![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная ситуация с Алиевым получается: как не крути, а кто-то в этой ситуации должен оказаться крайним. Либо Алиев без сборной Украины, либо Лохо с техническим поражением, либо Премьер-лига, зарегистрировавшая Алиева как российского игрока при отсутствии паспорта. Ну уж Премьер-Лига то не просто так его зарегистрировала, на основании каких-то документов разрешительных.... ![]() А вот то, что они могли быть подложными и проверяется сейчас комиссией. Так что когда найдут козла-отпущения, ох уж его и выепут ИМХО... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная ситуация с Алиевым получается: как не крути, а кто-то в этой ситуации должен оказаться крайним. Либо Алиев без сборной Украины, либо Лохо с техническим поражением, либо Премьер-лига, зарегистрировавшая Алиева как российского игрока при отсутствии паспорта. Ну уж Премьер-Лига то не просто так его зарегистрировала, на основании каких-то документов разрешительных... ![]() А вот то, что они могли быть подложными и проверяется сейчас комиссией. Так что когда найдут козла-отпущения, ох уж его и выепут ИМХО... ![]() Премьер-лига может регистрировать (по регламенту) игрока только при наличии паспорта. А откуда он у Алиева? Сделали по-быстрому для регистрации как россиянина - тогда до свидания сборная Украины. Но Алиев говорит, что у него паспорта нет. У Алиева сохранился российский паспорт, выданный ему в 14 лет? Но он уже недействителен. Лохо всучил Премьер-лиге вместо паспорта какие-то бумажки о том, что Алиев в 14 лет стал гражданином РФ? А на каком основании Премьер-лига их приняла? Полный бардак и правовой беспредел. Надо наказывать, всех: и Лохо, и лигу, и Алиева! Фурсенка, труба зовёт, хватит кодексы писать, пора порядок наводить! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС и РФПЛ создали комиссию по "делу Алиева" Российский футбольный союз и РФПЛ создали комиссию, которая занимается выяснением ситуации с гражданством полузащитника столичного "Локомотива" Александра Алиева. Заинтересованность в этом вопросе у футбольных органов возникла после заявлений самого игрока, признавшего, что, несмотря на внесение в заявку в качестве россиянина, у него отсутствует паспорт гражданина РФ. В состав комиссии вошли члены РФС и РФПЛ. Не исключено, что по итогам расследования "дела Алиева", "Локомотиву" будет засчитано техническое поражение, так как с 74-й по 94-ю минуту матча с ЦСКА в составе железнодорожников выступало семь иностранных игроков. Лохомоты не Зенид же в конце концов. Ни чё не выйдет. Юридически на тот момент Алиев был не легом. Закон обратной силы не имеет. Мля, ну у нас и чинуши, элементарных вещей не знают ![]() Почему ты так думаешь, что он был не легом? Вот давай разберемся. Он уехал на Украину из школы Спартака в 12-летнем возрасте. Разумеется никакого паспорта у него в то время не было. Далее жил и играл за киевских мусоров. Когда подошел срок получения паспорта, то он его получил в Киеве. Так постепенно попал в сборную Украины. Заметим, что между Украиной и Россией нет договора о двойном гражданстве. Если он играл за сборную хохлов, то однозначно у него украинский паспорт. Даже если предположить (это опровергает и сам Алиев), что все же он получил свой первый паспорт в Курске, где до сих пор живут его родители, то при получении украинского гражданства он был обязан его сдать и отказаться от гражданства России. Таким образом, Алиев полюбому лег. Вопрос другой. Кто прошляпил, когда его вносили в состав Локо как россиянина? Скорее всего Наумов подал бумагу в РФС, а там ему поверили на слово. Виноваты обе стороны: РФС и Локо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по свидетельству о рождении канает
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по свидетельству о рождении канает ![]() Не канает. Человек может родиться где угодно, будет соответствующая запись в свидетельстве. Однако это не дает основания на получение гражданства. Для примера. Я родился в Шанхае, родители там жили в длительной командировке. Так и записано у меня в свидетельстве о рождении: г. Шанхай, Китай. Ну не китаец же я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустят всё на тормозах, никаких очков не лишатся лохи. Они же после прошлогодней истории с the nit'ом покричали внутри страны, но в международных инстанциях свои права отстаивать не стали. Так что должок перед ними у РФС...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по свидетельству о рождении канает ![]() Не канает. Человек может родиться где угодно, будет соответствующая запись в свидетельстве. Папа русский, мама - русский, т. Е граждане СССР (а затем России), в стране до совершеннолетия жил, от гражданства не отказывался. Может считается? Как иначе не представляю он мог записаться россиянином? Без паспорта. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апять РЭФЭСЭ абасралсо? и так каждый год)))0 отменяйте лимит!
-------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт.
Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. ну, лохи не лохи, а техпор могут спокойно записать... думаю лохи дали кому-то на лапу, чтоб прокатило... ну а по сути их могут признать виновными в какой-нить фальсификации, типа приносили какойта паспорт, а он оказался липовым... в общем хз, но интересно будет понаблюдать... ПыСы. так Стринги лег или нет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля тормоза в инете... Нехуя мне тут...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... чо заикаешься по два поста хуяришь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... не, думаю кипиш поднимут, вот там Семин ужо с Наумов аж разорались... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:53 |