недоволен назначением пенальти в ворота армейцев в матче 16-го тура чемпионата России с "Томью", который завершился победой армейцев со счётом 3:2.

"В том эпизоде не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел. Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон — значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвёртым в последних четырёх матчах.

Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти. Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Возьмите сегодняшнюю игру или московский матч с "Ростовом". Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 2 2009, 19:02
Сообщение #387

Эксперт

гы... Бесятся сиськи... Чувствую Зико у них шороху наведет в этом году, потом еще долго будут разгреб@ть...

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 2 2009, 19:07
Сообщение #388

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Skywalker @ Aug 2 2009, 23:00) *
Игнашевич недоволен отношением арбитров к ЦСКА

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался недоволен назначением пенальти в ворота армейцев в матче 16-го тура чемпионата России с "Томью", который завершился победой армейцев со счётом 3:2.

"В том эпизоде не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел. Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон — значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвёртым в последних четырёх матчах.

Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти. Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Возьмите сегодняшнюю игру или московский матч с "Ростовом". Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Он бы еще сказал, что яйца Ковальчуку оторвать не хотел.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:01
Сообщение #389

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Дик Адвокат: решение о моей отставке должен принимать совет директоров

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после завершившегося вничью матча 16-го тура с «Сатурном» (2:2) прокомментировал результат встречи, а также ситуацию со своей возможной отставкой, сообщает корреспондент "Rusfootball.info" Андрей Сухотин.

«Видимо, я уже начинаю повторяться. Наверное, это шестая или восьмая игра, в которой мы теряем очки на последних минутах. Полностью разочарован игрой в первом тайме. Вторую половину мы играли с большей страстью.

Что касается моей отставки, это должен решает совет директоров. Есть ли у меня ощущение, что это моя последняя игра в «Зените»? Клуб должен делать то, что пойдет на благо команды.

С Корнеевым мне говорить незачем», – заявил голландский специалист.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:31
Сообщение #390

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев: Мне есть, что сказать. Когда это произойдет, мало не покажется

Вчера вечером Игорь Корнеев, спортивный директор «Зенита», по просьбе редактора отдела футбола Сергея ЕГОРОВА, прояснил ситуацию, сложившуюся в клубе после заявления Дика Адвоката на брифинге, которое тот сделал в прошлую пятницу.

– Вам наверняка есть, что ответить Адвокату. Вопрос в другом – собираетесь ли вы это делать именно сейчас?
– Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придет время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и ее преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и ее тренерский штаб должны вместе сделать все возможное, чтобы достичь этих целей. Это все, что я хотел сказать по этой теме.

– Вас, знаю, задело интервью бывшего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, которое он дал «Советскому спорту» по поводу ситуации в питерском клубе.
– На его месте первым делом я бы, прежде чем распыляться мнениями, лучше разобрался в своем нынешнем месте, где, судя по положению дел, непочатый край работы. И второй момент – если он заговорил на тему профессионализма спортивного директора, то пусть объяснит обществу, по каким критериям и договоренностям между сторонами был куплен французский защитник Пюйгренье, который через месяц оказался не нужен «Зениту», оставляя огромную потерю в более чем шесть миллионов (евро. – Прим. ред.) в бюджете клуба.

Цитата
Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придет время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдет, мало не покажется.

что он, любопытно, имеет в виду? :о)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

316 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic