IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:33
Сообщение #391

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Контракт рассчитан на три года

Как сообщил вчера официальный сайт «Штутгарта», контракт Погребняка с клубом рассчитан на три года. Уже во вторник Павел начнет тренироваться в составе своей новой команды. Трансфер Погребняка, по данным немецкого издания Kicker, обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро.

Уже в пятницу стартует БЛ, на "плюсе" покажут матч Вольфсбурга со Штутгардом. Интересно, сыграет ли По? 8-)))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:36
Сообщение #392

Эксперт

Душа форума

«К нам приехал укротитель Кана». В «Штутгарте» Павла Погребняка встретили с воодушевлением

бедняжки, они еще не знают какое разочарование их ждет))))))))))))))

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 22:42
Сообщение #393

Эксперт

Душа форума

Цитата(solise @ Aug 2 2009, 23:37) *
Цитата
что он, любопытно, имеет в виду? :о)

Типо инсайд, который ударит по репутации Адвокаата.

предвкушаю, сколько после ухода Адвокаата вывалят на суд общественности грязного белья happy.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2009, 23:50
Сообщение #394

Эксперт

Душа форума

Точку в переговорах по Касаеву могут поставить до выходных

Полузащитник "Кубани" Алан Касаев может переехать в Казань уже на этой неделе.

Стороны близки к окончательному оформлению трансфера, а сам 23-летний Касаев должен подписать с "Рубином" трехлетний контракт. Сумма отступных за хавбека пока не разглашается. (Артур Каратай)

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 3 2009, 03:56
Сообщение #395

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

«Спорт-Экспресс»: Приобретения «Зенита» согласованы с будущим тренером

Последние приобретения «Зенита», в том числе покупка хавбека «Торино» Алессандро Розины, были согласованы не только с нынешним главным тренером питерского клуба Диком Адвокатом, но и с преемником голландца.

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в совете директоров «Зенита». По мнению источника, недавняя критика Адвоката в адрес руководства клуба связана с желанием тренера снять с себя ответственность за не слишком удачные результаты команды, а также с возможностью досрочно расторгнуть контракт и получить компенсацию.

Тем не менее, по словам источника, досрочный разрыв соглашения с голландцем исключен, а инцидент с критическими высказываниями тренера руководство «Зенита» считает исчерпанным.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 3 2009, 08:35
Сообщение #396

МС

Из: Москва

чета я не фтыкаю
хто из нас пьян?

это на офсайте СМ
1 СПАРТАК 17 32-13 33
2 РУБИН 16 29-12 31
3 МОСКВА 16 19-8 30

это в СЭ
1 РУБИН 16 29-12 31
2 СПАРТАК 16 28-13 30
3 МОСКВА 16 19-8 30

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
alk
сообщение Aug 3 2009, 08:42
Сообщение #397

Перворазрядник

Из: Рига

Цитата(oKer @ Aug 3 2009, 08:35) *
чета я не фтыкаю
хто из нас пьян?

это на офсайте СМ
1 СПАРТАК 17 32-13 33
2 РУБИН 16 29-12 31
3 МОСКВА 16 19-8 30

это в СЭ
1 РУБИН 16 29-12 31
2 СПАРТАК 16 28-13 30
3 МОСКВА 16 19-8 30

тоже заметил. Думаю исход матча в аНальчике беспокоит только нас

+Quote Post
alk
сообщение Aug 3 2009, 08:44
Сообщение #398

Перворазрядник

Из: Рига

Цитата(alk @ Aug 3 2009, 08:42) *
Цитата(oKer @ Aug 3 2009, 08:35) *
чета я не фтыкаю
хто из нас пьян?

это на офсайте СМ
1 СПАРТАК 17 32-13 33
2 РУБИН 16 29-12 31
3 МОСКВА 16 19-8 30

это в СЭ
1 РУБИН 16 29-12 31
2 СПАРТАК 16 28-13 30
3 МОСКВА 16 19-8 30

тоже заметил. Думаю исход матча в аНальчике беспокоит только нас

И судя по забитым-пропущеным, мы выиграем 4-0

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 3 2009, 09:27
Сообщение #399

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Ну у нас как всегда, чувствуется, полились какашки на Адвоката... По-хорошему ничего не можем. Эх, рассея!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 15:24
Сообщение #400

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Черданцев: Адвокат — не бог весть какой селекционер

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев высказался по поводу ситуации в "Зените", главный тренер которого Дик Адвокат подверг критике нового спортивного директора Игоря Корнеева за то, что последний приобрёл итальянца Розину, не одобрив сделку с наставником команды.

