IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Skywalker
сообщение Aug 2 2009, 19:00
Сообщение #386

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Игнашевич недоволен отношением арбитров к ЦСКА

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался недоволен назначением пенальти в ворота армейцев в матче 16-го тура чемпионата России с "Томью", который завершился победой армейцев со счётом 3:2.

"В том эпизоде не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел. Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон — значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвёртым в последних четырёх матчах.

Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти. Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Возьмите сегодняшнюю игру или московский матч с "Ростовом". Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 2 2009, 19:02
Сообщение #387

Эксперт

гы... Бесятся сиськи... Чувствую Зико у них шороху наведет в этом году, потом еще долго будут разгреб@ть...

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 2 2009, 19:07
Сообщение #388

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Skywalker @ Aug 2 2009, 23:00) *
Игнашевич недоволен отношением арбитров к ЦСКА

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался недоволен назначением пенальти в ворота армейцев в матче 16-го тура чемпионата России с "Томью", который завершился победой армейцев со счётом 3:2.

"В том эпизоде не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел. Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон — значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвёртым в последних четырёх матчах.

Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти. Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Возьмите сегодняшнюю игру или московский матч с "Ростовом". Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Он бы еще сказал, что яйца Ковальчуку оторвать не хотел.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:01
Сообщение #389

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Дик Адвокат: решение о моей отставке должен принимать совет директоров

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после завершившегося вничью матча 16-го тура с «Сатурном» (2:2) прокомментировал результат встречи, а также ситуацию со своей возможной отставкой, сообщает корреспондент "Rusfootball.info" Андрей Сухотин.

«Видимо, я уже начинаю повторяться. Наверное, это шестая или восьмая игра, в которой мы теряем очки на последних минутах. Полностью разочарован игрой в первом тайме. Вторую половину мы играли с большей страстью.

Что касается моей отставки, это должен решает совет директоров. Есть ли у меня ощущение, что это моя последняя игра в «Зените»? Клуб должен делать то, что пойдет на благо команды.

С Корнеевым мне говорить незачем», – заявил голландский специалист.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:31
Сообщение #390

Эксперт

Душа форума

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев: Мне есть, что сказать. Когда это произойдет, мало не покажется

Вчера вечером Игорь Корнеев, спортивный директор «Зенита», по просьбе редактора отдела футбола Сергея ЕГОРОВА, прояснил ситуацию, сложившуюся в клубе после заявления Дика Адвоката на брифинге, которое тот сделал в прошлую пятницу.

– Вам наверняка есть, что ответить Адвокату. Вопрос в другом – собираетесь ли вы это делать именно сейчас?
– Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придет время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и ее преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и ее тренерский штаб должны вместе сделать все возможное, чтобы достичь этих целей. Это все, что я хотел сказать по этой теме.

– Вас, знаю, задело интервью бывшего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, которое он дал «Советскому спорту» по поводу ситуации в питерском клубе.
– На его месте первым делом я бы, прежде чем распыляться мнениями, лучше разобрался в своем нынешнем месте, где, судя по положению дел, непочатый край работы. И второй момент – если он заговорил на тему профессионализма спортивного директора, то пусть объяснит обществу, по каким критериям и договоренностям между сторонами был куплен французский защитник Пюйгренье, который через месяц оказался не нужен «Зениту», оставляя огромную потерю в более чем шесть миллионов (евро. – Прим. ред.) в бюджете клуба.

Цитата
Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придет время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдет, мало не покажется.

что он, любопытно, имеет в виду? :о)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:33
Сообщение #391

Эксперт

Душа форума

Контракт рассчитан на три года

Как сообщил вчера официальный сайт «Штутгарта», контракт Погребняка с клубом рассчитан на три года. Уже во вторник Павел начнет тренироваться в составе своей новой команды. Трансфер Погребняка, по данным немецкого издания Kicker, обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро.

Уже в пятницу стартует БЛ, на "плюсе" покажут матч Вольфсбурга со Штутгардом. Интересно, сыграет ли По? 8-)))

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:36
Сообщение #392

Эксперт

Душа форума

«К нам приехал укротитель Кана». В «Штутгарте» Павла Погребняка встретили с воодушевлением

бедняжки, они еще не знают какое разочарование их ждет))))))))))))))

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:42
Сообщение #393

Эксперт

Душа форума

Цитата(solise @ Aug 2 2009, 23:37) *
Цитата
что он, любопытно, имеет в виду? :о)

Типо инсайд, который ударит по репутации Адвокаата.

предвкушаю, сколько после ухода Адвокаата вывалят на суд общественности грязного белья happy.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 23:50
Сообщение #394

Эксперт

Душа форума

Точку в переговорах по Касаеву могут поставить до выходных

Полузащитник "Кубани" Алан Касаев может переехать в Казань уже на этой неделе.

