![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустят всё на тормозах, никаких очков не лишатся лохи. Они же после прошлогодней истории с the nit'ом покричали внутри страны, но в международных инстанциях свои права отстаивать не стали. Так что должок перед ними у РФС...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по свидетельству о рождении канает ![]() Не канает. Человек может родиться где угодно, будет соответствующая запись в свидетельстве. Папа русский, мама - русский, т. Е граждане СССР (а затем России), в стране до совершеннолетия жил, от гражданства не отказывался. Может считается? Как иначе не представляю он мог записаться россиянином? Без паспорта. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апять РЭФЭСЭ абасралсо? и так каждый год)))0 отменяйте лимит!
-------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт.
Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. ну, лохи не лохи, а техпор могут спокойно записать... думаю лохи дали кому-то на лапу, чтоб прокатило... ну а по сути их могут признать виновными в какой-нить фальсификации, типа приносили какойта паспорт, а он оказался липовым... в общем хз, но интересно будет понаблюдать... ПыСы. так Стринги лег или нет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля тормоза в инете... Нехуя мне тут...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... чо заикаешься по два поста хуяришь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основанием для того, чтобы игрок не считался легионером, служит его российский паспорт. Если по закону. Понятно пока что только то, что кто-то здесь обосрался. Лично я буду с большим интересом наблюдать за развитием событий-мне интересно, кто же тут лопухнулся. Думаю точно не лохи. Пингвин правильно подметил, что документы в офис какие то приносили на заявку. С таким же успехом и мы можем сказать, что Алекс россиянин, а паспорт мы спрятали. Лохи точно чего то принесли и юротдел эти документы утвердил. Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... не, думаю кипиш поднимут, вот там Семин ужо с Наумов аж разорались... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... Они не просто бумажку приволокли, они приволокли Конституцию РФ, а именно статью 6 "О законе гражданства": Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации. Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства РФ. Наумов считает, что поскольку Алиев родился в России, родители живут в России, то и он изначально гражданин России. Вот тут ХЗ, прав ли Наумов или нет. Получается, что паспорта гражданина России у Алиева нет, а судя по всему его никогда и не было, а вот гражданином России он является. Нонсенс какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_93.2/20100419
Слушать с 10.37 Наумов комментирует ситуацию -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... Они не просто бумажку приволокли, они приволокли Конституцию РФ, а именно статью 6 "О законе гражданства": Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации. Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства РФ. Наумов считает, что поскольку Алиев родился в России, родители живут в России, то и он изначально гражданин России. Вот тут ХЗ, прав ли Наумов или нет. Получается, что паспорта гражданина России у Алиева нет, а судя по всему его никогда и не было, а вот гражданином России он является. Нонсенс какой-то ![]() следует ожидать дело -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс! Лохи канеш нашли какие-то бумажки, посмотрели, подумали и решили. А хуля голову ломать? Щаз мля эти папирусы приволокем, отдадим юристам и ПОХ. Сами то мы ХЗ хто он, толи хохол, толи русский, вот мля пускай РФПЛ и разбираеца. Наше дело заявить и ПОХ ![]() Уволят юристов, накажут судью,, пожурят лохов... Они не просто бумажку приволокли, они приволокли Конституцию РФ, а именно статью 6 "О законе гражданства": Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации. Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства РФ. Наумов считает, что поскольку Алиев родился в России, родители живут в России, то и он изначально гражданин России. Вот тут ХЗ, прав ли Наумов или нет. Получается, что паспорта гражданина России у Алиева нет, а судя по всему его никогда и не было, а вот гражданином России он является. Нонсенс какой-то ![]() Да причем здесь папа с мамой и Конституция Понятие легионер четко прописано- легионером считался игрок, «не имеющий паспорта и гражданства РФ» Алиев говорит что паспорта нет Наумов говорит что предоставил только справку И лишь в РФС говорят что паспорт был иначе бы заявка не прошла… -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:36 |