![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК "Динамо-Москва" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу. Когда же будет аналогичное со сменой имени ФК и фамилии? Не скоро. Слуцкий в ЦСКА это надолго. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно посмотреть как сыграют менты с лидером))) Божевич так Божевич...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь и посмотрим, сможет ли Божович сделать из команды с сильными игроками сильный клуб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно посмотреть как сыграют менты с лидером))) Божевич так Божевич... Что существенно, кроме настроения, может изменить тренер за одну неделю? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФК "Динамо-Москва" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу. Когда же будет аналогичное со сменой имени ФК и фамилии? Не скоро. Слуцкий в ЦСКА это надолго. Ты меня расстроил. Т. Е. о ком я думаю-это навечно? Смысл смены пажеского караула? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божевич в мусарне - это, как хлеб и "Рама". Миодраг поставит им первозданное, неочищенное уг, которым был так славен ФК "Москва".
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божевич в мусарне - это, как хлеб и "Рама". Миодраг поставит им первозданное, неочищенное уг, которым был так славен ФК "Москва". Костоломы-2 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об увольнении Кобелеву сообщили по телефону
http://news.sport-express.ru/2010-04-27/358429/ Экс-главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев рассказал о том, как узнал о своей отставке с поста, который он занимал почти четыре года. Напомним, что по итогам прошедшего сегодня совета директоров клуба новым наставником был назначен Миодраг Божович. - Позвонил президент клуба и сообщил: мол, только что прошел совет директоров, где принято соответствующее решение, - сказал Кобелев в интервью bobsoccer.ru. - Не кажется ли вам странным, что увольнение последовало после победного матча с "Сатурном"? - Это не ко мне. - Как отнеслись к случившемуся? - Спокойно отнесся. - Что собираетесь делать? - Как что - отдыхать! Возьму плавки - и на море! А если серьезно, пока не готов говорить на эту тему. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же актуально.(было уже 3 часа назад)
"Красненькие" впереди планеты всей. Только вот с банами выжидают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миодраг Божович: Над предложением «Динамо» не раздумывал
http://www.sovsport.ru/news/text-item/383391 Новый главный тренер «Динамо» Миодраг Божович прокомментировал свой приход в клуб в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом Локаловым. Напомним, что во вторник решением Совета директоров в отставку был отправлен наставник "Динамо" Андрей Кобелев. - Не колеб@лся, когда мне поступило предложение от «Динамо». Я очень хотел вернуться в Россию. Но не думал, что это произойдет так быстро, - сказал Божович. - Молва сватала вас в украинский «Днепр» … - Все осталось на уровне разговоров. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Бышовец: Нам, по-моему, изменяет чувство самодостаточности и порядочности
http://www.sovsport.ru/news/text-item/383398 Знаменитый специалист Анатолий Бышовец поделился мнением об увольнении из «Динамо» Андрея Кобелева и назначении на пост главного тренера команды Миодрага Божовича. «Принятое решение выглядит, возможно, поспешным. Конечно, есть неудовлетворенность результатом, качеством игры и количеством очков. Мне думается, что через это прошли сегодня и «Локомотив», и «Спартак». И, тем не менее, динамовское руководство приняло решение об отставке Кобелева. Кобелев - воспитанник клуба, он выиграл бронзовые медали, но я не знаю, что выиграл Божович. Его фигура раскручена у нас, но она вызывает у меня большие сомнения. В прошлом году он проиграл концовку чемпионата», - заявил Бышовец. Также он выразил недовольство тем, что в последнее время в Россию стали приглашать иностранных специалистов, связанных контрактами или устными соглашениями с другими командами. «Мы подписываем тренера национальной сборной - человека, который уходит из бельгийской сборной. Мы приглашаем тренера, который подписывает контракт с «Днепром» и расторгает его. В этой тенденции есть нечто настораживающее. Нам, по-моему, изменяет чувство самодостаточности и порядочности. И отношение к порядочности тренеров, которых мы приглашаем». По-моему, в нем говорит зависть ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Божевич в мусарне - это, как хлеб и "Рама". Миодраг поставит им первозданное, неочищенное уг, которым был так славен ФК "Москва". Костоломы-2 Ага. Смотрите на НТВшных экранах. "Костоломы возвращаются". В роли мастера-сенсея Миодраг Божович. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:41 |