Стороны близки к окончательному оформлению трансфера, а сам 23-летний Касаев должен подписать с "Рубином" трехлетний контракт. Сумма отступных за хавбека пока не разглашается. (Артур Каратай)

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 3 2009, 03:56
Сообщение #395

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

«Спорт-Экспресс»: Приобретения «Зенита» согласованы с будущим тренером

Последние приобретения «Зенита», в том числе покупка хавбека «Торино» Алессандро Розины, были согласованы не только с нынешним главным тренером питерского клуба Диком Адвокатом, но и с преемником голландца.

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в совете директоров «Зенита». По мнению источника, недавняя критика Адвоката в адрес руководства клуба связана с желанием тренера снять с себя ответственность за не слишком удачные результаты команды, а также с возможностью досрочно расторгнуть контракт и получить компенсацию.

Тем не менее, по словам источника, досрочный разрыв соглашения с голландцем исключен, а инцидент с критическими высказываниями тренера руководство «Зенита» считает исчерпанным.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 3 2009, 08:35
Сообщение #396

МС

Из: Москва

чета я не фтыкаю
хто из нас пьян?

это на офсайте СМ
1 СПАРТАК 17 32-13 33
2 РУБИН 16 29-12 31
3 МОСКВА 16 19-8 30

это в СЭ
1 РУБИН 16 29-12 31
2 СПАРТАК 16 28-13 30
3 МОСКВА 16 19-8 30

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
alk
сообщение Aug 3 2009, 08:42
Сообщение #397

Перворазрядник

Из: Рига

Цитата(oKer @ Aug 3 2009, 08:35) *
чета я не фтыкаю
хто из нас пьян?

это на офсайте СМ
1 СПАРТАК 17 32-13 33
2 РУБИН 16 29-12 31
3 МОСКВА 16 19-8 30

это в СЭ
1 РУБИН 16 29-12 31
2 СПАРТАК 16 28-13 30
3 МОСКВА 16 19-8 30

тоже заметил. Думаю исход матча в аНальчике беспокоит только нас

+Quote Post
alk
сообщение Aug 3 2009, 08:44
Сообщение #398

Перворазрядник

Из: Рига

Цитата(alk @ Aug 3 2009, 08:42) *
Цитата(oKer @ Aug 3 2009, 08:35) *
чета я не фтыкаю
хто из нас пьян?

это на офсайте СМ
1 СПАРТАК 17 32-13 33
2 РУБИН 16 29-12 31
3 МОСКВА 16 19-8 30

это в СЭ
1 РУБИН 16 29-12 31
2 СПАРТАК 16 28-13 30
3 МОСКВА 16 19-8 30

тоже заметил. Думаю исход матча в аНальчике беспокоит только нас

И судя по забитым-пропущеным, мы выиграем 4-0

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 3 2009, 09:27
Сообщение #399

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Ну у нас как всегда, чувствуется, полились какашки на Адвоката... По-хорошему ничего не можем. Эх, рассея!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 15:24
Сообщение #400

Эксперт

Черданцев: Адвокат — не бог весть какой селекционер

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев высказался по поводу ситуации в "Зените", главный тренер которого Дик Адвокат подверг критике нового спортивного директора Игоря Корнеева за то, что последний приобрёл итальянца Розину, не одобрив сделку с наставником команды.

"В данной ситуации у меня мнение однозначное — каждый должен заниматься своим делом. Спортивный директор не подчиняется главному тренеру. Другой вопрос, что кандидатуры игроков должны согласовываться с главным тренером, но по итальянскому чемпионату я знаю, что это далеко не всегда так. В Англии, например, тренер называется не "коуч", а "менеджер", так как он отвечает в том числе и за трансферную политику. В разных странах свои традиции. Примеры я привёл, чтобы понять, что ситуации бывают разные, но в "Зените" совершенно очевидно, что Адвокат именно футбольный тренер, а вовсе не спортивный директор.

Но в любом случае давайте проанализируем Адвоката не как тренера, а как менеджера. Если посмотреть, кого покупал "Зенит", пока тренер контролировал эти вопросы, то получается, что селекционер из голландца не бог весть какой. Посмотрите, сколько игроков атаки по большому счёту заиграли в "Зените". По сути — это только Погребняк. И то он выстрелил только в одном сезоне, когда в Кубке УЕФА забил 10 мячей. Текке — очень неудачная покупка, так как турок "Зениту" не помог. Сам Адвокат его купил, сам же его и пытается продать уже второй год. С Домингесом тоже не угадал. Поэтому, если разобраться, Адвокату нужно не Корнеева критиковать, а анализировать свою собственную деятельность", — заявил Черданцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Григорием Митиным.

+Quote Post

316 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic