![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж...
Вернется сильный специалист. Жаль в Динамо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин:
Я соврал. Чего то полдня инфу перевариваю. Я все таки расстроился. Кто будет следущим на вы[цензура]он из тренеров понятно(и это мне радости уже не доставит) , а вот то, что Божевича увели куего. Все блин. Буду подробно изучать игроков Спартака середины 90-х. Как же они подзаеб@ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин: Я соврал. Чего то полдня инфу перевариваю. Я все таки расстроился. Кто будет следущим на вы[цензура]он из тренеров понятно(и это мне радости уже не доставит) , а вот то, что Божевича увели куего. Все блин. Буду подробно изучать игроков Спартака середины 90-х. Как же они подзаеб@ли. Мухсина Мухамадиева можешь сразу вычеркивать. Он в Рубине. К нам не пойдет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин: Я соврал. Чего то полдня инфу перевариваю. Я все таки расстроился. Кто будет следущим на вы[цензура]он из тренеров понятно(и это мне радости уже не доставит) , а вот то, что Божевича увели куего. Все блин. Буду подробно изучать игроков Спартака середины 90-х. Как же они подзаеб@ли. Мухсина Мухамадиева можешь сразу вычеркивать. Он в Рубине. К нам не пойдет. Есть вариант с Зуевым. А хули?У кого то четки у кого то молитослов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... Вернется сильный специалист. Жаль в Динамо. Почему жаль? Или достижения ФК "Москва" лучше, чем достижения Карпина с командой в прошлом году? По мне так лучше пусть "Динамо" так и прозябает на четвертых-пятых местах. Правда там ждут качественного усиления в лице Кураньи и Бенаюна, а с Самедовым, Епуряну и Чеснаускисом Божович уже работал. Вполне резонно, что команда пойдет в гору. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. Да я согласен, Сократес. Но ты же знаешь, нам нужно ВСЁ и СЕЙЧАС... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. А если нет? Ни Кобелев, ни руководство никогда на золото не посягались. А тут что не фраза, то про другие места мы и не заикаемся. А поводу усиления пусть наш ГТ обратиться к ГД и попросит усиления. Хотя они оба считают, что команда укомплектована нормально. |
|
|
![]()
|
|
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. А если нет? Ни Кобелев, ни руководство никогда на золото не посягались. А тут что не фраза, то про другие места мы и не заикаемся. А поводу усиления пусть наш ГТ обратиться к ГД и попросит усиления. Хотя они оба считают, что команда укомплектована нормально. Если нет - скатертью дорога. Разговоры про первые места - чистой воды пиар. Неужели если спросить Слуцкого, Бердыева, Семина и Спаллети про тоже самое, они ответят по другому? Просто руковдство СМ уже достали этим вопросом и, либо нужно его вообще не задовать, либо вообще не отвечать. По-моему, Карпин это уже понял. |
|
|
![]()
|
|
Увольнение Кобелева - вполне логичное, если вспомнить, что он у руля команды уже пятый год. У него были разные игроки, в том числе и вполне приличные, а вот игры цельной не стало. Во когда Карпин пяток лет промудохается и ничего не сделает, тогда и спрашивать с него будем. Боюсь, что пяток лет мудоханья - не вытерпим! А Свинкин-то этот срок чё буит делать?! ![]() Пять лет - достаточный срок что-нибудь сделать с командой. Другое дело, что у Кобелева в начале были Данни с Семшовым, потом их не стало, а затем вернулся Семшов и добавилось до фига приличных футболистов. То есть команда постоянно меняла состав, а не укрепляла проблемные позиции точечно. В этом и вся загвоздка. Если Карпина не дергать, а дать усились фланги и центр, сыграться команде, то все может и получится. Да я согласен, Сократес. Но ты же знаешь, нам нужно ВСЁ и СЕЙЧАС... ![]() Так не бывает в случае с российскими специалистами. Или пример Бердыева тебя ни о чем не говорит? |
|
|
![]()
|
|
Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов может вскоре вновь возглавить один из клубов российской премьер-лиги.
В качестве команд, которые фигурируют в футбольных кругах применительно к кандидатуре Черчесова, называются "Ростов" и "Сатурн", информирует Bobsoccer.ru. С Сатурном - оптимальный вариант, потому что Протасов вроде выправляет ситуацию. А в Раменском пока не перестанут покупать старье, ненужное в других клубах, и не обратят внимание на своих воспитанников, проблемы не решатся никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов может вскоре вновь возглавить один из клубов российской премьер-лиги. Мама! Только не... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так не бывает в случае с российскими специалистами. Или пример Бердыева тебя ни о чем не говорит? Говорит. Но я высказывался в большей степени о болельщиках... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" объявило о назначении Божовича главным тренером клуба
Пресс-служба московского "Динамо" объявила о назначении Миодрага Божовича на пост главного тренера клуба. С черногорским специалистом заключён контракт до конца 2012 года. "На состоявшемся во вторник, 27 апреля, заседании совета директоров ФК "Динамо-Москва" было принято решение о расторжении договора с Андреем Николаевичем Кобелевым. Новым главным тренером клуба назначен Миодраг Божович. Контракт подписан до конца 2012 года. В среду черногорский специалист будет представлен команде на базе в Новогорске. Под его руководством динамовцы проведут уже ближайший матч в рамках российской Премьер-Лиги 1 мая в гостях против "Спартака" из Нальчика. ФК "Динамо-Москва" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу, которая продолжалась почти четыре года и которая принесла клубу бронзовые медали в 2008 году", - говорится в заявлении динамовцев. http://www.championat.ru/football/news-480578.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
ФК "Динамо-Москва" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу.
Когда же будет аналогичное со сменой имени ФК и фамилии? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:43 |