![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... Вроде их Божевич будет тренировать... Посмотрим на его гениальность
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.973 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. хорошо если еще полгодика продержится))) а то... ладно не буду заводить старую песню) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогать Божовичу в "Динамо" будут его соотечественники
Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", новым тренером московского "Динамо" должен стать Миодраг Божович. По информации "Советского спорта", с черногорским специалистом, уже прибывшим в Москву, будет заключён контракт сроком на три года. Помогать Божовичу в "Динамо" будут его соотечественники - Войо Чалов и Бронислав Джуканович. Это было одним из условий тренера в переговорах с боссами бело-голубых. Напомним, что в таком составе черногорское трио трудилось в "Амкаре" и ФК "Москва". |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж...
Вернется сильный специалист. Жаль в Динамо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин:
Я соврал. Чего то полдня инфу перевариваю. Я все таки расстроился. Кто будет следущим на вы[цензура]он из тренеров понятно(и это мне радости уже не доставит) , а вот то, что Божевича увели куего. Все блин. Буду подробно изучать игроков Спартака середины 90-х. Как же они подзаеб@ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин: Я соврал. Чего то полдня инфу перевариваю. Я все таки расстроился. Кто будет следущим на вы[цензура]он из тренеров понятно(и это мне радости уже не доставит) , а вот то, что Божевича увели куего. Все блин. Буду подробно изучать игроков Спартака середины 90-х. Как же они подзаеб@ли. Мухсина Мухамадиева можешь сразу вычеркивать. Он в Рубине. К нам не пойдет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.973 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин: Я соврал. Чего то полдня инфу перевариваю. Я все таки расстроился. Кто будет следущим на вы[цензура]он из тренеров понятно(и это мне радости уже не доставит) , а вот то, что Божевича увели куего. Все блин. Буду подробно изучать игроков Спартака середины 90-х. Как же они подзаеб@ли. Мухсина Мухамадиева можешь сразу вычеркивать. Он в Рубине. К нам не пойдет. Есть вариант с Зуевым. А хули?У кого то четки у кого то молитослов. |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж... Вернется сильный специалист. Жаль в Динамо. Почему жаль? Или достижения ФК "Москва" лучше, чем достижения Карпина с командой в прошлом году? По мне так лучше пусть "Динамо" так и прозябает на четвертых-пятых местах. Правда там ждут качественного усиления в лице Кураньи и Бенаюна, а с Самедовым, Епуряну и Чеснаускисом Божович уже работал. Вполне резонно, что команда пойдет в гору. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. Да я согласен, Сократес. Но ты же знаешь, нам нужно ВСЁ и СЕЙЧАС... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. А если нет? Ни Кобелев, ни руководство никогда на золото не посягались. А тут что не фраза, то про другие места мы и не заикаемся. А поводу усиления пусть наш ГТ обратиться к ГД и попросит усиления. Хотя они оба считают, что команда укомплектована нормально. |
|
|
![]()
|
|
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. А если нет? Ни Кобелев, ни руководство никогда на золото не посягались. А тут что не фраза, то про другие места мы и не заикаемся. А поводу усиления пусть наш ГТ обратиться к ГД и попросит усиления. Хотя они оба считают, что команда укомплектована нормально. Если нет - скатертью дорога. Разговоры про первые места - чистой воды пиар. Неужели если спросить Слуцкого, Бердыева, Семина и Спаллети про тоже самое, они ответят по другому? Просто руковдство СМ уже достали этим вопросом и, либо нужно его вообще не задовать, либо вообще не отвечать. По-моему, Карпин это уже понял. |
|
|
![]()
|
|
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. Да я согласен, Сократес. Но ты же знаешь, нам нужно ВСЁ и СЕЙЧАС... ![]() Так не бывает в случае с российскими специалистами. Или пример Бердыева тебя ни о чем не говорит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 10:58 |