"В данной ситуации у меня мнение однозначное — каждый должен заниматься своим делом. Спортивный директор не подчиняется главному тренеру. Другой вопрос, что кандидатуры игроков должны согласовываться с главным тренером, но по итальянскому чемпионату я знаю, что это далеко не всегда так. В Англии, например, тренер называется не "коуч", а "менеджер", так как он отвечает в том числе и за трансферную политику. В разных странах свои традиции. Примеры я привёл, чтобы понять, что ситуации бывают разные, но в "Зените" совершенно очевидно, что Адвокат именно футбольный тренер, а вовсе не спортивный директор.

Но в любом случае давайте проанализируем Адвоката не как тренера, а как менеджера. Если посмотреть, кого покупал "Зенит", пока тренер контролировал эти вопросы, то получается, что селекционер из голландца не бог весть какой. Посмотрите, сколько игроков атаки по большому счёту заиграли в "Зените". По сути — это только Погребняк. И то он выстрелил только в одном сезоне, когда в Кубке УЕФА забил 10 мячей. Текке — очень неудачная покупка, так как турок "Зениту" не помог. Сам Адвокат его купил, сам же его и пытается продать уже второй год. С Домингесом тоже не угадал. Поэтому, если разобраться, Адвокату нужно не Корнеева критиковать, а анализировать свою собственную деятельность", — заявил Черданцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Григорием Митиным.

+Quote Post
Hannover96
сообщение Aug 3 2009, 15:37
Сообщение #401

МС

Цитата(Skywalker @ Aug 3 2009, 16:24) *
селекционер из голландца не бог весть какой. Посмотрите, сколько игроков атаки по большому счёту заиграли в "Зените". По сути — это только Погребняк.

Данни и Семшов у динамиков под Адвоката покупались? И самое главное - Тимощук! Или я что-то путаю?

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 3 2009, 16:03
Сообщение #402

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).

«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах от в интервью из своих партнеров после игры в свой адрес…

Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г... О. Для меня Широкова больше не существует», – передает слова Малафеева пресс-служба голкипера сборной России.

Корнеев - Адвокат. Широков - Малафеев. Кто следущий пересрецца в сените?)))

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 16:03
Сообщение #403

Эксперт

Изменена дата матча "Амкар" — "Зенит"

В связи с намеченными на 12 августа товарищескими матчами национальных сборных, в которых принимают участие более 10 игроков "Зенита", РФПЛ приняла решение о переносе матча питерцев с "Амкаром". Как передаёт официальный сайт сине-бело-голубых, встреча 18-го тура Премьер-Лиги "Амкар" — "Зенит" перенесена с 15 на 16 августа.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 16:19
Сообщение #404

Эксперт

Погребняк: в "Штутгарте" выбрал 29-й номер

Форвард "Штутгарта" Павел Погребняк поделился подробностями о переговорах с немецким клубом.

"По-настоящему конкретные переговоры действительно велись в последние три дня. При этом, насколько я понял, "Штутгарт" очень хотел видеть меня в своих рядах. "Зенит" тоже был не против отпустить. Так всё в итоге и получилось - довольно быстро. А у меня на раздумья и времени-то особо не было - возможно, день, не больше. Ведь в пятницу в бундеслиге уже первый тур, надо было определяться. В итоге и я сам, и семья, и родители - все оказались за переход", - сказал нападающий.

Также Погребняк рассказал, под каким номером будет играть в новом клубе.

"С номером забавная ситуация получилась. Свободными остались только 2-й и 29-й. Если бы взял 2-й, думаю, лучше всех меня понял бы Саша Анюков. Но я, конечно, выбрал 29-й", - передаёт слова нападающего "Спорт-экспресс".

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 3 2009, 17:53
Сообщение #405

Гроссмейстер

Назначены арбитры на матчи 17-го тура Премьер-Лиги

Назначены арбитры и делегаты на матчи 17-го тура Росгосстрах-Чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

8 августа (суббота)
"Кубань" — "Сатурн": А. Каюмов, И. Барышников, С. Хральцов (все - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва).
"Спартак-Нальчик" — "Спартак": Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар).
"Москва" — "Рубин": А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), И. Лапидус (Элиста); делегат - А. Бутенко (Москва).

9 августа (воскресенье)
"Динамо" — "Терек": В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), А. Глот (Ярославль); делегат - А. Спирин (Москва).
"Ростов" — "Химки": М. Лаюшкин, Т. Калугин (оба - Москва), Е. Волнин (Владимир); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
"Крылья Советов" — "Локомотив": В. Петтай (Петрозаводск), О. Целовальников (Астрахань), С. Пантелеев (Тула); делегат - В. Башкиров (Московская область).
"ЦСКА" — "Амкар": А. Ковалев (Тамбов), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - С. Анохин (Москва).
"Зенит" — "Томь": В. Казьменко (Ростов-на-Дону), А. Харламов (Тобольск), Л. Антонов (Владимир); делегат - Ю. Вергопуло (Москва).

3 августа 2009 года, понедельник. 18:44
Источник: Официальный сайт РФС

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic